lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 оо)) у тебя сынуля есть? а я и не знала)))) да есть)) этим летом 4 годика будет))) )) Ссылка на это сообщение
krosh89 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 да есть)) этим летом 4 годика будет))) )) прикольно))) классный малыш)) у тебя прям королевская пара)) мальчик и девочка))) как у меня с братом)) и страший брат))) мечта))))) мне кажется, что брат очень сильно повлиял на моё воспитание и отношение к жизни. И большой защитник)))) хоть и строгий))) обожаю его) у твоей доченьки будет защитник, класс)))) будет кавалеров гонять)))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 прикольно))) классный малыш)) у тебя прям королевская пара)) мальчик и девочка))) как у меня с братом)) и страший брат))) мечта))))) мне кажется, что брат очень сильно повлиял на моё воспитание и отношение к жизни. И большой защитник)))) хоть и строгий))) обожаю его) у твоей доченьки будет защитник, класс)))) будет кавалеров гонять)))) я всю жизнь мечтала о старшем брате)) но...я одна в семье. Старший брат это роскошь, поэтому за дочу очень рада свою) 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) lerarosa, глаза покорителя сердец)))) Это такой спорный вопрос - совместный сон с малышом, на БП столько дебатов было. в любом случае, каждый выбирает, как ему удобно. Моя в кроватке спит, но иногда под утро я ее забираю, когда уже сил нет прыгать. А кума моя с рождения спит с сыночком. Говорит, что только благодаря этому высыпается... Изменено 25 марта 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lerarosa, глаза покорителя сердец)))) Это такой спорный вопрос - совместный сон с малышом, на БП столько дебатов было. в любом случае, каждый выбирает, как ему удобно. Моя в кроватке спит, но иногда под утро я ее забираю, когда уже сил нет прыгать. А кума моя с рождения спит с сыночком. Говорит, что только благодаря этому высыпается... Посмотрим)))) Мне кажется, что доча брюнеткой будет) Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lerarosa, ааа...эти глаза....я влюбилась....просто красавчик Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lerarosa, ааа...эти глаза....я влюбилась....просто красавчик У Ксюни глаза тоже красивые)) Большие))) Надо еще братика с такими же Ссылка на это сообщение
dikovata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет!!! Аня, у меня соски болели тааааак, что я орала в полушку пока он присасывался, хотя брал правильно, видно от того что часто и подолгу ел, чем я только не мазала, недели через 2 все само прошло Нас ругали с Олегом, что он по 2 кг первые месяца 3 набирал, т.к кормила я его без преуличений 1.5-2часа, при этом он не засыпал, а активно сосал все время, и что потом сам себя на диету посадил и ттт не жирдяй ни грама Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Всем приветик! Вчера хорошо погуляли на карнавале, прошли пешком 8км ножки в море помочили Кнопыч я чтото тебя не помню...если ты новенькая то правила домика на 1 странице. Расскажи про себя и у нас принято личное фото выставить чтобы знать с кем общаемся Лера пузик такой классный...как у тебя муж на живот риагирует? Просто мой боиться его трогать...не смотря на это кексимся без проблем Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Жеки 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Жеки, девочки ну я не знаю..как бы это все мимишно не звучало...малыш у груди спит,с мамой рядышком...проснулся титю в рот и все...но если посудить разумно...что это вообще...малыш должен спать в своей кровати.. мама должна отдыхать ночью,и не думая о том что рядом спит ребенок,с которым не перевернуться и не отдохнуть..сколько случаев что мать ребенка ночью придавила на смерть..задохнулся и т.д...питребенок у себя в кровати, проснулся покормили и обратно в кровать..есть такое что реально засыпаешь с малышом,но это единицы случаев...да и потом что делать когда ребенок всю ночь на титьке..это отдых? По мне это не разумно.. Светик,ох как я хочу тоже всяких вкусняшек)))самой что нить испечь чет сил нет...надо мужа отправить вечером...я за 2 дня пока была с температурой 1кг200г скинула...ща вот наедаю... Я не про ночь. А когда засыпает во время кормления днем. Я не сторонник когда малыш новорожденный с родителями спит. Есть печальный опыт и у моей знакомой к сожалению. в месячном возрасте в начале марта. Подробности опущу. lerarosa, Такие глазааааа!!! Вообще супер! Всем приветик! Вчера хорошо погуляли на карнавале, прошли пешком 8км ножки в море помочили Кнопыч я чтото тебя не помню...если ты новенькая то правила домика на 1 странице. Расскажи про себя и у нас принято личное фото выставить чтобы знать с кем общаемся Лера пузик такой классный...как у тебя муж на живот риагирует? Просто мой боиться его трогать...не смотря на это кексимся без проблем Ссылки скрыты. Так здорово! Даже туда захотелось...наши мне кажется так не умеют Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем приветик! Вчера хорошо погуляли на карнавале, прошли пешком 8км ножки в море помочили Кнопыч я чтото тебя не помню...если ты новенькая то правила домика на 1 странице. Расскажи про себя и у нас принято личное фото выставить чтобы знать с кем общаемся Лера пузик такой классный...как у тебя муж на живот риагирует? Просто мой боиться его трогать...не смотря на это кексимся без проблем Ссылки скрыты. Леночка,у меня как и в первую беременность муж боится ко мне прикасаться)))) я свыклась,сначала обидно было))) Ссылка на это сообщение
Tuts 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 asperinka1984, как у вас уже тепло, классно!!!)))я тоже так хочу, надоели куртки и пальто!!! Ссылка на это сообщение
//Бараш// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Привет всем! О и мой боится прикасаться ко мне ))))) если дотрагивается то так осторожно прям .... А про кексы я ваще молчу ...мы так и ни ни с 8 января .....на голодном пайке сижу .... Вот хочу спросить у врача что и как может потихоньку можно уже .... Изменено 25 марта 2016 пользователем //Бараш// Ссылка на это сообщение
byrbalka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Привет всем!)) пропажа вернулась)) Как то все время тусим где-то, не нахожу времени заходить... Надеюсь у всех все хорошо, а то я такой великий модератор, толком и не знаю как у кого дела))) Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2016 пользователем byrbalka 9 Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет всем! О и мой боится прикасаться ко мне ))))) если дотрагивается то так осторожно прям .... А про кексы я ваще молчу ...мы так и ни ни с 8 января .....на голодном пайке сижу .... Вот хочу спросить у врача что и как может потихоньку можно уже .... я давно с кексами ни-ни(( ребенок лежит низко,несколько раз пробовали,очень неприятно. ((( Ссылка на это сообщение
krosh89 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 byrbalka, привет!!!!!!!!!!!!! а это вы где? Ссылка на это сообщение
byrbalka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 byrbalka, привет!!!!!!!!!!!!! а это вы где? Привет привет Ольчик)) Это мы в детский развивающий центр ездили развлекаться)) Кто тут новые пузики - покажитесь)) а то меня почти 2 недели не было.. (( Ссылка на это сообщение
krosh89 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет привет Ольчик)) Это мы в детский развивающий центр ездили развлекаться)) Кто тут новые пузики - покажитесь)) а то меня почти 2 недели не было.. (( прикольно) а это бесплатно? Ссылка на это сообщение
byrbalka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 прикольно) а это бесплатно? неа, но там символическая сумма совсем) Ссылка на это сообщение
Tuts 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вот и мы девочки, с кексами так редко, вечно нам запрещают, то низко, то тонус! Но муж животик гладит, целует иногда разговаривает чуть чуть))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вот и мы девочки, с кексами так редко, вечно нам запрещают, то низко, то тонус! Но муж животик гладит, целует иногда разговаривает чуть чуть))) так мне не запрещают,по узи не низко,в норме,но я чувствую голова прям там. Мне самое интересное и не хочется совсем... Еще и очень неприятно. Ооо,девоньки,у меня сегодня треники были. ))) я наконец поняла что это такое) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 lerarosa уже? а с какой они недели? Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lerarosa уже? а с какой они недели? в инете написано могут появляться с 20й. Но их типа может и не быть вовсе. С малым я вообще не знала что это Ссылка на это сообщение
Tuts 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 так мне не запрещают,по узи не низко,в норме,но я чувствую голова прям там. Мне самое интересное и не хочется совсем... Еще и очень неприятно. Ооо,девоньки,у меня сегодня треники были. ))) я наконец поняла что это такое) а у меня периодами, как накатит так не могу, сны снятся, вся прям с ума схожу как кошка мартовская, но мы иногда все равно, не часто но эффектно) lerarosa, ого, треники уже))))поздравляю с новыми очучениями))))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 а у меня периодами, как накатит так не могу, сны снятся, вся прям с ума схожу как кошка мартовская, но мы иногда все равно, не часто но эффектно) lerarosa, ого, треники уже))))поздравляю с новыми очучениями))))) раза три меня хватало сегодня,но не сильно. И малышка очень активная сегодня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт