в ожидании "//" 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) у нас опять зима началась, вчера снега намело... немного похолодало Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2016 пользователем МаЛыФкАААА Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 МаЛыФкАААА, мы сегодня даже гулять не пошли - снег валил, ветрище. Пооткрывала окна, укутала Ваню, вот и прогулка Наконец лёг спать))) Я хоть обедать села и готовлю ужин))) Приходила медсестра - все же бестолковые они в этих городских поликлиниках. Толком ничего на один вопрос не ответила. Ответила только на то, что я и сама знаю)) Ссылка на это сообщение
lerarosa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Была сегодня у врача. Малышка лежит вниз головой,сердцебиение отличное. На майские праздники,либо в самом конце апреля третий скрининг))) 3 Ссылка на это сообщение
Tuts 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Кто там говорил про большой пуз? Мне кажется мы большепузы, но доктор нас померила и сказала что по сроку! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Жеки 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) dikovata, После родов обычно быстро в фигуру приходят нормальную. Такой я была до проблем с весом. После 2 х детей. Сейчас это +20 кг за 2 года.а животик у меня тогда почти ушел даже с растяжками Ссылки скрыты. Кто там говорил про большой пуз? Мне кажется мы большепузы, но доктор нас померила и сказала что по сроку! Такой классный пуз! Вот насмотришься на такие и сразу на себя хочется примерить))))) Изменено 18 марта 2016 пользователем Жеки 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Лера, с хорошим узи! Тань, оченно хороший пузик! Красота! 1 Ссылка на это сообщение
Mari// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем привет! С вечером пятницы! Ухууу- еду домой с работы, где уже ждёт муж с пивасиком и рыбкой) Маринка будет сегодня расслабляться) Жеки, Жеки, не переживай, я тоже далека от 40 кг)) вечно борюсь с лишними кг, ну не всем же быть дюймовочками) Tuts, Танюш, какой клевые пузик, хочу такой же - потерлась! 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Всем приветик!!! Диковата...у малого анемия? Если да то есть капли, может вам подойдут. Тутс какой животик клевый растете. Малыфка..скоро наше тепло и до вас дойдет, 2 дня назад лил дождь а сегодня солнышко и тепло. Жеки скоро и похудееш, и заберемениеш!!! Это моя тебе установка Ааапчхи на всех! Сегодня ездили по магазинам искать мне подходящие брюки, легинсы...все давит нечего не подходит...РРРРРР Зато муж не удержался и мы прикупили несколько детских вещей. Есть примета конечно заранее нечего не покупать но я просто не представляю как потом с дитем бегать по магазинам сломя голову..в магазинах видим много пар уже на 9 месяце или уже родившие, с выпучиными глазами хватают что надо и не надо...а продавцы и рады, разводят по полной. Ссылка на это сообщение
Mari// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lerarosa, поздравляю с хорошим узи Лерочка, хорошо, когда все хорошо) //Барабанька//, правильно, что гулять с Иваном не пошли, на улице холодрыга, метель даже была, в такую погоду лучше дома посидеть Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 И да Жеки...сильная худоба не красиво...муж мой все время жалуется что локти острые, попа похудела..а когдато я была 55 кг и все было замечательно. Марина...сделай и за меня пару глоточков!!! Хорошо посидеть вам! К нам тоже приходит моя подруга с дочкой на пиццу Ссылка на это сообщение
Mari// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 asperinka1984, какая же ты Дюймовочка - Леночка) стройняшка с классным Пузиком - очень идёт тебе беременность, поздравляю с обновками и ловлю чих asperinka1984, обязательно выпью)) и телепартирую тебе потом пару кг - на локти и попу)))) Ссылка на это сообщение
Tuts 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Спасибо девочки!!!!! asperinka1984, мне тоже надо за штанами- легинсами, а то платььев тьма, а на улице вон снег у нас, метель, холодновато) Ссылка на это сообщение
Mari// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 МаЛыФкАААА, эх Малышка, как я тебя понимаю. Ну ничего, очень скоро и мы будем недельки и пиночки обсуждать, а девчонки нам будут советы давать, как опытные мамочки)) //Бараш//, привет Барашик, ловлю чих рыжик))) хорошо тебя с новым цветом) Лучик, Дуня - ау! Куда пропали мадемуазели? 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Mari//, тоже хочу рыбки и пивка бы попила....))))вкусного вам вечера!!!!)))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) я сегодня в шоке была от одной мамашки! ходила в магазин, вс дорогу обратную со мной шла почти рядом мама с ребенком на санках. Дошли до светофора, загорелся красный, едут машины без остановки. ЖЕЛТЫЙ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ МИГАЕТ! Эта мамаша берет тел, кому то звонит вроде, мы стоим у светофора. И эта мамаша с ребенком на санках пошла НА КРАСНЫЙ! ппц слов НЕТ, главное смотрит в мою сторону. тут подъезжает машина, останавливается в пару см от нее, отпускает окно, в машине 3 женщины! и кричат: "ты че Еб....тая?!". Эта мамаша кричит в ответ: "ой простите" тупая ппц, слов нет... Изменено 18 марта 2016 пользователем МаЛыФкАААА Ссылка на это сообщение
lerarosa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я не на узи была,а просто у гинеколога,но все равно спасибо)))) Лен,какие блин приметы. Ты потом как все это будешь покупать?!лучше потихоньку в течение беременности. Я тоже пополняю гардероб)))купила несколько недорогих для дома вещей сегодня. Сейчас фотки кину Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
swetikkk 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) lerarosa, хорошенькие вещички! Как я люблю такие бодики, у нас они редкость. МаЛыФкАААА, на своей волне мадама, страшно... asperinka1984, покупай и не заморачивайся. Я ничего не покупала в первую беременность, все закончилось трагически. Во вторую беременность я сказала: эту у радость у меня никто не отберет. С дитем очень сложно уже нормально выбрать. Так спокойно сидишь, выбираешь, приценяешься, читаешь отзывы. А с малышом гоняешь по магазину бегом, в инет-магазине тоже по-быстренькому стараешься. Вот кто уже норовит покупки сделать) Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2016 пользователем swetikkk 7 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я не на узи была,а просто у гинеколога,но все равно спасибо)))) Лен,какие блин приметы. Ты потом как все это будешь покупать?!лучше потихоньку в течение беременности. Я тоже пополняю гардероб)))купила несколько недорогих для дома вещей сегодня. Сейчас фотки кину Ссылки скрыты. ой красота какая. особенно мне понравилась с ягодками lerarosa, хорошенькие вещички! Как я люблю такие бодики, у нас они редкость. МаЛыФкАААА, на своей волне мадама, страшно... asperinka1984, покупай и не заморачивайся. Я ничего не покупала в первую беременность, все закончилось трагически. Во вторую беременность я сказала: эту у радость у меня никто не отберет. С дитем очень сложно уже нормально выбрать. Так спокойно сидишь, выбираешь, приценяешься, читаешь отзывы. А с малышом гоняешь по магазину бегом, в инет-магазине тоже по-быстренькому стараешься. Вот кто уже норовит покупки сделать) какая крошка себе вещички, игрушки подбирает Ссылка на это сообщение
lerarosa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ой красота какая. особенно мне понравилась с ягодками какая крошка себе вещички, игрушки подбирает я красивых еще купила,потом сфоткаю и покажу. Это так... Домашние повседневные)))вот я смеяться буду,если там пацан))бывают же случаи Ссылка на это сообщение
Tuts 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lerarosa, такое все красивенькое!!!!))))с ягодками мне тож очь понравилось!)))я пока ничего даже не присматривала, думаю заняться этим с наступлением отпуска декретного)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Лен, покупайте и не парьтесь))) Я все купила до родов и то замучались после выписки носиться и докупать мелочи. Я вот ни капли не жалею, что купила все заранее. Лер, вещички класс! А пузик, ммм, у меня такой к родам только был))) Мариш, хорошо вам посидеть! Денис завтра наконец с друзьями идёт обмывать ножки Ваньку))) Я рожаю, а он обмывает))) Не справедливо блин, но ниче, придёт ещё моё время))) 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 МаЛыФкАААА, мне таким мамашам всегда хочется мозги на место вставить, ну как так можно то! А я вот сегодня в метро другую картину наблюдала, ехала мама с дочкой, лет 6-7 уже, доча с дцп или что то вроде того, сидела в уголочке, задалась на полсидения, мама стояла, и девушка рядом начала с девочкой общаться мол садись просторнее, двигайся ко мне. Девочка расцвела, общалась с девушкой, имя назвала, по двинулась к ней, а мамка ее одергивала постоянно мол не надо, помолчи.я чуть не расплакалась, есть еще добрые люди, которые равно относятся ко всем, жаль что такие родители которые не дают своим деткам почувствовать себя нормальной частью этого мира. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Эту картинку я всем рассылала 28 февраля))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
lerarosa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Анька,ахахаха))))картинка класс)))мне кажется в моем животе тройня))) Ссылка на это сообщение
dikovata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Лена, спасибо, нам гематолог назначила капельки с железом. Сама я железо не давала, тк там нюансов много, потом и зубы могут почернеть и аллергия вылезти. Приметы эти придумали тогда, когда смертность в родах детей и матерей чуть ли не 50% была. А сейчас не знаю как у вас, а у нас поехать в рд и ничего не купить малышу просто не получиться. Барабанька, какая нам педя попалась участковая так это вообще слов нет, ее все мамки на участке иначе как звезда не называют, я и первого месяца то поняла, что с ней каши не сваришь, когда у Ани из-за закупорки слезного канала гноился глазик и началась аллергия на капли и он покраснел и надулся, она сказала капайте дальше, если станет хуже, значит аллергия, а через год стало понятно, что ей и горло дитю посмотреть не доверишь, когда она приходила к Ане болеющей смотрела горло и говорила, что нет ничего, ни зубы не лезут, ни горло ни красное, а потом 2 воача говорили, что лезут клыки и вся носоглотка отекшая и красная Жека, ну у меня ж 2Б подряд, и пузы просто огромадные были, вот мышцы и обвисли, нужно качать нормально, а у меня то сил нет, то времени, хорошо если раз в неделю получается Анька,ахахаха))))картинка класс)))мне кажется в моем животе тройня))) нормальный пуз у тебя, жалко не могу свой на твоем сроке скинуть, там такой арбузень был. Я 42 размера ехала рожать в маминой шубе 50го и по животу как раз было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт