Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люда....клевая ава и ник!!!!!! Зачетный)))))наконец то изменила)

Как ты ? Ты уволилась?

Иринка такая смешная снегурка)

спасибо. даааа уволилась наконец, теперь опять поиск и собеседования...

ты как поживаешь?

Иринка помощница растет, снег помогает чистить

Буду мамой 2016)))))))!@, я живу не тужу) давай скорее найти тебе достойную..чтобы радовала!

Мандаринка ❤♥♥, капец...это же таять будет столько воды)))))

• Нравится 1

Дунь, я тоже которую неделю как мешком прибили и волосы полезли снова

Ир, да у вас зима в разгаре, у нас такого лет 5 не было уже

Люд, удачи в поисказ работы

lerarosa, спасибо большое!!!!)))) Сейчас еще и постучалась изнутри, только писала про шевелюшки )))

• Нравится 3

Доброе утро девочки! Всех с недельками! Ловлю все чихи и памперсы! Завтра день x

Tuts,  Танюшка, поздравляю с принцессой, лапочкой дочкой! ))) и конечно с первыми шевелюшками!

Буду мамой 2016)))))))!@,  Людочка, привет! У тебя теперь супер ник! Пусть все случиться, так как говорится) желаю тебе найти хорошую работу, не торопись с выбором!

Мандаринка ❤♥♥,  Иринка Викуля чудо! Такая очаровашка ми ми ми! Правильно, прогоняйте скорее зиму!

• Нравится 2

Привет, девочки!

У нас минус 1, туман - хоть ложкой ешь. Зефиринка в 6 утра начала просыпаться :malicious: Муж забирает, пока я досыпаю часик. Но и он такой, чтобы доспал, правда :m0591: Че-то оба сегодня с головной болью :(

Mari//, лови персональный памперс ;)

Мандаринка ❤♥♥, у природы нет плохой погоды, конечно. Но сурово, ничего не скажешь...

Всем привет и горшочек.

Таня,спасибо,я ей всегда тоже варю морсс клюквы..у меня пол морозилки ее..вот сегодня вроде уже нет темпы..и ведет себя как обычно..я хоть порядки навела дома..

Малыфка,спасибо.красивая авочка..и удачки тебев поисках работы..

Света,да конечно деревня,дача есть..будем стараться почаще ездить летом..адеюнадеюсьэто получится.

Ой Тутс,с доченькой тебя..будет еще одна принцеса в нашем домике))

Ирин вот это зима у вас...горы снега...доча такая красавица)))

Лена,пузик милый...прям уже так хорошо видно его))))

У нас солнышко на улице..но как там тепло или холодно не знаю...но дома душно очень...скорей бы поправится и на прогулочку выйти

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Всех с недельками! Ловлю все чихи и памперсы! Завтра день x

Tuts,  Танюшка, поздравляю с принцессой, лапочкой дочкой! ))) и конечно с первыми шевелюшками!

Буду мамой 2016)))))))!@,  Людочка, привет! У тебя теперь супер ник! Пусть все случиться, так как говорится) желаю тебе найти хорошую работу, не торопись с выбором!

Мандаринка ❤♥♥,  Иринка Викуля чудо! Такая очаровашка ми ми ми! Правильно, прогоняйте скорее зиму!

спасииибоооо

держу@ @@@

всем привет.

Ольга, привет пропажа. как ты?

Малыфка,спасибо.красивая авочка..и удачки тебев поисках работы..

спасибо.

спасииибоооо

держу@ @@@

всем привет.

Ольга, привет пропажа. как ты?

спасибо.

Приветик! Хорошо) ты имя сменила)))

Всем привет! Посмеяться...сижу я на работе просматриваю БП читаю истории смотрю на тесты. И захотелось мне тоже тест сделать. Купила я значит за 6 р и сделала. И он зараза такая призрака выдал,что никак! Быть не может. А многих такие тесты в заблуждение вводят

Ссылки скрыты.

//Барабанька//, рано сдаешься, мне кажется. Если особых проблем грудное вскармливание не доставляет, я бы еще на совместном попробовала.

Жеки, хмммммм

Всем привет! Посмеяться...сижу я на работе просматриваю БП читаю истории смотрю на тесты. И захотелось мне тоже тест сделать. Купила я значит за 6 р и сделала. И он зараза такая призрака выдал,что никак! Быть не может. А многих такие тесты в заблуждение вводят

Ссылки скрыты.

а что у тебя с днями цикла?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...