Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

@Лучик@, какой класс!!! Это у тебя елка еще стоит?

Изменено пользователем swetikkk
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,которые уже были в положении,подскажите. Начало сильно стрелять поясницу.боль идет от попы к началу спину. И нога одна неметь сразу начинает. Меня как прострелили,я яблоко из руки выронила. Что это???может сталкивался кто?

lerarosa,  скорее всего защемление седалищного нерва. Надо к врачу

у меня аж искры из глаз посыпались. Еще малышка низко опустилась,прям чувствую. Головой вниз лежит.

lerarosa, разные метаморфозы со спиной были, именно так не было... действительною похоже на защемление нерва

lerarosa, разные метаморфозы со спиной были, именно так не было... действительною похоже на защемление нерва

спрошу у врача. Ногу блин не чувствую.

Лучик!!! Ну ты мололец..столько вкусняшек ням нямка!!! У меня получется только 10 испечь блины.

Зефирку нашу красотку с полугодовасием!!! Такая девчушуа сладкая:)

Лера у подруги так было..защемление нерва в копчике..само проходило...пока если болит можеи но шпц? Или она не поможет?

Но шпу

• Нравится 1

Лучик!!! Ну ты мололец..столько вкусняшек ням нямка!!! У меня получется только 10 испечь блины.

Зефирку нашу красотку с полугодовасием!!! Такая девчушуа сладкая:)

Лера у подруги так было..защемление нерва в копчике..само проходило...пока если болит можеи но шпц? Или она не поможет?

Но шпу

я вот уже прочитала ,что можно но шпу. У меня дома нет ее. Завтра мужа отравлю))

я вот уже прочитала ,что можно но шпу. У меня дома нет ее. Завтра мужа отравлю))

Лера, не трави мужа))) особенно в праздник))))

Девочки милые, добрые, неповторимые!

Поздравляю вас с праздником весны! Пусть у каждого из нас исполнятся те мечты которые позволят нам почувствовать себя настолько счастливыми что захочется обнять весь мир

Пусть в наших семьях всегда царит любоаь, здоровье, благополучие и счастье

Всех вас очень люблю! Будьте счастливы!

С 8 марта всех!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

anypics.ru-62376.jpg

Дорогие девочки! Поздровляю всех с 8 Марта!

Крепкого здоровья и море женского счастья :) . Любите и будьте любимы!!! Пусть эта весна принесет всем пополнения!!!

• Нравится 4

Дорогие мои и ненаглядные, изумительные и неповторимые! Пусть этот весенний и прекрасный мартовский день, принесет вам только радость и отличное настроение. Работа пусть только спорится, а шеф всегда улыбается, выплачивая вам очередные премиальные. Пускай весна завидует вашей красоте, а цветы пьянят своим ароматом.

post-273176-0-08320700-1457428434_thumb.jpg

• Нравится 6

Девчонки поздравляю весь наш домик с 8 марта!

Желаю каждой исполнения желания! Мамочкам что б детки не болели.

Пузикам чтоб беременость была легкой.

Планюшкам скорой беременности!

Ссылки скрыты.

У меня все пучком :) немного уже отошла от протокола..

Жду с нетерпением когда к маме поеду.

Хочу заняться спортом, хоть как то отвлечься...работаю ... А так ничего нового...

• Нравится 8

Всем самого доброго 8-ми мартовского утра!!!!

С праздником мои хорошие...

Спасибо всем за поздравления...Принимаю))))

И от себя желаю всем мира добра и гармонии....

Чтоб без печалей и тоски жилось нам...

Чтоб только позитив был и мнооооого радости!!!

Обнимаю каждую!!!

Ссылки скрыты.

Наших пузиков с недельками...Растите милые...наслаждайтесь положением...

Танюшку...

И Лерочку...

• Нравится 5

Всем самого доброго 8-ми мартовского утра!!!!

С праздником мои хорошие...

Спасибо всем за поздравления...Принимаю))))

И от себя желаю всем мира добра и гармонии....

Чтоб без печалей и тоски жилось нам...

Чтоб только позитив был и мнооооого радости!!!

Обнимаю каждую!!!

Ссылки скрыты.

Наших пузиков с недельками...Растите милые...наслаждайтесь положением...

Танюшку...

И Лерочку...

Спасибо, моя хорошая)))

Девченки, с 8м вас и масленницей!!!! Весны в душе и исполнения заветного желания!!!!

lerarosa,  у меня так было нед с 25, то ли матка чего придавила, то ли в спине чего зажало,но до родов я с того дня мучалась каждый вечер, а как нахожусь или утомлюсь так нога отнималась капец

Зефиринку с полугодием!!!! Свет, сейчас не заметишь как год отмечать будешь

• Нравится 2

Девочки, милые, любимые!

Принимайте обратно пропажу)

Поздравляю всех принцесс с 8 марта!

Улыбок, весеннего тепла в душе, пусть все заветные желание и мечты сбудутся!

f7b27f2f69f8.gif

//Gal//, Галочка...так огорчена....нет слов, я тебя крепко крепко обнимаю солнышко, не хочу много говорить, но точно знаю, что ты непременно будешь мамочкой, самой лучшей на свете! Все у тебя еще будет! Пусть в этот раз не получилось, получиться в следующий! Мы все с тобой!

lerarosa, С недельками Лерочка и с праздником!

//Барабанька//, Анютка, очень рада, что успела посмотреть фотки с выписки) Вы такие классные! Улыбаюсь в 32)) Муж трогательный до слез) Поздравляю вас еще раз с Днем Рождения Ванюшки!

swetikkk, Ой приветик Свет! Не узнала тебя. С новой авой и ником! Зефиренку с полугодовасием!!!! Она прелесть!

lerarosa, Лерочка, вы с сынишкой чудо! А малявка в животе заметно подросла!)

@Лучик@, Лучик привет! Я снова здесь! Вернулась к вам пропажа. Какой же ты подарок мамочке сделала, такая молодец! Это счастье для мамы, такую дочку иметь заботливую, как ты )

asperinka1984, Леночка привет. Как дела у вас пузик? Прочитала в графике, что токс отошел - классно, поздравляю! Ну и конечно кулачки на завтрашний скрининг @@@@@@@ все будет хорошо, не переживай!

//Бараш//, Барашик, как ты дорогая? я так поняла ты еще в больнице, но на праздники тебя отпустили домой? С обновочками тебя!

Tuts, Приветик Танюш, поздравляю с отличным узи! Ну и конечно с недельками!

Мандаринка ❤♥♥, Иришка, не расстраивайся сильно, все эти неприятности, финансовые проблемы временные, выберетесь, все наладиться!

//НЮТА//, Нютка, хочется поддержать тебя, тучки скоро развеяться и выглянет солнышко! Все у вас будет хорошо, скоро будешь снова радоваться и улыбаться - все наладится!

~//Дуню//~, Дуняшка, с работой все наладиться! Мне нравиться твой настрой, несмотря не на что, ты не сдаешься, идешь вперед - а значит своего добьешься! Так держать!

Девочки, мои дорогие, извините, что давно не заходила, совершенно не было времени. Но я всегда о вас помнила)

Я была все в работе - у нас сплошные праздники, а праздники моя работа. Сначала шла большая подготовка к 23 февраля, потом др компании, 8 марта. Работать приходилось даже дома, хорошо хоть работа очень творческая и интересная. Зато от планирования отвлеклась, как - то вообще не до этого) Затем на праздники я уехала к маме, провела три отличных дня, сходили на оперетту, встречалась с подружками. Сегодня с мужем отмечаем праздник. Короче жизнь бурлит, все супер, настроение отличное)) Немного фото, кто еще не видел)

dd66584417a7.jpg

756acf98c3d4.jpg

ddb2f07fc26d.jpg

3890b79033f0.jpg

4e501e76fee0.jpg

• Нравится 8

Всем доброго вечера! Забежала поздравить вас всех родные мои девочки!

С Международным женским днем!

Желаю Вам весны, любви, признаний,

Объятий, искренних и теплых слов,

А также исполнения желаний.

Здоровья, легкости, полета, красоты,

Головокружительных успехов, впечатлений.

Желаю, чтобы чаще улыбались Вы

От радостно-волнующих мгновений.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мандаринка ❤♥♥
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...