Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

lerarosa,  ничего)) Я тоже думала страдать буду по начальнику и работе))

Скучаю, конечно, но не так чтоб прям пипец)))

Другие мысли в голове будут)))

А потом вернешься)))

Жеки,  мой начальник тоже так себя вёл))) и дело не в дышит неровно, а в том, что люди прикипают друг к другу, доверяют и т.д.)))

Свет, молодцы, нагулялись))) Мы тоже только пришли с прогулки)

Лер, у Лучика стимуляция

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lerarosa,  ничего)) Я тоже думала страдать буду по начальнику и работе))

Скучаю, конечно, но не так чтоб прям пипец)))

Другие мысли в голове будут)))

А потом вернешься)))

Жеки,  мой начальник тоже так себя вёл))) и дело не в дышит неровно, а в том, что люди прикипают друг к другу, доверяют и т.д.)))

Свет, молодцы, нагулялись))) Мы тоже только пришли с прогулки)

Лер, у Лучика стимуляция

ой,ну тогда кулачки для лучика)))

Я врядли туда вернусь.

Приветы))))

Как выходные!!??????

Лера ..ох...это всегда так...когда уходишь с работы где почти пол жизни проводишь( не переживай навещать их можешь и гонять тортики можно приходить...а еще покажи плиз такого начальника хоть глазком гляну)

Пузики с недельками))))

Я начала мерить бт...взялась за старое)))))))))))

Новеньким привет я Дуня) Аня)

Изменено пользователем ~//Дуню//~
  • Нравится 2

Приветы))))

Как выходные!!??????

Лера ..ох...это всегда так...когда уходишь с работы где почти пол жизни проводишь( не переживай навещать их можешь и гонять тортики можно приходить...а еще покажи плиз такого начальника хоть глазком гляну)

Пузики с недельками))))

Я начала мерить бт...взялась за старое)))))))))))

Новеньким привет я Дуня) Аня)

Дуняш,милая,у меня нет фотки начальника))) он в этом году на корпоративе не был. В отъезде был) я на работе поищу и скину)

~//Дуню//~,  бедный твой градусник))) Не даёшь ты ему отдохнуть))))

Мы нагулялись. Даже после прогулки продолжил спать дома))

Встал, поел, помыла его - опять уложила))) всегда б так))

• Нравится 1

lerarosa,  почему?

потому что с двумя детьми на работе,которая занимает все время и выходные нереально. Плюс госслужба не оплачивается,увы. Стаж я получу и можно в нефть уходить)

lerarosa, хорошо) жду....интересно прям)

//Барабанька//, а че он!!!!!!!!лежит ....дразнит....

там ничего особого,небольшого роста,усатенький и глаза добрые)))))

Всем Доброе утро!

Кому нужно апчхи на тех))))

Хорошей трудовой недели и сильно не перетруждаться

255.jpg

Изменено пользователем //Бараш//
  • Нравится 1

Всем привет! Памперсы готовы, ловите)

//Бараш//, я подумала сначала, что этой твой животик)) ничоси думаю))

Всем привет. Девочки посоветуйте плиз. После отмены дюфа на своем прогестерон не придут кд? Вдруг все таки это Бер.. Сегодня иду на УЗИ за подтверждением овули. Думаю может по 1 табл дюфа еще пару дней потянуть и хгч сдать? Моя гиня в отпуск ушла и спросить не у кого. Может я когда то и задавала такой вопрос, не помню. Актуально на сегодняшний день

Всем привет. Девочки посоветуйте плиз. После отмены дюфа на своем прогестерон не придут кд? Вдруг все таки это Бер.. Сегодня иду на УЗИ за подтверждением овули. Думаю может по 1 табл дюфа еще пару дней потянуть и хгч сдать? Моя гиня в отпуск ушла и спросить не у кого. Может я когда то и задавала такой вопрос, не помню. Актуально на сегодняшний день

у меня приходили после отмены через 2 дня. Если есть беременность, то не придут (моя гинеколог говорила, что не бойся отменять, что он накапливается за 10 дней приема, и как только тест покажет, просто возобновить прием. А ты тест не делала?

А хгч сдать - это вообще отличный вариант, чтобы не мучаться в догадках.

krosh89

Да я делала ради интереса за 6 р. Но когда по УЗИ подтверждения не было. А теперь есть и судя по УЗИ овуля у меня была 6 дней назад. Надеюсь сегодня найдут жт. А дюф сегодня 2 день отмены,а приходят кд у меня на 4 день отмены. Я как всегда видимо зря заморачиваюсь

На какой день лучше сдавать хгч? Я завтра прогестерон сдавать иду. Как раз 7 дпо.

krosh89,

Да я делала ради интереса за 6 р. Но когда по УЗИ подтверждения не было. А теперь есть и судя по УЗИ овуля у меня была 6 дней назад. Надеюсь сегодня найдут жт. А дюф сегодня 2 день отмены,а приходят кд у меня на 4 день отмены. Я как всегда видимо зря заморачиваюсь

На какой день лучше сдавать хгч? Я завтра прогестерон сдавать иду. Как раз 7 дпо.

я чё-то не поняла, а почему у тебя на 6 ДПО уже 2 дня отмены дюфастона? у меня отмена было на 10 ДПО. Я начала последний раз пить на 18 день цикла (т.к. положительный тест на овуляцию был на 16 дц), а так мне прописывали с 16 по 25 дц...

я к тому, что как то рано отмена произошла...на 4 ДПО....а в чем смысл то дюфа тогда...

ХГЧ лучше на 11 ДПО, т.к. у малыша есть полное право 10 дней добираться до матки.

А то что колит слева - это ЖТ работает, у тебя овуляция в левом яичнике была?

Всем привет и горшочки.

Лера,не зарикайся. .еще вернешься после декрета на свою любимую работу,да и в декрете как дочь подрастет вот и сможешь гонять в гости к ним☺

Не переживай.

Жеки, я в этом деле не могу посоветовать ничего.не понимаю как этот дюф принимать

У нас все в норме,сходили к врачу,все вылечили..ттт чтоб больше не болеть.

Погода радует,солнышко.

Лучик держим кулачки за тебя.

Всем привет и апчхии на планюшек наших :)

Я пошла на больничный, горло болит и сопли ручьем...в носу прям все как воспаленное.

У нас дожди и пасмурно.

попробуй в нос гриппферон, его даже грудным детям можно. Я себе купила

krosh89

Я начала на 18 дц а овуляция была на 21 дц. И у меня всего на 7 дней таблеток было.

Я была на УЗИ сейчас там есть желтое тело!!! И доплером смотрели у него очень хороший кровоток! Причем теперь точно с тестами бегать. Па был за 1-3 дня до овуляции примерно!шанс есть при хорошем жт и неплохом секреторном эндометрие.продолжаю дюф по крайней мере еще дня 3 точно

• Нравится 2

krosh89,

Я начала на 18 дц а овуляция была на 21 дц. И у меня всего на 7 дней таблеток было.

Я была на УЗИ сейчас там есть желтое тело!!! И доплером смотрели у него очень хороший кровоток! Причем теперь точно с тестами бегать. Па был за 1-3 дня до овуляции примерно!шанс есть при хорошем жт и неплохом секреторном эндометрие.продолжаю дюф по крайней мере еще дня 3 точно

да, я бы тоже попила ещё три дня. И ждем тест!!! УХ!!!!!!! Очень надеюсь!!! Апчхи на тебя!!!!!!!!!

krosh89

Спасибо! Я сама жду но боюсь.....вдруг рано мне..хотя за 9 мес точно в себя уже приду.

Что же линеечку беременную себе не ставишь? У тебя акушерских недель 8 уже?

Оксик, ура! С выздоровлением!

Лен, лечись.

Жеки, я тебя не понимаю, честно....

Что значит " у меня было таблеток на 7 дней"???

Или пей полностью ил не надо вообще!

Сказали тебе если нельзя было, то зачем па без предохранения и потом бега по узи то ли подтверждения О , то ЖТ, потом Б..

Извини, если я резко, но честно - ну не понимаю я тебя. И до сих пор ты мне кажешься троллем

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...