Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Всем привет, девули! Всем желающим памперсы!

У нас особо без изменений. Уже так хочется весны, солнышка, а у нас все минус по ночам....

Всем приветик и апчхиии...у меня токс вернулся...ААААА!

Марин у меня сейчас 16+5

не паникуй, думаю, пройдет быстро, у меня бывало, что накатывало после 13 недель несколько раз. А расскажи, как в Израиле наблюдают беременных, сколько раз нужно приходить, как прием проходит.

chic~α~cherry, да, весенняя хандра - есть такое дело. Ждем, Надюша, твой протокол. Потерпи немного, ведь так важен результат :almirena::kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Бараш//, а где же фотка весеннего Бараша?)) К концу рабочего дня уже и забудешь, что на больничном была...

Жеки, с возвращением! Быстрого восстановления!!!

Лучик, ты где???

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох еле отсидела до конца работы.... Тяжеловато конечно мне все затекает и даже ношпу пила днем тк живот тянул

НАДЕЮСЬ ЧТО это с непривычки и пройдет скоро а то как то совсем не комфортно

swetikkk,  беременных наблюдают у нас так...сначала кровь на хгч потом на 7-8 недели первое узи слушать сердце(если есть жалобы или боли то раньше)

Сдают кровь и мочу на все что можно.

В 12 недель первый скрининг на синдром дауна.

На 16 недели 2 скрининг проверка систем и органов(печень почки мозг сердце конечности даже пальчики считают ну и пол...ааа еще проверяют как у дитя кровь циркулирует)

На 21 недели 3 скрининг.

на каждый скрининг сдают кравь..помойму на белок и еще чтото.

не дай Бог чтото не в рамках стандарта то направляют на дополнительные анализы. ( проверка околоплодных вод, эхо сердца малыша...)

Позже сдают тест на сахар( нагрузка)

Еще пару узи на 3 треместре.

Раз в месяц ходят к медсестре та спрашивает вопросы, взвешивает, мериет давление и берет пробу с мочи. Позже еще мониторят сб малыша.

Раз в месяц к геникологу.

может еще чтото забыла но это то о чем я знаю.

Бараш тебе очень идет, красотка :)

Жеки,  если честно лично для меня 2 варианта идеальных подарков - подарочная карта в детский магазин или подгузники))) всегда пригодится))

Ну ещё вариант сертификат в какой-нибудь спа, но это чисто для мамы, причём с долгим сроком действия, фиг его знает, когда получится вырваться))

Tuts,  спасибо! Насчёт диет - с острым и соленым конечно аккуратней, но ешь пока есть возможность)))))) Я сегодня на застолье слюнями изошлась)))

Жеки,  мне мама подарила такую штуку из памперсов

Ссылки скрыты.

Спасибо за ответ. Памперсы еще неизвестно какие подойдут. Щас их столькоооо..

А подарочный в детский это тема...

//Бараш//

К сожалению это и не была овуляция...таблетки не пошли..реакция такая. 1 фаза встала на месте 10 дц

Mari//

Спасибо! Я тетя уже много много раз.только родных 3 сестры. 3 племянника 2 племянницы . 2 двоюродный племянник вот родился.

swetikkk

Спасибо. Восстановление займет время. Сегодня гиня назначила дюф на месяца 3 как минимум и гормоны все еще раз.скоро все животики из под курток повылазят начну врачей одолевать еще больше когда и чего можно. Хочу родить ,чтобы если вдруг заново не дай бог остатки начнут расти уже не плакать что рожать еще.

Вот такой теперь у меня цвет

Цвет супер! Тебе идет!

Я вот тоже бы от рыжей не отказалась но наверно не готова экспериментировать. Наверно для такого яркого цвета характер не тот.

В пятницу у племянницы др 7 лет и прикупила ей вот такую куколку ручной работы. Как оказалось знакомая делает . и у нее оказалась вот эта не на заказ.

• Нравится 2

asperinka1984, у вас побольше обследований. Здесь на хгч не отправляют, второй скрининг с 22 по 24 неделю, третьего нет. узи я сама просила почаще, в итоге 11 раз делали. Зато каждый прием осмотр на кресле.

//Бараш//, хорошо тебе, мне нравится.

Жеки, классная куколка, прелесть.

Всем привет и памперсы!

Mari//,  пока муж пускает - надо пользоваться и гулять)))

Tuts,  мне когда пришлось сесть на бессолевую диету думала помру))) Но день на 3-4 адаптировалась))) надо значит надо

asperinka1984,  ого, опять токс? (( кошмар

//Бараш//,  смотри по состоянию.

Если хреново - плюй на работу!

Ох ты рыжунчик )))) яркая такая))))

Жеки,  сейчас популярны японские.

Вот нами мама из японских и дарила фигурку

Бараш с недельками дорогая!!!

Девоньки такой вопрос...почти 17 недель и вод вечер внизу живота при нажатии больно как будто кишечник болит от газов, и твердое.

Что это?

У мкня вчера весь день была свекровь.

Девочки, как научиться не реагировать? До слез прям.

Она - не приучай к рукам. При этом сама весь день таскала.

Ешь все подряд! Ага, как же, мне потом мучиться ночью, а не ей.

Взялась готовить она, помочь типа. В результате мне - сходи в магазин, купи то и то. Загадила всю посуду - я весь день мыла.

Пампы меняет после каждого пука - если она тут ещё пару дней решит побыть, то мне придётся продавать почку, чтоб запастись памперсами.

Вытирать попу - трёт ему марлей, как наждачкой. Я говорю - надо промакивать, тереть нельзя, кожа тоненькая. Она - я Дениске всегда тёрла! Бл... иди и дальше ему три, а моему ребёнку не надооооо!

Короче за весь день я вчера не успела ни убраться, ни накраситься - хотя когда я одна, то все успеваю.

И от нервов молоко видимо испортилось, в общем Ваня весь день на груди, но так и остался голодным, пришлось давать смесь вечером (((((

Привет!!!

Бараш, с недельками!!!!))))

Асперинка а зачем ты туда жмешь???

Анют, свекрови они такие! Все мои подруги жалуются что так. А нельзя ее на неск недель попросить удалиться? Мол врач советовал меньше контактов с малышом, или еще чего нить придумать?? Себя береги, или скажи как есть, нервничать ни в коем случае нельзя, Ванька все все чует и понимает!!! Держись!!!!

//Барабанька//,  жесть...она типа помнит что делала столько лет назад...скажи что за это время все поменялось, предложи ей НАПОМНИТЬ и говори как что делать..береги нервы..я бы тоже психанула оссобено на сходи в магазин!

asperinka1984,  не комфортно в низу живота вот и пощупала...

//Барабанька//, постарайся не нервничать, главное. Молоко сейчас самое главное. Хотя меня бы разорвало. Тут как-то dikovato пост хороший писала, как реагировать на свекровь и ее советы по воспитанию ребенка. Но я знаю по себе и по своей свекрови, что начала бы нервничать. Тут как-то найти золотую середину надо-ведь и помощь бабушек может реально понадобиться (оставить хоть на часок, посидеть после бессонных ночей и т.д.). У меня знакомая- коллега, мы часто созваниваемся, она свекровь (девочку еле выходили - 1200 г родилась). Так она приходит, готовит есть, стирку заряжает, гладит и раскладывает постиранное, моет полы. И так 3 раза в неделю. Но обижается, что после всего этого не остается времени с малышкой пообщатся. Опять же-золотая середина нужна.

С марлей-жестяк, спрячь ее)) советы есть все подряд мне особенно били по нервам, особенно после первой аллергии у Ани.

У нас-то бабушки далеко, моя мама все время советы даёт какие-то, но с ней я могу поспорить. А свекровь передала мне книжку Спока 25-летней давности и все время спрашивает, читаю ли я ее. Я говорю, что конечно читаю)))

asperinka1984, а как ты в туалет ходишь? Может, кишечник? Кстати, как твой токс?

//Бараш//, с недельками!!, :flower: :flower: :flower:

asperinka1984, связки вроде по бокам больше болят. А поясницу не тянет? Да, у нас тоже понятия тонуса нет, я ношпу пила, когда казалось, что тонус.

У мкня вчера весь день была свекровь.

Девочки, как научиться не реагировать? До слез прям.

Она - не приучай к рукам. При этом сама весь день таскала.

Ешь все подряд! Ага, как же, мне потом мучиться ночью, а не ей.

Взялась готовить она, помочь типа. В результате мне - сходи в магазин, купи то и то. Загадила всю посуду - я весь день мыла.

Пампы меняет после каждого пука - если она тут ещё пару дней решит побыть, то мне придётся продавать почку, чтоб запастись памперсами.

Вытирать попу - трёт ему марлей, как наждачкой. Я говорю - надо промакивать, тереть нельзя, кожа тоненькая. Она - я Дениске всегда тёрла! Бл... иди и дальше ему три, а моему ребёнку не надооооо!

Короче за весь день я вчера не успела ни убраться, ни накраситься - хотя когда я одна, то все успеваю.

И от нервов молоко видимо испортилось, в общем Ваня весь день на груди, но так и остался голодным, пришлось давать смесь вечером (((((

мда уж:( я думаю большинство мамы такие! и ничего с этим не поделать!

с недельками

Привет всеми горшочки.

Мари я делала скапустой и сосиски в тесте..ох намучалась,делала тесто по новомутрецепту,так тесто все не могло подняться..но в конце концов поднялось и очень вкусное получилось..рецепт влчку скину.

Анют,терпи,тут ничего не поделаешь,у многих такие периоды случаются..я помню тоже сюда писала про то что свекрвь своисоветы постоянно дает че и как делать..пережила,а мы тов одной квартире жили..пришлось при ней с чем то соглашаться а без нее делать все как я хочу.но сиарайся не нервничать..хотя тяжело это..у меня наверно молоко ипропало из за этих нервов и советов как кормить как укладывать и т.д. береги своинервы и молочко..

Бараш красивая такая)))) новенькая,необычная. Береги себя и деточку

Tuts,  она живёт отдельно от нас, но взяла специально отпуск, соль "помогать".... ооооххх)))

А 29го у неё операция и больничный на месяц, я сойду с ума)))

Если б жили вместе - я б уже сама съехала)))

asperinka1984, вот я и объясняю, что-то может 30 лет назад она и ела все подряд - продукты другие были.

Подгузы меняли после каждого пописа, потому что они были марлевые и т.п...

Она человек такой, не со зла делает, просто в одно ухо влетело, из другого вылетело

swetikkk, мы тоже живём не рядом, даже в разных городах области - не спасает)))

И ладно б приезжала и чего-то помогала, только под ногами мешается)

//oksanochka//, вот и я переживаю за молоко. А не обращать внимания не получается ((

Спасибо всем, девочки! Легче стало, что меня понимают)))))

Пошла царю менять подгуз и сюсюкать))) Мы только с прогулки пришли

asperinka1984, не переживай, скорее всего все в порядке, ведь растет матка, меняется положение органов. Для успокоения, конечно, сходи.

//Irinka1307//ТТТ на вас, растите и дальше здоровыми и счастливыми! Быть мамой тяжелая работа!))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...