swetikkk 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет, девули! Всем желающим памперсы! У нас особо без изменений. Уже так хочется весны, солнышка, а у нас все минус по ночам.... Всем приветик и апчхиии...у меня токс вернулся...ААААА! Марин у меня сейчас 16+5 не паникуй, думаю, пройдет быстро, у меня бывало, что накатывало после 13 недель несколько раз. А расскажи, как в Израиле наблюдают беременных, сколько раз нужно приходить, как прием проходит. chic~α~cherry, да, весенняя хандра - есть такое дело. Ждем, Надюша, твой протокол. Потерпи немного, ведь так важен результат :kulachki: //Бараш//, а где же фотка весеннего Бараша?)) К концу рабочего дня уже и забудешь, что на больничном была... Жеки, с возвращением! Быстрого восстановления!!! Лучик, ты где??? Ссылка на это сообщение
//Бараш// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ох еле отсидела до конца работы.... Тяжеловато конечно мне все затекает и даже ношпу пила днем тк живот тянул НАДЕЮСЬ ЧТО это с непривычки и пройдет скоро а то как то совсем не комфортно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Бараш// 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Вот такой теперь у меня цвет Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 swetikkk, беременных наблюдают у нас так...сначала кровь на хгч потом на 7-8 недели первое узи слушать сердце(если есть жалобы или боли то раньше) Сдают кровь и мочу на все что можно. В 12 недель первый скрининг на синдром дауна. На 16 недели 2 скрининг проверка систем и органов(печень почки мозг сердце конечности даже пальчики считают ну и пол...ааа еще проверяют как у дитя кровь циркулирует) На 21 недели 3 скрининг. на каждый скрининг сдают кравь..помойму на белок и еще чтото. не дай Бог чтото не в рамках стандарта то направляют на дополнительные анализы. ( проверка околоплодных вод, эхо сердца малыша...) Позже сдают тест на сахар( нагрузка) Еще пару узи на 3 треместре. Раз в месяц ходят к медсестре та спрашивает вопросы, взвешивает, мериет давление и берет пробу с мочи. Позже еще мониторят сб малыша. Раз в месяц к геникологу. может еще чтото забыла но это то о чем я знаю. Бараш тебе очень идет, красотка Ссылка на это сообщение
Жеки 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Жеки, если честно лично для меня 2 варианта идеальных подарков - подарочная карта в детский магазин или подгузники))) всегда пригодится)) Ну ещё вариант сертификат в какой-нибудь спа, но это чисто для мамы, причём с долгим сроком действия, фиг его знает, когда получится вырваться)) Tuts, спасибо! Насчёт диет - с острым и соленым конечно аккуратней, но ешь пока есть возможность)))))) Я сегодня на застолье слюнями изошлась))) Жеки, мне мама подарила такую штуку из памперсов Ссылки скрыты. Спасибо за ответ. Памперсы еще неизвестно какие подойдут. Щас их столькоооо.. А подарочный в детский это тема... //Бараш//, К сожалению это и не была овуляция...таблетки не пошли..реакция такая. 1 фаза встала на месте 10 дц Mari//, Спасибо! Я тетя уже много много раз.только родных 3 сестры. 3 племянника 2 племянницы . 2 двоюродный племянник вот родился. swetikkk, Спасибо. Восстановление займет время. Сегодня гиня назначила дюф на месяца 3 как минимум и гормоны все еще раз.скоро все животики из под курток повылазят начну врачей одолевать еще больше когда и чего можно. Хочу родить ,чтобы если вдруг заново не дай бог остатки начнут расти уже не плакать что рожать еще. Вот такой теперь у меня цвет Цвет супер! Тебе идет! Я вот тоже бы от рыжей не отказалась но наверно не готова экспериментировать. Наверно для такого яркого цвета характер не тот. В пятницу у племянницы др 7 лет и прикупила ей вот такую куколку ручной работы. Как оказалось знакомая делает . и у нее оказалась вот эта не на заказ. 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 asperinka1984, у вас побольше обследований. Здесь на хгч не отправляют, второй скрининг с 22 по 24 неделю, третьего нет. узи я сама просила почаще, в итоге 11 раз делали. Зато каждый прием осмотр на кресле. //Бараш//, хорошо тебе, мне нравится. Жеки, классная куколка, прелесть. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 доброе утро. Бараш, цвет волос улет!!! куколка клевая! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет и памперсы! Mari//, пока муж пускает - надо пользоваться и гулять))) Tuts, мне когда пришлось сесть на бессолевую диету думала помру))) Но день на 3-4 адаптировалась))) надо значит надо asperinka1984, ого, опять токс? (( кошмар //Бараш//, смотри по состоянию. Если хреново - плюй на работу! Ох ты рыжунчик )))) яркая такая)))) Жеки, сейчас популярны японские. Вот нами мама из японских и дарила фигурку Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Бараш с недельками дорогая!!! Девоньки такой вопрос...почти 17 недель и вод вечер внизу живота при нажатии больно как будто кишечник болит от газов, и твердое. Что это? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 У мкня вчера весь день была свекровь. Девочки, как научиться не реагировать? До слез прям. Она - не приучай к рукам. При этом сама весь день таскала. Ешь все подряд! Ага, как же, мне потом мучиться ночью, а не ей. Взялась готовить она, помочь типа. В результате мне - сходи в магазин, купи то и то. Загадила всю посуду - я весь день мыла. Пампы меняет после каждого пука - если она тут ещё пару дней решит побыть, то мне придётся продавать почку, чтоб запастись памперсами. Вытирать попу - трёт ему марлей, как наждачкой. Я говорю - надо промакивать, тереть нельзя, кожа тоненькая. Она - я Дениске всегда тёрла! Бл... иди и дальше ему три, а моему ребёнку не надооооо! Короче за весь день я вчера не успела ни убраться, ни накраситься - хотя когда я одна, то все успеваю. И от нервов молоко видимо испортилось, в общем Ваня весь день на груди, но так и остался голодным, пришлось давать смесь вечером ((((( Ссылка на это сообщение
//Бараш// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ох уж эти помощники Анют...тока морока с ними Спасибо за поздравления с недельками)))) Вечером постараюсь сфоткать пуз Ссылка на это сообщение
Tuts 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Привет!!! Бараш, с недельками!!!!)))) Асперинка а зачем ты туда жмешь??? Анют, свекрови они такие! Все мои подруги жалуются что так. А нельзя ее на неск недель попросить удалиться? Мол врач советовал меньше контактов с малышом, или еще чего нить придумать?? Себя береги, или скажи как есть, нервничать ни в коем случае нельзя, Ванька все все чует и понимает!!! Держись!!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 //Барабанька//, жесть...она типа помнит что делала столько лет назад...скажи что за это время все поменялось, предложи ей НАПОМНИТЬ и говори как что делать..береги нервы..я бы тоже психанула оссобено на сходи в магазин! asperinka1984, не комфортно в низу живота вот и пощупала... Ссылка на это сообщение
swetikkk 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Барабанька//, постарайся не нервничать, главное. Молоко сейчас самое главное. Хотя меня бы разорвало. Тут как-то dikovato пост хороший писала, как реагировать на свекровь и ее советы по воспитанию ребенка. Но я знаю по себе и по своей свекрови, что начала бы нервничать. Тут как-то найти золотую середину надо-ведь и помощь бабушек может реально понадобиться (оставить хоть на часок, посидеть после бессонных ночей и т.д.). У меня знакомая- коллега, мы часто созваниваемся, она свекровь (девочку еле выходили - 1200 г родилась). Так она приходит, готовит есть, стирку заряжает, гладит и раскладывает постиранное, моет полы. И так 3 раза в неделю. Но обижается, что после всего этого не остается времени с малышкой пообщатся. Опять же-золотая середина нужна. С марлей-жестяк, спрячь ее)) советы есть все подряд мне особенно били по нервам, особенно после первой аллергии у Ани. У нас-то бабушки далеко, моя мама все время советы даёт какие-то, но с ней я могу поспорить. А свекровь передала мне книжку Спока 25-летней давности и все время спрашивает, читаю ли я ее. Я говорю, что конечно читаю))) asperinka1984, а как ты в туалет ходишь? Может, кишечник? Кстати, как твой токс? //Бараш//, с недельками!!, :flower: Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 swetikkk, с кишечником все ок...боюсь какбы не тонус..а то у нас на него и не смотрят. А может это связки? Ссылка на это сообщение
swetikkk 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 asperinka1984, связки вроде по бокам больше болят. А поясницу не тянет? Да, у нас тоже понятия тонуса нет, я ношпу пила, когда казалось, что тонус. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 У мкня вчера весь день была свекровь. Девочки, как научиться не реагировать? До слез прям. Она - не приучай к рукам. При этом сама весь день таскала. Ешь все подряд! Ага, как же, мне потом мучиться ночью, а не ей. Взялась готовить она, помочь типа. В результате мне - сходи в магазин, купи то и то. Загадила всю посуду - я весь день мыла. Пампы меняет после каждого пука - если она тут ещё пару дней решит побыть, то мне придётся продавать почку, чтоб запастись памперсами. Вытирать попу - трёт ему марлей, как наждачкой. Я говорю - надо промакивать, тереть нельзя, кожа тоненькая. Она - я Дениске всегда тёрла! Бл... иди и дальше ему три, а моему ребёнку не надооооо! Короче за весь день я вчера не успела ни убраться, ни накраситься - хотя когда я одна, то все успеваю. И от нервов молоко видимо испортилось, в общем Ваня весь день на груди, но так и остался голодным, пришлось давать смесь вечером ((((( мда уж я думаю большинство мамы такие! и ничего с этим не поделать! с недельками Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Привет всеми горшочки. Мари я делала скапустой и сосиски в тесте..ох намучалась,делала тесто по новомутрецепту,так тесто все не могло подняться..но в конце концов поднялось и очень вкусное получилось..рецепт влчку скину. Анют,терпи,тут ничего не поделаешь,у многих такие периоды случаются..я помню тоже сюда писала про то что свекрвь своисоветы постоянно дает че и как делать..пережила,а мы тов одной квартире жили..пришлось при ней с чем то соглашаться а без нее делать все как я хочу.но сиарайся не нервничать..хотя тяжело это..у меня наверно молоко ипропало из за этих нервов и советов как кормить как укладывать и т.д. береги своинервы и молочко.. Бараш красивая такая)))) новенькая,необычная. Береги себя и деточку Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Растите большими и здоровыми!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Чет сегодня так голова болит, еле сижу на работе...мнеб поспать.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Tuts, она живёт отдельно от нас, но взяла специально отпуск, соль "помогать".... ооооххх))) А 29го у неё операция и больничный на месяц, я сойду с ума))) Если б жили вместе - я б уже сама съехала))) asperinka1984, вот я и объясняю, что-то может 30 лет назад она и ела все подряд - продукты другие были. Подгузы меняли после каждого пописа, потому что они были марлевые и т.п... Она человек такой, не со зла делает, просто в одно ухо влетело, из другого вылетело swetikkk, мы тоже живём не рядом, даже в разных городах области - не спасает))) И ладно б приезжала и чего-то помогала, только под ногами мешается) //oksanochka//, вот и я переживаю за молоко. А не обращать внимания не получается (( Спасибо всем, девочки! Легче стало, что меня понимают))))) Пошла царю менять подгуз и сюсюкать))) Мы только с прогулки пришли Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Свет поясница в норме а при надовливании болит по сторонам...блин чтото переживать начала. Иду сегодня к гине... Ссылка на это сообщение
swetikkk 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 asperinka1984, не переживай, скорее всего все в порядке, ведь растет матка, меняется положение органов. Для успокоения, конечно, сходи. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Irinka1307// 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 Всем всем приветики! Времени совсем маловато)))Мы растем,весим уже 6200 и 66 см!Быстро что-то растем очень,родили 54 см и за 2,5 месяца выросли на 12 см. Ходим с 1,5 месяцев на гимнастику для малышей,но и мамам там нагрузочка прилично)))Ребенок в восторге. Сейчас еще проходим массаж 10 сеансов ,да и еще гуляем по 2 раза в день.А потом еще ужин дома сготовить и вечером я выжатый лимон)))))Молока стало совсем маловато,хотя кормила каждые 2,3 часа и пила таблетки и чаи для лактации и все равно ту-ту(Докармливаю утром и вечером,есть по 110 мл. Видела у Ани ,что малышок ест 125 ,это как???Реально в такого кроху столько входит?Мой вот только сейчас 110 ест))) Вот мой крошка Ссылки скрыты. Tuts, она живёт отдельно от нас, но взяла специально отпуск, соль "помогать".... ооооххх))) А 29го у неё операция и больничный на месяц, я сойду с ума))) Если б жили вместе - я б уже сама съехала))) asperinka1984, вот я и объясняю, что-то может 30 лет назад она и ела все подряд - продукты другие были. Подгузы меняли после каждого пописа, потому что они были марлевые и т.п... Она человек такой, не со зла делает, просто в одно ухо влетело, из другого вылетело swetikkk, мы тоже живём не рядом, даже в разных городах области - не спасает))) И ладно б приезжала и чего-то помогала, только под ногами мешается) //oksanochka//, вот и я переживаю за молоко. А не обращать внимания не получается (( Спасибо всем, девочки! Легче стало, что меня понимают))))) Пошла царю менять подгуз и сюсюкать))) Мы только с прогулки пришли Анюта,привет)Я не так давно читала о том,что после родов у женщины сильно скачут гормоны и под это влияние попадает почему-то всегда именно свекровь,так что не ты одна такая и дело не в ней. У меня тоже такое было,хоть моя ко мне и приезжала на пару часов. Ревность была,ребенка не хотелось ей давать и все такое.Это все гормоны)Скоро пройдет и ты будешь рада любой помощи)А если не можешь смотреть как она все делает,пока она сидит с малым,сходи погуляй и отдохни или ее отправь гулять) 10 Ссылка на это сообщение
Tuts 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Irinka1307//, ТТТ на вас, растите и дальше здоровыми и счастливыми! Быть мамой тяжелая работа!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт