Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Оксан, я тоже против совместного сна и круглосуточного висения на сиське. Боюсь задавить его, да и спать не могу пока он сосёт

Тань, диковата,у меня уже месяц почти, а боль не проходит. Кошмар блин.

Лера, уже треники, скоро в РД провожать будем, время летит))))

Я тоже всегда мечтала о старшем брате, но я одна))) поэтому и хотела первого мальчика)) сынуля твой красавец! Тьфу на вас!

Юль, Ева красотка))

Девочки, мы с июня без кексов))) уже и отпустило, и не хочется))) теперь переживать начала - захочется ли)))

А у нас новый повод для скандалов - крестины)))))

То Денис вообще был против - типа вырастет малой и сам выберет веру. Бред блин. Захочет - всегда можно изменить.

А теперь ругаемся насчёт крестных (((

Тот,кого он хочет крестным, ну это пипец. Вечно в депрессиях, сам никогда не позвонит, никуда на совместные вылазки не позовет, а прошлым летом вообще поругались с ним, когда ездили в совместный поход с палатками.

А теперь Денис его в крестные хочет просто потому, что он крестный у их дочки (((( обе наши мамы против, я против, а он уперся. К тому же от этого друга никакой пользы, никакого развития для ребёнка. Я к этому серьёзно отношусь, своего крестника стараюсь и радовать, и молиться за него, и с его родителями всегда на связи, встречаемся, все праздники вместе....

Я из-за этого готова вообще от крестин отказаться (((

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик субботний))))

Да про кексы я то ничо ...только во сне у меня приходы частенько бывают ....потом переживаю из за этого ....

Видно организм сам с собой развлекается ....

Мы сегодня хотим шашлычок замутить во дворе ....вроде пока дождя нет ...надеюсь и днем не будет

Подруга в гости придет ))))потрещим

lerarosa, Лера ничо себе уже треники ....

У меня муж до меня боится дотрагиваться я заметила ....вот вчера утром села к нему на колени так он меня приобнял как хрустальную вазу так осторожно ...еле касаясь ))))) мне аж смешно стала ...Говорю ты что боишься меня :D :D :D

А животик иногда тоже целует ...так мило ...правда не разговаривает пока ))))

• Нравится 2

Лер...какие ощущения при трениках?

Барабанька крестите обязательно...у нас спора насчет крестить или нет нету а вот кто будет крестными не ясно...некого выбрать...вокруг одни евреи блин хрестьян нет

Привет, девчули!

У нас запахло весной - 13 тепла))))))

С крестинами и мы маялись. Тут же все католики. В итоге, сестра моя приехала, а крестного не было, Батюшка разрешил, записали друга Богдана.

Лер...какие ощущения при трениках?

Барабанька крестите обязательно...у нас спора насчет крестить или нет нету а вот кто будет крестными не ясно...некого выбрать...вокруг одни евреи блин хрестьян нет

Ну...это... Просто живот будто каменеет секунд на 30))) и потом все, отпускает как ни в чем ни бывало

asperinka1984,  то, что крестить будем, уже решили) А вот с крестными теперь засада

swetikkk,  у нас тоже тепло. Нагулялись. Правда что я, что Ваня упрели) я как всегда не посмотрела в окно и на прогноз погоды)))

asperinka1984,  то, что крестить будем, уже решили) А вот с крестными теперь засада

swetikkk,  у нас тоже тепло. Нагулялись. Правда что я, что Ваня упрели) я как всегда не посмотрела в окно и на прогноз погоды)))

а у нас дождливо и пасмурно.(( валяемся как тюлени

Всем привет и горшочки.

Лера,с новыми ощущениями. Я от этих треников мучалась недели с 26 тоже..даже в 30 недель положили с сильным тонусом от них и угрозой преждевременных родов..но ничегоне помогло..до 39 недель пришлось ходить с ними..но честно по началу не сильные были,а позже прям до слез...как живот каменел..в этот момент говорили мне глубокий вдох выдох делать,а если идешь то остановиться иподождать пока отпустит...береги себя и крошку

Анют,не переживай насчет крестин..здоровье береги..а насчет крестного мужу скажи что нельзя быть кресным тому если ты являешься крестным у его ребенка...мы об этом узнавали когда крестили Ксю.

У настоже хорошая погода..правда наш папа на рыбалке опять сегодня)))

Ждем его,может на улицу сходим не на долго

yano4kaj, привет,я Оксана.

Я сначала не поняла когда яуспела картинки вставить..на планшете не сразу увидила текст и имя))а авка как у меня))

Капец...Оксана я тоже думала это ты...еще думаю чего это ты пишиш вдруг про домик? :)

У нас сегодня пасмурно и дождливо...ну это и хорошо последние дожди а потом жара будет до Октября (

• Нравится 1

Привет, очень симпатичный и уютненький домик!!!

images?q=tbn:ANd9GcQ55QzO838snqUlrdEGKdekpcjoRYzfKPiWJ7KnQTTE73TFcN_lvg

images?q=tbn:ANd9GcSyRCReMhiyUS3yr-4599-VTgxWGIp7JErc4PkeAgdm-LLt1sHmYQ

Привет. Я Женя .

Я и не поняла почему имя другое,но увидела ,что всего 1 сообщение.

Доброе утро всем! Ленивых выходных)))

Ссылки скрыты.

Вернее уже день,но я на работе видимо тока проснулась)

• Нравится 2

Всем привет и горшочки.

Лера,с новыми ощущениями. Я от этих треников мучалась недели с 26 тоже..даже в 30 недель положили с сильным тонусом от них и угрозой преждевременных родов..но ничегоне помогло..до 39 недель пришлось ходить с ними..но честно по началу не сильные были,а позже прям до слез...как живот каменел..в этот момент говорили мне глубокий вдох выдох делать,а если идешь то остановиться иподождать пока отпустит...береги себя и крошку

Анют,не переживай насчет крестин..здоровье береги..а насчет крестного мужу скажи что нельзя быть кресным тому если ты являешься крестным у его ребенка...мы об этом узнавали когда крестили Ксю.

У настоже хорошая погода..правда наш папа на рыбалке опять сегодня)))

Ждем его,может на улицу сходим не на долго

yano4kaj, привет,я Оксана.

Я сначала не поняла когда яуспела картинки вставить..на планшете не сразу увидила текст и имя))а авка как у меня))

Привет, я Яна

И я не сразу въехала в прикол с Оксанкой))))

yano4kaj, привет, я Света...

Привет, я Яна (у нас с Оксаной авы одинаковые)

Девочки, второй день плачу.Не хочу расставаться со своим начальником, с работой.Я к нему так привыкла((( Он, видимо, тоже. Ходит с психа стулья пинает))) На днях сказал:"Черт тебя дернул сюда работать идти, не знал тебя и спалось хорошо".)))) Как будто часть меня отрывают

lerarosa,  Лер ну он о тебе заботился...понять можно как отец оберегал. Думай так: каждый конец это новое начало :) работа эта нервная и требует слишком многого...как мне показалось т.ч иди в декрет со спакойной душой а там видно будет.

Ссылки скрыты.

lerarosa,  Лер ну он о тебе заботился...понять можно как отец оберегал. Думай так: каждый конец это новое начало :) работа эта нервная и требует слишком многого...как мне показалось т.ч иди в декрет со спакойной душой а там видно будет.

Ссылки скрыты.

Да понятное дело. Просто понимаю,что врядли вернусь туда и это рвет душу

lerarosa, эй, ну ты чего )))ты про мужа так тепло не говоришь как про начальника))))))))

Сейчас декрет, малышка, и переключишься, общаться ведь и дальше можете))))

lerarosa, эй, ну ты чего )))ты про мужа так тепло не говоришь как про начальника))))))))

Сейчас декрет, малышка, и переключишься, общаться ведь и дальше можете))))

так муж всегда со мной))) Что про него говорить?)))

Девочки, второй день плачу.Не хочу расставаться со своим начальником, с работой.Я к нему так привыкла((( Он, видимо, тоже. Ходит с психа стулья пинает))) На днях сказал:"Черт тебя дернул сюда работать идти, не знал тебя и спалось хорошо".)))) Как будто часть меня отрывают

Ниче се...может он не ровно дышит к тебе? Странное поведение для начальника....стулья пинать от обиды что сотрудник в декрет уходит.

lerarosa

Смотри какие мимими ползуночки! Улыбнись)

Ссылки скрыты.

Ниче се...может он не ровно дышит к тебе? Странное поведение для начальника....стулья пинать от обиды что сотрудник в декрет уходит.

lerarosa,

Смотри какие мимими ползуночки! Улыбнись)

Ссылки скрыты.

Может и дышит)) У нас с ним теплые отношения, мы доверяем друг другу, я к нему могу подойти с любым вопросом. А еще он знает, что я никогда его не подставлю и знает, что я его уши в суде. Сейчас все думают только о себе и он это знает

Привет, очень симпатичный и уютненький домик!!!

images?q=tbn:ANd9GcQ55QzO838snqUlrdEGKdekpcjoRYzfKPiWJ7KnQTTE73TFcN_lvg

images?q=tbn:ANd9GcSyRCReMhiyUS3yr-4599-VTgxWGIp7JErc4PkeAgdm-LLt1sHmYQ

Приветик. я Людмила

всем Приветик:)))

Лерка помнится мне, он сам тебя в декрет отправлял!! когда подошло время уходить, обидно становится ему, жалко терять такого сотрудника!:(

понятненько теперь почему лучик молчит. пусть все получится@ @@@... (если я прав поняла)

Приветик. я Людмила

всем Приветик:)))

Лерка помнится мне, он сам тебя в декрет отправлял!! когда подошло время уходить, обидно становится ему, жалко терять такого сотрудника!:(

понятненько теперь почему лучик молчит. пусть все получится@ @@@... (если я прав поняла)

да отправлял и наотправлялся)

Привет, девочки! Памперсы наши планюшкам!

Лучик, кулачки держим всем домиком. Ждем тебя очень-очень.

Мари, где ты? Сходила к врачу?

Надя, как у тебя? Что с протоколом?

Нюта, как настроение? киста уходит?

lerarosa, мне понятно твое настроение. Работа, которая отнимает много эмоциональных сил, очень затягивает. И привязываешься к людям, с которыми вместе через это проходишь

Мы вчера в лес сходили, 3 часа гуляли. Анюта выдрыхлась на свежем воздухе. У нас аж ноги гудели))) Купили бабку - польский кулич пасхальный. Много сухофруктов внутри и цукатов, а тесто, как наше

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...