Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Жеки, доброе утро всем!

Жеки в принципе да...но ее надо мерить всегда в одно и тоже время..я на выхи просто не мерила чтобы потом не путаться

Апппчхи на желающих!

Я вчера первый раз почувтвовала отчетливые шевелюшки..как будто мышца дергалась:)...такое странное чувство

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

asperinka1984

Я запуталась...у меня есть признаки овули и вчера повысилась бт. Очень ждала сегодня чтоб посмотреть правда ли ,но проспала и вот результат -повышена как вчера а через 2 часа еще на 0.3 выше. Вот думаю стоит ли надеяться

Жеки,  мне кажется ты опять сильно очень загоняешься. Дай себе передышку.

Леночка, с шевелюшками!

Нют, брысь на твою кисту!

Всем привет и памперсы желающим:)

Жеки, доброе утро всем!

Жеки в принципе да...но ее надо мерить всегда в одно и тоже время..я на выхи просто не мерила чтобы потом не путаться

Апппчхи на желающих!

Я вчера первый раз почувтвовала отчетливые шевелюшки..как будто мышца дергалась:)...такое странное чувство

Леночка,милая,поздравляю!!!!это оно самое)))

Жеки,  мне кажется ты опять сильно очень загоняешься. Дай себе передышку.

Леночка, с шевелюшками!

Нют, брысь на твою кисту!

Всем привет и памперсы желающим:)

вот согласна,Ань,с тобой! Жень,отключи мозг свой.

Ой,Лучик наша появилась. Как дела,дорогая?!?!

asperinka1984

Я запуталась...у меня есть признаки овули и вчера повысилась бт. Очень ждала сегодня чтоб посмотреть правда ли ,но проспала и вот результат -повышена как вчера а через 2 часа еще на 0.3 выше. Вот думаю стоит ли надеяться

и как мне говорили 2 врача бт измеряется в одно и то же время,не позднее 8 утра. Примерно после 8 у человека она повышается. Так что вряд ли она информативна

привет всем.

Нют, пусть киста проходит быстрее!

Жеки я тоже считаю скорее не информативна!

Изменено пользователем МаЛыФкАААА

Привет девочки,не теряйте меня..мы болеем..с пятницы у Ксюши у меня температура ..еще у меня горло болит..у меня сегодня первый день без темпы но горло еще красное и как с небольшим налетом..лечу пока самостоятельно,но уже легче...а у Ксюши темпа все еще держится высокая..так что постоянно на руках..вчера муж за нами ухаживал,я немного и отлежалась....

Как у вас тут дела?

Привет девочки,не теряйте меня..мы болеем..с пятницы у Ксюши у меня температура ..еще у меня горло болит..у меня сегодня первый день без темпы но горло еще красное и как с небольшим налетом..лечу пока самостоятельно,но уже легче...а у Ксюши темпа все еще держится высокая..так что постоянно на руках..вчера муж за нами ухаживал,я немного и отлежалась....

Как у вас тут дела?

девчонки,выздоравливайте!! Ваш папа настоящий заботливый мужчина! Пускай всю жизнь будет именно так)
  • Нравится 1

Блин,у меня так болят ноги с внутренней стороны возле того самого места. На одной ноге стоять больно,когда надеваешь что-то. Боль как от сильной физической нагрузки. Лера-бабулька ((

Как у вас тут дела?

Выздоравливайте! Погода нелетная . витаминчиков вам!

Ссылки скрыты.

asperinka1984

Спасибо! У нас непредохраненный па случился.вот. а щас тт 37,3 без признаков простуды.вот и переживаю,т.к. вроде пока нельзя планировать

Блин,у меня так болят ноги с внутренней стороны возле того самого места. На одной ноге стоять больно,когда надеваешь что-то. Боль как от сильной физической нагрузки. Лера-бабулька ((

Может много времени на ногах проводишь? Мышечный спазм какой нить

И всем пузяшам и планюшам и мамочкам витаминчиков

• Нравится 2

Девочки всем спасибо...у дочитаю опять высокая темпа,завтра будем врача вызывать,чтоб все обошлось

Леруа, у меня тоже такие боли бывали,поэтому понимаю тебя..терпи пузатик

Доброе утро, девочки, с началом новой недели и хорошего дня!

//oksanochka//,  бедные девочки, ну что за напасть, летом обязательно езжайте на море, надо поднимать иммунитет. Скорейшего выздоравления!

Жеки,  согласна с девчонками, Жеки, слишком много заморачиваешься, все придёт когда наступит время

lerarosa,  Лерочка, сходи к врачу - может какую - нибудь мазь выпишет, гель лошадиная сила для ног- вроде ничего

asperinka1984,  Леночка, поздравляю с первыми шевелюшками, как это наверно здорово, ощущать в себе жизнь) ловлю твой чих. У меня все Плану - отключила голову и просто наслаждаюсь мужем, без градусников, тестов и прочего. Скоро конец цикла - естественно надеюсь обрадоваться)

//НЮТА//,  Нютка, держись! Пусть киста твоя совсем, поскорее уйдёт! Мои @@@@на это

• Нравится 1

Доброе утро всем!

С началом новой трудовой недели и апчхи на всех желающих

Нюта, держись ....пусть скорее киста твоя уходит и не возвращается и ты вступишь в свой победный протокол

Чих на тебя

//oksanochka//, бедные девочки ...да что ж снова за напасти на вас ...

Выздоравливайте скорее ...вам и правда надо как то укреплять иммунитет а то часто вы более

Жеки, не заморачивайся ты с этой бт ...чему быть того не миновать ...не грузись так

asperinka1984, Леночка как здорово с шевелюшками тебя!

Ой я уже тоже так хочу скорее почувствовать своего малыша это наверняка неописуемое чувство

Всем привет и памперсы!

Оксик,вы очень часто болеете ((( Надо что-то с иммунитетом делать. Выздоравливайте побыстрей!

Денис в субботу с друзьями обмывать ножки ездил. А ко мне приперлась без предупреждения свекровь.... потом моя мама явилась с переговоров (я её вызывала на ночь, пока Дениса не было - подстраховать) немного пьяненькая.

Короче выбесили они меня обе.

Свекровь приехала "варить суп ", в результате таскала ребёнка на руках, а мне командовала,как варить суп.

Еле её выпроводила,но вчера она опять явилась без предупреждения.

Попросила Дениса с ней поговорить, иначе я просто перееду к своей маме - меня это достало!

Ну да ладно.

Надоела я всем уже со своей свекрухой. У неё 29го операция, может снизится активность.

Ваня сегодня дал выспаться:)

Уложили его в 23.30 и он до 5.00 спал. Потом поел и ещё спал до 8. Класс! Всегда б так :))

Маришка, ждём полосатиков @@@@

Ссылки скрыты.

Улыбнуло, как тебе "помогали". Держись, попустит свекровь, особенно, когда Ванька потяжелеет) Пусть Ванюша и дальше хорошо спит.

Сходила на УЗИ в поликлинику а там узистке сначала увидела типо маленькую миому по задней стенке,а потом сказала что это просто ткань. Затем что то похожее на жт а потом сказала что это просто строма яичника. Стоит ли сомневаться в компетенции узистке и переделать платно? Что то похожее на миому или ткань это не шутки

Всем привет и памперсы!

Оксик,вы очень часто болеете ((( Надо что-то с иммунитетом делать. Выздоравливайте побыстрей!

Денис в субботу с друзьями обмывать ножки ездил. А ко мне приперлась без предупреждения свекровь.... потом моя мама явилась с переговоров (я её вызывала на ночь, пока Дениса не было - подстраховать) немного пьяненькая.

Короче выбесили они меня обе.

Свекровь приехала "варить суп ", в результате таскала ребёнка на руках, а мне командовала,как варить суп.

Еле её выпроводила,но вчера она опять явилась без предупреждения.

Попросила Дениса с ней поговорить, иначе я просто перееду к своей маме - меня это достало!

Ну да ладно.

Надоела я всем уже со своей свекрухой. У неё 29го операция, может снизится активность.

Ваня сегодня дал выспаться:)

Уложили его в 23.30 и он до 5.00 спал. Потом поел и ещё спал до 8. Класс! Всегда б так :))

Маришка, ждём полосатиков @@@@

А я просто обожаю своих свекровей. Как бывшую с которой по сей день общаюсь и она мне помогает с детьми , что настоящую с которой на сег.день мы проживаем. Я научилась извлекать из этого пользу и направлять, но при этом мягко намекнуть что я выслушаю все, но сделаю как сама считаю. И бывает прислушиваясь ,а бывает нет. Возможно ты реагируешь из за гормонов более остро. Научись из этого всего извлекать максимальную пользу для себя. Не так варю суп- сварите, ведь у вас такой вкусный суп. Не успеваешь что то сделать-буду рада если поможете. Хочет приготовить что то и отправляет тебя в магазин- воспринимайте как возможность прогуляться и немного развеяться.

Я с нынешней так и делаю. В выходной ,когда мы обе дома если мне лень варить суп,я своей говорю , а давайте вы сварите борщ,он у вас такой вкусный мы его просто обожаем у меня такой не получается. И она рада,что ее ценят и я ,что поем вкусного борща не напрягаясь. Вчера мы с ней решили вдвоём полениться и заказали на ужин пиццу))))

Изменено пользователем Жеки

Жеки,  как можно извлечь пользу из того, что человек бесцеремонно заваливает к тебе домой? я тут извините с голыми сиськами, проветриваю трещины, а тут открывается замок и заходит она

Жеки,  как можно извлечь пользу из того, что человек бесцеремонно заваливает к тебе домой? я тут извините с голыми сиськами, проветриваю трещины, а тут открывается замок и заходит она

Замок это ппц. У меня так было я на нижний стала закрывать на внутренний. Типа я одна дома с малышом и кто то шоркался у двери)))а потом сказала звонить мне перед приходом, вдруг меня дома нет. Я в открытую просила. Свекровь это та же мама только мужа и иногда надо напрямую.хорошей для всех все равно не будешь.

Я своей в свое время запретила стрич моего ребенка. Прям сказала в открытую. Не идет ему так, я стригу в парикмахерской и точка. На этом вопрос был закрыт. Сначала вроде приближалась, но потом привыкла и я ей просто дала понять что я ей всегда рада при этом.иа если внук первый она щас нанянькается , а потом и сама оставлять станешь ,чтоб куда нить сходить или отдохнуть. Молочко береги. Глицинчику вроде можно под язык. У врача узнай.

• Нравится 1

Писала писала и все стерлось :(

Маринчик @@@ и ааапчхи!

Барабанька у меня такаяже свекровь...почему у нее ваш ключ? И чтоза безпордонность приходить без звонка? Она хочет помочь и ты направляй ее в нужное русло...ты должна ей говорить что делать а не она тебе...Жеки права...вот как пример с супом. Береги нервы !

Жеки иди к другому узисту.

А меня выбесили на работе...довели до слез...сотрудница противная...тварина безцеремонная. Босс ей хвост накрутил но легче от этого не стало

asperinka1984

Не бесись, вам с малышом этого не надо. Это твое здоровье и большинству на него все равно. Я сама щас на работе бесюсь а мне нельзя нервничать и я себя пытаюсь заставить быть пофигисткой. И ты так личико камушком драгоценным пузико вперед и с улыбкой развернулась и ушла от суточной похеристки .

• Нравится 1

asperinka1984,  не психуй! Вам нельзя!

Ключ давали моей маме и свекрови,чтоб был на всякий случай... мало ли чего, к тому же мы часто сваливали раньше, соль поливали цветы и кормили кота.

Её не изменить, она такая. Набор как-то это принять.... или побить ее)))

Всем привет!!!!!

Жеки, я бы переделала узи у друго врача однозначно. Это не специалист если не может понять жт перед ней или нет, миома или ткань.

Согласна по поводу свекрови во всем.

Барабанька, от нашей квартиры ключи есть у всех наших родителей, но никому даже в голову не приходит приходя к нам в гости ими пользоваться, а тем более без звонка приходить, мне кажется это элементарное воспитание.

Оксанка, поправляйтесь скорее. Тебе Ксюшу однозначно нужно закаливать начинать. Начни как поправиться с ванны, каждый день чуть темпу воды уменьшая. Хотя такой иммунитет от зубов может быть, особенно если кучей лезут

asperinka1984,  вдох-выдох, расслабилась и забыла. Думай о хорошем, малышу твои нервы вредны

И с шевелюхами вас, это крутые чувства!!!!

А у нас последние дни вредность Олега зашкаливает просто, орет из-за всего, именно орет, выдавливая со злостью крик, хочешь отвлечь - швыряет игрухи, в истерике мебель лупит, делает назло (хотя я думала что для этого еще очень рано). Надеюсь это все зубы, а иначе я чую ремень на гвохдь повешу с таким характером

• Нравится 1

как ни зайду никого нет ....(((

у меня чт ото сегодня поясница прям разболелась ...устала ...скорей бы домой уже ...еще 1.5 часа на работе быть ....

А куда это наш Лучик пропала ....совсем не заходит в домик ...(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...