Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

asperinka1984, Ленок, не нервничай! Включи мороз, ты типа в домике)))

//Бараш//, может, тебе еще полежать на больничном?

dikovata, может, скачок в развитии у сыночка, поэтому вредность проснулась...

//Барабанька//, у моей свекрови тоже были ключи от квартиры мужа, в которой мы год жили до свадьбы. И она один раз явилась в субботу утром, мы еще в постели лежали... и не просто лежали)))) И вдруг звонок в дверь и ее веселый голос: шухер, мама пришла. Мы оделись за секунду, знали, что с ключами она. Меня разрывало просто. Но после того не приходила без звонка. Видать, муж ей что-то сказал.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за совет. Переделала платно в инвитро . Жт правда от этого не появилось, зато миома рассеялась. Сказали это просто в неудачном месте сосуды близко.узистка посмеялась на миому.

Жеки,  ну вот видишь, мне тоже так специалистка одна на втором скрининге тяжи в плодном пузыре насмотрела

swetikkk,  я больше на зубы списываю, у него как раз клык или 4ка лезут

//Бараш//,  может сидишь много и от этого

Конечно много сижу с 10 до 7 возле компа целый день

ДА еще и погода сегодня и дождь и снег

Плюс думаю все растет же вот и потягивает поясрицу, читала что это возможно при Б

//Барабанька//,  ну полнолуние врядли, он уже с месяц вредный такой, а последние дни так еще хуже

//Барабанька//,  ну полнолуние врядли, он уже с месяц вредный такой, а последние дни так еще хуже

Бараш сидячая работа это жесть по себе знаю...все засиживается застаивается...начинаеш обращать на все внимание. Короче чаще вставай и ходи. Я начала делать йогу для беременных, нашла в нете...хорошо разгоняет кровь.

На работе с завтрешнего дня включаю "мороз"..надеюсь получиться

Жеки рада что не какой миомы нет...узистка какаято не опытная...что сказали; была о или нет?

Всем привет! У нас ничего нового, вчера была метель, занесло опять, даже из дома не выехать, почистить только завтра обещались... весной не пахнет даже, но гуляем у дома по несколько раз в день, Вика научилась сама ножками на улице ходить, раньше либо боялась, либо сил не хватало в комбезе передвигаться, а теперь домой со слезами заходит, а с самого утра как проснется уже гулять просится.

да вроде не прыгают..только приливы адские и злость..с бабульками пока держусь..хотя в нынешнем состоянии хочется поубивать)))в ик должна киста уйти совсем.и тогда начнем

@@@@@@@ чтобы киста побыстрее ушла!

Жеки, доброе утро всем!

Я вчера первый раз почувтвовала отчетливые шевелюшки..как будто мышца дергалась :)...такое странное чувство

Как это здорово! поздравляю с шевелюшками!

Привет девочки,не теряйте меня..мы болеем..с пятницы у Ксюши у меня температура ..еще у меня горло болит..у меня сегодня первый день без темпы но горло еще красное и как с небольшим налетом..лечу пока самостоятельно,но уже легче...а у Ксюши темпа все еще держится высокая..так что постоянно на руках..вчера муж за нами ухаживал,я немного и отлежалась....

Как у вас тут дела?

Оксан, ну что ж такое опять у вас, давайте выздоравливайте, хватит уже болеть @@@@@@

3491.jpg

asperinka1984

Обе сказали в итоге что даже намека нет. Температура и бт показывают. Грудь болит.все гормоны в норме. В любом случае завтра 5 дпо сдаю прогестерон по назначению.он то точно покажет было что то или нет. На УЗИ больше не пойду-одни расстройства.

Щас сижу померила тт 37.3 , грудь с боков болит. Многие девочки при таких симптомах ставят овуляцию по ощущениям , а у меня и график нарисовал.

asperinka1984

Поздравляю с шевелюшками! Первые шевелюхи незабываемые! У меня вот сколько лет прошло , а до сих пор помню! У меня было ощущение , что изнутри как пальцем кто проводит.щекотно. вспомнила аж еще ощутить захотелось.

Мандаринка ❤♥♥

У нас метель 3 дня назад была. Это было что то! Но снег почти уже расстаял. Правда морозец теперь ударил,особенно ночью.

dikovata,  вот мой тоже уже характер проявляет. Лежит себе по сторонам смотрит, молчит. Выхожу из комнаты - начинает пищать, чтоб вернулась6. Шантажист юный)))

Мандаринка, у нас хоть и не метель, но гулять собираюсь с трудом. Пока оденешь 25 слоев одежды, пока сама оденусь- уже и гулять не хочется)))

Жеки, ну во первых не при каждом поднятии бт есть о а во вторых по узи не всегда видно...на 100% нельзя знать

Короче продолжай мерить бт и смотреть как организм ведет себя после операции.

когда вам планировать можно начинать?

где все планюшки? Это что...бойкот что ли?

Всем привет и хорошего дня!

asperinka1984,  приветик Ленчик, я планюшка и я тут)

//Барабанька//,  а я как жду полосатиков) представляю уже как обрадуюсь, когда их увижу) разговариваю с пузиком, прошу малыша приходить) Анют поменьше нервничай из за свекрови, да мамки бывают невыносимы, но это не стоит твоих нервов. Свекровь тебе ещё понадобится, когда с Ванькой надо будет посидеть) капризулька он у тебя, уже характер показывает)

Мандаринка ❤♥♥,  приветик Иришка. И нас погода совсем не радует, из за перепадов температуры я второй день на таблетках - голова раскалывается(

asperinka1984

Доброе утро! Я бы и щас планировала. Мне 28 мая на почту. Обследование в Москву и если все ок,то я надеюсь разрешат. Мне нейро-хирург говорил у них была пациентка она забеременела уже через 2 мес после операции , благополучно родила , а потом и еще одного родила.и она сама забеременела без стимуляции,хотя тоже были проблемы до с овуляцией. Так что я хвост пистолетом,)))) и за эту овуляцию волнуюсь была она или нет ,т.к. был па во время нее.вдруг чего,хотя с таким эндометрием....

Привет всем, доброго утра и хорошего дня!!!)))

Мы еще валяемся в кроватке, у нас сегодня второй скрининг)

Как обычно немного волнуюсь.

Странно так неделе на 16 б ы ли отчетливые шевелюшки, редко но это были они, а сейчас не хочет! Понятно что прикрепление по передней стенке, но!хочу чувствовать своего малыша!!!)))

//Барабанька//, такой масюсик а уже с характером)))) прелесть!!!!

Жеки, ну пусть будет что будет!!! Бог все видит и знает кому что и когда!))))

asperinka1984, Поздравляю с шевелюшками!!! А на работе не вздуиай нервничать, оно того не стоит))))

Mari//, Привет!!! Как там твоя работа? Чет ничего не рассказываешь последнее время! Затаилась, желаю увидеть желанные 2 полосочки в скором времени!!!!))))

На всех планюшек слюнявый чих!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!!!!

Асперинка, вот и правильно, я так сразу как узнала что Аней заБ пофигисткой стала по отношению ко всему что на работе происходило.

Барабанька, да характер уже с рождения у детей виден. Олег с первых дней что не по нему орал так, что меня первые месяца два в пот аж бросало

Хаха, а как двоих одеть, и это еще Ванька не убегает и не раздевается на ходу

Тутс, сейчас и моргнуть не успеешь, как будешь жаловаться что малыш избивает без остановки тебя и спать не дает

Ирин, у нас хоть не метель, но тоже особо не погуляешь, сырость жцткая и ветрило бешенный в нашем районе, гуляем тоже не каждый день и с воем и боем домой идем

Сегодня вот снег с дождем идет

Привет всем, доброго утра и хорошего дня!!!))))

На всех планюшек слюнявый чих!!!!

Ссылки скрыты.

на хороший скриннинг @@@@

какой смачный чих, ловлю

всем приветик

Изменено пользователем МаЛыФкАААА

dikovata, Ну хорошо бы!)))надо ж почувствовать все прелести беременности!!!))))

МаЛыФкАААА, Приветик!!! Спасибо!!! Как у тебя дела?)))

Всем привет!

Tuts, Lerarosa, с недельками!

Ссылки скрыты.

Планюшки! Памперсы ловите!

Tuts, @@@@@ на хороший скрининг. Отпишись потом. Должен ваш малыш уже показаться сегодня...

Буду мамой 2016)))))))!@, Малыфкаааа, это ты?

~//Дуню//~, у нас тихо как-то. Планюшки разбежались. Расскажи, как ты?

Жеки, сама ж понимаешь, мы только планируем, а как будет-так будет...

//Барабанька//, это точно-пока оденешь, пока сам оденешься. Я поэтому лыжный костюм купила на зиму, чтоб хоть колготы не пялить.

У нас не мороз, но и не весна совсем. Утром плюс 2 где-то, днем до 5 и такая мрячка противная(

Анюта спит по ночам неважно, часто просыпается. Чуть лучше с прикормом стало - понемногу ест овощной супик, гречку на моем молоке начала пробовать. Ложек 5 пока съедает. Когда возмущается, чем-то недовольна балаболит "бя-бя-бя"

Мы вернулись, наша дочечка развивается согласно сроку!

Сказали плацента низковато, половой покой и уменьшить физ нагрузку)

swetikkk, спасибо за поздравление с недельками)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...