Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

asperinka1984, не похоже на газы, по другому) в субботу на УЗИ иду, в платную, надеюсь там все расскажут)

Может это газы?

У тебя плацента по какой стенке?

Вопрос:

Можно ли беременным есть крабов?

А почему нельзя?)))

Девочки...а что так тихо то?

А я так нарелаксировалась...на парилась...намылась..голова кругом...

Завтра напишу и расскажу...

Кайф..

Все спят что ли?

Все хорошо у всех?

Девочки...а что так тихо то?

А я так нарелаксировалась...на парилась...намылась..голова кругом...

Завтра напишу и расскажу...

Кайф..

Все спят что ли?

Все хорошо у всех?

Как сходила красотка, ждём рассказа и фотографий!!! :)

Действительно тишина! Как то на домик не похоже, заходишь под вечер и уже страниц 10 настрочили, а тут и одной не хватило! Весна - все хандрят, хотя пора любви :Crazy: У меня всё хорошо, пью пиво, ем шоколадку и смотрю фильм с Лео)))

Всем спокойной ночи и сладких снов :m0591:

chic~α~cherry

Отдохнула просто шикарно...такого расслабона я давно не получала...

С моей активной мамой я выдохлась через 4 часа, но благодаря ей -все же я отстояла с 12 дня до 22.00...устала)))

Завтра напишу с компа, с МОБ не осилю....уже сил нет...

Но это было кайфово)))

Всех чмоки... Спокойной ночки!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

Доброе утро всем

Что то тихушничают девочки перед праздником)))

У нас ничего нового нет, лежим едим и спим, все указания выполняем

Завтра поедем сдавать кровь на д димер и машину пере обувать

А потом вернет нас муж в больничку

А 6 марта снова заберет даже на ночь хочу домой сбежать))))

Лучик как вы здорово с мамой отдохнули, молодцы устроили настоящий праздник

Привет всем.вот это тишина в домике..

Куда все пропали????

Лучик молодцы,отлично отдохнули)))

фоток нет случайно?

Галь,тебе кулачки на хгч. Возвращайся в домик,не пропадай...а то вместе с тобой все куда то ушли((

//Бараш//, конечно останься на ночьку дома,хоть отдохнешь, в душ сходишь...поваляешься на своей кроватки))))

Всем привет!

Нюта как самочувствие?

Бараш наверное домой уже хочется капец как...еще немного дорогая!

У нас весна во всю, тепленько. На работе завал теперь не получается заходить часто в домик :(

9 Марта нам на узи...очень волнуюсь и жду.

из новых ощущений все время икаю и чихаю.

животик выложу позже...пока еще валяюсь в постеле.

Аапчхи на всех!!!

Галочка тебе надо отдохнуть и морально и физически..очень растроена что у вас не получилось, внрила и молилась до последнего. Но проигран бой а не война...мы еще повоюем!!!

обнимаю тебя крепко крепко.

• Нравится 1

//Gal//, Понимаю твое состояние и эмоции после того как ждёшь того, что можно назвать чудом! Я верю и надеюсь что не всё ещё потеряно для нас, для всех в этом домике кто мечтает стать МАМОЙ!!!!! Очень хочется испытать эти эмоции все - как от положительного хгч и теста с //, так и до самых родов которые не такие уж и лёгкие! Хочу чтобы счастье было!!! Так что не вешай нос Галь!!! Мы заслужили быть самыми счастливыми и обязательно будем ими рано или поздно! :embrace: :embrace: :embrace:

20xSXlPhZ6A.jpg

XObtRTz7HIY.jpg

• Нравится 1

Галь,никакие слова не помогут тебе сейчас..я честно не понимаю почему......очень странно и не понятно(((обнимаю тебя крепко и желаю тебе сил и терпения! ты сможешь. У вас все обязательно получится

• Нравится 1

Приветы всем)

Я тоже с плохими новостями....с новой работой обломки мне отказали...т

Причину назвали самую тупую...типа я зажатая.. Капец...пустота...три дня убила на них...

Прочитала про Нюту...Нютка держись...что ж такое то то одно то другое..прям отводит тебя Бог от Эко...

Галюня ....нет слов...просто обниму и помолчим....(((((((((

Чет весна у нас не весна...

Изменено пользователем ~//Дуню//~
  • Нравится 1

Галочка...тоже без комментариев...

Просто мои самые крепкие объятия для тебя!

Просто знай, что люблю!

Просто верь что жизнь продолжается!

Леночка, Асперинка с недельками милая!

Растите и развивайтесь дальше!!!

Ссылки скрыты.

По поводу вчера,отдыха моего...

Это было нечто)))

Целый день в комплексе СПА...

Это 15 бань..я уже даже не вспомню какие ..русские с вениками и сеном на полках, турецкие, японские, арома, солевые, хамамы с намылеванием и в последствии душем шарко..снежные комнаты..бассейн..звуковая терапия с расслаблением и бубнами..джакузи...массажи ...пилинги...много бонусных программ...и потом ресторан..

Впечатлений много..

Я бы конечно через часа 4 ушла домой...но мама решила везде побывать, хоть минут на 10, но зайти в каждую))))...

Очень шикарный декор, подсветки, музыка птички..запах манящих и дурманющий)))

Комплекс очень крутой...удивлена-народа хватало...вчера был женский день...и с детками..

Все бани разные, таких чтоб настоящие -штуки три, остальные в основном релаксичные, не обжигающие...Но у многих их корректировка температуры, если хочешь потеплее...

Видео и сьемка запрещена, но все таки пощелкала уже на последних этапах...Но при вспышке фотки не получались нормальными..

Впечатлила снежная комната..когда после русской бани, с веничком и пятиминутным расслаблением на сене с офигенных запахом- ты заходишь босиком в снежную комнату... снег...и обледенелые красиво разукрашенные снегом стены...блин смело...и абсолютно не холодно, там тебя встречает человек обученный, и минут пять проводит типо ритуала, чтоб не паниковать...

И японская баня...это три огромных джакузи, в одном температура 45 тепла, в другом 43 тепла и в последнем 4 градуса мороза...

Вот тут конечно мне не хватало смелости...Все в сопровождении врача и опытного человека...сначала ты разогреваешься в горячей воде в джакузи огромном минуты три...потом окунаешься в холод по плечи..потом опять в кипяток...варишься..потом в мороз...и так раза три...и плюс при этом тебя еще обливают травками...и ты там повторяешь какие то магические слова..не помню что...была в состоянии афекта))))

Это кайф...тело было как у младенца...легкий румянец по всему телу...

Хамам..это я люблю...разогреваешься чуть чуть...потом тебя намыливают ...массажируют..растирают и смывают 6 струями воды...потом шарко...

Ну а когда мама выдохлась...согласилась на ресторан...гулять так гулять...

Вот так я девочки отдохнула...Папик конечно был в шоке от нашего загула...вытрепал нервы все и мне и маме...Мой держался молодцом...я предусмотрела...кушать наготовила...))) не ворчал слава богу..

Потому что в 12 дня мы зашли и в 22 вечера я только была дома...

Но я была такая счастливая видя мамино лицо, она как ребенок всему радовалась..наслаждалась и благодарила меня...и оценила то, что я все таки могла этот отдых разделить с Димкой или с подружкой...

А подарила праздник маме!

Моему счастью не было предела...

Как же хочется их радовать...баловать, хоть иногда!!! и не забывать)

Вот немножко фото...

~//Дуню//~, ой да пошли они...слышишь...зажатая...

Не твоя это работа...вот и все, раз так получилось...

А ты создана побеждать...ты правильно мыслишь и идешь к цели!!!

Не грусти там и не ищи причины даже)

• Нравится 8

Галя, слов найти не могу, больно это... вместе с тобой переживаю очень, но верю! что все получится, не в этот раз, значит в следующий! И ты верь! Рук не опускай! Мамами будут все! :almirena:

• Нравится 1

@Лучик@, ох Лучик...какой рассказ..прям как будто сама там побывала )) молодцы..фотки супер,место очень красивое)))

прям самой захотелось)))))) эх...никогда в таких заведениях не была))надеюсь побываю однажды))))

красавицы)))

@Лучик@,  молодец!!!! Такой праздник маме подарила

~//Дуню//~,  обидно конечно, но значит не твое, ты обязательно найдешь хорошее место

//oksanochka//

Поверь мне , я тоже в заведении такого класса была первый раз.

Отдельное спасибо моему врачу , который еще год назад подарил нам эту золотую карту...

Но и без этого можно счастливо жить , и я готова была все поменять на то, чтоб ... Ну сама понимаешь...

Все бы отдала, чтоб мы пузиками стали...все все до одной...

А радоваться нужно уметь всему...всему хорошему, что происходит...

Как больно слышать то, что у нас в домике происходит.

Печаль одолевает...

У нас такой дождь...

А я сама. Муж за городом...

Еду к Тарасу своему врачу ...

Под зонтиком..промокала...ааааа...шлепаю под дождем...

Но ничего...

dikovata

Да... Я довольна собой, как дочерью)))

Спасибо!

Девочки всем привет.

Я нормально...ну видно не судьба ... Что ж надо жить дальше все образуется...

Спасибо всем за поддержку и тёплые слова!

Я знаю вы тоже переживали все за меня... Ну вот так получилось Ниче не поделаешь...

Я пока хочу все забыть... Вообще хочу отвлечься не думать на эту тему..

Может и правда мозги забиты до передела что и ЭКО не помогает...

Надо с этим что то делать..я пока не буду в домик...но вас прошу домик держать в чистоте и порядке... Бурбалашик и хозяйку домика слушаться... Не ругаться..явка каждый день обязательна:) я думаю многие моё решение поймут.

Всех очень люблю... Если что я есть в ватсапе. ...

//Gal//, давай мать восстанавливайся душевно) ты очень светлый человечек....многое знаешь и понимаешь лучше других...но как сапожник без сапог...так и мы не можем помочь себе самим....одно -верь в своего ребёнка и он будет... Больше нам ничего не остаётся)

Просто живи....так как будто у тебя уже есть ребёнок)звучит странно...но....поймешь потом....люблю тебя)

Пузики с недельками))))

Изменено пользователем ~//Дуню//~
  • Нравится 1

//Gal//, давай мать восстанавливайся душевно) ты очень светлый человечек....многое знаешь и понимаешь лучше других...но как сапожник без сапог...так и мы не можем помочь себе самим....одно -верь в своего ребёнка и он будет... Больше нам ничего не остаётся)

Просто живи....так как будто у тебя уже есть ребёнок)звучит странно...но....поймешь потом....люблю тебя)

Пузики с недельками))))

спасибо Дунях:) буду стараться:)

Я вчера купила билета:) еду на реабилитацию к маме почти на 2 недели:)

Мама и море лечит:) там я Дениса у моря просила :) надо ещё малыша искренне попросить;)

А про работу Дуня не жалей! Это опыт... Найдёшь! Вон Мари сколько обошла нашла в итоге:)

И ты найдёшь !я уверенна в этом!

Изменено пользователем //Gal//
  • Нравится 2

Насчёт этого места...я по-моему знаю причину отказа....мы просто друг другу не понравились..не люблю амбициозных людей...у которых в разговоре...Я Я Я!!!!!!!бесит....ну да добилась она в бизнесе...не надо кричать об этом...я не глухая...ещё не нравится людям правда!

Честно ...не лежала душа к этому месту ...именно месту...забыла...уже все....

Девочки а вам не кажется что у многих сейчас в домике идёт переломные моменты....в жизни в личном...в целом?!

Эта весна многих поменяет)

Люблю вас мои хорошии)))))

Я сегодня дома варганю Оливье и оладушки со смородинновым вареньем)

Я хочу поплакать а слез нет.....обещала себе быть сильной...наверно....держу слово блин)))))))))))

Муж у меня сегодня пива пьёт с мужиками....я тоже оторвусь....

Галочка мы все понимаем. Рада что ты едешь к маме. Отдохнеш воздухом подышиш :)

Дуняша я ожидала что весна будет позитивной...а тут такая какашка. Но может так и должно быть и как говорит Лучик после дождя в домике будет большая и яркая радуга..хочу в это верить! По другому и быть не может!

Оксик какие классные кексики..и тюльпанчики просто заглядение :)

Лучик отдохнули сказочно! Маме праздник устроила, молодечик. И нам очень интересно послушать...как с тобой побывала

Всем спасибо за колажи и поздравления...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...