//МАМА~ЛЕНА// 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Жеки, доброе утро всем! Жеки в принципе да...но ее надо мерить всегда в одно и тоже время..я на выхи просто не мерила чтобы потом не путаться Апппчхи на желающих! Я вчера первый раз почувтвовала отчетливые шевелюшки..как будто мышца дергалась...такое странное чувство 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 asperinka1984, Я запуталась...у меня есть признаки овули и вчера повысилась бт. Очень ждала сегодня чтоб посмотреть правда ли ,но проспала и вот результат -повышена как вчера а через 2 часа еще на 0.3 выше. Вот думаю стоит ли надеяться Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Жеки, мне кажется ты опять сильно очень загоняешься. Дай себе передышку. Леночка, с шевелюшками! Нют, брысь на твою кисту! Всем привет и памперсы желающим Ссылка на это сообщение
lerarosa 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Жеки, доброе утро всем! Жеки в принципе да...но ее надо мерить всегда в одно и тоже время..я на выхи просто не мерила чтобы потом не путаться Апппчхи на желающих! Я вчера первый раз почувтвовала отчетливые шевелюшки..как будто мышца дергалась...такое странное чувство Леночка,милая,поздравляю!!!!это оно самое))) Жеки, мне кажется ты опять сильно очень загоняешься. Дай себе передышку. Леночка, с шевелюшками! Нют, брысь на твою кисту! Всем привет и памперсы желающим вот согласна,Ань,с тобой! Жень,отключи мозг свой. Ой,Лучик наша появилась. Как дела,дорогая?!?! asperinka1984, Я запуталась...у меня есть признаки овули и вчера повысилась бт. Очень ждала сегодня чтоб посмотреть правда ли ,но проспала и вот результат -повышена как вчера а через 2 часа еще на 0.3 выше. Вот думаю стоит ли надеяться и как мне говорили 2 врача бт измеряется в одно и то же время,не позднее 8 утра. Примерно после 8 у человека она повышается. Так что вряд ли она информативна Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) привет всем. Нют, пусть киста проходит быстрее! Жеки я тоже считаю скорее не информативна! Изменено 20 марта 2016 пользователем МаЛыФкАААА Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Привет девочки,не теряйте меня..мы болеем..с пятницы у Ксюши у меня температура ..еще у меня горло болит..у меня сегодня первый день без темпы но горло еще красное и как с небольшим налетом..лечу пока самостоятельно,но уже легче...а у Ксюши темпа все еще держится высокая..так что постоянно на руках..вчера муж за нами ухаживал,я немного и отлежалась.... Как у вас тут дела? Ссылка на это сообщение
lerarosa 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Привет девочки,не теряйте меня..мы болеем..с пятницы у Ксюши у меня температура ..еще у меня горло болит..у меня сегодня первый день без темпы но горло еще красное и как с небольшим налетом..лечу пока самостоятельно,но уже легче...а у Ксюши темпа все еще держится высокая..так что постоянно на руках..вчера муж за нами ухаживал,я немного и отлежалась.... Как у вас тут дела? девчонки,выздоравливайте!! Ваш папа настоящий заботливый мужчина! Пускай всю жизнь будет именно так) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Жеки..ну если завтра темпа выше 37 то скорее всего О была..посторайся раслабить мозг. Оксанчик опять болеете...эх...поскореебы лето! Будте здоровы!!! Ссылка на это сообщение
lerarosa 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Блин,у меня так болят ноги с внутренней стороны возле того самого места. На одной ноге стоять больно,когда надеваешь что-то. Боль как от сильной физической нагрузки. Лера-бабулька (( Ссылка на это сообщение
Жеки 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Привет девочки,не теряйте меня..мы болеем..с пятницы у Ксюши у меня температура ..еще у меня горло болит..у меня сегодня первый день без темпы но горло еще красное и как с небольшим налетом..лечу пока самостоятельно,но уже легче...а у Ксюши темпа все еще держится высокая..так что постоянно на руках..вчера муж за нами ухаживал,я немного и отлежалась.... Как у вас тут дела? Выздоравливайте! Погода нелетная . витаминчиков вам! Ссылки скрыты. asperinka1984, Спасибо! У нас непредохраненный па случился.вот. а щас тт 37,3 без признаков простуды.вот и переживаю,т.к. вроде пока нельзя планировать Блин,у меня так болят ноги с внутренней стороны возле того самого места. На одной ноге стоять больно,когда надеваешь что-то. Боль как от сильной физической нагрузки. Лера-бабулька (( Может много времени на ногах проводишь? Мышечный спазм какой нить И всем пузяшам и планюшам и мамочкам витаминчиков 2 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки всем спасибо...у дочитаю опять высокая темпа,завтра будем врача вызывать,чтоб все обошлось Леруа, у меня тоже такие боли бывали,поэтому понимаю тебя..терпи пузатик Ссылка на это сообщение
swetikkk 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 //oksanochka//, выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение
Mari// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Доброе утро, девочки, с началом новой недели и хорошего дня! //oksanochka//, бедные девочки, ну что за напасть, летом обязательно езжайте на море, надо поднимать иммунитет. Скорейшего выздоравления! Жеки, согласна с девчонками, Жеки, слишком много заморачиваешься, все придёт когда наступит время lerarosa, Лерочка, сходи к врачу - может какую - нибудь мазь выпишет, гель лошадиная сила для ног- вроде ничего asperinka1984, Леночка, поздравляю с первыми шевелюшками, как это наверно здорово, ощущать в себе жизнь) ловлю твой чих. У меня все Плану - отключила голову и просто наслаждаюсь мужем, без градусников, тестов и прочего. Скоро конец цикла - естественно надеюсь обрадоваться) //НЮТА//, Нютка, держись! Пусть киста твоя совсем, поскорее уйдёт! Мои @@@@на это 1 Ссылка на это сообщение
//Бараш// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Доброе утро всем! С началом новой трудовой недели и апчхи на всех желающих Нюта, держись ....пусть скорее киста твоя уходит и не возвращается и ты вступишь в свой победный протокол Чих на тебя //oksanochka//, бедные девочки ...да что ж снова за напасти на вас ... Выздоравливайте скорее ...вам и правда надо как то укреплять иммунитет а то часто вы более Жеки, не заморачивайся ты с этой бт ...чему быть того не миновать ...не грузись так asperinka1984, Леночка как здорово с шевелюшками тебя! Ой я уже тоже так хочу скорее почувствовать своего малыша это наверняка неописуемое чувство Ссылка на это сообщение
Жеки 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем доброго утра! Хорошей рабочей недели))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет и памперсы! Оксик,вы очень часто болеете ((( Надо что-то с иммунитетом делать. Выздоравливайте побыстрей! Денис в субботу с друзьями обмывать ножки ездил. А ко мне приперлась без предупреждения свекровь.... потом моя мама явилась с переговоров (я её вызывала на ночь, пока Дениса не было - подстраховать) немного пьяненькая. Короче выбесили они меня обе. Свекровь приехала "варить суп ", в результате таскала ребёнка на руках, а мне командовала,как варить суп. Еле её выпроводила,но вчера она опять явилась без предупреждения. Попросила Дениса с ней поговорить, иначе я просто перееду к своей маме - меня это достало! Ну да ладно. Надоела я всем уже со своей свекрухой. У неё 29го операция, может снизится активность. Ваня сегодня дал выспаться Уложили его в 23.30 и он до 5.00 спал. Потом поел и ещё спал до 8. Класс! Всегда б так ) Маришка, ждём полосатиков @@@@ Ссылка на это сообщение
swetikkk 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ссылки скрыты. Улыбнуло, как тебе "помогали". Держись, попустит свекровь, особенно, когда Ванька потяжелеет) Пусть Ванюша и дальше хорошо спит. Ссылка на это сообщение
Жеки 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Сходила на УЗИ в поликлинику а там узистке сначала увидела типо маленькую миому по задней стенке,а потом сказала что это просто ткань. Затем что то похожее на жт а потом сказала что это просто строма яичника. Стоит ли сомневаться в компетенции узистке и переделать платно? Что то похожее на миому или ткань это не шутки Всем привет и памперсы! Оксик,вы очень часто болеете ((( Надо что-то с иммунитетом делать. Выздоравливайте побыстрей! Денис в субботу с друзьями обмывать ножки ездил. А ко мне приперлась без предупреждения свекровь.... потом моя мама явилась с переговоров (я её вызывала на ночь, пока Дениса не было - подстраховать) немного пьяненькая. Короче выбесили они меня обе. Свекровь приехала "варить суп ", в результате таскала ребёнка на руках, а мне командовала,как варить суп. Еле её выпроводила,но вчера она опять явилась без предупреждения. Попросила Дениса с ней поговорить, иначе я просто перееду к своей маме - меня это достало! Ну да ладно. Надоела я всем уже со своей свекрухой. У неё 29го операция, может снизится активность. Ваня сегодня дал выспаться Уложили его в 23.30 и он до 5.00 спал. Потом поел и ещё спал до 8. Класс! Всегда б так ) Маришка, ждём полосатиков @@@@ А я просто обожаю своих свекровей. Как бывшую с которой по сей день общаюсь и она мне помогает с детьми , что настоящую с которой на сег.день мы проживаем. Я научилась извлекать из этого пользу и направлять, но при этом мягко намекнуть что я выслушаю все, но сделаю как сама считаю. И бывает прислушиваясь ,а бывает нет. Возможно ты реагируешь из за гормонов более остро. Научись из этого всего извлекать максимальную пользу для себя. Не так варю суп- сварите, ведь у вас такой вкусный суп. Не успеваешь что то сделать-буду рада если поможете. Хочет приготовить что то и отправляет тебя в магазин- воспринимайте как возможность прогуляться и немного развеяться. Я с нынешней так и делаю. В выходной ,когда мы обе дома если мне лень варить суп,я своей говорю , а давайте вы сварите борщ,он у вас такой вкусный мы его просто обожаем у меня такой не получается. И она рада,что ее ценят и я ,что поем вкусного борща не напрягаясь. Вчера мы с ней решили вдвоём полениться и заказали на ужин пиццу)))) Изменено 21 марта 2016 пользователем Жеки Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Жеки, как можно извлечь пользу из того, что человек бесцеремонно заваливает к тебе домой? я тут извините с голыми сиськами, проветриваю трещины, а тут открывается замок и заходит она Ссылка на это сообщение
Жеки 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Жеки, как можно извлечь пользу из того, что человек бесцеремонно заваливает к тебе домой? я тут извините с голыми сиськами, проветриваю трещины, а тут открывается замок и заходит она Замок это ппц. У меня так было я на нижний стала закрывать на внутренний. Типа я одна дома с малышом и кто то шоркался у двери)))а потом сказала звонить мне перед приходом, вдруг меня дома нет. Я в открытую просила. Свекровь это та же мама только мужа и иногда надо напрямую.хорошей для всех все равно не будешь. Я своей в свое время запретила стрич моего ребенка. Прям сказала в открытую. Не идет ему так, я стригу в парикмахерской и точка. На этом вопрос был закрыт. Сначала вроде приближалась, но потом привыкла и я ей просто дала понять что я ей всегда рада при этом.иа если внук первый она щас нанянькается , а потом и сама оставлять станешь ,чтоб куда нить сходить или отдохнуть. Молочко береги. Глицинчику вроде можно под язык. У врача узнай. 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Писала писала и все стерлось Маринчик @@@ и ааапчхи! Барабанька у меня такаяже свекровь...почему у нее ваш ключ? И чтоза безпордонность приходить без звонка? Она хочет помочь и ты направляй ее в нужное русло...ты должна ей говорить что делать а не она тебе...Жеки права...вот как пример с супом. Береги нервы ! Жеки иди к другому узисту. А меня выбесили на работе...довели до слез...сотрудница противная...тварина безцеремонная. Босс ей хвост накрутил но легче от этого не стало Ссылка на это сообщение
Жеки 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 asperinka1984, Не бесись, вам с малышом этого не надо. Это твое здоровье и большинству на него все равно. Я сама щас на работе бесюсь а мне нельзя нервничать и я себя пытаюсь заставить быть пофигисткой. И ты так личико камушком драгоценным пузико вперед и с улыбкой развернулась и ушла от суточной похеристки . 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 asperinka1984, не психуй! Вам нельзя! Ключ давали моей маме и свекрови,чтоб был на всякий случай... мало ли чего, к тому же мы часто сваливали раньше, соль поливали цветы и кормили кота. Её не изменить, она такая. Набор как-то это принять.... или побить ее))) Ссылка на это сообщение
dikovata 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет!!!!! Жеки, я бы переделала узи у друго врача однозначно. Это не специалист если не может понять жт перед ней или нет, миома или ткань. Согласна по поводу свекрови во всем. Барабанька, от нашей квартиры ключи есть у всех наших родителей, но никому даже в голову не приходит приходя к нам в гости ими пользоваться, а тем более без звонка приходить, мне кажется это элементарное воспитание. Оксанка, поправляйтесь скорее. Тебе Ксюшу однозначно нужно закаливать начинать. Начни как поправиться с ванны, каждый день чуть темпу воды уменьшая. Хотя такой иммунитет от зубов может быть, особенно если кучей лезут asperinka1984, вдох-выдох, расслабилась и забыла. Думай о хорошем, малышу твои нервы вредны И с шевелюхами вас, это крутые чувства!!!! А у нас последние дни вредность Олега зашкаливает просто, орет из-за всего, именно орет, выдавливая со злостью крик, хочешь отвлечь - швыряет игрухи, в истерике мебель лупит, делает назло (хотя я думала что для этого еще очень рано). Надеюсь это все зубы, а иначе я чую ремень на гвохдь повешу с таким характером 1 Ссылка на это сообщение
//Бараш// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 как ни зайду никого нет ....((( у меня чт ото сегодня поясница прям разболелась ...устала ...скорей бы домой уже ...еще 1.5 часа на работе быть .... А куда это наш Лучик пропала ....совсем не заходит в домик ...((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт