Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❀ТанюшкА❀, это точно...у меня как выход в театральный свет, так веселье))) и крепкий сон в театре)))

капец просто))) .не театралка я все таки)

lerarosa, ку ку, тут) Все нам показали, рассказали, папе рученкой помахали! Все по срокам, единственное сказали что низковато лежим, пора бы подняться, надо меньше волноваться, эмоциональный покой) плацента по передней стенке. Сделали фото, папка счастлив! Тьфу тьфу тьфу!

• Нравится 3

lerarosa, ку ку, тут) Все нам показали, рассказали, папе рученкой помахали! Все по срокам, единственное сказали что низковато лежим, пора бы подняться, надо меньше волноваться, эмоциональный покой) плацента по передней стенке. Сделали фото, папка счастлив! Тьфу тьфу тьфу!

ну а пол что?))уже пора!хорошо видно должно быть

lerarosa, а вот пол непонятно))) сначала увидели шишечку и подумали мальчик, потом вроде как это пуповина просто выглядывала, в общем крутили вертели, и единого мнения не приняли)))ну мы не торопимся узнать) малыш и личико сначала не хотел показывать)))

lerarosa, а вот пол непонятно))) сначала увидели шишечку и подумали мальчик, потом вроде как это пуповина просто выглядывала, в общем крутили вертели, и единого мнения не приняли)))ну мы не торопимся узнать) малыш и личико сначала не хотел показывать)))

ну стесняяяяяшка у вас))))хорошо,что все хорошо)))
  • Нравится 1

Светик с новоселием вас!!! Пусть все будет суперски на новом месте :) все каробки разобрали? Переезд это так не просто а с маленьким ребенком вообще не предстовляю.

Нюта...все в голове! Не верь ты в эти сглазы а если эта мадам на вас там чтото и сделала то поверь мне рано или поздно все это к ней вернется...молись о ее здоровье правильно Танюша говорит.

Тутс с хорошим вас узи!!! Папка небось в улыбке расплылся?! Он был с тобой или опять не пустили?

А мы только от друзей вернулись..так хорошо время провели..малой 5 лет и подруга второго в Июле рожать должна..так было о чем поговорить.

Муж все интересуется коляской...блин машину так не выберал!

Tuts, с хорошим узи))))))) растите, развивайтесь, ттт на вас!

asperinka1984, ой, 2/3 где-то разобрали. Меня уже психи били сегодня. Холодильник пустой, сумки не все разобраны, с плитой разобраться не могу.... Аня 3 дня не какала. Обкакалась под вечер до лопаток. Захожу мыть ее в ванную, а вода холодная течет. По-моему, у меня пмс(

• Нравится 1

Tuts, с хорошим узи))))))) растите, развивайтесь, ттт на вас!

asperinka1984, ой, 2/3 где-то разобрали. Меня уже психи били сегодня. Холодильник пустой, сумки не все разобраны, с плитой разобраться не могу.... Аня 3 дня не какала. Обкакалась под вечер до лопаток. Захожу мыть ее в ванную, а вода холодная течет. По-моему, у меня пмс(

свет,пройдет)))) главное,что уже переехали и скоро все будет на местах))
  • Нравится 1

swetikkk, терпение моя дорогая! Коробки разобрать и на недели сможеш в магаз мужа пошли..а с водой да лажа...хорошо вообще была.

Люди я сделала пицу...мы так обожрались до икоты...ой дорвались так сказать

• Нравится 2

asperinka1984, сейчас уже отпускает. Покушать приготовили, вода горячая))) зато в соседнем магазине купила пельмени литовские, колдуны называются у них. Не ела очень давно. Вкусноооооо. О, Ленок опять дразнится. Значит легчает))) ттт

А еще муж сегодня решил к годовщине типа сюрприз сделать. Пожарил креветки с паприкой красной, чесночок добавил, лимон.... а мне ж нельзя на грудном вскармливании. Он так расстроился, хоть и расхваливала и говорила, как важен сам сюрприз)

• Нравится 1

swetikkk, хааа..да кажись попускает (ттт) вчера вон родители на крабов пригласили..ууух душу отвели.

Ссылки скрыты.

Во муж молодец...уважуха таким мужчинам!!! Свет а до скольки хочеш грудью кормить?

• Нравится 6

Всем привет! Ловите наши праздничные памперсы-нам полгода сегодня)))

asperinka1984, планировала изначально до года. А сейчас не планирую - бутылочку не берем, приком не хотим... Как получится. Какие крабы-красавцы - нямка. Все морепродукты - моя любовь.

У Нюты сегодня операция - @@@@@@@, пусть все пройдет легко.

Всем привет!

Света, вам уже полгода, а ты все еще диету для кормящих соблюдаешь? Я в это время уже все ела, в пределах разумного конечно, понемногу, но все

я совсем мало пишу, настроения нет, муж машину помял, стал в гараж заезжать и с колеи повело якобы в проем, крыло и бампер... денег нет, долгов куча, еще и это...

Мандаринка ❤♥♥, та я уже не особо и соблюдаю, но микс креветок, чеснока и лимона побоялась))) вот же ж блин - это я про машину. Но не расстраивайся, значит от худшего отвело.

Всем привет!

Света, вам уже полгода, а ты все еще диету для кормящих соблюдаешь? Я в это время уже все ела, в пределах разумного конечно, понемногу, но все

я совсем мало пишу, настроения нет, муж машину помял, стал в гараж заезжать и с колеи повело якобы в проем, крыло и бампер... денег нет, долгов куча, еще и это...

Вот же незадача. Ты не расстраивайся, бывают ситуации хуже!Так что...Со всем справитесь, вы же семья)

Девочки, всем привет!

Нас вчера выписали, но не ка должны были в 12, а уже в 14 с чем-то. Выходные, 6 выписок+7 родов. Не успевали врачи и акушерки готовить документы, но я всех достала и нас выписали первыми:)

Ну что сказать, хоть все и устали в ожиданиях, но прошло все хорошо. Муж забыл один слив для выписки, так бедный чуть не поседел, хоть я его успокаивала, что не страшно, и у меня с собой есть запасные шмоточки:) он очень переживал. Украсил машину, разрисовал её.

Приехала моя подруга с мужем, у которых мы постоянно по ночам тусили ))) трое коллег с работы с букетищем и кучей шариков:) Ну и мама моя и свекровь.

Муж ревеееел )))))) что аж вечером напился пока извинялся перед мамами за такие эмоции))) Но он реально не мог успокоиться))) так перенервничал, что забыл про всех и с малым один ушел в машину)))))))))))))

Вечером пересматривали видео (друг на телефон снимал) - он там зомби)))) медсестре пакет вручил на автомате и заоевел ))))

Мне показалось, что шло все так долго, а всего-то минут 5))))

Потом приехали домой, тут суматоха естественно. Все непривычно, странно, полка все разложили, чтоб удобно было, полка покормились....

До 3 ночи дал поспать, а потом проснулся и все.... животик....

Т.к. в роддоме ему кололи антибиотики - нарушили флору, болел животик. Бедный измучался.

Ну Денис отогнал нас с мамой и все сам вокруг него крутился, убаюкивал)))) так мило)))

И сегодня весь день кряхтит, только вот уснул и я к вам.

Ссылки скрыты.

Позже буду с компа - выложу ещё фотки.

поздравляю!!!молодцы!!!ради таких моментов нужно жить!!!ждем фотки)

А мы собираемся семьей гулять)))погода каааайф.плюс 15)))и солнышко)))

• Нравится 9

//Барабанька//, Ой как трогательно...Анютик...особенно про мужа...как же здорово, когда у каждого это впервые..первые эмоции видя рожденного малюпаса...первого малыша...

Я даже представить не могу как это все будет у меня...

Мужа понять можно..что у него там в душе творилось, все переворачивалось...интересно так...

И не боится его брать на руки же...молодчага...

И друзья..которых хотелось видеть-это здорово...

Ну напился и напился...праздник то какой..а перенервничал то как? ведь все на нем было.

Вся организация дня....

Респект ему и уважуха....

Теперь давай там мамочка...рули своим статусом...будь молодцом!!!

Смотрю на тебя и не понимаю...чет не то...а живота но нет...Ванька то на свободе))))

Сама то нормально себя чувствуешь после родов?

lerarosa, Какие Вы хорошенькие...и пузик у тебя миленький))))

Глазенки у кривляки) твоего твои...красивые)))

swetikkk, Потерпи дорогая...ты лошадей не гони...в любом случае все успеешь...никуда не убежит от тебя этот хаус...Все размеренно делай...не кипишуй...

Набирайся терпения...я то знаю что это такое...но правда без крохи. Главное чтобы она была во всем удовлетворена, ну и муж...

И хочется сразу объять необъятное...

А не тут то было....

Поэтому спокойнее...все наладится...постепенно все разложится..по своим местам....если еще не разложилось)))

С новосельем Вас!!!

Ссылки скрыты.

asperinka1984, Ой как бы я сейчас с удовольствием пицца бы сьела...ммм..обожаю все такое и фаст фуды в том числе...))))

swetikkk, и с юбилейной датой Вас!!!!

Мира и добра в этом новом доме Вам!!!!

Любви гармонии и понимания с мужем!!!! Чтоб почаще баловал тебя такими сюрпризами!!!!

Ну и в скорой будущем чтоб Зефирчик появился у Зефиринки!!!! :kiss1:

asperinka1984, Ого какие крабищи...я наверное таких и не пробовала никогда....

Здорово...

Наверное вкусно, да?

Мандаринка ❤♥♥, Ириш...понимаю твое настроение...это конечно блин залет....обидно что еще сам, да в гараже...

Но неприятность эту-мы переживет...На мужа не дави..могу представить его разбитое состояние...

Ну бывает...что тут поделаешь...придется как то разруливать...выход и варианты найдутся...сами по себе...

Не переживай... перемелится!

С Нюткой по Вайберу списалась. Отсыпается. Все прошло более менее. И слава богу в прошлом!

Подробности сама напишет, когда появится в домике.

Где наша Маринка?

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...