Mari// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Доброе утро, девочки! На улице солнце, весна! Так что просыпаемся и идём украшать собой мир!) всем хорошего позитивного дня! //Бараш//, доброе утро Барашик, я буду первой желающей словить твой волшебный чих! lerarosa, Лерочка, какой взрослый, модный у тебя мальчуган) красавец! Чуть и ещё подрастёт и начнёт разбивать женские сердца))) Мандаринка ❤♥♥, ой ой ой Мандаринка, от икры скорее всего ты и отравилась. Она опасная, когда несвежая. Вот свекровь удружила...поправляйся swetikkk, спасибо Светик, посмеялась с утра, смешные картинки) Tuts, да Тутсик, обязательно сходим на квест. Надо только друзей собрать, большой компанией интересней //oksanochka//, Окси, у меня плоскостопие и вся обувь быстро стаптывается, надо Ксю ортопедическую обувь купить, главное не запускайте //Барабанька//, Анютка, ловлю твой первый персональный памперс! Спасибочки, он мне нужен. Вчера как раз предположительно овулька была. Так программа в телефоне показала. А я в этом цикле вообще не заморачиваюсь, никаких градусников и тестов - просто наслаждаюсь мужем) с новой линеечкой тебя кстати!) и с первыми купашками Ванюшки! Ну как тебе в роле мамы) привыкаешь? @Лучик@, Лучик, моя дорогая девочка, спасибо тебе за добрые пожелания, дай Бог все так и будет, как ты говоришь! Малыша нам давно пора, с удовольствие бы променяла работу интересную на ребёночка) не нужна мне сейчас карьера, в душе другие приоритеты! @Лучик@, Лучик, как мило и трогательно муж организовывывал тебе праздник на 8 Марта) молодец, стрался для любимой жёнушки))) было бы здорово если бы 8 Марта было почаще)))) ~//Дуню//~, Дуняшка, золотце ну ты чего? Не в коем случае не заморачивайся и не бери в голову слова этой шарлатанки. Девушка првесиональный психолог. А за неправду, что она говорит её Бог накажет. Настоящие люди с даром денег на берут!!! И себя не ругай, что повелась, мы все подсознательно хотим услышать, как же у нас все будет хорошо. Помнишь песню: устроены так люди, желают знать что будет... Я вот даже от тебя всегда жду хороших добрых предсказаний) как сказала ты мне, что у меня будут трудности и препятствия, так они и были( так что у тебя у самой дар будь здоров! И интуиция тоже очень развита! asperinka1984, Леночка, с недельками тебя и с новой мальчиковой авой! Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Доброе утро! swetikkk, привет Свет) я упахалась никак в себя не приду...спать хочу....в целом дляменя не плохо....я справилась) но по хорошему хозяйка не довольна( Вы как? Разобрались немного)Как Анютка? Как ей на новом месте? Mari//, спасибо) я тоже не зацикливаюсь....было и было Бог ей судья! Ты давай в том же духе!все будет! Ох Лучик)))))как клево то)))))даже и с недоготовленным твоему мужу респект и уважуха!!!!! Лера точно сказали...сын у тебя лапуся.. Ой деффочки берегитесь))))красота то какая растёт) Пузик такой клевый@@@@@@ Бараш привет...чих тащу! Девочки а как там Нюта?что слышно? Барабань интерессно так читать твои первые будни с сыночкой) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!ОПЯТЬ ВЫХОДНЫЕ) Изменено 11 марта 2016 пользователем ~//Дуню//~ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет и памперсы! Сегодня муж выходной, бегает занимается документами, уже получил свидетельство о рождении Ночью тоже он нянькался ))) Я ему сцедила вечером молока - вот кормил, переодевал, укачивал )))) Я все равно не спала в это время, но приятно)))) И молоко ночью прилило - опять сидела цедилась. Ванька мне одну грудь в кровь разгрыз, так что кормлю и сцеживаюсь через слезы, но это ерунда. Дуньчик, не обращай внимания на шарлотанок всяких! Ванька, кстати, такой обжора ))) Ночью выпил всю бутылочку 125 мл)))) поэтому видать спал потом с 5 до 9))) 4 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Всем доброе утро и ааапчхи! Лера чеза у вас там не люди?! Не бери в голову...все проклятия всегда возврощаются обратно. Дуня...ну хозяйва всегда не довольны помойму даже когда все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем добрейшей пятницы!!!! Приветы... asperinka1984, Ленок...с недельками...пусть растет мальчик сынок... Я вот смотрю на Леркиного пацана и млею....какой же классный...и почти тоже на мальчика согласна...)))) Ссылки скрыты. Почитаю немножко Вас 3 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Приветвсем жителям домика. И горшочек. Лучик,муж молодец)))пусть и не до конца довел еду,но зато как приятно)))цветочек красивый. Дуня.ух эти гадалки...чтоб все обошлось..не думай о ней. Мари,конечно не запустим..она уже ходит в спецальной обуви. Какая погодахорошая...а у нас сопли опять..сегодня всю ночь Ксю плохо спала..похож зубы лезут..и кушает плохо. Анют вот это хомячок у вас))молодцы что хорошо кушаете..ттт на вас)) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) //oksanochka//, Оксанка, мне кажется это у многих деток так...это физиологически...потом пройдет, когда уже уверенно на ножки станет...вот посмотришь... А вообще нужна правильная ортопедическая обувь... Многие к ортопедам обращаются...массажи стоп делают.. Понаблюдай...а там реши-стоит обратиться или нет... ~//Дуню//~, Ой...Анют..У меня одно время был период..когда мимо меня ни одна бабка и циганка не проходили. Вот все цеплялись..Я конечно в шоке была.. А один раз так вообще под воздействием гипноза я отдала все деньги свои...и еще вернулась домой и забрала оттуда все что было... Так что они такие профи...что не стоит даже в голову брать, что что-то они там тебе сказали... Деньги отдала, помогла ей и успокойся...ей они типо нужнее, значит... А по твоей реакции она сама все поняла, что тебе рассказывать, и что тебе хочется услышать... Психологи они...как уже девочки написали тебе... Забудь...и правда не заморачивайся... И что со свечкой то будешь делать? Я знаю на БП одну такую историю, как одна девочка забеременела после такой бабки кстати))))) Не верила, а потом все же с нами поделилась историей... lerarosa, Ну стиляга...умничка...хорошо одеваешь сына!!! Смотрю на твоего красавчика и начинаю соглашаться с тем, что и мальчика хочу))))) Mari//, Так и будет...совсем скоро...верь мне)))) Девочки а как там Нюта?что слышно? С Нюткой общалась вчера по Вайберу... Легкий тайм-аут. Отдыхает. Расслабляется. Но обещала скоро появиться. Передавала всем приветы)))) //Барабанька//, Ань...и правильно..приобщай с пеленок с Ваньком быть...и по ночам. Тебе отдых нужен. Пусть он это понимает. Как у Вас гулянка с коляской первая прошла? А Ванек пусть кушает...богатырь наш...сил набирается. //oksanochka//, По-чаще на кухне им бывать нужно...а то расслабились совсем Опять крошка твоя капризничает...может и правда зубки... Иммунитет может слабый... Не знаю даже... Давай те поправляйтесь... Изменено 11 марта 2016 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) @Лучик@, так она мне свечу и не дала..сказала что 100 типа мало...че я не могу 500 найти...на это она и обозлилась(....я отдала ей 300 за ее рассказ о прошлом...много совпало... Изменено 11 марта 2016 пользователем ~//Дуню//~ Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ~//Дуню//~, А ...ну так и хорошо...а то бы голову ломала что со свечкой делать... Бог ей судья...Пусть будет здорова и счастлива... Забыли... А тебя нет в Вайбере? Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Лучик, мы ходим сейчас в ортопедической обуви..и к врачу пойдем,но только через месяц(он на учебе сейчас) я вчера писала(((( Да да)) почаще надо на кухне мужчинам бывать))) спасибо)) Девочки юристы есть у нас?даж не знаю как написать по какому вопросу...ну если есть там и попробую объяснить..а то ща захломлять стену не хочу Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) ~//Дуню//~, не могу обновить ватсап..пароль не помню в ап сторе блин...может позже попробую... загрузи себе Вайбер для меня) //oksanochka//, Лера...почти из этой оперы))) Че там случилось? Изменено 11 марта 2016 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) @Лучик@, с институтом опять проблемы(( Изменено 11 марта 2016 пользователем //oksanochka// Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 //oksanochka//, О...не приятно...понимаю...пусть разрешается проблема. Ссылка на это сообщение
swetikkk 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Привет, девчонки! Памперс всем желающим! Лена-Асперинка, с недельками @Лучик@, молодец муж. Посмеялась с салата в пластмассовой миске. И поняла, что мой бы сделал точно так же. А мяско выглядит красиво)) //oksanochka//, пусть все проблемы побыстрее решатся! lerarosa, ухх, покоритель женских сердец растет. Ттт на вас ~//Дуню//~, главное, что ты сама собой довольна. Начальникам всегда не так( Анютка освоилась на новом месте быстро, тут есть где поползать)) мы вроде тоже в себя пришли. На выходных хочу ничего не делать, покупками не заниматься, даже есть не хочу готовить, пельмени купим))) //Барабанька//, молодца, я своего только пугала, что сцежусь на ночь, а он кормить будет))) но ничего б у меня не вышло - из бутылочки мы не пьем) я так боялась почему-то, что соски анька разгрызет, бепантеном первое время мазала постоянно. А оно ничего, как-то не разгрызала. Только представляю, как это больно. Потерпи, наладится скоро. Mari//, а у нас что-то весной и не пахнет - позавчера снег шел, сегодня +3( Блин, авки у Лучика и Дуньки похожи как - читаю и ничего не пойму, че девчонки сами с собой переписываются Изменено 11 марта 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. swetikkk, О да...они другие у нас...Причем каждый день накрывается стол, все красиво, на праздники всегда салфетки красивенные...сервировка отменная))) А им по ходу этого и не надо. Или думают что так и должно быть... Больше конечно мы это делаем для себя. А самим повторить...ку да там...еще бы одноразовую посуду поставил...во смеялась бы)))) А ты.. и правильно...такой удар как переезд на себя приняла еще и с малявкой... Отдыхай...переложи частично на мужа что-то.. хотя он не меньше твоего наверняка устал... Забей на все, кроме Зефиринки) Изменено 11 марта 2016 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Zaralanna 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 //Барабанька//, как хорошо малыш кушает, и молока много пусть и дальше сохраняется!! А грудь пройдет, потерпи, мажь бепантеном. У меня обе в кровь были в роддоме, но одна прошла как выписалась, а другая почти месяц заживала Всем памперсы!!! У нас пока дела почти на месте, лежит на пузе, катается, немного ползет назад. Сам не садится, но если усадить без опоры может посидеть, а со спинкой еще дольше Мамочки, до скольки в люльке лежачей гуляли? Все думаю когда в прогулку пересаживаться, все боюсь не замерз бы Ссылка на это сообщение
lerarosa 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 //Барабанька//, как хорошо малыш кушает, и молока много пусть и дальше сохраняется!! А грудь пройдет, потерпи, мажь бепантеном. У меня обе в кровь были в роддоме, но одна прошла как выписалась, а другая почти месяц заживала Всем памперсы!!! У нас пока дела почти на месте, лежит на пузе, катается, немного ползет назад. Сам не садится, но если усадить без опоры может посидеть, а со спинкой еще дольше Мамочки, до скольки в люльке лежачей гуляли? Все думаю когда в прогулку пересаживаться, все боюсь не замерз бы малыш у меня большой был. В люльке до 6 мес был. А потом сразу в 7,5 месяцев начал таскать за руку ходить)))))с 6мес с прогулке. Оксан,что у тебя по вопросу юридическому?я юрист,работающий помощником судьи. Не знаю нужна я тебе такая или нет)))но в основном хорошо понимаю в земле и наследстве)))но попробую помочь Всем девочкам спасибо за хвалебные речи моему артему))) Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 @Лучик@, мой телепузик не грузит вайбер....установить заново ватсап...у тебя отдельно? У меня все обьединено на телефоне.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 swetikkk, бепантен и д-пантенол с первого дня мои друзья)))) Но вот именно на одной груди жесть (( Мы погуляли сегодня, погодка как на заказ))) Ванька спал)) Но только вошли в лифт - открыл свои очи ясные)) Короче опять с 9.00 до 17.00 не спал сегодня Zaralanna, ой, молока тьфу-тьфу хватает. Если просыпает чуток время кормления - все, пипец, потоп случается))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 swetikkk, бепантен и д-пантенол с первого дня мои друзья)))) Но вот именно на одной груди жесть (( Мы погуляли сегодня, погодка как на заказ))) Ванька спал)) Но только вошли в лифт - открыл свои очи ясные)) Короче опять с 9.00 до 17.00 не спал сегодня Zaralanna, ой, молока тьфу-тьфу хватает. Если просыпает чуток время кормления - все, пипец, потоп случается))) с 9 до 17 не спал?))) это как? У меня мелкий дрых постоянно Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 lerarosa, он у меня только 1 день (позавчера) спал и ел весь день. А так с 9 до 17-18 не спит, изредка на 10 минут в дрему уходит, но это максимум на 10 минут Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ~//Дуню//~, Да видимо у меня сегодня какие то клины... Завтра попробую //Барабанька//, Прикольненькое общение у вас))))) Кто как спит....как есть...какает...))) Хорошо что молока достаточно... Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Спасибо всем за пожелания. Барабанька видела вас в инсте...такие клевые Я сегодня весь день в полу дреме так что пардонте...отпишусь позже Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет. Я ок.живот правда болит... По эмоциям-домик у нас уже стал мамочек и пузиков..мне тут лично,как то ,делать нечего ((( Я вас всех читаю. .слежу..но.......писать мне Нечего. Всем благ...скоро очухаюсь наверное. ... Анют..вся моя любовь и эмоции к тебе вк..так что без обид Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт