Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tuts

Первая половинка пройдена. Поздравляю! Мне кажется это один из самых приятных моментов. От 20 до 30 недель. Шевелюшки уже хорошо ощутимы,но не больно.животик уже большенький и можно его выгодно подчеркивать, и выпячивать уже не надо специально))) Самое оно))) а там уж и декрет не за горами!

• Нравится 1

Крош,я очень рада за вас. Такая история,и хороший конец))) молодец что прошла все испытания и получила в итоге свои заветные 2 полоски..легкой беременности тебе. Не пропадай больше

Танюшка,с экватором тебя!!!

Была у врача сегодня,она мне переставила пдр почему-то.было 28июня,поставила 4.07

Это у врачей нормально. Ориентируясь на свой срок! ООО! Ты родить должна как я мелкого. У меня на 09.07 стояло пдр а я родила 02.07. Гулять хорошо было и одежды немного.

Блин, гулять собрались

Ссылки скрыты.

Так красиво у вас! Дома красивые. И тепло я так понимаю.

Это у врачей нормально. Ориентируясь на свой срок! ООО! Ты родить должна как я мелкого. У меня на 09.07 стояло пдр а я родила 02.07. Гулять хорошо было и одежды немного.

так я артемку родила 31.07, знаю,что летом классно рожать)

lerarosa

Здорово! Рядышком будут.

У меня есть с чем сравнить я старшего родила в конце декабря.

А щас мне кажется я тоже зимой рожу. У меня самой д.р. зимой.

Так красиво у вас! Дома красивые. И тепло я так понимаю.

12 градусов сейчас, но дождяра влупил и сильный ветер((( а мелкую дома колбасит уже. Научилась носки снимать - и смех и грех))

swetikkk

Будет прикольное когда будет их одевать а у нее не будет получаться)))) у меня племяшка через это проходила.

• Нравится 1

Про крестины странно.

Мой Денис крестный у девочки, ка раз тела узнавали и нам сказали, что для девочки крестный, а для мальчика крестная....

Тож самое сейчас узнаем про то может ли кума быт крестной у моего Вани - где говорят можн. ну мало где, что нельзя

//Барабанька//, здесь нам тоже сказали, что для девочки обязательно крестная, для мальчика - крестный. Но и на тот, и на другой случаи должен благословение дать Батюшка.

крош еще раз поздравляю. так здорово!

а в том домике у нас уже были б: барабанька, лера, лена, тутс и бараш!!!

в этом домике пока только ты одна новый Пузик:)))

• Нравится 1

Крош,я очень рада за вас. Такая история,и хороший конец))) молодец что прошла все испытания и получила в итоге свои заветные 2 полоски..легкой беременности тебе. Не пропадай больше

спасибо большое! меня тут подруга до слёз довела...говорит, чтобы срочно бежала делала неинвазивный тест ДНК...который около 50 тыс стоит .... я теперь переживаю....не хочу я знать даже,что бывают такие тесты..типа у неё у каких-то близких сейчас выявили дауна (на сроке больше 20 недель), хотя два скринига первыйи второй были хорошие

:cry: :cry: :cry:

Вот такой салатик о котором я писала ранее,только на фото он еще не заправлен и сосисочка. Еще давно для своих детей,чтоб кушать было интереснее начала так делать. Сосиску пополам и потом с каждой стороны еще крестиком порезать. Мои говорят так типо вкуснее. До сих пор так делаю

Ссылки скрыты.

И сварить после того как порезать.

• Нравится 2

krosh89, вот умница подруга, ничего не скажешь. Никаких показаний у тебя для этого теста нет, проходи скрининги и не переживай главное.

И можешь ей сказать, что на твоем сроке такой тест не делают еще, это я точно знаю.

спасибо большое! меня тут подруга до слёз довела...говорит, чтобы срочно бежала делала неинвазивный тест ДНК...который около 50 тыс стоит .... я теперь переживаю....не хочу я знать даже,что бывают такие тесты..типа у неё у каких-то близких сейчас выявили дауна (на сроке больше 20 недель), хотя два скринига первыйи второй были хорошие

:cry: :cry: :cry:

успокойся. ппц подруга блин. почему у тебя тоже должен быть такой же диагноз!? забей на нее, дыши глубже.... все у вас хорошо!!!

кстати а как муж отреагировал на новость о будущем ребеночке

Изменено пользователем Буду мамой 2016)))))))!@

Крош ну ты гониш...чего ты кого попало слушаеш а? У нас тоже есть такой тест но его советуют делать только тем у кого уже есть больные детки. И он ооочень дорогой. Знаеш сколько еще таких тестов есть....ууу чтож теперь все делать?

Ни слушай эту дуру...ты даже первый скрининг не прошла...

Все у вас с малышом хорошо даже и не сомневайся..вот прикинь ты такое думаеш а он все чувствует...ему там наверное обидно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Доброе утро всем беременюшкам, планюшкам и мамочкам!!!))))

На всех плвнюшек апчхи!!!!)))

А я уже устала бегать с баночкой в ЖК, беременюшки вы все так же носитесь каждые пару недель??

asperinka1984, а у меня получается раз в две-три недели, реально бегать туда надоедает, еще ж и на прием 4 ого)))

Привет, девочки! Памперсы желающим)

Я в сонном отморозе-зефиринка третью ночь по 5-6 раз просыпается(

Tuts, на Украине тоже часто сдавала. А здесь-раз в 1,5 месяца примерно.

asperinka1984,Ленчик, ты как? Выздоравливаешь?

Свет...ну потехоньку выздоравливаю спасибо. Дома кайф...отдыхаю, наготовила вкусняшек, сейчас буду делать себе книгу рецептов...а то всем подругам сделала а себе все не как

asperinka1984

Привет. Может и нам че нить кинешь? Рецептик вкусняшный.

Девочки,а вы когда нить слышали чтоб при активном жт прогестерон был 0.1? При норме фолликулярной фазы от 0 до 0.3....

Мне в лабе Сеня врач втирал ,что такое бывает и надо вставлять утрожестан. А на мое я же дюфастон пью сказал ,что бывает,что жт не вырабатывает прогестерон. Это я дура или он недоврач ?

привет девочки и горшочек.

ну что у нас опять новости не хорошие...вчера пошли пятна у Ксюши ,я на ночть дала против аллергии...а утром этих пятен еще больше по всему телу и на лицо пошли...аж страшно стало..пошли к дерматологу..оказалось у нее токсические высыпания(от болячек ее и приема антибиотиков) вот как такое может быть..одно лечим другое колечим...сказал врач что хорошо что эти токсические пошли на ружу а не врнутри....ппц...слов нет...

Крош,ты что...подруга конечно сморозила..ты не переживай,все у тебя нормально. сделаешь первый скрининг и все сама увидишь.

угощайтесь моими сырничками,только что приготовила)

lcKHF3o9Jn4.jpg

Tuts, я понимаю тебя))мне повезло тогда,что жк была через дорогу))я так же носила перед каждым приемом сдавала анализ)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...