//Барабанька// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) //oksanochka//, ну пока эспумизан есть открытый и помогает - допьем его, а дальше посмотрим. Укропная водичка тоже в запасе есть. Спасибо за советы) Изменено 15 марта 2016 пользователем //Барабанька// Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 //Бараш//, я чет дни перепутала,я думала что ты вчера ходила. Все тогда держим итсегодня кулачки. Анют, не за что) а я сегодня пироги буду печь)))сходили до магаза с Ксю,на улице так хорошо..и солнышко и немного подморозило...даж нос подмерз))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Ловите памперсы))) Барашик, ждём! Лера, Tuts, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 //oksanochka//, мы скоро тоже гулять пойдём. Принц с 6 утра не спал, вот в 10 укачала его - дрыхнет. Проснется - пойдём на прогулку. А потом я сдаю сына мужу и иду на работу на ДР коллеги))) на полчасика хоть развеяться Ссылка на это сообщение
swetikkk 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У нас по-прежнему всё.... а, нет, не пр-прежнему - зефиринка стала понемногу есть овощи, не выплевывает по крайней мере. Работаем дальше))) //oksanochka//, мы скоро тоже гулять пойдём. Принц с 6 утра не спал, вот в 10 укачала его - дрыхнет. Проснется - пойдём на прогулку. А потом я сдаю сына мужу и иду на работу на ДР коллеги))) на полчасика хоть развеяться Молодца, прошвырнись немного))) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У нас все хорошо уррраааа всем спасибо за кулачки Позже нормально напишу из дома Пол пока не сказали У нас все хорошо уррраааа всем спасибо за кулачки Позже нормально напишу из дома Пол пока не сказали 5 Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем доброго дня! Горшочек Бараш, с отличным скринингом вас! Галя, мы ппа Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Анют. Молодец, развеятся тож надо))) Бараш с хорошим скринингом вас)растите дальше)) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Кому интересно девочки подробности в графике и фото есть )))) Мы еще сегодня стали на учет так что выполнили программу максимум )))) 3 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Кому интересно девочки подробности в графике и фото есть )))) Мы еще сегодня стали на учет так что выполнили программу максимум )))) какие молодцы. поздравляю. пойду в профиль гляну тел тупит, фото не открывает. Я думаю мальчик у вас. Ссылка на это сообщение
lerarosa 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ааааай,барашик,какой сладкий малыш))))поздравляю вас!!!!! Спасибо,девочки,за поздравление с недельками))) Ссылка на это сообщение
Жеки 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Кому интересно девочки подробности в графике и фото есть )))) Мы еще сегодня стали на учет так что выполнили программу максимум )))) Поздравляю! Такой клёвый! Блин, когда я была беременная не было всего такого. Так жду и хочу! Даже иногда терминов и анализов не знаю, как будто и нет у меня детей и беременная не была. Все по другому. Бараш, вот прочла у тебя в цикле похожая ситуация, предыстория. Сегодня стало дурно,закружилась голова, в глазах потемнело, с утра диарея небольшая, живот как показывало. После недавней операции перепугалась и понеслась к терапевту. Давление в норме ,пульс,анализы,гормоны в норме(как раз уже пришли) и она с просила про цикл,а у меня сегодня 14 день. Как раз на овуляцию. Вот думаю может ли это резкое ничем не обоснованное недомогание быть признаком овуляции? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Барашик, я не сомневалась, что все у вас хорошо! Тьфу на вас! @@@ Я сходила, развеялась))) Попила водички и съела бананчик))) Ссылка на это сообщение
Жеки 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 //Барабанька//, Расскажи пжл что можно подарить новоиспеченной мамочке? У меня сестра родила а с подарком никак не определюсь.чтоб и полезно и красивенько Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Бараш, с хорошим узи вас!!!! Малыш стесняшка Ссылка на это сообщение
Tuts 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Барашик, милая!!! С хорошим УЗИ вас!!!!! Тьфу тьфу тьфу, растите и развивайтесь!!!! Барабанька, так здорово о Вас читать, такие вы прям сюси пуси!!!!)))и на вас ттт!!!! Спасибо за поздравление с недельками! Писать времени особенно нет, есть проблемы на работе....по новостям о них рассказывают, но я не буду говорить пока что именно, и так все не стабильно! Мнеб в компании до отпуска дотянуть до декретного, а там будь что будет) Нам назначили плановое УЗИ на 22, и сказали посидеть на диете без соленого, жареного и острого, набрали чуть больше чем надо) А так, все по старому) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Жеки, если честно лично для меня 2 варианта идеальных подарков - подарочная карта в детский магазин или подгузники))) всегда пригодится)) Ну ещё вариант сертификат в какой-нибудь спа, но это чисто для мамы, причём с долгим сроком действия, фиг его знает, когда получится вырваться)) Tuts, спасибо! Насчёт диет - с острым и соленым конечно аккуратней, но ешь пока есть возможность)))))) Я сегодня на застолье слюнями изошлась))) Жеки, мне мама подарила такую штуку из памперсов Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
lerarosa 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Жеки, если честно лично для меня 2 варианта идеальных подарков - подарочная карта в детский магазин или подгузники))) всегда пригодится)) Ну ещё вариант сертификат в какой-нибудь спа, но это чисто для мамы, причём с долгим сроком действия, фиг его знает, когда получится вырваться)) Tuts, спасибо! Насчёт диет - с острым и соленым конечно аккуратней, но ешь пока есть возможность)))))) Я сегодня на застолье слюнями изошлась))) Жеки, мне мама подарила такую штуку из памперсов Ссылки скрыты. какая штука классная из памперсов!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Бараш// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем Доброе утро! и Апчхи желающим Мы собираемся на работу .....ух и непривычно мне будет сегодня и тяжело...но ничего потерплю)))) Кстати я вчера потонировала голову оттеночным шампунем и теперь я снова рыжик ...даже медный какой то цвет хотела что то ближе к своему родному ...но вышло как то все не так ...ну да ладно похожу а потом смоется когда может переделаю .... Как раз на овуляцию. Вот думаю может ли это резкое ничем не обоснованное недомогание быть признаком овуляции? ты знаешь я не думаю что это состояние может быть признаком овуляции ...у меня никогда не было такого ...я тогда думаю просто траванулась .... Ссылка на это сообщение
Mari// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Доброе утро девочки и хорошего, позитивного дня по традиции) //Бараш//, Барашик, дорогая, я тебя поздравляю с хорошим ужи! Не на миг не сомневалась, что все у вас с младшим барашком будет хорошо) очень рада) интересно, кто в животике у тебя живёт, интрига...на работе сильно не перетруждайся, не нервничай, выходи гулять, дышаться улицу. Покажись нам в новом образе) Ловлю твой чих) //Барабанька//, привет Гулена) видела фотки твои в соц. Сетях - совсем тебе дома не сидится))) Прекрасно выглядишь Анютка! Торт из памперсов - чудо. Очень мне нравится читатель про вас с Ванькой) Tuts, желаю тебе, чтобы с работой все наладилось! По крайней мере до твоего декрета! Уже совсем скоро узи - здорово, увидишь своего малыша) asperinka1984, Леночка, не очень понимаю твою линеечку, но по моему тебя поздравлять с недельками) что и делаю. Как самочувствие? Жеки, поздравляю тебя со статусом тёти! //oksanochka//, Окси привет - видела фотку твоих пирожков - отпад! С чем они? Хочу рецептик! Ссылка на это сообщение
Tuts 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Доброе утро, девчули!!!! //Барабанька//, я представляю, мне вообще тяжко будет, я соленое больше сладкого люблю! Но по совету стараюсь по чуть чуть, без фанатизма! Mari//, и тебе доброе!!! Посмотрим что решит суд))) но я верю в лучшее!)))) //Бараш//, Я вот наоборот чет начала рваться на работу, вчера обыск у нас был, беременных отпустили) а дома чет скучно сидеть, хотя сейчас потеплеет можно будет больше гулять!)))) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Всем привет!!! chic~α~cherry, Нашюшка, верные слова говоришь! Как у тебя дела дела? КаКие новости последние? Маринчик)) Да у меня нового мало чего, всё также пока. Настроения неособо, сижу заедаю Вы так классно проводите время, это так здорово!!!!! Почаще надо родным и близким видеться, молодцы! Надюш, как дела у тебя? что с протоколом? ))) Да вроде без изменений всё, и весенняя хандра начинается(( Надеюсь что в протокол в этом году попаду А так в апреле начало где-то, вот так Ты то как Люд? В домике действительно тишина, все по норкам разбежались //Gal//, Хорошо тебе развеяться и провести замечательные дни с мамой!!! Не отчаивайся никогда! @Лучик@, Лучик наш, ты где пропадаешь??? Всё ли хорошо? Изменено 16 марта 2016 пользователем chic~α~cherry Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Всем приветик и апчхиии...у меня токс вернулся...ААААА! Марин у меня сейчас 16+5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт