Мандаринка ❤♥♥ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Барабанька//, "При отсутствии трех полноценных ночных сосаний груди ребенком, молока будет вырабатываться меньше, чем нужно. А если мама последует рекомендации о полном прекращении кормлений по ночам – молоко вообще быстро закончится." Источник: Ссылки скрыты. Materinstvo.ru Почитай эту статью, много интересного и полезного Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Барабанька//, грецкие орехи я ела еще в рд..они придают жирность молоку..ешь их..я ела еще печенье "Мария"с маслом...прям пачками могла съедать..а так тогда проверь молоко на жирность,как я уже писала тут..на ночь поставь сцеженое молоко в стопочку и посмотри будет ли прослойка сливок...а там посмотришь..может у тебя Ванек просто любит покушать))) Бараш с недельками и началом второго триместра)))масики наши,растите и дальше))) Да я помню читала тоже что при длительных перерывах в кормлении молоко пропадает..что у меня и произошло(когда я уезжала на сессию,то перерывы были от 8до 12 часов)а потом молоко стало уходить... Почему и говорят что первые месяцы нужно кормить по требованию,чаще прикладывать к груди Ссылка на это сообщение
Жеки 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки,хочу поделиться радостью! Слева яичник все потягивало. Пошла я сейчас на УЗИ а там эндометрий неплохой секреторного типа и фолликул один звездочкой и жидкость за маткой слева! Овуляция! Только я запуталась. По бт она была 6 дней назад ,а судя по жидкости и еще не сформировавшейся жт она была сегодня вчера Ссылка на это сообщение
swetikkk 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Привет, девули! Писала-писала сообщение, а оно ту-ту куда-то( Памперсы планюшкам! Я сегодня зомби - Аня ужасно спала( Муж выдал - давай ночную няню наймем))) Жеки, отлично уже, что была))) я так поняла, ты сейчас не планируешь до разрешения врача, но хочешь отследить была ли овуляция? //Барабанька//, не переживай. Первый месяц самый тяжелый в этом плане. Если сейчас наладишь гв, будет потом гораздо легче. //Бараш//, с недельками! Пуз замечательный... ттт на вас. Вот и подошел к концу 1й триместр Mari//, вот и правильно, что решила к эко готовиться. Не понадобится - отлично. А так - время не теряешь. @@@@@пусть все поскорее получится Ссылка на это сообщение
lerarosa 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ссылки скрыты. 27 ая неделька) Мои хорошие,чихаю на вас! 8 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lerarosa, хороший пузик,в одежде как будто больше выглядел))))растите и дальше,ттт на вас... Сколько прям сегодня пузиков в домике,нука девочки планюшки потерлись об них)) Ссылка на это сообщение
Жеки 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 swetikkk, Я вроде и не планирую,но случайно же может получиться. От одного па например. Да и ты права,у меня очень давно проблемы с овуляцией,поэтому я так остро реагируют на эти узи Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ссылки скрыты. 27 ая неделька) Мои хорошие,чихаю на вас! красивые. как будто пузик уменьшился Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Какие пузики загляденье))))) Барашик с недельками))))) Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем доброе весеннее утро. отличного настроения))сегодня ж пятница)))кто чем заниматься планирует Ссылка на это сообщение
//Бараш// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 С добрым утром! Мы на работу собираемся Ух хорошо что пятница впереди два выходных Завтра подружка в гости должна прийти Всем спасибо за поздравления))) Растем по немногу)))) аж не верится что уже второй триместр настал Всем наше апчхи 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мандаринка ❤♥♥, спасибо, почитаю! Ночью мы ка раз сосем 1 раз. Оксан, прослоечка есть, ставила проверяла. Так что просто кто-то много жрет))) Лера, пузан))) Свет, у меня так болят соски, хотя прикладываю правильно, что уже никакого гв не хочется)) Бепантен и д-пантенол или лучшие друзья)) Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мандаринка ❤♥♥, спасибо, почитаю! Ночью мы ка раз сосем 1 раз. Оксан, прослоечка есть, ставила проверяла. Так что просто кто-то много жрет))) Лера, пузан))) Свет, у меня так болят соски, хотя прикладываю правильно, что уже никакого гв не хочется)) Бепантен и д-пантенол или лучшие друзья)) я кормила малого месяц же всего,про соски молчи. Я плакала каждый раз Ссылка на это сообщение
Жеки 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 //Барабанька//, Привет. Это с непривычки! Насколько я помню потом полегче станет. Я со вторым ценила гв ,т.к. первый был искусственник. Мне было проще. Не наедается корми почаще.это мне в свое время врач пожилая говорила и были моменты когда я кормила каждый час. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lerarosa, у мкня то пройдёт, то опять воспаляются. Особенно когда у него болит живот - разгрызает мне он их (( Жеки, я за его желудочек переживаю. Он может 100-120 мл съесть и через полчаса-час ещё попросить. Желудочек там же крошечный, растянется и не будет ли хуже.... Ссылка на это сообщение
Жеки 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 //Барабанька//, Мне говорили лишнего не возьмет. У меня вон сестру ругали щас малышу 1.6. Что они набирали по кг каждый месяц,а она говорила что он только на гв и как можно перекормить и от нее все отстали.он просил есть она кормила. А еще они любят у груди спать. В виде соски возьмут и спят))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет, девочки! Памперсы желающим! Асперинка, Лена, с недельками! Ссылки скрыты. //Барабанька//, может, с консультантом по гв посоветоваться. Вроде, на сайте акев толковые. Анька моя тоже часто ела, но сколько съедала, я не знаю. За первый месяц 1,5 кг наела. 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 krosh89, приветик! Расскажи, как у тебя дела. А то планюшки редко заходят, мы грустим. //oksanochka//, мы как всегда - поесть, поспать, покапризничать, погулять... на готовку сегодня хочу забить, а вот в магазин прогуляюсь. тут рядом пекарня у нас - боюсь, лето для моей фигуры придет неожиданно))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Да у меня всё хорошо) 1 апреля на УЗИ, посмотреть как там дела) а у тебя как дела? ты тоже имя сменила))) давно я не заходила сюда))) Как тебя на роды отправляли помню) потом родила)) а потом я по-моему особо не заходила...как детки? Ссылка на это сообщение
swetikkk 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ссылки скрыты. Да у меня всё хорошо) 1 апреля на УЗИ, посмотреть как там дела) а у тебя как дела? ты тоже имя сменила))) давно я не заходила сюда))) Как тебя на роды отправляли помню) потом родила)) а потом я по-моему особо не заходила...как детки? Точно давно не заходила))) Я - Света, зефиринкова мама))) ник и авку сменила, да) 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Точно давно не заходила))) Я - Света, зефиринкова мама))) ник и авку сменила, да) да, я уже посмотрела историю изменения имен))) и вспомнила))) ya-s))))))) Да, активности в домике совсем нет... Изменено 25 марта 2016 пользователем krosh89 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Жеки, девочки ну я не знаю..как бы это все мимишно не звучало...малыш у груди спит,с мамой рядышком...проснулся титю в рот и все...но если посудить разумно...что это вообще...малыш должен спать в своей кровати.. мама должна отдыхать ночью,и не думая о том что рядом спит ребенок,с которым не перевернуться и не отдохнуть..сколько случаев что мать ребенка ночью придавила на смерть..задохнулся и т.д...питребенок у себя в кровати, проснулся покормили и обратно в кровать..есть такое что реально засыпаешь с малышом,но это единицы случаев...да и потом что делать когда ребенок всю ночь на титьке..это отдых? По мне это не разумно.. Светик,ох как я хочу тоже всяких вкусняшек)))самой что нить испечь чет сил нет...надо мужа отправить вечером...я за 2 дня пока была с температурой 1кг200г скинула...ща вот наедаю... Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ссылки скрыты. Сынуля вчера на дне рождения был с нами у моей подруги)))) 7 Ссылка на это сообщение
krosh89 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ссылки скрыты. Сынуля вчера на дне рождения был с нами у моей подруги)))) оо)) у тебя сынуля есть? а я и не знала)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт