//МАМА~ЛЕНА// 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Аня...как классно то!!! Вы уже дома!!! Юююхууу Муж молодец какой!!!! Слов нет.. и малого как не боится на руки то брать?! Теперь прывыкайте, обживайтесь и кайфуйте Нюта ждем тебя в эфиреее Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Лер, пузик))) тьфу на вас! Юль, я нормально сама ))) ещё б скорее начать сидеть, а то пока из-за швов нельзя сидеть, только полусидя. Лен, я удивлена, но не боится брать))) конечно не профессионально, не умело, но берет)))) Нют, приходи в себя. Напиши мне потом, чего там у тебя Ссылка на это сообщение
swetikkk 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 @Лучик@, спасибо очень красиво мы забросили сегодня коробки, хотя совсем чуть-чуть осталось, и посидели отметили немного. я чуток шампусика даже выпила) //Барабанька//, с выпиской! Привыкайте друг к дружке. Вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение
//Бараш// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Доброе утро всем! Апчхи на всех желающих )))) Анютик ну так трогательно про мужа твоего читала и про выписку ....аж слезы выступили ...Счастья вам , вы такие молодцы! Муж умничка что не боится брать малыша и помогает тебе ...Ну а то что напился немного так надо ж было стресс снять )))) Нюта, хорошо что все позади...ждем твоего возвращения в домик и восстановления swetikkk, с новосельем и с годовщиной вас! Пусть в вашем доме всегда царит любовь, верность, благополучие и счастье! А мы вчера себе с масиком позволили немного душу отвести - роллы запечные поели ...ух как же мне было вкусно ...а потом еще запила пол бокала кока колы ...в общем все по полной ...в честь грядущего праздника :confusion: Еще и платье -тунику купила ...в общем довольные как карапузы ))))) Вчера ночевала дома и сегодня тоже планирую на капельницу съездить в больничку и вернусь домой ....а завтра вечером уже пойду обратно в больницу ночевать ...т.к. 9 с утра анализы Взвесилась еще вчера наконец то дома ...думала упаду от веса ...т.к. в больнице все время ела и лежала ...ан нет ...пока тока 1 кг наели и вешу где то 51 кг ...даже странно 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 //Бараш//, уиии..как хопошо что ты дома отдохнеш потом анализы и ты свободна Балуй себя и малыша..скоро праздник. А когда в России выходные? Или уже народ празднует? А то с утра включила первый канал а доброго утра нет Ссылка на это сообщение
//Бараш// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Нет я Лена числа до 14 лежать в больничке буду ТАК ЧТО еще не свободна )))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) //Бараш//, ролы...мммм. вкусняшки...молодцы, что балуете себя...кушай, пока можно...надеюсь о сырой и слабосоленой рыбе в ролах ты знаешь,что не стоит тебе...Лучше аккуратнее... Ну а на счет коко-колы...это да...ее можно мнооооооооооооооого))))) Она очень ценна и полезна))))))) Ссылки скрыты. Я тоже люблю то, что нельзя и вредно)))) Умничка...совмещай приятное с полезным...и в больницу...и с любимками в родных стенах. 51-это много? или мало для тебя? Всем доброго утра!!! asperinka1984, на Украине с пятницы уже выходные по вторник... В среду с больными головами все идут на работу! Отличный ход!) //Барабанька//, Набирайся сил...и ты фотки обещала, Анютик... ******* Девоньки, любимки с масленницей всех!!!! Все печем блины на этой неделе...))) А потом фотоотчет!!!! фотоконкурс)))) в конце недели подведем итоги-у кого соблазнительнее)))) Изменено 7 марта 2016 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Всем привет! Памперсы наши как всегда))) эх, выходные... у нас - балалайка. Праздник есть, а выходных нет((( зефиринка отжигает на новой квартире. Спустила ж ее на пол. И она теперь как маньяк ползать пытается, по-прежнему только назад немного получается. И она плачет, потому что игрушки все дальше от нее))) купили стульчик, в полулежачее положение поставили, так она за столик хватается и подтягивается, чтобы полноценно сесть, еще тоже не до конца получается. И опять плачет. К вечеру она вчера устала сама от себя, кажется) //Бараш//, кушай-кушай... типа ж праздник на носу, можно))) интересно, кто у тебя в пузике живет. Кажется, что мальчик почему-то))) @Лучик@, хоть этот праздник оставили у нас... чем занимаешься? Изменено 7 марта 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, всем привет и памперсы! Мы их мнооооого пользуем )))) Про фотки помню, пока нет возможности до ноута дойти. Мой голопоп не спит толком, любопытный слишком ))) Я кстати из роддома вышла минус 1 кг до добеременного веса, а меня все ругали за большую прибавку)))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) swetikkk, ну малышка у тебя капризуля...как у всех, не удивляйся, это нормально...это я тебе говорю, которая пятерых подняла))))) ...эх.... Научится всему...терпение и только терпение... Привыкнем..ко всему постепенно.. Держи оборону.... Свет... Я собралась варить борщ....и блины...думаю....че ж исполнить то)))) Муж уехал по делам...деловой блин...)))) Девочки, всем привет и памперсы! Мы их мнооооого пользуем )))) Про фотки помню, пока нет возможности до ноута дойти. Мой голопоп не спит толком, любопытный слишком ))) Я кстати из роддома вышла минус 1 кг до добеременного веса, а меня все ругали за большую прибавку)))) Мой первый Ванькин памп.......ура!!!! Мы тебя не торопим Анютка...ты умничка, что вообще не теряешь нас....а то совсем в домике пасмурно без Галки нашей)))) Еще и Маринка пропала.... Че происходит то)))) Все деловые)))) предпраздничная суета)))) Приходишь в форму...молодчинка)))) Голопопика целую от меня! Изменено 7 марта 2016 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки,всем привет)))а мы на природе)) шашлыки жарим))) Артем спать захотел,засыпает в машине. На солнышке не захотел)) очень хочется красного вина,вот думаю дома выпить. ))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, ненадолго выложила пару фоток с выписки в график! 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 С первым днем масленицы!!!! Аня фотки супер!!! Так мило видеть искрение чувства мужа Лера ну ты КАЙФУША шашлычок, винцо!!! Отдыхайте! Все празднуют вот в домике и тишина. А я на работе у нас нет выходных.. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) //Барабанька//, Ну вобщем это счастье....все остальное написала в Вайбере... Пусть чудо подрастает...хочется поглядеть уже на: -губки бантиком.... -бровки домиком.... -похож на маленького сонного гномика....на на на)))) на самого маленького нашего поселенца домика) Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2016 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Zaralanna 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Барабанька//, здоровские фотки, такие все счастливые! Молодцы Ссылка на это сообщение
//Бараш// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Юль ну я до Б была 50 кг.... Так что думаю 51 пока нормально вполне)))) можно кушать Про роллы я знаю поэтому. Брала запеченые тока А вот колу и газировку при Б нельзя конечно но разок в честь праздника можно и позволить Аня фотки класс! Вы счастливые такие! Счастья вашей семье Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Анюта,вот какие вы классные!!! Счастья вам! Вы его заслужили) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Барашик езе успеем поправиться а с суши по окуратней...даже если они запеченые. лучик какая хорошая идея! Все кто готовят блины и празлнуют масленицу- ждем фотки!!! Ууух как же я люблю этото праздник!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, спасибо! Кстати, в родах скинула все набранные кг, и за неделю после родов ещё 2.5 кг. Так что итого минус 2.5 кг от доБ веса))) Кушайте, сколько хотите, и не парьтесь! Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Всем привет! Анютка с выпиской вас! Фотки замечательные! Муж молодец! Эмоции его умиляют! А зачем Ванюше антибиотики ставили? Лера, пузик хорошенький! кажется быстрее расти начал Света, с годовщиной вас! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2016 пользователем Мандаринка ❤♥♥ 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Барабанька//, Я гляжу тебя это радует)))) Ты дорогуль кушай, тебе силы нужны и молоко! Так что худеть будешь потом...чуть позже... asperinka1984, Да что то затишье у нас...грустим))) Но думаю Нютка всем покажет, какие блины нужно готовить))) Я уже нажарила... Буду вечерком вскармливать )))) swetikkk, Ты скромна... А у нашей Зефиренки ведь на днях полгодика было...могла бы и напомнить...)))у малявки праздник...а вы все в переезде...))) С опозданием, но мои поздравления... Пусть твое чудо тебя только радует... Здоровья всей вашей семье и крошке Мои обнимашки))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем привет! Анютка с выпиской вас! Фотки замечательные! Муж молодец! Эмоции его умиляют! А зачем Ванюше антибиотики ставили? Лера, пузик хорошенький! кажется быстрее расти начал Света, с годовщиной вас! Ссылки скрыты. спасибо))мне тоже кажется,что он стал быстрее расти. Сейчас начнется "не по дням,а по часам"))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мандаринка ❤♥♥, от водянки яичек. Юль, Лучик, некогда есть))) Да и список продуктов ограниченный пока с кишечничком проблемы Анютку -зефирку с мини-юбилейчиком! Ссылка на это сообщение
swetikkk 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) @Лучик@, спасибо, Юльчонок! Я писала, но у нас столько событий было, я засорила эфир))) про зефиринку не забыли, купили мяч ей, шампусика выпили))) //Барабанька//, спасибо! Хорошие фотки, незабываемый момент... выглядишь отлично - ттт. На диете кормящих вообще хорошо вес сбрасываешь, пить не забывай только Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2016 пользователем swetikkk 6 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки...я первооткрыватель масленицы)) Фух...налопались.. Это был тортик блинный(слои -грибы,грудинка индюшки, сырок с яйцом и чесноком(еврейский салатик) и сверху сыр. А отдельно были блинчики с маком, залитые шоколадом, и с творогом со сметаной и брусничным вареньем! Блины с маком -это необыкновенно! Обожаю их! Короче худеем)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт