Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Аня...как классно то!!! Вы уже дома!!! Юююхууу

Муж молодец какой!!!! Слов нет.. и малого как не боится на руки то брать?!

Теперь прывыкайте, обживайтесь и кайфуйте :)

Нюта ждем тебя в эфиреее

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лер, пузик))) тьфу на вас!

Юль, я нормально сама ))) ещё б скорее начать сидеть, а то пока из-за швов нельзя сидеть, только полусидя.

Лен, я удивлена, но не боится брать))) конечно не профессионально, не умело, но берет))))

Нют, приходи в себя. Напиши мне потом, чего там у тебя

@Лучик@, спасибо :reverans: очень красиво :kiss2: мы забросили сегодня коробки, хотя совсем чуть-чуть осталось, и посидели отметили немного. я чуток шампусика даже выпила)

//Барабанька//, с выпиской! Привыкайте друг к дружке. Вы молодцы!!!

Доброе утро всем!

Апчхи на всех желающих ))))

Анютик ну так трогательно про мужа твоего читала и про выписку ....аж слезы выступили ...Счастья вам , вы такие молодцы!

Муж умничка что не боится брать малыша и помогает тебе ...Ну а то что напился немного так надо ж было стресс снять ))))

Нюта, хорошо что все позади...ждем твоего возвращения в домик и восстановления

swetikkk, с новосельем и с годовщиной вас! Пусть в вашем доме всегда царит любовь, верность, благополучие и счастье!

А мы вчера себе с масиком позволили немного душу отвести - роллы запечные поели ...ух как же мне было вкусно ...а потом еще запила пол бокала кока колы ...в общем все по полной ...в честь грядущего праздника :confusion: :confusion: :confusion:

Еще и платье -тунику купила ...в общем довольные как карапузы )))))

Вчера ночевала дома и сегодня тоже планирую на капельницу съездить в больничку и вернусь домой ....а завтра вечером уже пойду обратно в больницу ночевать ...т.к. 9 с утра анализы

Взвесилась еще вчера наконец то дома ...думала упаду от веса ...т.к. в больнице все время ела и лежала ...ан нет ...пока тока 1 кг наели и вешу где то 51 кг ...даже странно

• Нравится 1

//Бараш//,  уиии..как хопошо что ты дома отдохнеш потом анализы и ты свободна :)

Балуй себя и малыша..скоро праздник.

А когда в России выходные? Или уже народ празднует? А то с утра включила первый канал а доброго утра нет

//Бараш//, ролы...мммм. вкусняшки...молодцы, что балуете себя...кушай, пока можно...надеюсь о сырой и слабосоленой рыбе в ролах ты знаешь,что не стоит тебе...Лучше аккуратнее...

Ну а на счет коко-колы...это да...ее можно мнооооооооооооооого)))))

Она очень ценна и полезна))))))) :bat:

Ссылки скрыты.

Я тоже люблю то, что нельзя и вредно))))

Умничка...совмещай приятное с полезным...и в больницу...и с любимками в родных стенах.

51-это много? или мало для тебя?

Всем доброго утра!!!

asperinka1984, на Украине с пятницы уже выходные по вторник... В среду с больными головами все идут на работу! Отличный ход!)

//Барабанька//, Набирайся сил...и ты фотки обещала, Анютик...

Девоньки, любимки с масленницей всех!!!!

Все печем блины на этой неделе...)))

А потом фотоотчет!!!! фотоконкурс)))) в конце недели подведем итоги-у кого соблазнительнее))))

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

Всем привет! Памперсы наши как всегда)))

эх, выходные... у нас - балалайка. Праздник есть, а выходных нет((( зефиринка отжигает на новой квартире. Спустила ж ее на пол. И она теперь как маньяк ползать пытается, по-прежнему только назад немного получается. И она плачет, потому что игрушки все дальше от нее))) купили стульчик, в полулежачее положение поставили, так она за столик хватается и подтягивается, чтобы полноценно сесть, еще тоже не до конца получается. И опять плачет. К вечеру она вчера устала сама от себя, кажется)

//Бараш//, кушай-кушай... типа ж праздник на носу, можно))) интересно, кто у тебя в пузике живет. Кажется, что мальчик почему-то)))

@Лучик@, хоть этот праздник оставили у нас... чем занимаешься?

Изменено пользователем swetikkk

Девочки, всем привет и памперсы! Мы их мнооооого пользуем ))))

Про фотки помню, пока нет возможности до ноута дойти. Мой голопоп не спит толком, любопытный слишком )))

Я кстати из роддома вышла минус 1 кг до добеременного веса, а меня все ругали за большую прибавку))))

swetikkk, ну малышка у тебя капризуля...как у всех, не удивляйся, это нормально...это я тебе говорю, которая пятерых подняла))))) :hohot: ...эх....

Научится всему...терпение и только терпение...

Привыкнем..ко всему постепенно..

Держи оборону.... Свет...

Я собралась варить борщ....и блины...думаю....че ж исполнить то))))

Муж уехал по делам...деловой блин...))))

Девочки, всем привет и памперсы! Мы их мнооооого пользуем ))))

Про фотки помню, пока нет возможности до ноута дойти. Мой голопоп не спит толком, любопытный слишком )))

Я кстати из роддома вышла минус 1 кг до добеременного веса, а меня все ругали за большую прибавку))))

Мой первый Ванькин памп.......ура!!!!

Мы тебя не торопим Анютка...ты умничка, что вообще не теряешь нас....а то совсем в домике пасмурно без Галки нашей))))

Еще и Маринка пропала....

Че происходит то))))

Все деловые)))) предпраздничная суета))))

Приходишь в форму...молодчинка))))

Голопопика целую от меня!

Девочки,всем привет)))а мы на природе)) шашлыки жарим))) Артем спать захотел,засыпает в машине. На солнышке не захотел)) очень хочется красного вина,вот думаю дома выпить. )))

С первым днем масленицы!!!!

Аня фотки супер!!! Так мило видеть искрение чувства мужа :)

Лера ну ты КАЙФУША шашлычок, винцо!!! Отдыхайте!

Все празднуют вот в домике и тишина. А я на работе у нас нет выходных..

//Барабанька//,

Ну вобщем это счастье....все остальное написала в Вайбере...

Пусть чудо подрастает...хочется поглядеть уже на:

-губки бантиком....

-бровки домиком....

-похож на маленького сонного гномика....на на на))))

на самого маленького нашего поселенца домика)

Ссылки скрыты.

Юль ну я до Б была 50 кг.... Так что думаю 51 пока нормально вполне)))) можно кушать

Про роллы я знаю поэтому. Брала запеченые тока

А вот колу и газировку при Б нельзя конечно но разок в честь праздника можно и позволить

Аня фотки класс! Вы счастливые такие! Счастья вашей семье

Барашик езе успеем поправиться:) а с суши по окуратней...даже если они запеченые.

лучик какая хорошая идея! Все кто готовят блины и празлнуют масленицу- ждем фотки!!! Ууух как же я люблю этото праздник!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо! :)

Кстати, в родах скинула все набранные кг, и за неделю после родов ещё 2.5 кг.

Так что итого минус 2.5 кг от доБ веса)))

Кушайте, сколько хотите, и не парьтесь! :)

Всем привет!

Анютка с выпиской вас! Фотки замечательные! Муж молодец! Эмоции его умиляют! А зачем Ванюше антибиотики ставили?

Лера, пузик хорошенький! кажется быстрее расти начал

Света, с годовщиной вас!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мандаринка ❤♥♥
  • Нравится 2

//Барабанька//

Я гляжу тебя это радует))))

Ты дорогуль кушай, тебе силы нужны и молоко!

Так что худеть будешь потом...чуть позже...

asperinka1984

Да что то затишье у нас...грустим)))

Но думаю Нютка всем покажет, какие блины нужно готовить)))

Я уже нажарила... Буду вечерком вскармливать ))))

swetikkk

Ты скромна...

А у нашей Зефиренки ведь на днях полгодика было...могла бы и напомнить...)))у малявки праздник...а вы все в переезде...)))

С опозданием, но мои поздравления...

Пусть твое чудо тебя только радует...

Здоровья всей вашей семье и крошке

Мои обнимашки)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет!

Анютка с выпиской вас! Фотки замечательные! Муж молодец! Эмоции его умиляют! А зачем Ванюше антибиотики ставили?

Лера, пузик хорошенький! кажется быстрее расти начал

Света, с годовщиной вас!

Ссылки скрыты.

спасибо))мне тоже кажется,что он стал быстрее расти. Сейчас начнется "не по дням,а по часам")))

Мандаринка ❤♥♥,  от водянки яичек.

Юль, Лучик, некогда есть))) Да и список продуктов ограниченный пока с кишечничком проблемы

Анютку -зефирку с мини-юбилейчиком!

@Лучик@, спасибо, Юльчонок! Я писала, но у нас столько событий было, я засорила эфир))) про зефиринку не забыли, купили мяч ей, шампусика выпили)))

//Барабанька//, спасибо! Хорошие фотки, незабываемый момент... выглядишь отлично - ттт. На диете кормящих вообще хорошо вес сбрасываешь, пить не забывай только

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем swetikkk
  • Нравится 6

Девочки...я первооткрыватель масленицы))

Фух...налопались..

Это был тортик блинный(слои -грибы,грудинка индюшки, сырок с яйцом и чесноком(еврейский салатик) и сверху сыр.

А отдельно были блинчики с маком, залитые шоколадом, и с творогом со сметаной и брусничным вареньем!

Блины с маком -это необыкновенно!

Обожаю их!

Короче худеем))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...