//МАМА~ЛЕНА// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Ира какие вы большуны...сладуськи прям 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 asperinka1984, расскажи потом, чего врач скажет. Даже интересно, что это такое //Irinka1307//, привет! Да, вот так много ест мой сударь, сама офигеваю, куда в него влезает. Насчёт свекрови - я не ревную, я не против её помощи, но чтоб это была помощь именно, а не сделать на отвали,а мне потом мучаться после её отъезда Ромка такой хорошенький и чем-то на Ваньку похож))) Ваньку позже буду показывать Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем всем приветики! Времени совсем маловато)))Мы растем,весим уже 6200 и 66 см!Быстро что-то растем очень,родили 54 см и за 2,5 месяца выросли на 12 см. Ходим с 1,5 месяцев на гимнастику для малышей,но и мамам там нагрузочка прилично)))Ребенок в восторге. Сейчас еще проходим массаж 10 сеансов ,да и еще гуляем по 2 раза в день.А потом еще ужин дома сготовить и вечером я выжатый лимон)))))Молока стало совсем маловато,хотя кормила каждые 2,3 часа и пила таблетки и чаи для лактации и все равно ту-ту(Докармливаю утром и вечером,есть по 110 мл. Видела у Ани ,что малышок ест 125 ,это как???Реально в такого кроху столько входит?Мой вот только сейчас 110 ест))) Вот мой крошка Ссылки скрыты. Анюта,привет) Я не так давно читала о том,что после родов у женщины сильно скачут гормоны и под это влияние попадает почему-то всегда именно свекровь,так что не ты одна такая и дело не в ней. У меня тоже такое было,хоть моя ко мне и приезжала на пару часов. Ревность была,ребенка не хотелось ей давать и все такое.Это все гормоны)Скоро пройдет и ты будешь рада любой помощи)А если не можешь смотреть как она все делает,пока она сидит с малым,сходи погуляй и отдохни или ее отправь гулять) Приветик. какие большие уже. малыш чудо во выросли аж на 12см asperinka1984, расскажи потом, чего врач скажет. Даже интересно, что это такое //Irinka1307//, привет! Да, вот так много ест мой сударь, сама офигеваю, куда в него влезает. Насчёт свекрови - я не ревную, я не против её помощи, но чтоб это была помощь именно, а не сделать на отвали,а мне потом мучаться после её отъезда Ромка такой хорошенький и чем-то на Ваньку похож))) Ваньку позже буду показывать ждем фотки Ваньки Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ну вот, я сегодня одна. Итог: погуляли, я поела, Ваня тьфу-тьфу спит, я приготовила ужин себе и отдельно мужу, сходила в паспортный стол забрала документы по прописке. Не то что вчера - дебильно -пустой день)) 1 Ссылка на это сообщение
//Бараш// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Наш вечерний большепуз )))) надулся от еды , утром поменьше как то Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Mari// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Привет девочки, думала наболтали много, а нет- совсем чуть чуть. Пошла почитаю, ловлю все чихи, памперсы и горшочки Наш вечерний большепуз )))) надулся от еды , утром поменьше как то Ссылки скрыты. красота какая - милое Пузико! С недельками Барашка) //Барабанька//, да ... Терпения тебе Анют... Ох уж эти свекрови ...жду не дождусь фотку Ваньки) //Irinka1307//, Ирина - Ромка клевый - заходи у нам почаще) asperinka1984, Ленок, сходи к гине, пусть животик перестанет болеть @@@ //oksanochka//, спасибо за рецепт Окси, надо на вызодных заморочился с пирожками) chic~α~cherry, не хандри Надюш, все наладиться, честно, на меня тоже иногда находит грусть, но я гоню её прочь! Девочки, где Лучик? дунька? Ссылка на это сообщение
//Бараш// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ириска какие вы большие уже и сладенькие тьфу тьфу лап усики Растете быстрыми темпами А на какие занятия вы ходите с малым? Анют, барабанька, мне кажется что я тож буду так реагировать на свекровь и даже на маму наверное)))) Ну ты сегодня молодчина стока дел переделали Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Бараш красивый пузик)))такой масенький но уже виднеется) Ирин, ттт на вас, хорошики. Анют я тож кстати удивилась по сколько у тебя Ванек пьеТ! Богатырь растет)))))ттт пусть и дальше так хорошо кушает. Мари,не за что,если испечешь,то расскажешь как тебе))) Ленок,пусть пузик не болит.. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Чтоза тихий обмен рецептами? Нута фотки и рецепт в студию...я тоже хочу!!! Барашив...растете Пристыдили вы меня..давно пуз не выкладывала. Была у гини..послал на анализ мочи и сделал узи...малой дрых, сердечко билось все хорошо, но но шпу я на выходные все равно попью. 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Такие вы все девочки-стройняшки, а некоторые еще и пузяшки ))) Эх,где мой 44 размер. Ссылка на это сообщение
lerarosa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Барашик,какая ты яркая!!!!)) классно!! Девочки,у меня паника что-то.... Пуз растет и второй раз страшно мне:/ Ссылка на это сообщение
//Irinka1307// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ириска какие вы большие уже и сладенькие тьфу тьфу лап усики Растете быстрыми темпами А на какие занятия вы ходите с малым? Анют, барабанька, мне кажется что я тож буду так реагировать на свекровь и даже на маму наверное)))) Ну ты сегодня молодчина стока дел переделали Мы ходим на гимнастику для малышей.Нас там 6 мам с детками и по 30-40 минут 2 раза в неделю занимаемся.Всякие упражнения,потом на шаре тоже всякие,укрепляет мышцы им и всякие элементы массажа.Детки вроде довольны))после занятий у нас коллективная кормешка)) Ссылка на это сообщение
Tuts 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 asperinka1984, пузик хороший, а ты сама прям похудела) Что с весом? Ты со своим токсом хоть чуть чуть набрала? Ттт на вас!!!!:-* lerarosa, эй, ты чего!!! Гормошки шалят?)))) Не бойся!!!Все будет хорошо! Ты уже в отпуске? //Бараш//, тебе рыженький очень классно, так позитивно, по весеннему!!!)))Красавица!!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Tuts, спасибо Танюш..набрала 1-1.5 кг пока..токса пока нет. Я вообще заметила что он обостряется с переменой погоды. Лера ты чего это? Знаеш ведь что тебя ждет, уже не должно быть так страшно. Врему у тебя еще есть. Расскажи как отпуск собераешся провести. Девочки кто знает про гимнастику для беременных? Ссылка на это сообщение
//Бараш// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Доброе утро всем! Чих на всех планюшек Всем хорошего пятничного дня и настроения не смотря на погоду за окном ( у нас она сегодня совсем не весенняя) asperinka1984, Лена какая ты худенькая ....я в 12 недель уже больше тебя намного ... Ссылка на это сообщение
Tuts 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 asperinka1984, всего, видимо ты свой вес потеряла от токса а набрал малыш немного!!! Желаю чтобы токс не мучал тебя, набирайтесь сил!!! Я в инете нашла одну гимнастику, но это смех да и только, поищу ссылку)))адекватного не знаю! Всем девочкам отличной пятницы и весны в душе!!! Аааааааапппппчччччххххиииии!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Бараш//, какой хорошенький пузик Тьфу на вас! Растите! //Бараш//, понимаешь, маме я могу рявкнуть в любой форме и она поймет))) Вот завтра нам утром идти оформлять гражданство Ваньке, а потом вызываем мою маму - сами поедем в ашан хоть затариться))) с моей мамой мне проще)) //oksanochka//, щеки растут на глазах у него)) asperinka1984, ну главное по узи все хорошо, ттт! Пузик хорошун) Жеки, я тут далекооо не стройняга))) Не заморачивайся) lerarosa, я бы тоже боялась второй раз идти на это)))))) Всем привет и желающим памперсы! Ссылка на это сообщение
Zaralanna 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 asperinka1984, я на ютубе искала гимнастику для беременных и занималась с фитболом до последнего //Барабанька//, про газы - конечно не все сразу! Пока бифидум пейте, как кстати заливаешь? Я из бутылочки давала, мазаласоску боботиком, он присасывался к сладкому и выпивал. Потом посмотришь может эспумизан оставишь, может другое попробуешь, может вообще само пройдет Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Zaralanna, бифидумбактерин по инструкции 1 флакон на 25 мл воды. Если давать когда совсем голодный - выпивает только в путь))) из бутылки даю естественно, из пипетки нереал, час можно цедить Ссылка на это сообщение
swetikkk 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Всем привет! Наши памперсы))) //Irinka1307//, малыш-супер!!! Ттт на вас, растите здоровенькими! asperinka1984, с недельками! Пузик ты наш) мне тоже показалось, что ты похудела. //Барабанька//, со своей мамой всегда проще, мне кажется. Можно ж возразить, объяснить. А свекрови, моей так точно, попробуй что-нибудь скажи. //Бараш//, хорош пузяк, ттт на вас! Изменено 18 марта 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
Жеки 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Барашик,какая ты яркая!!!!)) классно!! Девочки,у меня паника что-то.... Пуз растет и второй раз страшно мне:/ Всем привет. Это нормально. Я второй раз тряслась безумно,т.к. знала чего ждать и скажу тебе у меня все было по другому. С первым схватки с 5 утра а в 8 вечера только родила. А со вторым воды отошли и рожала в 2 раза меньше. Все будет хорошо. Говорят со вторыми даже лучше все проходит. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Приветик всем вот уже пятница, завтра выходные... пузики классные!стройняшки я тоже уже мечтаю быть Б, общаться на тему б (а то нифига ниче не знаю) ,у кого где кольнет, пиночки....и тд эх. я кстати узнала сегодня, что с прошлой работы, где я работала, 2 девчонки беременны, у обоих срок почти одинаковый 20 недель. И на этой работе 1 девчонка ждет ребенка - 17 недель... мечтааааа Ссылка на это сообщение
dikovata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем привет!!!!! У нас все так же весело, сегодня еще к гематологу с Олегом, полгода почти гемоглобин у ребенка 100 и ниже, уже в эритроцитах изменения пошли, а наша педя только и говорит еште мясо, пошли в платную, там тоже толку не добились, может хоть сейчас что назначат Барашик, с отличным узи!!!! Такой лапуся твое чудо. Пузик тоже ттт на вас обоих Асперинка, и на вас ттт. На твоем сроке ты тонус будкшь уже как каменеющий или напряженный живот ощущать. А это кишечник скорее всего Лера, вторые роды совсем другая песня, они быстрее намного. Аню я 11.5 часов рожала, это от ощутимых схваток. А с Олегом схватки начались, я решила что треники опять, поспала с Аней, покормила, на улицу думала пойдем, но стало уже понятно что не треники, приехали, оформились, проклизмились, полежала на ктг мин 40, врач опять глянула на кресле, только до палаты дошла и потопала в родзал. Итого от ощутимых схваток 3 часа Жека, я вот хоть и 42, а пузо после двоих подряд как у Асперинки. Никак в порядок не приведу себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт