Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Крошки, всем привет!

Я сегодня весь день одна с Ванькой, и тьфу-тьфу он наконец решил днем спать))

Но первый сон нам нарушила патронажная медсестра, второй силе нарушила врач))

Сейчас опять покормила его и спит. А я пока жую цветную капусту с курицей - выбежала к вам.

Пупочек наш так и не отвалился, поэтому Сказали сегодня купать его полностью и крутить пупочек. Страшно жуть. Но надо, иначе возможен риск воспаления.

Сегодня накрутили ему пупочек до крови, бедный мой мальчик.

Кот к малышу не подходит, вообще старается не бывать с ним в одном помещении)))

Я уже минус 2 кг до доБ веса))

Что ещё.... Ванька с каждым днем все лучше справляется с глазами))) первые дни вообще ходуном ходили)))) теперь более-менее научился их настраивать.

Я вчера весь день ревела))) чего? Гормоны видать)))

Денис мой заболел, так что вчера он покатался по магазинам, а к ребёнку я но не подпускала. Вот распереживалась. Плюс промежность сильно болела и все же вылезла маленькая шишечка (((( геморрой (((( Я так его боялась.

А т.к. вчкра малой весь день не спал, я решила, что я плохая мать.

Ну короче видимо все в кучу - вот и ревела)))

Нам разрешили начать гулять, но первый раз мне одной страшно))) жду пятницу - у Дениса выходной, вот вместе пойдём на 15 минуток

ох уж эти гармоны!)))держись))про гемморой..почитай у меня в Б графике

.я месяц мучалась..потом купила мазь и свечи и все прошло за 5 дней,запустишь - потом хуже будет...не помню точно...постеризан вроде..в общем посмотри...

Читаю про вас с Ванькой и прям как вчера вспоминаются первые недели с Евой))прям ностальгия!

Мы с узи

Все хорошо. Малявка ростет...у нас мальчик.

Я конечно растроилась, муж счастлив

Пока не рожу дочку не успакоюсь

и нечего расстраивается!!молодые здоровые,ещё кучу дочек нарожаете)))
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МаЛыФкАААА,  привет малышка, спасибо) а ты как праздники провела

Девоньки, а швырните ка в меня памперсом ароматным, горшочком полным, обчихайте персонально - как никак середина цикла у меня, вспомнила, что скоро овуля)

привет. я ничего не обычного. в деревне тусовалась .... была на утренике своей принцессы

Привет всем девочки!

Выкладываю наш 11-ти недельный пуз))))

Правда сфоткала я 8 марта ну ничего)))

Ссылки скрыты.

Анюта ох читаю про Ваню и самой реветь охота, это все еще гормоны у тебя бушуют, гормоны счастья

Все у вас потихоньку наладится и со сном и с пупочком.

Пусть папочка ваш помощник скорее выздоравливает

У меня кстати уже сейчас такая же проблема с геморроем, хотя со стулом все нормально

Купила вот вчера свечи облепиховые тк ничо мне нельзя еще в первом триместре

Надеюсь помогут

Юля, по началу у всех эйфория и драйв водить! Так что гоняй раз нравится)))

Потом поспокойнее станет и более лениво уже

Мари ну ч очень за тебя рада, прямо читаю и радостно становится на душе

Очень хорошо что все у тебя так сложилось с работой и ты нашла место по душе

Апчхи на тебя чтоб и дальше все складывадось

Нюточка ты как там, как прошла операция, ты дома уже или еще в больничке?

Ждем известий от тебя

Леночка поздравляю с хорошим скринингом и с сынулькой!

Я думаю что вы его просто обожать будете а потом еще и сестричку ему заделаете

Ох нам уже тоже совсем скоро на скрининг идти страшновато как то....

Я даже на учете не состою еще... Поэтому идем платно ну хотя я бы в любом случае платно пошла

Верю и надеюсь что у нас все хорошо будет

Лерочка пузик милейший у тебя, и ничего не огромный

• Нравится 8

Доброе утро девочки и хорошего позитивного дня!

//Бараш//,  приветик Барашик) спасибо тебе! С удовольствием ловлю твой заразный чих) Пузико такое хорошенькое, заметно выросло))потерлась! И не бойся идти на скрининг! Все у вас будет хорошо! @@@@@тебя с больницы уже выпустили, да?

МаЛыФкАААА,  в деревне хорошо, свежий воздух! Наверно ты хорошо отдохнула.

lerarosa,  Лерочка, какой пузяка уже большой) кругленький, хорошенький) спасибо моя хорошая за персональный чих! Ловлю, ловлю, ловлю и заражаюсь

• Нравится 1

Нет не выпустили 14 марта выпишут тока

И причем врач сказала что после скрининга если что может снова меня положить чтоб я на работу не ходила))))

Ну посмотрим что будет на скрининге я пока все таки хочу дома побыть вот только конечно с работой это да....придется ходить с 10 до 19

Изменено пользователем //Бараш//

asperinka1984,  Леночка, милая, поздравляю с отличным узи! Значит такова судьба, что первый у вас будет мальчик) ну все правильно, нужен же будет защитник для будущей младшей сестренки. Сейчас мальчика родите, через пару лет девочку - и будет у вас полный набор! Я тоже хочу девочку, но Боже как же я мечтаю просто о ребёнке и неважно какого пола.

Мандаринка ❤♥♥,  Ининка, спасибо тебе большое за тёплые пожелания и за горшочек) хорошо работа, это конечно хорошо, но все равно не в этом счастье. С удовольствием бы ушла в декрет)

Tuts,  оболдеть Тутсик, как же вы здорово погуляли! Шашлык ммм вкуснятина! Посмотрела на фото и тоже захотелось! Квест страшноватый) давно хотим с друзьями сходить и все не выберемся. Тоже очень люблю мимозу, такие весенние цветы - подарила маме на 8 Марта)

swetikkk,  спасибо Светик за ароматный памперс! Закачалась)))

//Бараш//,  ну и не торопись выписываться, в больнице все таки поспокойней, чем на работе. С недельками тебя дорогая!

Доброе утро! Всем прекрасного дня! В Москве сегодня очень солнечно и тепло, я даже одела пальто! А то куртка зимняя уже жмет на живот, еле застегиваю!!!!

Mari//, обязательно сходите, мы уже не первый раз и нам очень нравится! Собираемся еще, сейчас такое разнообразие этих квестов!!!!

Девы привет) я выползла)))))как вы?!всех с весной с радостью и счастьем!!!!!!

Фотки круть)

Пузякины с недельками))))

Изменено пользователем ~//Дуню//~

Привет всем. И горшочки кому надо)

Анют,это гормоны..я самаревела без повода..все пройдет со временем...мне на время помогают свечи с облепихойи гепариновая мазь...похож у меня эта бяка на всегда,пока хирургически не удалю...часто восполяется...тебе желаю скорей избавится от нее...

А про пупок могу сказать одно...купай в ромашке сына, перекесью обработывай и зеленкой мажь...у нас через 2 дня таких процедур отвалился..

Лер,пузик хороший..девочки всегда в большом пузе сидят)))

Бараш,какими милые вы)))отдыхайте с крохой.

Лена с сыночком вас..не вздумай расстраиваться..сынок это прекрасно..защитник мамкин.)))

У нас все в порядке...

Только вот Ксю начала косолапить...к врачу не попасть,его нет до апреля..наверно над на массаж походить...приучаю в буви ходить,но с трудом получается..дома не любит она ходить в туфлях(

Всем привет! Желающим свеженький памперс))

я начинаю балдеть-сумки разобраны, что и где знаю)) Зефиринку вчера в круге купали (пока нашли его, как они детей тут купают-днем с огнем не сыщешь). Глаза по 5 копеек были, но вроде понравилось, под конец уже капризить начала - рук не видит))) Все так же ползем назад)))

//oksanochka//, оххх, обувь. Это ж им, наверное, попробуй обуй ее :girl_in_dreams:

~//Дуню//~, ты как? Как праздники? Напахалась? Выручка получилась хоть?

//Бараш//, ттт на вас. Скоро и скрининг уже @@@@@. молодец врач

Изменено пользователем swetikkk

swetikkk, вот молодцы..пусть теперь доча болдеет от купния)))

да вот все туфли то на липучках.ей оденешь,а она пройдет и снимет их...сегодня я по новому их застегнула,так что Ксю не снять и целый день ходит в них)))чет раньше я не додумалась)

• Нравится 1

Всем привет. Горшочек

Я сегодня чем то отравилась, вот только недавно получше стало, голова кружилась, слабость, тошнота, ооой я сразу вспомнила беременность, еще Вика полежать недавала, намучилась вообщем

Всем привет и огромная куча ароматнейших памперсов и пеленок ))) Только снимаю памп - этот сранька делает свои дела ещё и на пеленки))) так что запас большой)))

Лер, пузик на глазах растет)) тьфу на вас!

Лена, балда, нельзя расстраиваться! Малыш чувствует! И будет думать, что он нежеланный! Ты чеее???? То просто б заБ, а теперь ещё и не довольна))) ох уж эти беременные))))

Мариш, в тебя персональный памп летит!

Тань,какие вкусные фотки, а аааа!

Юль, Оксик, решила пока облепиховыми свечами обойтись, тьфу-тьфу вроде легче)

Мы вчера первый раз искупались))) оооххх))) это весело))))

Откручивать не стали, хотя читала, что реально многие так делают.

Все хорошо промыли, обработали, подождём. ...

Все, принц орет, убежала

• Нравится 4

А у нас теперь весело..переехали еще одни соседи, молодая семья,сын родился 3 марта...таквот Ксю уложила спать, дома тихо..и только слышно как за стенкой малыш плачет...я от таких звуков уж совсем отвыкла)))не привычно даж..

Девчули..всем приветы!!!!

//Бараш//, с недельками тебя милая!!!

Ссылки скрыты.

Скоро и ты узнаешь про пузожителя....

Эх...интересно то как))))

У Леры девчуля, у Лены-мальчик сынок...

А Вы с Танюшкой еще загадочными ходите....

Классно то как....

Пусть все будет тттт хорошо...

Мои кулочки с тобой!

Mari//, Рада за тебя...

Я уверена, что и в остальном Маторонушка не заставит долго ждать!!!

Пусть так и будет...

И правда круг счастья должен быть полным...

Малыша тебе пора!!!

Кулочки с тобой мои...

Удачных волшебных и по итогу победных дней Вам в Овуляцию.

Чмоки.

lerarosa, Ой...какой хорошенький пузик...

Как же я такой хочу....

Такой прям миленький...не маленький, но такой прям точеный...

И правда куда ему еще расти...

Дувчуля видать любит пространства много...

Растите...тттт.на Вас!!!!

Мы с узи

Все хорошо. Малявка ростет...у нас мальчик.

Я конечно растроилась, муж счастлив

Пока не рожу дочку не успакоюсь

Согласна с Барабанькой...

Не бери грех на душу...

Ведь так долго шли к этому.

У тебя еще десятки лет впереди....

Еще столько возможности будет...

Так что наслаждайся положением..

Я вон давненько наблюдаю на БП за одной девочкой с Израиля...

Просто читаю ее дневник, да простит она меня за слежку)))

Как то нашла ее в табличке беременных вверху справа, решила зайти прочитать график...

И вот уже несколько недель за ней наблюдаю...и получаю огромное удовольствие...дай ей Бог здоровья и ее семье...

Читала читала..., а оказалась, что она беременная восьмым...последнему где-то полгодика, еще грудью кормит...и опять беременна...Решила рожать...ей уже 40...и по идее это не последний, как она говорит...

Возможность и желание есть...Счастливая многодетная семья!

Эх...по доброму завидую...

Так что у тебя еще все впереди...

И не нужно унывать!!!

Tuts, Ух....шикарнейшие праздники...

Как соблазнительно вкусно...

Мы на квест тоже давно собираемся...Но что-то не получается..то у одной то у второй из подружек.

Хотим большой компанией.

Но не все мужья согласны...мы то постарше уже...у нас у девчонок детство и азарт играет еще..а вот мужики-не каждый уже в свои года дурачится и бегать согласен))))

Правда в комнате еще не определились...

Но думаю время придет. Созреем все.

Молодцы.

Рада за Вас...

• Нравится 1

А мы на 8 марта набегались...напоздравлялись...что уже на вечер и сил не хватало куда либо переодеватся и ехать гулять...

Решили дома уедениться...

Муж очень долго что-то рыл в интернэте....раз пять выбегал в магазин что-то докупал)))

Смешно так было... А я лежала...хихикала с него...болтала..и принимала поздравления...

Они конечно не приспособлены к кухне, мой так точно...

Я не знаю, что можно было делать на кухне с самого обеда до 8 часов вечера...

В итоге после спора о времени приготовлении индюшки...он все же меня не послушал и пригласил за стол...

Это капец...И смешно и трогательно...

Шарики купил, на потолке непонятно где повесил...))))

Свечи тоже зажег...

Салат в пластмассовой тарелке))))

Ну короче ржала про себя...старался же...

Сервировка-это не его конек))))

По итогу когда попробовали мясо и картоху...я оказалась права...оно с кровью...и сырое...и картошка тоже..

ААААА...он так распереживался...но ничего...

Я еще на часик закинула в духовку...и все довела до готовности...

Ну не могут они без нас...

И он понял -насколько это сложно топтаться полдня на кухне...и это только ужин...

Прочувствовал все наши ежедневные труды....

Ну а в целом посидели прекрасно...спокойно...

Подарил орхидейку утром..сертификат на покупку чего захочу из парфюма или косметики...

И удовлетворенные заснули....

Жаль что 8 марта раз году!!!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Деффочки я балда....повелась ....короче сижу на работе никого не трогаю...заходит девушка....такая сперва открытки есть...потом я гадаю вам погадать...не дорого..и давай рассказывать о себе типа дар от бабушки ещё и БЛА БЛА.....короче говорит давай руку желание загадывай и возраст говори......потом начала про прошлое говорить....я сперва отнекивалась и по всякому отговаривалась...неотстает....вроде совпадало что говорила но много они как психологи же....короче дошло до детей...говорит вижу что ребенка потеряла.....а сама говорит что беременна близняшками....4 месяца.....до этого долго из за дара не могла.....но помогли свечи из храма и обряд....ей 37....короче стала мне рассказывать что сделать надо...типа свечку дам....и в этом цикле уже заберемению.....дает гарантию...я не верю....в общем много чего..но как дошло до сколько даш за свечку....я сказала 100р. ....понеслось....что мало что я типа не готова жертвовпть ради ребенка типа деньги ничто...и что я не рожу никогда и муж меня бросит.....в общем отдала я ей ее 300 и ушла она....обидела я ее...типа....я водой руки помыла и святой водой побрызгала....ругаю себя что повелась...но в тоже время некоторые вещи говорила прям прям.....плюс сказала что в храме же я тоже свечки покупаю.....а тут помочь хотели а я отказалась....типа долго я ещё плакать буду от того что родить не смогу.........в общем вот такие дела....

~//Дуню//~,  кого ты слушаеш? Шорлотанка она чистой воды!!!

Как цегани что ходяттт...плюнь и разотри!!! А свечку я бы вообще закопала...

Короче не ьери в голову...она к тебе еще может прилет...наживку то она уже закинула..т.ч если что гони ее.

~//Дуню//~, да не заморачивайся. Бог с ней, забудь. Главное, в голову не бери ее слова.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем swetikkk
  • Нравится 2

Анютка, с недельками!

Ссылки скрыты.

Мандарин..ну ты чего там???что ела?

Лучик ты как?

Я нормально, ттт. Вчера к свекрови ездили так она нам баночку икры дала, я утром только кофе попила с овсянной печенькой и бутик съела с икрой, на нее думаю, фиг знает где она ее покупала.

А ты не расстраивайся, много щас таких, они психологи хорошие, ребенок сказала и все по твоему лицу прочитала, эмоции, переживания...

Изменено пользователем Мандаринка ❤♥♥

Анечка,с недельками!скоро совсем первый скрининг! Поздравляю вас ,малыши))))

Мой сынок сегодня ходил по магазинам без меня (((

Дунь,меньше какашек всяких на себя цепляй. Моего шефа, меня и еще секретаря сегодня проклинали вообще. ))) так что... У тебя не худшая ситуация)

post-273176-0-87131600-1457635103_thumb.jpg

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...