Жеки 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) МаЛыФкАААА, мне таким мамашам всегда хочется мозги на место вставить, ну как так можно то! А я вот сегодня в метро другую картину наблюдала, ехала мама с дочкой, лет 6-7 уже, доча с дцп или что то вроде того, сидела в уголочке, задалась на полсидения, мама стояла, и девушка рядом начала с девочкой общаться мол садись просторнее, двигайся ко мне. Девочка расцвела, общалась с девушкой, имя назвала, по двинулась к ней, а мамка ее одергивала постоянно мол не надо, помолчи.я чуть не расплакалась, есть еще добрые люди, которые равно относятся ко всем, жаль что такие родители которые не дают своим деткам почувствовать себя нормальной частью этого мира. У меня мелкий подобный. Со стороны кажется ,что мама злая,а он у меня готов был рассказать где кто с кем и где ключи от сейфа)))) сама не раз одергивала,чтоб не болтанул лишнего. А я на ваши пузы насмотрелась. Пошла сегодня плед покупать сестрёнке малышу в подарок и увидела халатик хб и сорочка к нему для беременных оказалось с пуговками а на пузе аист с малышом в клюве. Так мне захотелось купить. А продавщица говорит придёшь потом купишь как соберешься. Многие говорит с детьми уже приходят и не знали где такие купить. А я теперь знаю)))картинка наподобие этой вот Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2016 пользователем Жеки Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 пятницааааа Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Лера какие вещички.мимими...оссобено с малинками мы тоже вышли с магазина и подумали если окажется девочка во ржака то будет. Лера а ты на какой возраст пакупала? Выглядит на 6 мес гдето Планюшкиии...куда пропали? Нука немедлено домой!!! Марина как продвегаются дела? Лучик что там с эко? Ссылка на это сообщение
lerarosa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Лера какие вещички.мимими...оссобено с малинками мы тоже вышли с магазина и подумали если окажется девочка во ржака то будет. Лера а ты на какой возраст пакупала? Выглядит на 6 мес гдето Планюшкиии...куда пропали? Нука немедлено домой!!! Марина как продвегаются дела? Лучик что там с эко? это 62-68 рост. Не самые маленькие. ))56 рост почти не покупала еще. Несколько есть только Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Бараш, проснулась и узнала о самолете...у вас все в порядке? Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Приветы всем))))как дела что нового? Я на работе ухойдакалась....руки в пузыря от ожогов....клеила коробки подарочные).В выходные гоняю в Лабы сдаю анализы,все сдала теперь жлу результаты....те что пришли в норме...остальные теперь...и пойду сдаваться врачу) Галки нет скучно) Лучик скоро выйдет) затихла чуток) Пузиков с недельками) пузяки заценила!!!!!!на 10!!!!!! Малыши обалденные))))) Изменено 19 марта 2016 пользователем ~//Дуню//~ 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Дуня наши кулочки на твои анализы@@@@ Ты горячим клееи клеила чтоли ? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 всем доброе утро, отличных выходных! Дуню ржачная статуэтка, ахаха. я продолжаю держать @@@@ Ссылка на это сообщение
//Бараш// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем привет. У нас в городе ужасная трагедия ... я с утра уже на работе сижу ...наших туристов там не было слава Богу ....есть те кто не улетел из за того что закрыли аэропорт вот решаем с ними и отправляем через Краснодар ... Но конечно страшное дело это все .... ~//Дуню//~, наши кулачки на результаты анализов ...пусть все хорошо будет у нас еще погода жесть просто с утра дождь..сейчас снег идет ...похолодало ...я на летней резине на машине ...короче погода только дома сидеть ... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 dikovata, вот и у нас сейчас глазик подзакисает. Медсестра ничего вообще не сказала)) Промываю и делаю массаж слезного канала. Бараш, жуть вообще ((( Мкня Ваня утром так напугал ((( после еды как давай фонтаном рвать,ужас ((( видимо я переборщила с содой;когда чистила язычок от молочницы Дунь, @@@ на анализы Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Лена ага им самым( Спасибо за кулочки) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки..какая трагедия..какой ужас ((( Всем привет... Была у врача.киста до конца не ушла.снова ждем.пока новосей нет других.продолжпю быть в ик.приливы ужасные Ссылка на это сообщение
dikovata 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //Барабанька//, капай тобрекс или флоксал раз в день, чтобы слезный мешок не воспалился. У Евы Юлиной так было и у Наума Кристиного, у них после массажа прошло, а мы бужировали два раза, тк у нас очень узкий и ступеньчатый канал этот оказался //НЮТА//, пусть скорее твоя киста уходит, сил тебе пережить ик ~//Дуню//~, @@@@ на анализы //Барабанька//, если белый налет только на языке и Ваню не беспокоит, ничего не трогай. У Олега тоже было, мне педя говорила мазатт содой, но я по Каморовскаму ничего не трогала и все прошло само Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Од Дуня береги руки...окуратней с ним! Как вышло то? Из чего делала коробочки? Анютик а на сколько тебя в ик? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 dikovata, налет очень сильный, прям толстенный слой уже. И вот думаю, нет ли связи между этим налетом и его не сном днем и как он грызть мне груди стал, прям жуть Капельки куплю,спасибо Ссылка на это сообщение
swetikkk 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Привет, девули! Всем желающим памперсы) У нас по-прежнему. Только муж травмировал себя - и смех и грех: ходил вчера на пиво, прикусил себе ооочень сильно язык, капец. Заварила ему ромашку, полощет. Спрашивает, заживет ли когда-нибудь))) Ссылки скрыты. //НЮТА//, выздоравливай поскорее! //Барабанька//, у нас был налет на языке, но педя сказала, что это молочный налет. Мол, молочница не только на языке, но и на деснах, и беспокоит малыша. А для профилактики выписала по капле витамина С на язык. Ну, я, дура, и покапала пару дней, пока Аню не посыпало. После того забила... Сейчас вроде не белый. dikovata, у меня тоже 2 беременности подряд, животы довольно большие были... и сейчас не ушел. Гиня сказала, раньше, чем через год не уйдет. Надо пресс качать, но я никак себя в руки не возьму. Изменено 19 марта 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
dikovata 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Баранька, у нас тоже сплошняком был белый язык, Комаровский тоже говорит что молочница и на щеках тоже должна быть Свет, ну сейчас у меня уже намного лучше чем в полгода Олега живот стал, но сам он всеравно не станет таким как до родов. Я летом даже обруч два раза крутануть не могла, такие мышцы никакие были, сейчас уже кручу хоть 30 сек Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Од Дуня береги руки...окуратней с ним! Как вышло то? Из чего делала коробочки? Анютик а на сколько тебя в ик? Ну пока на месяц а там посмотрим... Девули спасибо что переживаете..приятно Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 //НЮТА//, ой Нют не просто это...гормоны прыгают небось во всю!!! Держись! Как общее самочувствие? Киста когда должна уйти? После ик? Как там твоя работа с пенсионерами? Ссылка на это сообщение
lerarosa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девчонки,надо на первой страничке поменять фразу "следующая Барабанька".))) а то Анька будто не родила еще))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 lerarosa, главная страница не меняется...это было актуально на то время..теперь ты у нас на очереди Ссылка на это сообщение
dikovata 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девчонки,надо на первой страничке поменять фразу "следующая Барабанька".))) а то Анька будто не родила еще))) первое сообщение в теме как и любое другое можно отредактировать только в течении 10 мин после написания, а потом все Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 //НЮТА//, ой Нют не просто это...гормоны прыгают небось во всю!!! Держись! Как общее самочувствие? Киста когда должна уйти? После Как там твоя работа с пенсионерами? да вроде не прыгают..только приливы адские и злость..с бабульками пока держусь..хотя в нынешнем состоянии хочется поубивать)))в ик должна киста уйти совсем.и тогда начнем Ссылка на это сообщение
lerarosa 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 да вроде не прыгают..только приливы адские и злость..с бабульками пока держусь..хотя в нынешнем состоянии хочется поубивать)))в ик должна киста уйти совсем.и тогда начнем Желаю скорейшего отфутболивания кисты!Нютка, бабульки они такие))) Я своих бы всех поубивала) Ссылка на это сообщение
Жеки 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, добрый день! Подскажите плиз. Если я проснулась в 10 утра и всю ночь не вставала, будет ли бт показательной? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт