krosh89 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) krosh89, Спасибо! Я сама жду но боюсь.....вдруг рано мне..хотя за 9 мес точно в себя уже приду. Что же линеечку беременную себе не ставишь? У тебя акушерских недель 8 уже? 9 недель, не знаю, почему не ставлю...поставила))))))) а чего боишься? почему рано? Изменено 28 марта 2016 пользователем krosh89 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Крошик наш первый пузик в этом домике!!! Мои поздровления дорогая!Крош на узи слушить сердечко ходила? Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 krosh89, уряяяяяяя, ттт на вас - растите и дальше. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tuts 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 krosh89, уууух, еще один животик!!!Какая прелесть!!! Ттт на вас!!!! Девочки, а я сегодня упала, правда на колено и на руку, но все равно переживаю, как там масечка, не испугалась ли. Прям на улице на ровном месте, ссадниет полноги, но под колготками еще не видела ущерб...(((( Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Крошка, честно я похож пропустила что ты б..но я ооочень рада за тебя. Растите дорогие . Анюта спасибочки. Как ты там?как Ванек?когда нам богатыря уже покажешь? Лена выздоравливайте скорей.полоска горло промывания нос..и грипфирон кстати купи,правильно Крошка сказала.. Здоровья всем девочкам,берегите себя,сейчас такая погода обманчивая Tuts, ты чего пузИК, аккуратней давай там...с маськой я думаю все хорошо.не переживай..отдохни вечерок на диванчике Изменено 28 марта 2016 пользователем //oksanochka// Ссылка на это сообщение
Жеки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Оксик, ура! С выздоровлением! Лен, лечись. Жеки, я тебя не понимаю, честно.... Что значит " у меня было таблеток на 7 дней"??? Или пей полностью ил не надо вообще! Сказали тебе если нельзя было, то зачем па без предохранения и потом бега по узи то ли подтверждения О , то ЖТ, потом Б.. Извини, если я резко, но честно - ну не понимаю я тебя. И до сих пор ты мне кажешься троллем 7 таблеток осталось с того цикла 3 мя днями вызывала кд. А па было как бы случайно ,когда по УЗИ сказали что ниче нет и не будет. У меня вечно с этими УЗИ не понос так золотуха. Я как бы не троль,,,я это я .я в жизни не особо общительная может даже скрытная и здесь общаюсь немного скованно...у вас вроде своя кампания и не всегда удобно влезать,но всегда читаю. Вот она я ... Я ранее своих котиков на этом же бельё показывала. И все ,что я писала и пишу истинкя правда,пусть иногда и запутанная даже для меня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Приветик всем. раньше через мобильную версию заходила, линейки не видела. Сейчас смотрю у Крош линейка стоит. крош ниче себе, поздравляю тебя... легкой б. ..тихучничаешь Изменено 28 марта 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ Ссылка на это сообщение
Tuts 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 //oksanochka//, да я даже не осознала как так вышло, кривой асфальт. Ну так как я не поняла то вроде и сама не сильно испугалась. Ночь надеюсь что малышка там хорошо себя чувствует! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) я жеки тоже не понимаю.... Изменено 28 марта 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ Ссылка на это сообщение
Жеки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Tuts, Сочувствую. Особенно обидно когда на ровном месте. Спокойствие только спокойствие. Ну простите что я такая! Извините за беспокойство! Не хотела никому докучать своими проблемами! Ссылка на это сообщение
Tuts 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Жеки, Это да!еще и как назло весь день какой то не ахти, переехали на работе в новый офис, трудный день А Гале еще не пора вернуться из отпуска???)) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Жеки все нормально не кому ты не мешаеш. Видно что ты скована и немного зациклена на здоровье...ну это и понятно..апирацию такую прошла. Попытайся раслабить мозг и слушаться врачей. Мне вон тоже запретили планировать пол года а я не послушалась...в конце правда оказалось что можно было не предохраняться но нервы я себе поматала. Мы за тебя вспомни как переживали когда ты в больнице была...рассказывай о себе о семье и о детках побольше а то мы ведь тебя получается совсем мало знаем хотя ты с нами уже не первый год. Всем добра и радости Тутс Галя уже дома может позже выйдет в эфир Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Tuts, я падала с Аней на 8м месяце, ступеньку последнюю не заметила-брюки разодраны, колено в кровь. А перепугалась - жуть. Прислушивалась к шевелениям пару дней, обошлось. Ссылка на это сообщение
Tuts 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 swetikkk, а у нас шевелюшки еще редко ощущаются, даже толком прислушаться не к чему! Ну я надеюсь все ок, стараюсь не накручивать) муж удивляется весь гололед проходила, а все расстаяло и упала! На 8 месяце это ты конечно круто, еще и лестница, представляю как перепугалась! asperinka1984, ждем, как она там, как отдохнула, у мамы по была? Ссылка на это сообщение
Жеки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 asperinka1984, По идее мне то никто не запрещал,когда я спросила у нейрохирурга перед операцией через сколько можно беременеть он рассказал про девочку которая умудрилась забер-ть через 2 месяца и благополучно выносить и родить.спросила у доктора наук гинеколога и она сказала несколько месяцев дюфа для поддержки ,а так все должно само восстановится. И основная сложность не из-за нельзя,а из-за невозможно. Опухоль была гормонозависимая и от нее у меня не было овуляции и не рос эндометрий. Один только правый яичник за 2 года 2 раза овулировал, а так все мои попытки и походы по врачам были тщетны. Это второй цикл только после операции хотя прошло уже 2,5 месяца и левый,ранее спящий яичник совулировал причем очень даже хорошо,раз такой кровоток хороший. И кол-во фолликул в 2 раза меньше стало. Я хочу малыша. И даже этот несчастный единственный па дает мне надежду. Я с вами поделилась радостью своей. А про детей рассказывать они у меня большие уже,школьники не особо я думаю кому интересно. Если уж я вас тут достала своей замороченностью я уж каждый раз со своей узисткой все обсуждаю. Мы вместе за меня болеем и даже ждем мой тест. Она мне Сеня удачи пожелала. И она в курсе всей моей ситуации. Мне кажется все мы тут замороченные тестоманки и зачастую не в силах отключить голову и переключиться, и я не исключение,ведь все понимаю , а делаю наоборот.. А некоторые уже по несколько лет. И каждая на этом сайте надеется и ждет. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Жеки, а тест когда мочить будеш? Женя надежда всегда есть! Ааапчхи на тебя Тутс а у меня малой капашиться во всю...сегодня даже муж видел шевелюхи....начинаю понимать когда головой в низ лежит 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Жеки, а тест когда мочить будеш? Женя надежда всегда есть! Ааапчхи на тебя Тутс а у меня малой капашиться во всю...сегодня даже муж видел шевелюхи....начинаю понимать когда головой в низ лежит Так здорово, у нас шевелюхи очень отдаленные, чувствую внутри но как будто через толстую стенку. У меня вообще очень высокий порог чувствительности, думаю может от этого, а может рано, у всех же по разному)))но чувствовать малыша это так здорово, я очень рада за тебя!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Жеки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 asperinka1984, Завтра сдаю прогестерон думаю может хгч заодно.я же не знаю дпо может 7 завтра а может и 9 и еви тест с призраком прапрапрадедушки. Первые шевелюхи это так классно. Как щас свои первые помню, хотя уже 13 лет прошло Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Всем привет,дорогие!!! Леночка,выздоравливай скорее!!!не надо болеть)) Танюша,аккуратнее,дорогая!малявка у тебя смелая,все хорошо будет. Крош,поздравляю тихонько)))умничка! А вот вам мой 27недельный пуз))) Ссылки скрыты. Сегодня ночую у своей бабушки,так непривычно..маме здесь помогала)) 6 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Всем привет,дорогие!!! Леночка,выздоравливай скорее!!!не надо болеть)) Танюша,аккуратнее,дорогая!малявка у тебя смелая,все хорошо будет. Крош,поздравляю тихонько)))умничка! А вот вам мой 27недельный пуз))) Ссылки скрыты. Сегодня ночую у своей бабушки,так непривычно..маме здесь помогала)) пузяшка :-) крош у вас стимуляции была? или самоно себе получилось? :-) доброй ночки, дорогие Изменено 28 марта 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Жеки, а у мужа деток нет? Как он, кстати, с мальчишками ладит? ... Я думаю, у тебя все скоро получится, не переживай так. Ведь причина найдена, не гони лошадей. Все будет. Крош, и правда - расскажи, что да как. А то мы все пропустили) Ссылка на это сообщение
Жеки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 swetikkk, У меня 2 мальчишек от первого брака. У него нет и женат не был. Работа и командировки были постоянные. Воспитывает. Тем более возраст у них щас такой. Все свои игры , копия и всякую лабуду обсуждают на своем языке я даже иногда не вникаю. Уму разуму учит. Он у меня мой ровесник, но воспитывает как надо. Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Жеки, ты очень рано первого сыночка родила? Извини, в профиле подсмотрела) Молодец муж! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Тутс ну ты летун блин...центр тяжести смещается...будь окуратна. Лера пузяка классный а что ты у бабушки делаеш? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //oksanochka//, да потихоньку. Период колик... Жеки, просто тебе тысячу раз говорили, как и многим другим девочкам здесь, отпусти чуток, расслабься! Сделала узи, была овуляция - хорошо, отлично! Но не загоняй себя- 7дпо, 9 дпо... Мы реально про тебя ничего не знаем, кроме твоих походов по узи lerarosa, пузанище))) с недельками))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт