Tuts 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Мандаринка ❤♥♥, Спасибо Иринка!!!! Большое большое!!!)))) Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2016 пользователем Tuts Ссылка на это сообщение
dikovata 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Тутс, ребенкькой тебя!!!! Не загоняйся о плаценте, поднимется. У меня с Олегом на втором скрининге плацента зев перекрывала, к третьему почти на нижней границе нормы была. При том что с ребенком не напрягаться не получалось. Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Привет всем и горшочки. Девочки всем спасибо,ваши слова и пожелани очень важны для меня..спасибо. А на море...легко сказать...на море...чтоб ехать денежки нужны... Поэтому этот год точнее лето пока в пролете.. Девочки вчера в городе не могли найти лора,небылицы ни в платных ни в бесплатных клиниках..повезли дочурка в др город..оказалось у нее о.ринофарингит и о.2 сторонний средний отит..вообщем назначили лечение с антибиотикам. .но пока темпа еще поднимается до 38,1..но уже легче сбивать ее..а у меня вроде немного осталось покраснения в горле..ничего,скоро поправимся.. Моя зая проснулась,пошла я Ссылка на это сообщение
Tuts 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 dikovata, Спасибо, да я вообще стараюсь не за гоняться, а то с ума сойти можно!) Жую капусту и радуюсь девахе)))болтаю с ней)))) Ссылка на это сообщение
dikovata 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 //oksanochka//, @@@@ на скорейшее выздоровление. Для иммунитета ни столько неделя на море полезна, сколько лето босиком и на свежем воздухе. С Аней мне хорошо темпу помогает сбивать всегда морс из клюквы мороженой, свежей или сушеной. Компот с шиповником подавай и поправиться помодет и для иммунитета хорошо, сироп эхинации тоже Tuts, молодец У нас погода офигенная: полчаса снег, полчаса дождь весь день. Олег вообще сегодня бешенный с такой погодой Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Тутс с хорошем вас узи и с дочуркой Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) swetikkk, приветик) ааа Анютка уморная..бя бя бя... Я норма) Хожу сонная...видно авитаминоз...не могу выспаться.. И наесться) Жду остатки анализов)и пойду к врачу... Пузики с недельками) Тутсик с доченькой) Изменено 22 марта 2016 пользователем ~//Дуню//~ 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ~//Дуню//~, спасибо!!! А ты кушай больше витаминчиков! Может ты из за погоды сонливая? Сейчас из за гадкой погоды все какие то кислые Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Tuts, может запросто....мы не кислые а народ злой...город грязный дороги разбитые....все злые....ужас... Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 dikovata, Ну хорошо бы!)))надо ж почувствовать все прелести беременности!!!)))) МаЛыФкАААА, Приветик!!! Спасибо!!! Как у тебя дела?))) привет. норм. ты как пузик? я сейчас в поиске работы Буду мамой 2016)))))))!@, Малыфкаааа, это ты? Анюта спит по ночам неважно, часто просыпается. Чуть лучше с прикормом стало - понемногу ест овощной супик, гречку на моем молоке начала пробовать. Ложек 5 пока съедает. Когда возмущается, чем-то недовольна балаболит "бя-бя-бя" да да я это девчонки с недельками Ссылка на это сообщение
Tuts 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ~//Дуню//~, скоро придет настоящая весна и жизнь покажется лучше)меня солнце всегда бодрит!!! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мы вернулись, наша дочечка развивается согласно сроку! Сказали плацента низковато, половой покой и уменьшить физ нагрузку) swetikkk, спасибо за поздравление с недельками))) поздравляю с девочкой. у нас 2 девочки, 1 мальчик и 1 пока неизвестный. не перепутала?! Ссылка на это сообщение
Tuts 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, а кем ты ищешь работу? Я ничего, сегодня дома отдыхаю, посуда, полы, стирка, готова))))обычный домашний отдых))))))))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 оксанка выздоравливайте скорее 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 поздравляю с девочкой. у нас 2 девочки, 1 мальчик и 1 пока неизвестный. не перепутала?! Вроде все верно, ждем информации кто у Барашика)))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, а кем ты ищешь работу? Я ничего, сегодня дома отдыхаю, посуда, полы, стирка, готова))))обычный домашний отдых))))))))) кассир, продавец, помощник бухгалтера. как то так Ссылка на это сообщение
swetikkk 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Это точно, девчонки. На календаре весна, за окном- промозглая осень. И настроение соответствующее... Ссылка на это сообщение
Tuts 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, удачи тебе в поиске работы!!!! Солнышка нам в домик! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 А я горда собой-сварила борщ))) Анюта спала долго утром, я все нарезать как раз успела))) еще в магазин слётать надо. Я тут с удивлением узнала, что в Польше в воскресенье Пасха. Надо будет до субботы хорошо затариться, а то будет все закрыто. А сейчас у них пальмовая неделя (типа нашей вербной). В субботу будут все еду святить в костелах. У них так интересно - много-много людей в костел идут с очень красиво украшенными корзинками. А внутри по несколько кусочков всего - кекс пасхальный, колбаса, сыр, обязательно барашек из масла сливочного, яйца. кассир, продавец, помощник бухгалтера. как то так удачи тебе@@@@@ пусть поскорее попадется что-то стоящее! //oksanochka//, выздоравливайте! Море - это хорошо, конечно, но чтобы эффект был там месяц надо быть. А дача, деревня? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, удачи тебе в поиске работы!!!! Солнышка нам в домик! Ссылки скрыты. спасибки удачи тебе@@@@@ пусть поскорее попадется что-то стоящее спасибо Ссылка на это сообщение
Tuts 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 swetikkk, ООО, борщик клас!!!! Молодчина!!! Как у вас там все интересно!!!! Ссылка на это сообщение
//Бараш// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Бегло пробежала вас ...некогда что то на работе не успеваю Tuts, ой Круто с девчулей тебя ....так здорово )))) Мы узнаем еще не скоро не раньше 20 недель )))) ну ничо потерпим 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мандаринка ❤♥♥ 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2016 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
swetikkk 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мандаринка ❤♥♥, аааааа, класс!!! и довольная такая. ттт на вас. да, зимушка-зима) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт