Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

//oksanochka//,  ну пока эспумизан есть открытый и помогает - допьем его, а дальше посмотрим.

Укропная водичка тоже в запасе есть.

Спасибо за советы)

Изменено пользователем //Барабанька//
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Бараш//, я чет дни перепутала,я думала что ты вчера ходила. Все тогда держим итсегодня кулачки.

Анют, не за что)

а я сегодня пироги буду печь)))сходили до магаза с Ксю,на улице так хорошо..и солнышко и немного подморозило...даж нос подмерз)))

//oksanochka//,  мы скоро тоже гулять пойдём. Принц с 6 утра не спал, вот в 10 укачала его - дрыхнет.

Проснется - пойдём на прогулку.

А потом я сдаю сына мужу и иду на работу на ДР коллеги))) на полчасика хоть развеяться

У нас по-прежнему всё.... а, нет, не пр-прежнему - зефиринка стала понемногу есть овощи, не выплевывает по крайней мере. Работаем дальше)))

//oksanochka//, мы скоро тоже гулять пойдём. Принц с 6 утра не спал, вот в 10 укачала его - дрыхнет.

Проснется - пойдём на прогулку.

А потом я сдаю сына мужу и иду на работу на ДР коллеги))) на полчасика хоть развеяться

Молодца, прошвырнись немного)))

У нас все хорошо уррраааа всем спасибо за кулачки

Позже нормально напишу из дома

Пол пока не сказали

У нас все хорошо уррраааа всем спасибо за кулачки

Позже нормально напишу из дома

Пол пока не сказали

• Нравится 5

Кому интересно девочки подробности в графике и фото есть ))))

Мы еще сегодня стали на учет так что выполнили программу максимум ))))

какие молодцы. поздравляю. пойду в профиль гляну

тел тупит, фото не открывает. Я думаю мальчик у вас.

Ааааай,барашик,какой сладкий малыш))))поздравляю вас!!!!!

Спасибо,девочки,за поздравление с недельками)))

Кому интересно девочки подробности в графике и фото есть ))))

Мы еще сегодня стали на учет так что выполнили программу максимум ))))

Поздравляю! Такой клёвый! Блин, когда я была беременная не было всего такого. Так жду и хочу! Даже иногда терминов и анализов не знаю, как будто и нет у меня детей и беременная не была. Все по другому.

Бараш, вот прочла у тебя в цикле похожая ситуация, предыстория. Сегодня стало дурно,закружилась голова, в глазах потемнело, с утра диарея небольшая, живот как показывало. После недавней операции перепугалась и понеслась к терапевту. Давление в норме ,пульс,анализы,гормоны в норме(как раз уже пришли) и она с просила про цикл,а у меня сегодня 14 день. Как раз на овуляцию. Вот думаю может ли это резкое ничем не обоснованное недомогание быть признаком овуляции?

//Барабанька//

Расскажи пжл что можно подарить новоиспеченной мамочке? У меня сестра родила а с подарком никак не определюсь.чтоб и полезно и красивенько

Барашик, милая!!! С хорошим УЗИ вас!!!!! Тьфу тьфу тьфу, растите и развивайтесь!!!!

Барабанька, так здорово о Вас читать, такие вы прям сюси пуси!!!!)))и на вас ттт!!!!

Спасибо за поздравление с недельками!

Писать времени особенно нет, есть проблемы на работе....по новостям о них рассказывают, но я не буду говорить пока что именно, и так все не стабильно!

Мнеб в компании до отпуска дотянуть до декретного, а там будь что будет)

Нам назначили плановое УЗИ на 22, и сказали посидеть на диете без соленого, жареного и острого, набрали чуть больше чем надо)

А так, все по старому)

Жеки,  если честно лично для меня 2 варианта идеальных подарков - подарочная карта в детский магазин или подгузники))) всегда пригодится))

Ну ещё вариант сертификат в какой-нибудь спа, но это чисто для мамы, причём с долгим сроком действия, фиг его знает, когда получится вырваться))

Tuts,  спасибо! Насчёт диет - с острым и соленым конечно аккуратней, но ешь пока есть возможность)))))) Я сегодня на застолье слюнями изошлась)))

Жеки,  мне мама подарила такую штуку из памперсов

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Жеки,  если честно лично для меня 2 варианта идеальных подарков - подарочная карта в детский магазин или подгузники))) всегда пригодится))

Ну ещё вариант сертификат в какой-нибудь спа, но это чисто для мамы, причём с долгим сроком действия, фиг его знает, когда получится вырваться))

Tuts,  спасибо! Насчёт диет - с острым и соленым конечно аккуратней, но ешь пока есть возможность)))))) Я сегодня на застолье слюнями изошлась)))

Жеки,  мне мама подарила такую штуку из памперсов

Ссылки скрыты.

какая штука классная из памперсов!!!!!!

Всем Доброе утро! и Апчхи желающим

Мы собираемся на работу .....ух и непривычно мне будет сегодня и тяжело...но ничего потерплю))))

Кстати я вчера потонировала голову оттеночным шампунем и теперь я снова рыжик ...даже медный какой то цвет :D хотела что то ближе к своему родному ...но вышло как то все не так ...ну да ладно похожу а потом смоется когда может переделаю ....

Как раз на овуляцию. Вот думаю может ли это резкое ничем не обоснованное недомогание быть признаком овуляции?

ты знаешь я не думаю что это состояние может быть признаком овуляции ...у меня никогда не было такого ...я тогда думаю просто траванулась ....

Доброе утро девочки и хорошего, позитивного дня по традиции)

//Бараш//,  Барашик, дорогая, я тебя поздравляю с хорошим ужи! Не на миг не сомневалась, что все у вас с младшим барашком будет хорошо) очень рада) интересно, кто в животике у тебя живёт, интрига...на работе сильно не перетруждайся, не нервничай, выходи гулять, дышаться улицу. Покажись нам в новом образе)

Ловлю твой чих)

//Барабанька//,  привет Гулена) видела фотки твои в соц. Сетях - совсем тебе дома не сидится))) Прекрасно выглядишь Анютка! Торт из памперсов - чудо. Очень мне нравится читатель про вас с Ванькой)

Tuts,  желаю тебе, чтобы с работой все наладилось! По крайней мере до твоего декрета! Уже совсем скоро узи - здорово, увидишь своего малыша)

asperinka1984,  Леночка, не очень понимаю твою линеечку, но по моему тебя поздравлять с недельками) что и делаю. Как самочувствие?

Жеки,  поздравляю тебя со статусом тёти!

//oksanochka//,  Окси привет - видела фотку твоих пирожков - отпад! С чем они? Хочу рецептик!

Доброе утро, девчули!!!!

//Барабанька//,  я представляю, мне вообще тяжко будет, я соленое больше сладкого люблю! Но по совету стараюсь по чуть чуть, без фанатизма!

Mari//, и тебе доброе!!! Посмотрим что решит суд))) но я верю в лучшее!))))

//Бараш//, Я вот наоборот чет начала рваться на работу, вчера обыск у нас был, беременных отпустили) а дома чет скучно сидеть, хотя сейчас потеплеет можно будет больше гулять!))))

6c7f3895f781d799c4a387fa5b0b63dl.png

Всем привет!!!

chic~α~cherry, Нашюшка, верные слова говоришь! Как у тебя дела дела? КаКие новости последние?

Маринчик)) Да у меня нового мало чего, всё также пока. Настроения неособо, сижу заедаю :popcornsmile:

Вы так классно проводите время, это так здорово!!!!! Почаще надо родным и близким видеться, молодцы! :)

Надюш, как дела у тебя? что с протоколом?

))) Да вроде без изменений всё, и весенняя хандра начинается(( Надеюсь что в протокол в этом году попаду :D А так в апреле начало где-то, вот так :Crazy: Ты то как Люд?

В домике действительно тишина, все по норкам разбежались :(

//Gal//, Хорошо тебе развеяться и провести замечательные дни с мамой!!! Не отчаивайся никогда! :flower::love:

@Лучик@, Лучик наш, ты где пропадаешь??? Всё ли хорошо? :kiss1:

cf12dc69327ca62ca4890d666e30c55c.jpg

Изменено пользователем chic~α~cherry

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...