//Бараш// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Утренний привет! У нас отличное настроение сегодня , солнышко вышло и хочется прям весны настоящей и цветов )))) Всем планирующим смачный ЧИХ Жеки, я думаю все у вас скоро получится просто чуть чуть надо отпустить ситуацию и не циклиться хотя бы на дпо По поводу дюфа так что то странно ты его пьешь ....его надо либо пить как положено все 10 дней либо тогда не пить совсем....а то 7 дней ни туда ни сюда как то .... lerarosa, Лера пузяка классный ваще с недельками вас прошедшими)))) Tuts, ого ты у нас летчица оказывается ...Хорошо что все обошлось ты осторожней впредь...береги себя и малявочку свою ...ходи медленно никуда не торопись Изменено 29 марта 2016 пользователем //Бараш// Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //Барабанька//, Я же про себя рассказывала,показывала фото свои,детей. Навязываться не стану,если кому не приятно,что я тут пишу. Эмоционировать тебе вредно. Если есть вопросы с удовольствием отвечу. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Жеки, Жень вот чтоза глупасти аа? Конечно мы помним и твои фото и фото мальчишек...но хочется узнать тебя поближе...чем занималась на выходные, как проводите свободное время? Какиенибудь интересные моменты из школьной жизни детей...может хочеш похвастаться блюдом что приготовила и поделиться рецептом. 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Давайте заново! Меня зовут Женя. Проживаю в московской области в небольшом городе. У меня 2 деток 13 и 10 лет от первого брака. Беременела без проблем. В 2011 был развыв кисты в л.я. , обошлось без операции, сдавала тогда в отделении на гормоны и врач высчитала мне дозировку кок. Пила я их 3 года и в марте 2014 была отмена после чего мультифоликулярные яичники вторичная аменорея и гипоплазия эндометрия. Как таковое отсутствие овуляции и месячных в целом. Вызывала всегда дюфом. Овуляция за 2 года была поймана УЗИ всего 2 раза. Второй раз в браке уже 3,5 года. У мужа нет детей.не скажу что просит но и не предохранялась до декабря 15 года. В декабре 15 года наряду с общими репродуктивными проблемами была обнаружена опухоль макроаденома гипофиза гормонозависимая, которая по словам врачей и давала большинство из моих проблем. 18 января 16 года мне была сделана операция через нос по удалению опухоли. Все гормоны пришли в норму а теперь еще и овуляция. И не очень приятно слышать фразу типо у тебя же есть уже двое детей. Они уже большие и хочется еще раз испытать радость материнства. Тогда у меня не было с этим проблем , а сейчас я такая же как многие на этом сайте с проблемами и переживаниями. Я практически не готовлю. Половину времени до 21 я нахожусь на работе, остальные дни я нахожусь в больнице. Поэтому и разговоров о здоровье много.я когда вижу как вы свои кулинарные шедевры выкладывание, аж завидую белой завистью. С мужем строим квартиру вот на днях ключи получим вот там у меня будет раздолье. Своя духовочка классная,которую сама выбирала. В общем будет раздолье для фантазии. Шторы например выбирать и ругаться по мирному с мужем))) Вот так примерно часть кухни хочу сделать. У меня тоже разделениебудет. Только цвет другой. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Пузики недельками вас !!! Ссылки скрыты. Жень..вот молодец! А кем работаеш? Я дизайнер мебели например и хоть профессия творческая но работать с льдьми не просто...бывают заказы кошмарные. Почему ты сейчас много время в больнице проводиш? Я думала что ты сделала аперацию и все. 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 asperinka1984, Я сейчас наблюдаюсь у невролога ,Лора, эндокринолога(2 раза в неделю) сдаю бесконечные анализы на гормоны и т.д.после операции все наблюдают. а еще у меня младший заболел. Вот с ним к педиатру. Вчера вот отит поставили,лечимся.со старшим скоро выписку готовить он у меня астматик и будем ложится в Москву в нии питания. Так что больница как второй дом. А еще деток покрасить хочу, а крестного папы у нас нет. В свое время наш папа не крашеный и не хотел крестить детей. А потом у меня для них не было крестного папы , а теперь уже и все равно кто главное покрестить.как то так. А работаю я грубо продавцом мебели. Розница. Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Всем привет и горшочки. Жеки,я честно не совсем помню как ты выглядишь..выкладывай фотки нам почаще свои.. А почему так много времени проводишь вбольнице? Кухня классная будет.а щас где живете и в каком именно городе ты живешь вподмосковье? девочки пузики с недельками вас)) я вот совсем забегалась,собираем доки на возврат налога на приобретенное жилье.. Жеки,пусть детишки не болеют и всей твоей семье скорей забыть что такое больницы...прекращайте посещать такие места. Крести детей и почаще в церковь лучше ходите 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Привет, девчонки! У нас выходные закончились, к сожалению. Нагулялись, погодка супер была, сегодня уже дождь обещают. Вчера здесь был мокрый понедельник или по-польски "шмыгус-дынгус". Принято поливать друг друга на улице))) взрослых не заметила, а детвора вовсю поливала друг друга) Типа счастье приносит. Жеки, у меня мужа свекровь покрестила в 16 лет. Тоже не было крестного, она просила Батюшку, тот и был крестным. Тутс, Лера, с недельками!!! О, у Тутс экватор - клево)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Жеки, ну вот видишь. Можно общаться просто на другие темы, не только узи и овуляции, иначе крыша уедет причём у всех дружно)) Давай показывай себя ещё. Вс каком городе живёшь? я тоже в области - Королёв. Насчёт крестин - можно только крестную, без крестного Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) всем привет. девчонки с недельками племяшку, когда крестили была только кресная, т е я, кресный был в армии. Нам сказали для девочки кресный не обязательно, потом можно просто вписать его. Изменено 29 марта 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //oksanochka//, В твоем направлении в Дубне Спасибо! Сейчас живем у свекрови. И мне это нравится,но свое есть свое))) //Барабанька//, Мальчикам обязательно крестного папу ,а крестной мамы может не быть. А девочкам наоборот Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //Барабанька//, Анют если крестишь девочку то обязательно надокрестную,если мальчика то крестный должен быть обязательно..а второго родителя крестного можно вообще не брать.. Жеки,а все я поняла где это)))по моей стороне,да) Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Вот это прошлогоднее фото. Щас поправилась фоткаться не особо люблю. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
krosh89 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Всем приветик! Крошик наш первый пузик в этом домике!!! Мои поздровления дорогая!Крош на узи слушить сердечко ходила? да, 14 марта ходила) а Барашик? она в том домике что ли узнала? krosh89, уряяяяяяя, ттт на вас - растите и дальше. Как самочувствие? ну если не считать токса с утра, то отлично. Даже как то страшно, что ничего не болит(( но 1ого апреля на УЗИ, посмотрим как там дела. krosh89, уууух, еще один животик!!!Какая прелесть!!! Ттт на вас!!!! Девочки, а я сегодня упала, правда на колено и на руку, но все равно переживаю, как там масечка, не испугалась ли. Прям на улице на ровном месте, ссадниет полноги, но под колготками еще не видела ущерб...(((( Спасибо большое! Ох, это всё смещенный центр тяжести похоже...у меня мама, когда мной была беременна падала, говорит так и не привыкла к тому, что центр тяжести смещен вперед...но всё будет хорошо! не переживай! все падают, мне кажется //oksanochka//, спасибо)))) да я только недавно "вышла из тени" так сказать))) Буду мамой 2016)))))))!@, lerarosa, спасибо)))))) пузяшка :-) крош у вас стимуляции была? или самоно себе получилось? :-) доброй ночки, дорогие кто помнит, в октябре была гистера по поводу полипа, которого в итоге не оказалось. Но по результатам гистологии - гиперплазия эндометрия. Мне назначили лечение на 2 месяца (противозачаточные (я ещё тесты при противозачаточных выкладывала ), свечи с ихтиолом, и пищевую добавку промисан). Кто помнит, у меня правая труба плохо проходима (по результатам ГСГ (гистеросальпингография) и на гистере подтвердили), а овуляция в течение двух лет всегда была в правом яичнике...так вот)) после отмены противозачаточных проснулся левый яичник (где труба хорошая) и вуаля))) цикл удлинился до 30 дней и из-за этого в первом цикле после отмены не получилось, т.к. овуляция съехала (я её ждала на 13, 14 дц, а она оказалась позже.) Во втором цикле после отмены я начала делать тесты на овуляцию аж с 7ого дня цикла, поймала только на 16 д.ц. (положительный тест, предполагаю, что овуляция была на 17 д.ц). Мне прописали дюфастон с 16 по 25 дц по три таблетки в день (не для прогика, хотя он у меня понижен, а для того, чтобы гиперплазия не вернулась.), т.к. овуляция на 17 дц, то я начала пить на 18 дц дюфастон и не было ранней отмены, т.к. первого призрака (хгч 6,8) тест показал только на 10 ДПО. Если бы я пила как врач сказал, что отменила бы....может и не повлияло бы, хрен знает. Вот такая история. Я сама в шоке от того, что столько всего проверяла, столько времени потратила, а оказалось всё банально с трубой...хотя может и гиперплазия тоже сыграла роль. В общем, если бы врач не ошиблась с полипом, то я бы не пила противозачаточные и левый бы не проснулся) мои тесты: Ссылки скрыты. на 10 ДПО электронный показал его я мужу и вручила) т.к. на эвитесте он вряд ли что-то разглядел) кстати эвитесты у меня хуже показывали (тут на фото эвитест только на 10 ДПО), лучше и ярче мамачек) Оксана тоже такие делала) Привет, девчонки! У нас выходные закончились, к сожалению. Нагулялись, погодка супер была, сегодня уже дождь обещают. Вчера здесь был мокрый понедельник или по-польски "шмыгус-дынгус". Принято поливать друг друга на улице))) взрослых не заметила, а детвора вовсю поливала друг друга) Типа счастье приносит. Жеки, у меня мужа свекровь покрестила в 16 лет. Тоже не было крестного, она просила Батюшку, тот и был крестным. Тутс, Лера, с недельками!!! О, у Тутс экватор - клево)))) мокрый понедельник))) прикольно))))))))))) Тутс, Лера, с недельками!!! О, у Тутс экватор - клево)))) Странно..у меня пишет,что у неё 19 недель и 3 дня... Изменено 29 марта 2016 пользователем krosh89 4 Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 krosh89, о, теперь мы по полной в теме, совсем другое дело))) Жеки, хороша) 2 Ссылка на это сообщение
krosh89 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 lerarosa, с недельками!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 krosh89, Так здорово! Поздравляю. Рано узнала на 10 дпо. Я сдала все таки сегодня прогестерон и хгч. Рано , но для себя. Еще через пару дней тест сделаю. Моя эндокринолог (была у нее сегодня) мне даже удачи пожелала,когда я ей сказала про овулю и жт. Она сама недавно из декрета и она меня ведет после операции. Говорит ежели че носим и рожаем спокойно. Она меня даже успокоила. А почему при овуляции в левом яичнике болит назад в правом.сегодня с утра пошло и даже сейчас как сижу. Или они могут по очереди болеть? Ссылка на это сообщение
krosh89 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) krosh89, Так здорово! Поздравляю. Рано узнала на 10 дпо. спасибо)) ну если не разглядывать, то только на 11 ДПО видно более-менее, а но 10 глаза сломать можно. А так на 12 только нормально показал. Электронный классный тест, на ХГЧ 6,8 поймал) Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2016 пользователем krosh89 Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Про готовку: готовлю сегодня салатик. Мои его обожают просто. Зимний вариант. Пекинской салат, огурец свежий,зелёный лук,яйцо все это с майонезом или маслом кто как любит. Вместо зеленого ,когда его нет, я добавляю репчатый ошпаренный. Еще кусочки свинины отбитые и обжаренные в кляре. Вкусно и недолго. krosh89, Ты видишь сдесь что то? Это вчерашние. Верхний позднее утро нижний вечер(не удержалась) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tuts 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 krosh89, видимо дааа, центр тяжести такая штука!)))) У нас и правда экватор, 20 ровно!!!!)))) Всем спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение
krosh89 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Жеки, мне кажется на нижнем что-то есть....но фото плохое, плохо видно..да и рано ещё 6-8 дпо...надо минимум через 2 дня смотреть... krosh89, видимо дааа, центр тяжести такая штука!)))) У нас и правда экватор, 20 ровно!!!!)))) Всем спасибо за поздравления!!!! а у меня пишет, что 19 недель и 3 дня.... так что я тебя тоже поздравляю!!!!!!!!!1 :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lerarosa 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Про готовку: готовлю сегодня салатик. Мои его обожают просто. Зимний вариант. Пекинской салат, огурец свежий,зелёный лук,яйцо все это с майонезом или маслом кто как любит. Вместо зеленого ,когда его нет, я добавляю репчатый ошпаренный. Еще кусочки свинины отбитые и обжаренные в кляре. Вкусно и недолго. krosh89, Ты видишь сдесь что то? Это вчерашние. Верхний позднее утро нижний вечер(не удержалась) Ссылки скрыты. я чуть глаза не сломала)))ну рановато еще, с тел не вижу(( Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 krosh89, Да уж фото ппц. У меня на планшете нет вспышки и я светила вспышкой телефона а фоткала на планшет. Ну сегодня узнаем. Ссылка на это сообщение
lerarosa 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Танюшка,с экватором тебя!!! Была у врача сегодня,она мне переставила пдр почему-то.было 28июня,поставила 4.07 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 lerarosa, Да я сама чуть глаза не сломала. Посмотрим. Все больше не буду заморачиваться.жду хгч и на 3 дня об этом забываю. С недельками тебя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт