Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

asperinka1984,  расскажи потом, чего врач скажет. Даже интересно, что это такое

//Irinka1307//,  привет! Да, вот так много ест мой сударь, сама офигеваю, куда в него влезает.

Насчёт свекрови - я не ревную, я не против её помощи, но чтоб это была помощь именно, а не сделать на отвали,а мне потом мучаться после её отъезда

Ромка такой хорошенький и чем-то на Ваньку похож)))

Ваньку позже буду показывать

Всем всем приветики!

Времени совсем маловато)))Мы растем,весим уже 6200 и 66 см!Быстро что-то растем очень,родили 54 см и за 2,5 месяца выросли на 12 см.

Ходим с 1,5 месяцев на гимнастику для малышей,но и мамам там нагрузочка прилично)))Ребенок в восторге.

Сейчас еще проходим массаж 10 сеансов ,да и еще гуляем по 2 раза в день.А потом еще ужин дома сготовить и вечером я выжатый лимон)))))Молока стало совсем маловато,хотя кормила каждые 2,3 часа и пила таблетки и чаи для лактации и все равно ту-ту(Докармливаю утром и вечером,есть по 110 мл.

Видела у Ани ,что малышок ест 125 ,это как???Реально в такого кроху столько входит?Мой вот только сейчас 110 ест)))

Вот мой крошка

Ссылки скрыты.

Анюта,привет)

Я не так давно читала о том,что после родов у женщины сильно скачут гормоны и под это влияние попадает почему-то всегда именно свекровь,так что не ты одна такая и дело не в ней.

У меня тоже такое было,хоть моя ко мне и приезжала на пару часов.

Ревность была,ребенка не хотелось ей давать и все такое.Это все гормоны)Скоро пройдет и ты будешь рада любой помощи)А если не можешь смотреть как она все делает,пока она сидит с малым,сходи погуляй и отдохни или ее отправь гулять)

Приветик. какие большие уже. малыш чудо:) во выросли аж на 12см

asperinka1984,  расскажи потом, чего врач скажет. Даже интересно, что это такое

//Irinka1307//,  привет! Да, вот так много ест мой сударь, сама офигеваю, куда в него влезает.

Насчёт свекрови - я не ревную, я не против её помощи, но чтоб это была помощь именно, а не сделать на отвали,а мне потом мучаться после её отъезда

Ромка такой хорошенький и чем-то на Ваньку похож)))

Ваньку позже буду показывать

ждем фотки Ваньки

Ну вот, я сегодня одна.

Итог: погуляли, я поела, Ваня тьфу-тьфу спит, я приготовила ужин себе и отдельно мужу, сходила в паспортный стол забрала документы по прописке. Не то что вчера - дебильно -пустой день))

• Нравится 1

Привет девочки, думала наболтали много, а нет- совсем чуть чуть. Пошла почитаю, ловлю все чихи, памперсы и горшочки

Наш вечерний большепуз )))) надулся от еды , утром поменьше как то

Ссылки скрыты.

красота какая - милое Пузико! С недельками Барашка)

//Барабанька//,  да ... Терпения тебе Анют... Ох уж эти свекрови ...жду не дождусь фотку Ваньки)

//Irinka1307//,  Ирина - Ромка клевый - заходи у нам почаще)

asperinka1984,  Ленок, сходи к гине, пусть животик перестанет болеть @@@

//oksanochka//,  спасибо за рецепт Окси, надо на вызодных заморочился с пирожками)

chic~α~cherry,  не хандри Надюш, все наладиться, честно, на меня тоже иногда находит грусть, но я гоню её прочь!

Девочки, где Лучик? дунька?

Ириска какие вы большие уже и сладенькие тьфу тьфу лап усики

Растете быстрыми темпами

А на какие занятия вы ходите с малым?

Анют, барабанька, мне кажется что я тож буду так реагировать на свекровь и даже на маму наверное))))

Ну ты сегодня молодчина стока дел переделали

Бараш красивый пузик)))такой масенький но уже виднеется)

Ирин, ттт на вас, хорошики.

Анют я тож кстати удивилась по сколько у тебя Ванек пьеТ! Богатырь растет)))))ттт пусть и дальше так хорошо кушает.

Мари,не за что,если испечешь,то расскажешь как тебе)))

Ленок,пусть пузик не болит..

Чтоза тихий обмен рецептами? Нута фотки и рецепт в студию...я тоже хочу!!!

Барашив...растете:)

Пристыдили вы меня..давно пуз не выкладывала.

Была у гини..послал на анализ мочи и сделал узи...малой дрых, сердечко билось все хорошо, но но шпу я на выходные все равно попью.

• Нравится 2

Барашик,какая ты яркая!!!!)) классно!!

Девочки,у меня паника что-то.... Пуз растет и второй раз страшно мне:/

Ириска какие вы большие уже и сладенькие тьфу тьфу лап усики

Растете быстрыми темпами

А на какие занятия вы ходите с малым?

Анют, барабанька, мне кажется что я тож буду так реагировать на свекровь и даже на маму наверное))))

Ну ты сегодня молодчина стока дел переделали

Мы ходим на гимнастику для малышей.Нас там 6 мам с детками и по 30-40 минут 2 раза в неделю занимаемся.Всякие упражнения,потом на шаре тоже всякие,укрепляет мышцы им и всякие элементы массажа.Детки вроде довольны))после занятий у нас коллективная кормешка))

asperinka1984, пузик хороший, а ты сама прям похудела) Что с весом? Ты со своим токсом хоть чуть чуть набрала?

Ттт на вас!!!!:-*

lerarosa, эй, ты чего!!! Гормошки шалят?)))) Не бойся!!!Все будет хорошо! Ты уже в отпуске?

//Бараш//, тебе рыженький очень классно, так позитивно, по весеннему!!!)))Красавица!!!!

Tuts,  спасибо Танюш..набрала 1-1.5 кг пока..токса пока нет. Я вообще заметила что он обостряется с переменой погоды.

Лера ты чего это? Знаеш ведь что тебя ждет, уже не должно быть так страшно. Врему у тебя еще есть. Расскажи как отпуск собераешся провести.

Девочки кто знает про гимнастику для беременных?

Доброе утро всем! Чих на всех планюшек

Всем хорошего пятничного дня и настроения не смотря на погоду за окном ( у нас она сегодня совсем не весенняя)

asperinka1984, Лена какая ты худенькая ....я в 12 недель уже больше тебя намного ... :)

asperinka1984, всего, видимо ты свой вес потеряла от токса а набрал малыш немного!!! Желаю чтобы токс не мучал тебя, набирайтесь сил!!!

Я в инете нашла одну гимнастику, но это смех да и только, поищу ссылку)))адекватного не знаю!

Всем девочкам отличной пятницы и весны в душе!!!

Аааааааапппппчччччххххиииии!!!!!!!

//Бараш//,  какой хорошенький пузик:)

Тьфу на вас! Растите!

//Бараш//,  понимаешь, маме я могу рявкнуть в любой форме и она поймет)))

Вот завтра нам утром идти оформлять гражданство Ваньке, а потом вызываем мою маму - сами поедем в ашан хоть затариться))) с моей мамой мне проще))

//oksanochka//,  щеки растут на глазах у него))

asperinka1984,  ну главное по узи все хорошо, ттт!

Пузик хорошун)

Жеки,  я тут далекооо не стройняга))) Не заморачивайся)

lerarosa,  я бы тоже боялась второй раз идти на это))))))

Всем привет и желающим памперсы!

asperinka1984, я на ютубе искала гимнастику для беременных и занималась с фитболом до последнего

//Барабанька//, про газы - конечно не все сразу! Пока бифидум пейте, как кстати заливаешь? Я из бутылочки давала, мазаласоску боботиком, он присасывался к сладкому и выпивал. Потом посмотришь может эспумизан оставишь, может другое попробуешь, может вообще само пройдет :)

Zaralanna,  бифидумбактерин по инструкции 1 флакон на 25 мл воды.

Если давать когда совсем голодный - выпивает только в путь))) из бутылки даю естественно, из пипетки нереал, час можно цедить

Всем привет! Наши памперсы)))

//Irinka1307//, малыш-супер!!! Ттт на вас, растите здоровенькими!

asperinka1984, с недельками! Пузик ты наш) мне тоже показалось, что ты похудела.

//Барабанька//, со своей мамой всегда проще, мне кажется. Можно ж возразить, объяснить. А свекрови, моей так точно, попробуй что-нибудь скажи.

//Бараш//, хорош пузяк, ттт на вас!

Изменено пользователем swetikkk

Барашик,какая ты яркая!!!!)) классно!!

Девочки,у меня паника что-то.... Пуз растет и второй раз страшно мне:/

Всем привет. Это нормально. Я второй раз тряслась безумно,т.к. знала чего ждать и скажу тебе у меня все было по другому. С первым схватки с 5 утра а в 8 вечера только родила. А со вторым воды отошли и рожала в 2 раза меньше. Все будет хорошо. Говорят со вторыми даже лучше все проходит.

Приветик всем

вот уже пятница, завтра выходные...

пузики классные!стройняшки

я тоже уже мечтаю быть Б, общаться на тему б (а то нифига ниче не знаю) ,у кого где кольнет, пиночки....и тд эх.

я кстати узнала сегодня, что с прошлой работы, где я работала, 2 девчонки беременны, у обоих срок почти одинаковый 20 недель. И на этой работе 1 девчонка ждет ребенка - 17 недель... мечтааааа

Всем привет!!!!!

У нас все так же весело, сегодня еще к гематологу с Олегом, полгода почти гемоглобин у ребенка 100 и ниже, уже в эритроцитах изменения пошли, а наша педя только и говорит еште мясо, пошли в платную, там тоже толку не добились, может хоть сейчас что назначат

Барашик, с отличным узи!!!! Такой лапуся твое чудо. Пузик тоже ттт на вас обоих

Асперинка, и на вас ттт. На твоем сроке ты тонус будкшь уже как каменеющий или напряженный живот ощущать. А это кишечник скорее всего

Лера, вторые роды совсем другая песня, они быстрее намного. Аню я 11.5 часов рожала, это от ощутимых схваток. А с Олегом схватки начались, я решила что треники опять, поспала с Аней, покормила, на улицу думала пойдем, но стало уже понятно что не треники, приехали, оформились, проклизмились, полежала на ктг мин 40, врач опять глянула на кресле, только до палаты дошла и потопала в родзал. Итого от ощутимых схваток 3 часа

Жека, я вот хоть и 42, а пузо после двоих подряд как у Асперинки. Никак в порядок не приведу себя :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...