//НЮТА// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Наморозила хинкалек Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Аня молодец!!! Аня хинкали размораживать не надо...прям такие вари..но дольше обычного Лера начальник хам..за такое и в морду не грех вмазать Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Аня молодец!!! Аня хинкали размораживать не надо...прям такие вари..но дольше обычного Лера начальник хам..за такое и в морду не грех вмазать ну он с лета мне много что в открытую предлагал. сначала хотел у моего начальника меня забрать, тот уговаривал сначала его не забирать меня. А тот уперся и все. В итоге... Я случайно узнала, что моя цена - 300 000 руб. Стоимость нового туалета на первом этаже!!!!!! Он из своего кармана платил. Девочки, я стою как туалет!!! Мой шеф естественно мне всего этого не говорил, это я узнала от нашего администратора узнала, которая всеми закупками занималась! Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lerarosa, клевое)))))красотень) Капец ....у тя на работе людьми "торгуют"?????Дала бы в морду!!!!хам( Ссылка на это сообщение
dikovata 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lerarosa, капец блин, во урод Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Человек привык получать,что хочет. При его возможностях))) А тут отворот... Вот этого его еще больше заинтересовало вот и все. Ему бляха-муха 55 лет!!!!Ну для своих лет конечно он очень хорошо выглядит Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Аня молодец!!! Аня хинкали размораживать не надо...прям такие вари..но дольше обычного Лера начальник хам..за такое и в морду не грех вмазать Ага)мы так и делаем Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //losya//, привет! Я Аня! А что уже обследовали? Я считаю затягивать не надо, если не получается больше года - надо искать причину. Лера, как всегда красотка. Сынуля приколист )))) Лен, Ваньке тесно уже, но все сидит. Ждём завтра.... 29е число.... Свет, зефиринка отжигает))) Нюта и все остальные кулинарки, по жопе дам за такие вкусности! Я ж тут голодаю))))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //losya//, привет! Я Аня! А что уже обследовали? Я считаю затягивать не надо, если не получается больше года - надо искать причину. Лера, как всегда красотка. Сынуля приколист )))) Лен, Ваньке тесно уже, но все сидит. Ждём завтра.... 29е число.... Свет, зефиринка отжигает))) Нюта и все остальные кулинарки, по жопе дам за такие вкусности! Я ж тут голодаю))))) Пусть мужа принесет вкусностей!!! Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //losya//, привет! Я Аня! А что уже обследовали? Я считаю затягивать не надо, если не получается больше года - надо искать причину. Лера, как всегда красотка. Сынуля приколист )))) Лен, Ваньке тесно уже, но все сидит. Ждём завтра.... 29е число.... Свет, зефиринка отжигает))) Нюта и все остальные кулинарки, по жопе дам за такие вкусности! Я ж тут голодаю))))) тебя в больнице еда не вдохновляет?) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //НЮТА//, принесёт это легко сказано)) Больница ж не в городе. Он в прошлый раз по пробкам 2 часа ехал, нафиг столько времени тратить lerarosa, я ж не ем молочку, лук и много всего. А тур постоянно запеканки, каши и все на молоке (( соответственно супы все с луком, бббррр И шо у нас Гала тихушничает? Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ир, подтверждаю, Наум на Рому обсалютно не похож, я Наума вживую видела Я разницу вижу на других фото, но вот в коллаже... где Ромка в шапочке для меня просто одно лицо с Наумом, сто раз сегодня посмотрела, ну не вижу я разницы хоть убейте меня Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ктсати да.. Гала тест сделала? //НЮТА//, принесёт это легко сказано)) Больница ж не в городе. Он в прошлый раз по пробкам 2 часа ехал, нафиг столько времени тратить lerarosa, я ж не ем молочку, лук и много всего. А тур постоянно запеканки, каши и все на молоке (( соответственно супы все с луком, бббррр И шо у нас Гала тихушничает? А никуда не смотаться?покушать Ссылка на это сообщение
Анна8625 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет Девчат! а к вам можно???? планируем малышастика! вот в следующем месяце пойду сдавать анализы! сама незнаю кого больше хочу сына или дочку! наверное кого бог даст! но следующий месяц точно стараться не будем что то нехочеться в декабре рожать! вот бы весной ммммм Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет Девчат! а к вам можно???? планируем малышастика! вот в следующем месяце пойду сдавать анализы! сама незнаю кого больше хочу сына или дочку! наверное кого бог даст! но следующий месяц точно стараться не будем что то нехочеться в декабре рожать! вот бы весной ммммм Привет,я Аня)добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А я Лера)))добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение
byrbalka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет Девчат! а к вам можно???? планируем малышастика! вот в следующем месяце пойду сдавать анализы! сама незнаю кого больше хочу сына или дочку! наверное кого бог даст! но следующий месяц точно стараться не будем что то нехочеться в декабре рожать! вот бы весной ммммм привет,да заходит,добро пожаловать!))а ты не загадыаай кто да когда!малыш сам придёт когда захочет..хоть в декабре хоть в апреле))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Походу все Ани собрались у нас в домике Привет я Лена. Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет Девчат! а к вам можно???? планируем малышастика! вот в следующем месяце пойду сдавать анализы! сама незнаю кого больше хочу сына или дочку! наверное кого бог даст! но следующий месяц точно стараться не будем что то нехочеться в декабре рожать! вот бы весной ммммм согласна. Даже не думай,март или май,или декабрь... Это ж не мебель новая))) старайтесь,а там как получится Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Лера на про босса слов нет.. после декрета вернешся туда? Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лера на про босса слов нет.. после декрета вернешся туда? да я не знаю еще. Вряд ли))) хочу на более оплачиваемую работу с меньшей затратой времени. Госслужба для человека без детей актуальна)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //НЮТА//, только в тапках и ночнухе )))) Я как бэ в РД, тут верхнюю одежду отдаёшь Анна8625, привет! Добро пожаловать! Мне кажется главное - чтоб малыш был здоров! А когда рожать - дело двадцатое Я вон с 29 февраля смирилась ))) Пошла ща помылась, побрилась, жду))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 //Барабанька//, нютка родтш 1,2 числа не ссы Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 привет. я люда Кстати я тоже думаю о Галке, делала тест или нет и когда собирается вообще??? что то молчит она в последнее время!.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт