Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

//Барабанька//, обязательно корми, если в груди не по 2 капли. До 6 месяцев мамино молочко очень важно для организма и ребенка, и матери! Мы на смешанном с 2 месяцев, моего молока чуть больше половины рациона выходило, раздражало кормить грудью, а потом бежать наводить смесь, но для здоровья потерпела. А с 4 месяцев прикорм пошел, со временем и груди меньше стало, до сих пор отказаться до конца не можем, сейчас только 2 раза даю

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lerarosa

Да это просто тест чудит. Па без защиты были до кд и на след.день после овуляции по графику,которой не было по УЗИ. Так что просто посмеялась над дешевым тестом. Сегодня только 5 дпо. А точнее узнаю была ли овуля когда прогестерон придёт.

//Барабанька//, обязательно корми, если в груди не по 2 капли. До 6 месяцев мамино молочко очень важно для организма и ребенка, и матери! Мы на смешанном с 2 месяцев, моего молока чуть больше половины рациона выходило, раздражало кормить грудью, а потом бежать наводить смесь, но для здоровья потерпела. А с 4 месяцев прикорм пошел, со временем и груди меньше стало, до сих пор отказаться до конца не можем, сейчас только 2 раза даю

Я того же мнения. Свое молочко лучше.я до 8 ми месяцев мелкого дотянула, пока не стал кусаться зубами. Пила чаи для лактации. Зеленый чай с молоком. Молочные не жирные продукты и тоже иногда подкармливала. Поменьше нервов.

Zaralanna,  так и обидно, что молока много. Сейчас вот сцедила 200 мл. Жалко его желудок - растягивает его получается сильно, но не хватает чего-то их веществ

Всем привет, вчера у меня начался новый цикл, второй после лапары... В понедельник иду к врачу узнавать все про квоту на эко

Жеки,  призрак есть точно!

Хорошенький пузик Тутсик! Отличный домик для принцессы, потерлась)

Изменено пользователем Mari//
  • Нравится 1

Mari//

Сочувствую о новом цикле, но в новый цикл с новыми надеждами. Попробуй уйти в подготовку к Эко и забудь об овуляции и просто наслаждайся мужем. Я недавно читала пару историй на БП , когда девочки к Эко готовились забывали считать каждую минуту ,делать тесты разглядывая их под лампами ,а в итоге и Эко не нужно было уже.

А этот призрак это все ерунда.нельзя верить тесту если не видно явной полоски.я в этом уже убедилась. У меня не раз так было

Mari//, согласна с Жеки, готовься к Эко, отдыхай, люби мужа и главное не вешай нос!!!все самое прекрасное случается неожиданно!!! )))

Ааапчхи на тебя!

Всем доброе утро!

У нас длинные выходные, сегодня праздник и по всей стране у нас карнавалы...т.ч пойдем смотреть шествие днем и позже выложу вам фотки.

на работе завал капец просто время не было зайти в домик...простите милые!

Жеки прогик сдают ровно на 7 дпо...ты когда сдавала? Через жней5 переделай тест...всякое бывает.

Маринчик выше носик девочка...ты заберемениеш сама и очень скоро :) ааапчхи на тебя!

Оксан как ваше самочувствие?

Нашего Барашка с недельками.

Ссылки скрыты.

Zaralanna,  так и обидно, что молока много. Сейчас вот сцедила 200 мл. Жалко его желудок - растягивает его получается сильно, но не хватает чего-то их веществ

Может он и не голодный тогда? Просто сосательный рефлекс надо удовлетворить? Вы со соской не пользуетесь? А то перекармливать тоже вредно, вроде больше литра за сутки не рекомендуется

asperinka1984

Мне врач сказала т.к. овули не предвидится сдать на 22 дц а я обсчиталась сдала на 21 дц. Сегодня тока 6 дпо. Пойду тогда завтра сдам еще прогик на 7 дпо.

Девочки,а как может быть тт 35.9 а бт 37.1? Еще особо не двигалась и не активничала. Лежу в кровати.

Привет и горшочек.

Анют,странно что молока много и докармливаешь еще...может сынок ленится все высасывать из тити и поэтому не получает столько..оно ведь только первое молоко легко сосется а потом надо ребенку стараться сильней сосать...пока не вздумай бросать гв.

А вот то что девочки говорят про чаии т.д. често смысла в них нет..это самовнушение...если молоку не суждено быть ничего не поможет..очень много знаю девочек которые что толькои не пили,но молока не прибавилось..Анют и всем мамочкам желаю чтоб молочка было много...

Лена,спасибо,у нас все налаживается..ща пропьем курс лекарств и думаю все пройдет..

Тутс пузик такой большой уже))))ттт на вас

• Нравится 2

Zaralanna, так и обидно, что молока много. Сейчас вот сцедила 200 мл. Жалко его желудок - растягивает его получается сильно, но не хватает чего-то их веществ

похоже молочко не сытное. Мой наедался и еще много оставалось. Питание немного сменить наверно надо. Помню только мне говорили сгущенку есть и вроде еще бульон куриный..

Всем привет

Барабанька, ты чего так быстро сдаешься? Лучше маминого молочка для ребенка ничего нет. Я думаю Ванюшка у тебя не голодный, ему нужно сосать, чувствовать мамкино тепло, со временем все наладится, и количество молока и Ваня переедать не будет. Вика первые месяцы очень много кушала, что аж фонтаном все обратно выходило, мне кажется они еще не умеют аппетит контролировать, для малюток главное сосательный рефлекс удовлетворить

Марина, новый цикл - новые надежды! Пусть все получится до эко@@@ у меня подруга узнала о беременности как раз когда доки собрала на эко, чудес никто не отменял!

Изменено пользователем Мандаринка ❤♥♥

Приветы всем)

Тутсик какие вы клевые)

Лена пузик под вечер прям ого!)

Оксанка давай уже завязывай ...весна гули ...а вы дома ....пусть сопли с зимой уйдут! Как там наш глазастик) что нового творит?

У мужа все разрешилось?

Я чет расстроенная....у меня ещё О и небыло...блин....чувствую что этот цикл пролетный. ..((((хнык хнык...

Мари блин((((я кулочки задала на день х а тут такое(((( не переживай руки не опускай хвост пистолем....и в бой! Все у нас будет пузато полосато ....малышато!

Изменено пользователем ~//Дуню//~
  • Нравится 1

Наш 19недельный пуз

Ссылки скрыты.

маленький аккуратный домик.

приветы всем

Всем привет, вчера у меня начался новый цикл, второй после лапары... В понедельник иду к врачу узнавать все про квоту на эко

Жеки,  призрак есть точно!

Хорошенький пузик Тутсик! Отличный домик для принцессы, потерлась)

с новым циклом дорогая! пусть он будет победным !!!

asperinka1984

Мне врач сказала т.к. овули не предвидится сдать на 22 дц а я обсчиталась сдала на 21 дц. Сегодня тока 6 дпо. Пойду тогда завтра сдам еще прогик на 7 дпо.

Девочки,а как может быть тт 35.9 а бт 37.1? Еще особо не двигалась и не активничала. Лежу в кровати.

у меня всегда тт была 36,3-36,5 выше не поднималась, и не зависела какая фаза идет.

в последнее время (месяца 2-3) у меня тт от 36,5 и выше, во второй фазе даже бывает от 37,1.

бараш с недельками

Мари сновым и победным циклом тебя..лови горшочек.

Дуняш,спасибо,я надеюсь что это последние болячки на ближайшее будущее...кстати сегодня обнаружила что оказывается зубик вылезает у нас 11й..ох уж эти зубы...

А творит она кучу всего...хитрюга стала еще та...знает где лежят все вкусняшки(чупики,шоколадные шарики,палочки )ходит ток командует из какого шкафчика ей достать..ну и помогает мне убираться,с веником ходит по дому и тряпочки с ванной носит все протирает везде...а еще прикол,увидела как я занимаюсь спортом так теперь подходит ко мне и присядает и зовет чтоб я присядала..во умняха то...стараемся все дела делать на горшочек,но иногда еще бывает забываем об его существовании..но думаю эт пройдет...конечно пытается и кусаться ищиаться ивообщем маму обижать..а папу любит,придет домой расцелует его и еще покажет каксильно она его любит..(к груди руки прижимает и как дыхание приостанавливает)где ток тому научилась)))

• Нравится 4

Zaralanna,  соску пользуем. Но когда хочет есть - плюет её и присасывается к телу.

Мари, займись подготовкой к эко. Не понадобится - отлично! А понадобится - ты хоть в процессе уже! Нечего тянуть.

Тутс, животик класс! :)

• Нравится 1

//oksanochka//,  да нет, сосёт хорошо, прям до состояния тряпочек из сисек выпивает. Сама отрывать от груди начинаю, потому что уже пусто и он просто грызть начинает.

Эээх, посмотрим ка будет.

Полка сцеживаюсь на ночь и морожу. Ну или если Денис выходной, то ночью он кормит сцеженным пока я сплю

Кнопыч,  привет! От бульона у него животик болит (((

Мандаринка ❤♥♥,  да не, я не сдаюсь))

Так, мысли вслух)))

//oksanochka//,  Ксеня командир))) умничка))

//Барабанька//, кедровые орехи, грецкие ( с осторожностью, могут дать аллергию), халва, в роддоме висел рецептик 1 ложку грецких орехов,2 ложки меда,залить в термосе горячим молоком 200 гр. и пить в течении дня, может просто сосательный рефлекс сильный и норм наедается)),

вот еще статейка:

Ссылки скрыты.

Кнопыч,  вроде ж орехи и мед аллергены жуткие... странно))

И молоко ж вроде нельзя.

С этим гв с ума сойти можно)))

Кнопыч,  ой, только заметила линейку! Тихонечко поздравляю @@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...