swetikkk 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 //Барабанька//, может, стресс еще... Аня моя с рождения плохо спала- по 20 минут сначала, потом по 40... я вообще днем не спала с рождения, но спала всю ночь не просыпаясь. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 //НЮТА//, ты чего? В домике еще столько планюшек которым нужна поддержка; Мари Галя Лучик Малыфка Ты Дуня Жеки иногда заходит...просто Анька только родила у всех эмоции и у нее самой куча вопросов..давай приходи в семя и возвращайся в домик, мы тебя очень ждем!!! Девочки у всех бывают трудные периоды в жизни, хочу всем напомнить что домик у нас всегда готов быть твердым плечем и желеткой при необходимости! Чего это руки то опускать? Мы как одна большая семья всегда поможем друг другу, подскажем...даже вне зависимости от растояния.. 2 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Zaralanna, мы около 7 месяцев пересели в прогулочную коляску,но эт было летом поэтому с большой ходить не удобно было...а тут как о зимой пару раз в люльке даж ходили,т.к.холодно было...а потом поменяли на прогулочную сиденья..я думаю что уже не замерзнет,щас теплее уже Лер,я в понедельник узнаю точно что и как, и если что напишу тебе..спасибо. Всем привет и горшочек..у нас папа на рыбалку у ехал..мы одни дома опять с Ксю. Анют,держись..скоро все наладится.. вы такие хорошие))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Да просто чет у меня ничего не получается ((( Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 //НЮТА//, в каком смысле нечего не получается? В протокол когда? На каком ты этапе? Ты не прячся в свою раковину...общайся с нами! Ссылка на это сообщение
Chichi 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Да просто чет у меня ничего не получается ((( все у тебя получится! Я тебе установку даю!Скоро в домике будешь общаться на тему шевелюх, пиночки роды и т.д А то что почти все уже беременны так это хорошо скоро и мы подтянемся! Ты давай негативные мысли убирай думай только о хорошем! Ссылки скрыты. Всем привет! Соскучилась по вам !!!у меня все пучком ...ещё два дня и в поезд .. Уже вещи начала собирать посадила рассаду на лето перцы и помидоры Че то меня торкнуло опять их сажать Как вы тут ? Мандаринка пробежалась прочитала бегло форум ты мать не беремена случаем? Дунчик никогда не заводи разговоры с такими людьми! И вообще запомни все что она наговорила хрень полная! Терпеть их не могу! Им вообще главное в глаза не смотреть.. Благо она тебя в гипноз не ввела и ты ей всю выручку не отдала... Были такие случаи у мамы когда она продавала шубы.. Соседний магаз обчистили так на 70 тыс продавец сама отдала и ничего не помнит .. Помнит только как поздаровалась ! Так что ты по окуратнее давай! Ленок сын это круто поздравляю вас Ленок ты у нас супер пупер повар что с фарелью слелать можно? Что б и на суп и второе? Суп я знаю а вот второе? Запекать? Барабанька мололец какая грудью кормишь в наше время это редкость .. Изменено 12 марта 2016 пользователем //Gal// Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Возвращаясь к теме Масленицы...сегодня были у мамы...блинов объелись реально на год вперед...блины с икрой, блины рулеты с копченой семгой, блины на горячее(мешочки с мысом и сыром) и ванильные блины с фруктами на десерт...я обожруууль Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
lerarosa 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Возвращаясь к теме Масленицы...сегодня были у мамы...блинов объелись реально на год вперед...блины с икрой, блины рулеты с копченой семгой, блины на горячее(мешочки с мысом и сыром) и ванильные блины с фруктами на десерт...я обожруууль Ссылки скрыты. у меня слюни потекли!!!красота!!! Прям вообщееееее Ссылка на это сообщение
swetikkk 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 asperinka1984, Лена, у меня реально слюни потекли))) Ссылка на это сообщение
Zaralanna 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //Барабанька//, в первое время у большинства молока залейся (по крайней мере у меня и с кем общаюсь), я тоже вся мокрая вечно ходила, а потом куда-то все пропадает у некоторых. Вот и желаю дальше заливаться //Gal//, да не сказала бы что редкость. Сейчас популярно гв по требованию. Я до сих пор кормлю:-] Ссылка на это сообщение
Chichi 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. //Барабанька//, в первое время у большинства молока залейся (по крайней мере у меня и с кем общаюсь), я тоже вся мокрая вечно ходила, а потом куда-то все пропадает у некоторых. Вот и желаю дальше заливаться //Gal//, да не сказала бы что редкость. Сейчас популярно гв по требованию. Я до сих пор кормлю:-] Томар я по своим подругам местным смотрю и по родственникам.. У меня никто не кормил...все на искусственном . Изменено 12 марта 2016 пользователем //Gal// Ссылка на это сообщение
lerarosa 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ссылки скрыты. Томар я по своим подругам местным смотрю и по родственникам.. У меня никто не кормил...все на искусственном . а у меня знакомые в окружении до полугода кормили. Считаю это оптимальным. потом прикорм потихонечку Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем привет и добра!!! //НЮТА//, Я тебя понимаю очень! Но всё же лучше не думать о плохом! Старайся радоваться хотя бы каждому дню - это и есть счастье! А дети у нас у всех будут обязательно! 4 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Доброе утро мои хорошие... Девчуль, прошу у Вас прощения... Если обидела кого, вдруг резко ответила... Простите меня... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Любите друг друга, и старайтесь прощать ошибки близких, несмотря на их недостатки! 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки простите меня за все..... Надюш спасибо, я знаю что ты понимаешь. .. 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Простите меня, девчонки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Бараш// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки прошу прощения за все что не так сделала или сказала Простите ... 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Бог всех простит.... И я всех прощаю... 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Доброе утро мои дорогие!!! Апчхи! И я хочу попросить прощения, извените и простите если чем обидела. Принимаю извенения всех! Люблю вас! 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 всем Приветик. последний день масленицы !!! простите меня все 1 Ссылка на это сообщение
Chichi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 а у меня знакомые в окружении до полугода кормили. Считаю это оптимальным. потом прикорм потихонечку ну москвичи совсем обленись кормить Ссылка на это сообщение
Mari// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Привет девочки, простите меня за все! С Масленицей! Сейчас поедим в центр гулять) asperinka1984, вау Ленок! Какое разнообразие блинов - вкуснятина! Слюнки потекли! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт