lerarosa 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ну москвичи совсем обленись кормить я тоже не кормила почти, зато сейчас начинает молозиво вырабатываться.. жаль только с моим молоком это никак не взаимосвязано Ссылка на это сообщение
Tuts 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Доброго дня, милые красавицы!!! Простите меня за все за все! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем привет и куча памперсов! Простите меня за все! Ссылка на это сообщение
Жеки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем привет! Девочки, простите,что редко появляюсь,но постоянно вас читаю. Пока по больницам ходила не хотела сюда негатив нести. //Барабанька//, С рождением сыночка! Растите здоровенькими на радость маме и папе! А тем кто ждет чуда(не буду всех перечислять) давайте не будем опускать руки! Я вот уже врачей одолевать начала когда уже можно будет! Даже накладывается 1 овуляция! Так уже хочется! А у меня вот сегодня сестрёнка двоюродная сыночка родила. Долго не получалось, потом выкидыш был с гематомой. Потом не разрешали , потом снова не получалось и вот сегодня она родила! Так что у все у всех получится если очень этого хотеть! 2 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Приветы всем! В Прощенное Святое Воскресенье прошу за все у всех прощенье! Как выходные у кого? Мы вчера посидели под ужастик) я наконьячилась....хорошо так) Сегодня посиделки с сестрой) Нюта чего у тебя не получается!? Я тоже смело могу сказать что тоде не получается! Опуская руки мне тока хуже....похандри и завязывай! Может прежде всего просто радоваться тому что есть? Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Всем доброго вечера! Простите меня, девочки, если что не так было... Томар я по своим подругам местным смотрю и по родственникам.. У меня никто не кормил...все на искусственном . Я вот до сих пор кормлю, отучать летом планирую (с бабушкой ), Ксюшу до 1г4м кормила И, я НЕ беременна Изменено 13 марта 2016 пользователем Мандаринка ❤♥♥ Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Вот так муж порадовал..я в шоке...подарил крутой велиииииииик!!!!я так о нем мечтала!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
lerarosa 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Вот так муж порадовал..я в шоке...подарил крутой велиииииииик!!!!я так о нем мечтала!!! Ссылки скрыты. поздравляю!!!муж молодец))) мечты сбываются) Девочки,меня сегодня встретила одна знакомая и говорит:"ой,тебе наверное через месяцок рожать уже?!" И тут я в ступоре))) какой блин месяцок)))но...неудивительно) 9 Ссылка на это сообщение
Жеки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 lerarosa, Размер живота не зависит от ребенка. Сестра моя,которая вчера уже получается родила на 3700 а живот был месяцев на 5-6. А она переходила неделю еще. Ссылка на это сообщение
//Бараш// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки доброе утро всем! Нюта муж молодец, велик отличный и все у тебя наладится, главное верь и не опускай рук как бы там ни было Милые мои, завтра нам на скрининг идти, подержите кулачки пожалуйста, очень мне волнительно... Верю и надеюсь что все будет хорошо Кто хочет наш маленький Чих)))) апчхи )) 6 Ссылка на это сообщение
lerarosa 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки доброе утро всем! Нюта муж молодец, велик отличный и все у тебя наладится, главное верь и не опускай рук как бы там ни было Милые мои, завтра нам на скрининг идти, подержите кулачки пожалуйста, очень мне волнительно... Верю и надеюсь что все будет хорошо Кто хочет наш маленький Чих)))) апчхи )) мои кулачки))) обязательно отпишись сразу) Ссылка на это сообщение
Mari// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Доброе утро девочки и хорошего, позитивного дня! //Бараш//, зажала кулачки Барашик @@@@@@на руках и ногах. Уверенна, что все у вас с малышом хорошо! Ловлю ваш чих! Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Доброе утро. И горшочек. Галь,вот ты вернулась и домик ожил сразу.. Промолоко,у меня тоже его сначала было много и замораживала даже..а потом в один момент пропало..но всем мамочкам желаю много молока.. Бараш,кулачки вам на скрининг. Отпишись сразу потом. Лер, милый пузик)))хорошенькие. Нюта,не переживай, скоро все наладится. Главное верить. А мы вот какую ночь буяним...еще и соплюхи ...ох эти зубы((( девочки мож кто знает че может быть такое..уже второй день шов после операции(которому 3года) чешется..где то тамвнутри..не приятные ощущения,я кожу не чувствую и даж не могу почесать...всю ночь сегодня пыталась расчесать живот иникак((( 1 Ссылка на это сообщение
Mari// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 lerarosa, Лерочка, пузик у тебя действительно большой) зато принцессе твоей там хорошо, вальготно))) потерлась Жеки, какие кошаки смешные. Инь Янь ))) с возвращением Жеки) //НЮТА//, Нютка, поздравляю с великом!вот цени, как тебя муж любит, балует, поддерживает! Главное, что вы есть друг у друга! А ребёночек ещё придёт в вашу жизнь. Ты далеко не одна такая, у кого проблемы и препятствия на пути к малышу. В том числе в нашем домике - оглянись, сколько ещё нас планюшек. И у каждого свой путь к материнству //oksanochka//, Ксю, ловлю горшочек. Пусть скорее зубки пройдут и сопельки у Ксю. На счёт шрама не знаю. chic~α~cherry, Нашюшка, верные слова говоришь! Как у тебя дела дела? КаКие новости последние? Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки-мамочки, что вы делаете детям когда у них насморк при прорезывании зубов? я промываю и вот думаю надо капать каплями,например "називин", инголяции делаю с минералкой или с физ раствором..как вы помогаете малышу втаких ситуациях? Мари спасибо,стараюсь не запустить насморк..еще погода такая...что все липнет не нужное Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Всем приветики. Кто соблюдает пост? Анюта какой велик классный! Круть! С обновкой.. Лера пузик хорошииий...слов нет. Это же 2 роды ясен пень что и живот раньше ростет Жеки твои кошаки приколисты..хахах..развалилесь и не стесняются. С возврощением как самочувствие? Оксана думаю это нервные окончания востонавливаются вот шрам и чешется. Барашик сама треслась...понимаю, но все у вас хорошо! Ждем новостей. И мои @@@ А у нас резкие перепады температуры и помойму люди дуреют от этого...особено это видно на дорогах...за рулем обезьяны сидят...вчера по дороге домой грузовик чуть в меня не въехал...вовремя увернулась. Вечером пошли с Игорем прогуляться и нас чуть не сбил таксист хотя мы переходили по зебре..капец думала Игорь его там и похоронит..сегодня тоже чувак решил развернуться там где нельзя, я ему гужу а ему по барабану...АААААА...мир с ума сошел?! Ссылка на это сообщение
Жеки 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 //oksanochka//, Доброе утро! Для каждого нуно свой способ лечения подобрать. У меня 2 детей и я их лечу разными средствами. Но неизменным остается промывание носа. Но у меня уже большие про возрастные ограничения не знаю...уже не обращаю на это внимание. //Бараш//, Все будет хорошо!@@@@@ Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 asperinka1984, ай как неприятно это все...надеюсь что ничего серьезного..спасибочки. Ох ниче себе, наверно точно так погода влияет..или хорошо проведенные выходные...страшно все это..берегите себя! Ссылка на это сообщение
Жеки 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 asperinka1984, Спасибо! Да все хорошо, можно сказать, только на работу несколько дней как вышла. Инвалидность временную на год дали.т.к. из того что затронули гипофиз идет обезвоживание. Но уже считай прошло. Вот сегодня иду сдавать гормоны щитовидки и пролактин. Они были в норме но врач все равно их смотрит.в мае повторно на обследование и если все хорошо, перестаю предохраняться. Хотя смотрю на беременных так уже хочется снова с тестиками побегать. Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Жеки, спасибо,но меня интересует именно то лечение когда связан насморк с прорезыванием зубов..т.к. по мне он отличается ...а то что лечить простудный или вирусный это понятное дело что каждому ребенку саой метод лечения.. Ссылка на это сообщение
Жеки 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 asperinka1984, С психами на дорогах сейчас обстановка накаляется. Надо быть осмотрительнее. Весна. Весеннее обострение. Психоз после зимней спячки обостряется. 1 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Приветы всем) Сижу ...типа работаю)))))) Бараш@@@@@@@ Нюта с крутым транспортом тебя!!!!!! Изменено 14 марта 2016 пользователем ~//Дуню//~ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, всем привет и памперсы и пеленки, особенно тем, кто начал раскисать! . Мы за эту ночь мнооооого памперсов, одежды и пеленок уделали ))) Только вроде все деда сделал, снимаю памп и в меня либо летит струя из писюна, либо ещё хуже))))))) и так 3 раза за ночь. Опять ночью колики были. Не такие сильные, как позавчера, но тем не менее. Сегодня выкладывала Ваньку на фитбол, ему тааак понравилось и он так высоко голову с него задирал - я если честно офигела, не рановато ли.... Нют, Вася умничка! Настоящий мужчина, радует свою женщину! Класс! Лен; вот это дела у вас! Офигеть! Аккуратней будьте, к сожалению с каждым днем идиотов на дорогах все больше. Барашик, мои крепчайшие вам@@@@@@@ Жеки, поправляйся быстрей! Оксик, побыстрей бы у Ксюни все наладилось@@@@ Ой, девки, ржууу))) Сижу пишу вам, Ванька только что уснул в своём кресле-качалке. И тут в комнату входит кот! С появлением Ваньки он сюда почти не заходит. А тут осмелел, зашёл и подошёл к Ваньке!!!! Начал нюхать!!! Я туся довольная ))) Но тут Ванька пошевелился)))) как удирал кот надо было видеть))))) Я до слез смеюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт