//Барабанька// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Оксан, я тоже против совместного сна и круглосуточного висения на сиське. Боюсь задавить его, да и спать не могу пока он сосёт Тань, диковата,у меня уже месяц почти, а боль не проходит. Кошмар блин. Лера, уже треники, скоро в РД провожать будем, время летит)))) Я тоже всегда мечтала о старшем брате, но я одна))) поэтому и хотела первого мальчика)) сынуля твой красавец! Тьфу на вас! Юль, Ева красотка)) Девочки, мы с июня без кексов))) уже и отпустило, и не хочется))) теперь переживать начала - захочется ли))) А у нас новый повод для скандалов - крестины))))) То Денис вообще был против - типа вырастет малой и сам выберет веру. Бред блин. Захочет - всегда можно изменить. А теперь ругаемся насчёт крестных ((( Тот,кого он хочет крестным, ну это пипец. Вечно в депрессиях, сам никогда не позвонит, никуда на совместные вылазки не позовет, а прошлым летом вообще поругались с ним, когда ездили в совместный поход с палатками. А теперь Денис его в крестные хочет просто потому, что он крестный у их дочки (((( обе наши мамы против, я против, а он уперся. К тому же от этого друга никакой пользы, никакого развития для ребёнка. Я к этому серьёзно отношусь, своего крестника стараюсь и радовать, и молиться за него, и с его родителями всегда на связи, встречаемся, все праздники вместе.... Я из-за этого готова вообще от крестин отказаться ((( Ссылка на это сообщение
//Бараш// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Приветик субботний)))) Да про кексы я то ничо ...только во сне у меня приходы частенько бывают ....потом переживаю из за этого .... Видно организм сам с собой развлекается .... Мы сегодня хотим шашлычок замутить во дворе ....вроде пока дождя нет ...надеюсь и днем не будет Подруга в гости придет ))))потрещим lerarosa, Лера ничо себе уже треники .... У меня муж до меня боится дотрагиваться я заметила ....вот вчера утром села к нему на колени так он меня приобнял как хрустальную вазу так осторожно ...еле касаясь ))))) мне аж смешно стала ...Говорю ты что боишься меня :D А животик иногда тоже целует ...так мило ...правда не разговаривает пока )))) 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Лер...какие ощущения при трениках? Барабанька крестите обязательно...у нас спора насчет крестить или нет нету а вот кто будет крестными не ясно...некого выбрать...вокруг одни евреи блин хрестьян нет Ссылка на это сообщение
swetikkk 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Привет, девчули! У нас запахло весной - 13 тепла)))))) С крестинами и мы маялись. Тут же все католики. В итоге, сестра моя приехала, а крестного не было, Батюшка разрешил, записали друга Богдана. Ссылка на это сообщение
lerarosa 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Лер...какие ощущения при трениках? Барабанька крестите обязательно...у нас спора насчет крестить или нет нету а вот кто будет крестными не ясно...некого выбрать...вокруг одни евреи блин хрестьян нет Ну...это... Просто живот будто каменеет секунд на 30))) и потом все, отпускает как ни в чем ни бывало Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 asperinka1984, то, что крестить будем, уже решили) А вот с крестными теперь засада swetikkk, у нас тоже тепло. Нагулялись. Правда что я, что Ваня упрели) я как всегда не посмотрела в окно и на прогноз погоды))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 asperinka1984, то, что крестить будем, уже решили) А вот с крестными теперь засада swetikkk, у нас тоже тепло. Нагулялись. Правда что я, что Ваня упрели) я как всегда не посмотрела в окно и на прогноз погоды))) а у нас дождливо и пасмурно.(( валяемся как тюлени Ссылка на это сообщение
yano4kaj 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Привет, очень симпатичный и уютненький домик!!! Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет и горшочки. Лера,с новыми ощущениями. Я от этих треников мучалась недели с 26 тоже..даже в 30 недель положили с сильным тонусом от них и угрозой преждевременных родов..но ничегоне помогло..до 39 недель пришлось ходить с ними..но честно по началу не сильные были,а позже прям до слез...как живот каменел..в этот момент говорили мне глубокий вдох выдох делать,а если идешь то остановиться иподождать пока отпустит...береги себя и крошку Анют,не переживай насчет крестин..здоровье береги..а насчет крестного мужу скажи что нельзя быть кресным тому если ты являешься крестным у его ребенка...мы об этом узнавали когда крестили Ксю. У настоже хорошая погода..правда наш папа на рыбалке опять сегодня))) Ждем его,может на улицу сходим не на долго yano4kaj, привет,я Оксана. Я сначала не поняла когда яуспела картинки вставить..на планшете не сразу увидила текст и имя))а авка как у меня)) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Капец...Оксана я тоже думала это ты...еще думаю чего это ты пишиш вдруг про домик? У нас сегодня пасмурно и дождливо...ну это и хорошо последние дожди а потом жара будет до Октября ( 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 И я не сразу въехала в прикол с Оксанкой)))) yano4kaj, привет, я Света... Ссылка на это сообщение
Жеки 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Привет, очень симпатичный и уютненький домик!!! Привет. Я Женя . Я и не поняла почему имя другое,но увидела ,что всего 1 сообщение. Доброе утро всем! Ленивых выходных))) Ссылки скрыты. Вернее уже день,но я на работе видимо тока проснулась) 2 Ссылка на это сообщение
yano4kaj 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет и горшочки. Лера,с новыми ощущениями. Я от этих треников мучалась недели с 26 тоже..даже в 30 недель положили с сильным тонусом от них и угрозой преждевременных родов..но ничегоне помогло..до 39 недель пришлось ходить с ними..но честно по началу не сильные были,а позже прям до слез...как живот каменел..в этот момент говорили мне глубокий вдох выдох делать,а если идешь то остановиться иподождать пока отпустит...береги себя и крошку Анют,не переживай насчет крестин..здоровье береги..а насчет крестного мужу скажи что нельзя быть кресным тому если ты являешься крестным у его ребенка...мы об этом узнавали когда крестили Ксю. У настоже хорошая погода..правда наш папа на рыбалке опять сегодня))) Ждем его,может на улицу сходим не на долго yano4kaj, привет,я Оксана. Я сначала не поняла когда яуспела картинки вставить..на планшете не сразу увидила текст и имя))а авка как у меня)) Привет, я Яна И я не сразу въехала в прикол с Оксанкой)))) yano4kaj, привет, я Света... Привет, я Яна (у нас с Оксаной авы одинаковые) Ссылка на это сообщение
lerarosa 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, второй день плачу.Не хочу расставаться со своим начальником, с работой.Я к нему так привыкла((( Он, видимо, тоже. Ходит с психа стулья пинает))) На днях сказал:"Черт тебя дернул сюда работать идти, не знал тебя и спалось хорошо".)))) Как будто часть меня отрывают Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 lerarosa, Лер ну он о тебе заботился...понять можно как отец оберегал. Думай так: каждый конец это новое начало работа эта нервная и требует слишком многого...как мне показалось т.ч иди в декрет со спакойной душой а там видно будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lerarosa 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lerarosa, Лер ну он о тебе заботился...понять можно как отец оберегал. Думай так: каждый конец это новое начало работа эта нервная и требует слишком многого...как мне показалось т.ч иди в декрет со спакойной душой а там видно будет. Ссылки скрыты. Да понятное дело. Просто понимаю,что врядли вернусь туда и это рвет душу Ссылка на это сообщение
Tuts 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 lerarosa, эй, ну ты чего )))ты про мужа так тепло не говоришь как про начальника)))))))) Сейчас декрет, малышка, и переключишься, общаться ведь и дальше можете)))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 lerarosa, эй, ну ты чего )))ты про мужа так тепло не говоришь как про начальника)))))))) Сейчас декрет, малышка, и переключишься, общаться ведь и дальше можете)))) так муж всегда со мной))) Что про него говорить?))) Ссылка на это сообщение
Жеки 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, второй день плачу.Не хочу расставаться со своим начальником, с работой.Я к нему так привыкла((( Он, видимо, тоже. Ходит с психа стулья пинает))) На днях сказал:"Черт тебя дернул сюда работать идти, не знал тебя и спалось хорошо".)))) Как будто часть меня отрывают Ниче се...может он не ровно дышит к тебе? Странное поведение для начальника....стулья пинать от обиды что сотрудник в декрет уходит. lerarosa, Смотри какие мимими ползуночки! Улыбнись) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Ниче се...может он не ровно дышит к тебе? Странное поведение для начальника....стулья пинать от обиды что сотрудник в декрет уходит. lerarosa, Смотри какие мимими ползуночки! Улыбнись) Ссылки скрыты. Может и дышит)) У нас с ним теплые отношения, мы доверяем друг другу, я к нему могу подойти с любым вопросом. А еще он знает, что я никогда его не подставлю и знает, что я его уши в суде. Сейчас все думают только о себе и он это знает Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет, очень симпатичный и уютненький домик!!! Приветик. я Людмила всем Приветик)) Лерка помнится мне, он сам тебя в декрет отправлял!! когда подошло время уходить, обидно становится ему, жалко терять такого сотрудника! понятненько теперь почему лучик молчит. пусть все получится@ @@@... (если я прав поняла) Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Приветик. я Людмила всем Приветик)) Лерка помнится мне, он сам тебя в декрет отправлял!! когда подошло время уходить, обидно становится ему, жалко терять такого сотрудника! понятненько теперь почему лучик молчит. пусть все получится@ @@@... (если я прав поняла) да отправлял и наотправлялся) Ссылка на это сообщение
swetikkk 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет, девочки! Памперсы наши планюшкам! Лучик, кулачки держим всем домиком. Ждем тебя очень-очень. Мари, где ты? Сходила к врачу? Надя, как у тебя? Что с протоколом? Нюта, как настроение? киста уходит? lerarosa, мне понятно твое настроение. Работа, которая отнимает много эмоциональных сил, очень затягивает. И привязываешься к людям, с которыми вместе через это проходишь Мы вчера в лес сходили, 3 часа гуляли. Анюта выдрыхлась на свежем воздухе. У нас аж ноги гудели))) Купили бабку - польский кулич пасхальный. Много сухофруктов внутри и цукатов, а тесто, как наше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт