swetikkk 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) @Лучик@, какой класс!!! Это у тебя елка еще стоит? Изменено 7 марта 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 swetikkk, ути пути... Сладенькая наша))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки,которые уже были в положении,подскажите. Начало сильно стрелять поясницу.боль идет от попы к началу спину. И нога одна неметь сразу начинает. Меня как прострелили,я яблоко из руки выронила. Что это???может сталкивался кто? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 lerarosa, скорее всего защемление седалищного нерва. Надо к врачу Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 lerarosa, скорее всего защемление седалищного нерва. Надо к врачу у меня аж искры из глаз посыпались. Еще малышка низко опустилась,прям чувствую. Головой вниз лежит. Ссылка на это сообщение
swetikkk 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 lerarosa, разные метаморфозы со спиной были, именно так не было... действительною похоже на защемление нерва Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 lerarosa, разные метаморфозы со спиной были, именно так не было... действительною похоже на защемление нерва спрошу у врача. Ногу блин не чувствую. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Лучик!!! Ну ты мололец..столько вкусняшек ням нямка!!! У меня получется только 10 испечь блины. Зефирку нашу красотку с полугодовасием!!! Такая девчушуа сладкая Лера у подруги так было..защемление нерва в копчике..само проходило...пока если болит можеи но шпц? Или она не поможет? Но шпу 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Лучик!!! Ну ты мололец..столько вкусняшек ням нямка!!! У меня получется только 10 испечь блины. Зефирку нашу красотку с полугодовасием!!! Такая девчушуа сладкая Лера у подруги так было..защемление нерва в копчике..само проходило...пока если болит можеи но шпц? Или она не поможет? Но шпу я вот уже прочитала ,что можно но шпу. У меня дома нет ее. Завтра мужа отравлю)) Ссылка на это сообщение
swetikkk 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 я вот уже прочитала ,что можно но шпу. У меня дома нет ее. Завтра мужа отравлю)) Лера, не трави мужа))) особенно в праздник)))) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки милые, добрые, неповторимые! Поздравляю вас с праздником весны! Пусть у каждого из нас исполнятся те мечты которые позволят нам почувствовать себя настолько счастливыми что захочется обнять весь мир Пусть в наших семьях всегда царит любоаь, здоровье, благополучие и счастье Всех вас очень люблю! Будьте счастливы! С 8 марта всех! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Дорогие девочки! Поздровляю всех с 8 Марта! Крепкого здоровья и море женского счастья . Любите и будьте любимы!!! Пусть эта весна принесет всем пополнения!!! 4 Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Приветик девочки. С праздником всех нас любимых и красивых. 6 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Зайкиии мои, всех с праздником! Всех целую! Извините, без картинок, не успеваю)) 6 Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С Праздником, девчонки!!! Любви, весеннего настроения, тепла и уюта! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
lerarosa 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Дорогие мои и ненаглядные, изумительные и неповторимые! Пусть этот весенний и прекрасный мартовский день, принесет вам только радость и отличное настроение. Работа пусть только спорится, а шеф всегда улыбается, выплачивая вам очередные премиальные. Пускай весна завидует вашей красоте, а цветы пьянят своим ароматом. 6 Ссылка на это сообщение
Chichi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девчонки поздравляю весь наш домик с 8 марта! Желаю каждой исполнения желания! Мамочкам что б детки не болели. Пузикам чтоб беременость была легкой. Планюшкам скорой беременности! Ссылки скрыты. У меня все пучком немного уже отошла от протокола.. Жду с нетерпением когда к маме поеду. Хочу заняться спортом, хоть как то отвлечься...работаю ... А так ничего нового... 8 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем самого доброго 8-ми мартовского утра!!!! С праздником мои хорошие... Спасибо всем за поздравления...Принимаю)))) И от себя желаю всем мира добра и гармонии.... Чтоб без печалей и тоски жилось нам... Чтоб только позитив был и мнооооого радости!!! Обнимаю каждую!!! Ссылки скрыты. Наших пузиков с недельками...Растите милые...наслаждайтесь положением... Танюшку... И Лерочку... 5 Ссылка на это сообщение
lerarosa 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем самого доброго 8-ми мартовского утра!!!! С праздником мои хорошие... Спасибо всем за поздравления...Принимаю)))) И от себя желаю всем мира добра и гармонии.... Чтоб без печалей и тоски жилось нам... Чтоб только позитив был и мнооооого радости!!! Обнимаю каждую!!! Ссылки скрыты. Наших пузиков с недельками...Растите милые...наслаждайтесь положением... Танюшку... И Лерочку... Спасибо, моя хорошая))) Ссылка на это сообщение
dikovata 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девченки, с 8м вас и масленницей!!!! Весны в душе и исполнения заветного желания!!!! lerarosa, у меня так было нед с 25, то ли матка чего придавила, то ли в спине чего зажало,но до родов я с того дня мучалась каждый вечер, а как нахожусь или утомлюсь так нога отнималась капец Зефиринку с полугодием!!!! Свет, сейчас не заметишь как год отмечать будешь 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Нюта, привет! Рассказывай, как дела? Ссылка на это сообщение
Mari// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, милые, любимые! Принимайте обратно пропажу) Поздравляю всех принцесс с 8 марта! Улыбок, весеннего тепла в душе, пусть все заветные желание и мечты сбудутся! //Gal//, Галочка...так огорчена....нет слов, я тебя крепко крепко обнимаю солнышко, не хочу много говорить, но точно знаю, что ты непременно будешь мамочкой, самой лучшей на свете! Все у тебя еще будет! Пусть в этот раз не получилось, получиться в следующий! Мы все с тобой! lerarosa, С недельками Лерочка и с праздником! //Барабанька//, Анютка, очень рада, что успела посмотреть фотки с выписки) Вы такие классные! Улыбаюсь в 32)) Муж трогательный до слез) Поздравляю вас еще раз с Днем Рождения Ванюшки! swetikkk, Ой приветик Свет! Не узнала тебя. С новой авой и ником! Зефиренку с полугодовасием!!!! Она прелесть! lerarosa, Лерочка, вы с сынишкой чудо! А малявка в животе заметно подросла!) @Лучик@, Лучик привет! Я снова здесь! Вернулась к вам пропажа. Какой же ты подарок мамочке сделала, такая молодец! Это счастье для мамы, такую дочку иметь заботливую, как ты ) asperinka1984, Леночка привет. Как дела у вас пузик? Прочитала в графике, что токс отошел - классно, поздравляю! Ну и конечно кулачки на завтрашний скрининг @@@@@@@ все будет хорошо, не переживай! //Бараш//, Барашик, как ты дорогая? я так поняла ты еще в больнице, но на праздники тебя отпустили домой? С обновочками тебя! Tuts, Приветик Танюш, поздравляю с отличным узи! Ну и конечно с недельками! Мандаринка ❤♥♥, Иришка, не расстраивайся сильно, все эти неприятности, финансовые проблемы временные, выберетесь, все наладиться! //НЮТА//, Нютка, хочется поддержать тебя, тучки скоро развеяться и выглянет солнышко! Все у вас будет хорошо, скоро будешь снова радоваться и улыбаться - все наладится! ~//Дуню//~, Дуняшка, с работой все наладиться! Мне нравиться твой настрой, несмотря не на что, ты не сдаешься, идешь вперед - а значит своего добьешься! Так держать! Девочки, мои дорогие, извините, что давно не заходила, совершенно не было времени. Но я всегда о вас помнила) Я была все в работе - у нас сплошные праздники, а праздники моя работа. Сначала шла большая подготовка к 23 февраля, потом др компании, 8 марта. Работать приходилось даже дома, хорошо хоть работа очень творческая и интересная. Зато от планирования отвлеклась, как - то вообще не до этого) Затем на праздники я уехала к маме, провела три отличных дня, сходили на оперетту, встречалась с подружками. Сегодня с мужем отмечаем праздник. Короче жизнь бурлит, все супер, настроение отличное)) Немного фото, кто еще не видел) 8 Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Всем доброго вечера! Забежала поздравить вас всех родные мои девочки! С Международным женским днем! Желаю Вам весны, любви, признаний, Объятий, искренних и теплых слов, А также исполнения желаний. Здоровья, легкости, полета, красоты, Головокружительных успехов, впечатлений. Желаю, чтобы чаще улыбались Вы От радостно-волнующих мгновений. Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2016 пользователем Мандаринка ❤♥♥ 3 Ссылка на это сообщение
lerarosa 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Такс...с меня по традиции пузень))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт