♡Нюша♡ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Люда....клевая ава и ник!!!!!! Зачетный)))))наконец то изменила) Как ты ? Ты уволилась? Иринка такая смешная снегурка) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Люда....клевая ава и ник!!!!!! Зачетный)))))наконец то изменила) Как ты ? Ты уволилась? Иринка такая смешная снегурка) спасибо. даааа уволилась наконец, теперь опять поиск и собеседования...ты как поживаешь? Иринка помощница растет, снег помогает чистить Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ссылки скрыты. Вот какие у нас горы снега 5 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, я живу не тужу) давай скорее найти тебе достойную..чтобы радовала! Мандаринка ❤♥♥, капец...это же таять будет столько воды))))) 1 Ссылка на это сообщение
dikovata 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Дунь, я тоже которую неделю как мешком прибили и волосы полезли снова Ир, да у вас зима в разгаре, у нас такого лет 5 не было уже Люд, удачи в поисказ работы Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ~//Дуню//~, ну вот весна к нам в мае придет, а лето в июле, осень в августе, ну и зима 7 месяцев))) вот поэтому и снега столько Ссылка на это сообщение
lerarosa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Танюшка, недельками!!!с девчулей вас!!!! Я так рада за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 lerarosa, спасибо большое!!!!)))) Сейчас еще и постучалась изнутри, только писала про шевелюшки ))) 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Таня, с хорошим узи и с дочкой! Ирина, Викуся зайка)) Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Mari// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро девочки! Всех с недельками! Ловлю все чихи и памперсы! Завтра день x Tuts, Танюшка, поздравляю с принцессой, лапочкой дочкой! ))) и конечно с первыми шевелюшками! Буду мамой 2016)))))))!@, Людочка, привет! У тебя теперь супер ник! Пусть все случиться, так как говорится) желаю тебе найти хорошую работу, не торопись с выбором! Мандаринка ❤♥♥, Иринка Викуля чудо! Такая очаровашка ми ми ми! Правильно, прогоняйте скорее зиму! 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Привет, девочки! У нас минус 1, туман - хоть ложкой ешь. Зефиринка в 6 утра начала просыпаться Муж забирает, пока я досыпаю часик. Но и он такой, чтобы доспал, правда Че-то оба сегодня с головной болью Mari//, лови персональный памперс Мандаринка ❤♥♥, у природы нет плохой погоды, конечно. Но сурово, ничего не скажешь... Ссылка на это сообщение
krosh89 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет!) Что-то онлайн никого тут нет...все там что ли) Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет и горшочек. Таня,спасибо,я ей всегда тоже варю морсс клюквы..у меня пол морозилки ее..вот сегодня вроде уже нет темпы..и ведет себя как обычно..я хоть порядки навела дома.. Малыфка,спасибо.красивая авочка..и удачки тебев поисках работы.. Света,да конечно деревня,дача есть..будем стараться почаще ездить летом..адеюнадеюсьэто получится. Ой Тутс,с доченькой тебя..будет еще одна принцеса в нашем домике)) Ирин вот это зима у вас...горы снега...доча такая красавица))) Лена,пузик милый...прям уже так хорошо видно его)))) У нас солнышко на улице..но как там тепло или холодно не знаю...но дома душно очень...скорей бы поправится и на прогулочку выйти 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //oksanochka//, спасибо!!! Выздоравливайте скорее!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро девочки! Всех с недельками! Ловлю все чихи и памперсы! Завтра день x Tuts, Танюшка, поздравляю с принцессой, лапочкой дочкой! ))) и конечно с первыми шевелюшками! Буду мамой 2016)))))))!@, Людочка, привет! У тебя теперь супер ник! Пусть все случиться, так как говорится) желаю тебе найти хорошую работу, не торопись с выбором! Мандаринка ❤♥♥, Иринка Викуля чудо! Такая очаровашка ми ми ми! Правильно, прогоняйте скорее зиму! спасииибоооодержу@ @@@ всем привет. Ольга, привет пропажа. как ты? Малыфка,спасибо.красивая авочка..и удачки тебев поисках работы.. спасибо. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет! Мы нагулялись сегодня, погодка класс! Солнышко прям весеннее))) Теперь дома буяним. Без докорма не спит и все тут ((( Ссылка на это сообщение
krosh89 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 спасииибоооо держу@ @@@ всем привет. Ольга, привет пропажа. как ты? спасибо. Приветик! Хорошо) ты имя сменила))) Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Барабанька//, докармливай Анют,не мучай сына и себя...а то от переживаний ток хуже будет.. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //oksanochka//, да докармливаю конечно. Просто думаю мож полностью на смесь и перейти))) чего сиськи насиловать)))) Ссылка на это сообщение
Жеки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет! Посмеяться...сижу я на работе просматриваю БП читаю истории смотрю на тесты. И захотелось мне тоже тест сделать. Купила я значит за 6 р и сделала. И он зараза такая призрака выдал,что никак! Быть не может. А многих такие тесты в заблуждение вводят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
swetikkk 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Барабанька//, рано сдаешься, мне кажется. Если особых проблем грудное вскармливание не доставляет, я бы еще на совместном попробовала. Жеки, хмммммм Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Приветик! Хорошо) ты имя сменила))) да да да Ссылка на это сообщение
lerarosa 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет! Посмеяться...сижу я на работе просматриваю БП читаю истории смотрю на тесты. И захотелось мне тоже тест сделать. Купила я значит за 6 р и сделала. И он зараза такая призрака выдал,что никак! Быть не может. А многих такие тесты в заблуждение вводят Ссылки скрыты. а что у тебя с днями цикла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт