//oksanochka// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Галь,правильное решение! я рада за тебя,что ты не опускаешь руки! Пусть все сложится у тебя хорошо!!! Очень будем скучать по тебе!!!отдохнуть тебе желаю отлично...а мама это самое лучшее в мире лекарство!!!!Целую и обнимаю!!! хнык хнык... asperinka1984, спасибочки! а тюльпанчики вчера свекровь передала с мужем мне))неожиданно и приятно))) Дунь,весна конечно сначала нас порадовала,а потом не очень радостные новости преподнесла.. ты и вправду говоришь,что перемены идут у каждого из нас....но я надеюсь что все чтоб не случилось было только к лучшему!! и пусть у тебя все перемены будут к лучшему! Ссылка на это сообщение
//Бараш// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Галчонок очень жаль что так все сложилось, но я верю что ты все равно будешь мамой обязательно Восстанавливайся и ждем твоего возвращения к нам с новыми силами и мыслями Обнимаю тебя крепко крепко Девочки пузики с недельками вас Растите здоровенькими Нас врач сказала не выпешет 9 марта, говорит ты что на работу спешит что ли... Лежи отдыхай Сказала ближе к 14 выпешет ну может 11 числа И советует мне колоть хгч до 16 недель, просто дозу после 12 недель уменьшить В общем на учет я видимо встану уже после скрининга... Дуня, ну ты не печалься на счет работы значит не твое это место и люди не те 1 Ссылка на это сообщение
Chichi 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Галь,правильное решение! я рада за тебя,что ты не опускаешь руки! Пусть все сложится у тебя хорошо!!! Очень будем скучать по тебе!!!отдохнуть тебе желаю отлично...а мама это самое лучшее в мире лекарство!!!!Целую и обнимаю!!! хнык хнык... asperinka1984, спасибочки! а тюльпанчики вчера свекровь передала с мужем мне))неожиданно и приятно))) Дунь,весна конечно сначала нас порадовала,а потом не очень радостные новости преподнесла.. ты и вправду говоришь,что перемены идут у каждого из нас....но я надеюсь что все чтоб не случилось было только к лучшему!! и пусть у тебя все перемены будут к лучшему! так опускай не опускай руки от этого все равно ничего не изменится так что надо хвост держать пистолетомОтодохну сейчас потом буду думать что делать а может и ничего не буду делать... Устала я как будто гонка какая то... И я все бегу бегу бегу ... Надо стоп сказать притормозить немного. //Бараш//, Барашия тоже думаю леди а ты! Беременность так тяжело тебе далась так что давай сохраняй ! Нечего на работе делать.. Успеешь ещё поработать вся жизнь впереди. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Пузиков с недельками! Галка, решение отдохнуть у мамы и от домика и планирования полностью поддерживаю! Ну мы с тобой уже поговорили об этом всем. Надеюсь ты услышала и увидела то, к чему надо стремиться! Дунь, да ну и х... с ними не твоё! Оксик, хозяюшка Барашик, отдыхай, кроху там береги! Лучик, ну ты далааа, вот это подарок так подарок Нас завтра выписывают. Полка теряем в весе, но в пределах нормы. Молоко пришло, поэтому теперь то кормления, то молокоотсос )) развлекаемся. Ванька любит корчить моськи, но самое сводящее с ума это как он во сне улыбается,а потом делает губки бантиком. За эти моменты готова многое отдать один раз даже получилось на видео снять. Не обижайтесь, пока не показываю, слишком тяжело он мне достался, а дурных глаз хватает (много и скрытых и в гостях у мкня в профиле). Заранее поздравляю вас с 8 марта, потому что не знаю, какой ритм начнётся завтра дома На первые 2 дня ко мне едет мама, потом приедет на 2 дня свекровь. Денис в воскресенье идёт с друзьями обмывать ножки, а то все этим дни ему было некогда, я ему там список дел ого-го оставляла на период между родами и выпиской Всех люблю! Изменено 4 марта 2016 пользователем //Барабанька// 6 Ссылка на это сообщение
tanyuhon 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 //Gal//, хорошо, что к маме едешь, и мама и море.они успокаивают нервы. а мама в курсе эко была? я уже хорошо себя чувствую .мы наконец-то воссоединились с малышом. я так страдала без него. я еще никогда не расставалась с ним так надолго. он так обнимал и целовал меня.кричал мама, когда увидел. я аж разревелась. @Лучик@, мега отдых!!! просто вау! и молодец, что с мамой провела его! Ссылка на это сообщение
Chichi 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. //Gal//, хорошо, что к маме едешь, и мама и море.они успокаивают нервы. а мама в курсе эко была? я уже хорошо себя чувствую .мы наконец-то воссоединились с малышом. я так страдала без него. я еще никогда не расставалась с ним так надолго. он так обнимал и целовал меня.кричал мама, когда увидел. я аж разревелась. @Лучик@, мега отдых!!! просто вау! и молодец, что с мамой провела его! да Тань мама вкурсе была...только моя мама и была в курсе в семье никто не знает...Таня Славу богу ты выздровила! Что б не болели больше! Девочки, всем привет! Пузиков с недельками! Галка, решение отдохнуть у мамы и от домика и планирования полностью поддерживаю! Ну мы с тобой уже поговорили об этом всем. Надеюсь ты услышала и увидела то, к чему надо стремиться! Дунь, да ну и х... с ними не твоё! Оксик, хозяюшка Барашик, отдыхай, кроху там береги! Лучик, ну ты далааа, вот это подарок так подарок Нас завтра выписывают. Полка теряем в весе, но в пределах нормы. Молоко пришло, поэтому теперь то кормления, то молокоотсос )) развлекаемся. Ванька любит корчить моськи, но самое сводящее с ума это как он во сне улыбается,а потом делает губки бантиком. За эти моменты готова многое отдать один раз даже получилось на видео снять. Не обижайтесь, пока не показываю, слишком тяжело он мне достался, а дурных глаз хватает (много и скрытых и в гостях у мкня в профиле). Заранее поздравляю вас с 8 марта, потому что не знаю, какой ритм начнётся завтра дома На первые 2 дня ко мне едет мама, потом приедет на 2 дня свекровь. Денис в воскресенье идёт с друзьями обмывать ножки, а то все этим дни ему было некогда, я ему там список дел ого-го оставляла на период между родами и выпиской Всех люблю! да Аня я все знаю ради таких мгновений как у тебя стоит изменить жизнь и идти к цели! Ты молодец большая!Так радостно чттать твои коменты про Ваню! Я аж поедставляю это большое счастье! Изменено 4 марта 2016 пользователем //Gal// Ссылка на это сообщение
lerarosa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Галь,это лучшее решение. Езжай к маме. У нас тепло на юге)))) все будет. Ссылка на это сообщение
lerarosa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки,не кидала свой живот на неделе))) исправляюсь и на все апчхииии!!! Ссылки скрыты. Блин куда ему еще расти?))) я арбуз) 9 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Ой ржу не могу...сидит муж в скайпе общается с другом..на нашу тему..рассказывает на полном серьезе что такое О и М...все путают так смешно и мило Лера пузик класс! 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ой ржу не могу...сидит муж в скайпе общается с другом..на нашу тему..рассказывает на полном серьезе что такое О и М...все путают так смешно и мило Лера пузик класс! Леночка, с недельками!!!!!!растите малыши))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Лера как ты загружаеш фото? lerarosa, спасибо Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки мне так херово..реву уже 3 дня..то из за своего...то из за гали..то от рассказов ани об вани (но тут уже от радости)..и короче я 3 дня просто постоянно плачу. ..морда красная..сопли градом ...крыша едет дом стоит..в воскр еду сдаваться в больницу Ссылка на это сообщение
swetikkk 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Привет, девчули! Это я-Света. Решила сменить и ник, и авку... Мы переехали, ураааааа!!! Вещи, правда, будем разбирать долго, наверное))) Перевела Анютку на половую жизнь от греха подальше, здесь это проще. Будем привыкать, пока странное ощущение. Аня ничего понять не может. Новости в домике не очень. Нюта, очень обидно. Ох, уж эти кисты... Пусть все пройдет хорошо. Держись! Ну, не может оно не закончиться... Галочка, что тут скажешь - тяжело. Правильнок решение ты приняла, молодчинка. А что врач говорит? Есть предположения, почему такой результат? 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Привет, девчули! Это я-Света. Решила сменить и ник, и авку... Мы переехали, ураааааа!!! Вещи, правда, будем разбирать долго, наверное))) Перевела Анютку на половую жизнь от греха подальше, здесь это проще. Будем привыкать, пока странное ощущение. Аня ничего понять не может. Новости в домике не очень. Нюта, очень обидно. Ох, уж эти кисты... Пусть все пройдет хорошо. Держись! Ну, не может оно не закончиться... Галочка, что тут скажешь - тяжело. Правильнок решение ты приняла, молодчинка. А что врач говорит? Есть предположения, почему такой результат? Я знаю почему...бывшая жена мужа Искренние желает что бы я сдохла.. Деаочки.причина моих бед бывшая жена моего мужа...она хочет что бы я сдохла...я могу сделать обратку...но..там ребенок..а я не могу..а тупо на нее не сделпть Все равно распространится на мелкую..и пока я вообще ничего не могу сделать ((( я в шоке Изменено 4 марта 2016 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
swetikkk 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 //НЮТА//, я думаю, в церковь ты уже ходила... как же еще тебе себя оградить? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 //НЮТА//, я думаю, в церковь ты уже ходила... как же еще тебе себя оградить? Я была уже везде ..осталось бабку с обраткой..но вернется на реьенка ее..но она знает что я не тварь И так несделаю.поэтому все так Дунь..ты ж .......короче что бы думаеш по поводу этого? Ссылка на это сообщение
swetikkk 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 //НЮТА//, пусть это будет последняя гадость. Все-таки, зло не может быть вечно. Ссылка на это сообщение
//Бараш// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ох девочки.... Что то загрустил наш домик с приходом весны Надеюсь что скоро все наладится у каждого и пойдет светлая добрая полоса Нюта, вот же дрянная женщина эта бывшая если такое делает Я все таки считаю что обратят нельзя никакие делать это большой грех и потом может и на детей и на внуков пойти Может есть смысл сходить к батюшке исповедоваться и попросить его прочитать над вами молитвы очищающие Мы вот ездили в церковь и исповедоваться и на зачатие нам батюшка молитву читал А то тоже нам казалось что кто то сделал что то тем более я находила давно иголку в плинтусе и укололась ей тогда еще и нам тоже говорили что порча тока на муже Но все ж таки вера помогла Я считаю что ей все равно воздастся по заслугам А мы собираемся кровь на д димер ехать сдавать Хоть бы результат был хороший а то курантил то я отменила как выделения были и больше не пила Ссылка на это сообщение
dikovata 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //НЮТА//, сходи на причастие, кто регулярно причащается, таму никакие сглазы не страшны. Сорокоуст в трех церквях одновременно закажи. А ей само вернеться и на детях и на внуках этот грех останеться. //Бараш//, @@@@@ на анализы. Все хорошо будет, даже не сомневайся Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Приветы всем) Лера какой мимишный пузик))))))чиххххх тащу Да .....про работу кто ищет тот найдёт) я буду искать.... Света) с переездом!А как это Анютку на половую жизнь..смысле на полу???? Что ли? Чет я не поняла) Нютка..ох..мать....тяжело как ...изводит она...поверь за все грехи чёрные всегда отвечает поколение...в данном случае тут будет ещё ребёнок!делай не делай ты обратку....тебе обратку делать нельзя...это грех...твой нерожденный ребёнок по любому за твои грехи будет отвечать....ты должна просить добра и ей также перед богом.. Молится от врагов и ненависти....есть молитвы про любовь ближним...найду скину...ангелу хранителю читай...и ещё бы может сделать тока ! Защиту себе! Но не обратку... Про такие случае....страшно....людская зависть злость могут довести до страшных последствий...бывшая в погоне за возвратом мужа может пойти дальше некуда...послано случаев когда отправляли на тот свет...не хочу пугать....но тут нужна реальная помощь...церковь не сможет обьяснить порчу сглаз ..для них это грех и бог накажет....тут надо оберегать себя самой....я думаю тут нужно что сильное дл Нюты что будет как зеркалка отражать посылы от Нюты в обратку...ну вы поняли.. Ссылка на это сообщение
swetikkk 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) ~//Дуню//~, да, Дуняша-на пол))) А то вовсю вертится-крутится, ползти пытается, получается пока только назад немного, но все равно стрёмно на диване уже. Прочитала про твою работу. Ну, и фиг с ними. Но ты не опускай руки-присматривай что-нибудь. С этим переездом третью годовщину свадьбы не отмечали совсем-еще 2 марта была, сегодня надо сообразить. А завтра зефиринке полгода)))) Всем памперсы, милые)) //Бараш//, пусть хорошие результаты будут@@@@@ Ой ржу не могу...сидит муж в скайпе общается с другом..на нашу тему..рассказывает на полном серьезе что такое О и М...все путают так смешно и мило о, разговорчики у мужиков))) Прикол))) мой вчера пришел и говорит: у димы (сотрудник его) жена родила 29го февраля. Спрашиваю: кого? Вес? Рост? Как назвали? Удивленно на меня смотрит и говорит: наверное, дочка...остальное не знаю))) к вечеру выяснилось, что сын)) @Лучик@, ох, спасибо за рассказа - как сама побывала. Здорово! Молодцы. Вы с мамой похожи очень, мне кажется))) lerarosa, хорош пуз, ттт на вас! Как доча себя ведет? //Барабанька//, так интересно читать... только вроде ты ии делала, а уже домой собираетесь. Восстанавливайся поскорее, налаживай кормление... хорошо, что мамы помогут. Напиши потом, как встреча Дениса и Ванюши прошла) Девочки, а где Мари? Изменено 5 марта 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
lerarosa 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~//Дуню//~, да, Дуняша-на пол))) А то вовсю вертится-крутится, ползти пытается, получается пока только назад немного, но все равно стрёмно на диване уже. Прочитала про твою работу. Ну, и фиг с ними. Но ты не опускай руки-присматривай что-нибудь. С этим переездом третью годовщину свадьбы не отмечали совсем-еще 2 марта была, сегодня надо сообразить. А завтра зефиринке полгода)))) Всем памперсы, милые)) //Бараш//, пусть хорошие результаты будут@@@@@ о, разговорчики у мужиков))) Прикол))) мой вчера пришел и говорит: у димы (сотрудник его) жена родила 29го февраля. Спрашиваю: кого? Вес? Рост? Как назвали? Удивленно на меня смотрит и говорит: наверное, дочка...остальное не знаю))) к вечеру выяснилось, что сын)) @Лучик@, ох, спасибо за рассказа - как сама побывала. Здорово! Молодцы. Вы с мамой похожи очень, мне кажется))) lerarosa, хорош пуз, ттт на вас! Как доча себя ведет? //Барабанька//, так интересно читать... только вроде ты ии делала, а уже домой собираетесь. Восстанавливайся поскорее, налаживай кормление... хорошо, что мамы помогут. Напиши потом, как встреча Дениса и Ванюши прошла) Девочки, а где Мари? ох....доча-ураган. Самый ее любимый орган это мочевой пузырь))))активная... Лен,я фото через сайт радикал вставляю сюда Ссылка на это сообщение
Tuts 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Привет!!!мы сегодня на УЗИ идем! Что то на выходные такие длинные и планов совсем нет, никуда не сьездишь даже с больным котом надо дома быть. На днях узнала что коллега,как наша Анечка родила 1 марта сынишку, 4.4кг!!!!)))) А Иари вроде к маме.собиралась куда то ехать на праздники, может пораньше махнула?) Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Приветик всем. Что-то и правда немного грустнова то в домике. //НЮТА//, Нют, нельзя такое делать, чтобы тебе не делали, нельзя обратно , не да Бог назад к тебе вернётся, ей так и так всё будет, как она заслужила. А что-то делать не надо. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Всем самого доброго!!! //НЮТА//, Нютка… думаю, что все эти заклятья-проклатья работают на как раз на страхе, и на мыслях…Своим мыслям ты сама хозяйка…Нужно об этом помнить..Таких нехороших людей много…и на пути еще будут встречаться, как бы нам этого не хотелось. А наша сила самовнушения –она такая.. Мысленно желай ей здоровья. И не заморачивайся, не программируй себя на плохое, слышишь.. Она брошенная несчастная женщина. Подробностей Ваших я не знаю, но прослеживается неизлечимая болезнь))) - маразм и человеческая глупость… Прости ее. И поставь за здравие свечку. Я стараюсь всегда, когда захожу в церковь ,ставить свечку за здравие всех своих врогов…и мысленно вспонимаю тех, кто может обо мне плохо думать…Желаю им только добра… Поверь, у меня «бывших жен» и вообе бывших- по жизни насобиралось мноооого…))))) Да и я ,собственно, для некоторых тоже- бывшая… Но блин…пусть они живут долго и счастливо… А обратка? . Но знаю, что делают какие-то чистки, замки там… И перестань рыдать… Ну происходит так в жизни…не сладко и мне порой...Больно и задаешься вопросом-за что)))) а ответа нет… Убиваться не стоит..может конечно и нужно поплакать, легче говорят становится… Но поверь, мужу истерики и соплежуйство жены не совсем по душе. Давай там, наматывай сопли на кулак))))) Переживем скоро воскресенье…и как новая копеечка соберешься с силами и и будешь вести нормальный…спокойный…умеренный ритм жизни!Весна же... Обнимашки тебе мои… //Gal//, Отвлечение, мама и море...это здорово...Пусть успокаивается твоя душа...залечиваются раны... Решение правильное. и поверь- раноизлечивающее...я знаю. С мамой тепло и умиротворенно!!! Отпускай все мысли и расслабляйся, девочка... Но все равно мы тебя ждем... Не хватать будет твоих мудрых речей и советов и жестких оплеух и наставлений... Периодически заглядывай к нам, как душа захочет... Не прощаюсь...буду проведовать тебя в вайбере.. Обнимаю тебя моя хорошая!!! //Барабанька//, Анютк...еще раз с минимини датками Вас!!!! Вы растете!!! ттт на Вас!!! Как вы там? Выписали Вас? Дома уже? Как себя чувствуешь? Какие моськи строит Ванька? У него новоселье... lerarosa, Хорош пузик....большой и красивый!!!! напиталась... спасибки милая... asperinka1984, прикольненько...слышать разговоры мужиков...у них все по-другому...по-своему... swetikkk, ООО...с новосельем Вас!!! Ну как вам на новом месте? как аура? Пусть в этом доме будет Вам комфортно...светло и уютно...и много смехо было детского!!!! Чтоб Зефиринка только Вас радовала!!! //Бараш//, Мои кулачки на хорошие результаты... Пусть все будет нормуль... **** Всем спасибо за коменты об отдыхе... Мама еще под впечатлением...Рассказала все всем всем...хвасталась как детя))) прикольно... Tuts, Ой...тебе Танюш сегодня радости от УЗИ... Ттт...пусть все хорошо будет...растите!!! *** А я девочки вчера была в театре на мюзикле Сорочинская ярмарка.. Капец...мерзость...да простит меня Гоголь... Насмеялась зато подружкой... А когда настал период засыпания у меня-все закончилось.. И мы счастливо выскочили оттуда))) Вот такая я театралка)))) Короче какая то я другая))) Изменено 5 марта 2016 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт