swetikkk 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Блин, гулять собрались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Tuts, Первая половинка пройдена. Поздравляю! Мне кажется это один из самых приятных моментов. От 20 до 30 недель. Шевелюшки уже хорошо ощутимы,но не больно.животик уже большенький и можно его выгодно подчеркивать, и выпячивать уже не надо специально))) Самое оно))) а там уж и декрет не за горами! 1 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Крош,я очень рада за вас. Такая история,и хороший конец))) молодец что прошла все испытания и получила в итоге свои заветные 2 полоски..легкой беременности тебе. Не пропадай больше Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Танюшка,с экватором тебя!!! Была у врача сегодня,она мне переставила пдр почему-то.было 28июня,поставила 4.07 Это у врачей нормально. Ориентируясь на свой срок! ООО! Ты родить должна как я мелкого. У меня на 09.07 стояло пдр а я родила 02.07. Гулять хорошо было и одежды немного. Блин, гулять собрались Ссылки скрыты. Так красиво у вас! Дома красивые. И тепло я так понимаю. Ссылка на это сообщение
lerarosa 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Это у врачей нормально. Ориентируясь на свой срок! ООО! Ты родить должна как я мелкого. У меня на 09.07 стояло пдр а я родила 02.07. Гулять хорошо было и одежды немного. так я артемку родила 31.07, знаю,что летом классно рожать) Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 lerarosa, Здорово! Рядышком будут. У меня есть с чем сравнить я старшего родила в конце декабря. А щас мне кажется я тоже зимой рожу. У меня самой д.р. зимой. Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Так красиво у вас! Дома красивые. И тепло я так понимаю. 12 градусов сейчас, но дождяра влупил и сильный ветер((( а мелкую дома колбасит уже. Научилась носки снимать - и смех и грех)) Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 swetikkk, Будет прикольное когда будет их одевать а у нее не будет получаться)))) у меня племяшка через это проходила. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Про крестины странно. Мой Денис крестный у девочки, ка раз тела узнавали и нам сказали, что для девочки крестный, а для мальчика крестная.... Тож самое сейчас узнаем про то может ли кума быт крестной у моего Вани - где говорят можн. ну мало где, что нельзя Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //Барабанька//, здесь нам тоже сказали, что для девочки обязательно крестная, для мальчика - крестный. Но и на тот, и на другой случаи должен благословение дать Батюшка. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 крош еще раз поздравляю. так здорово! а в том домике у нас уже были б: барабанька, лера, лена, тутс и бараш!!! в этом домике пока только ты одна новый Пузик)) 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Крош,я очень рада за вас. Такая история,и хороший конец))) молодец что прошла все испытания и получила в итоге свои заветные 2 полоски..легкой беременности тебе. Не пропадай больше спасибо большое! меня тут подруга до слёз довела...говорит, чтобы срочно бежала делала неинвазивный тест ДНК...который около 50 тыс стоит .... я теперь переживаю....не хочу я знать даже,что бывают такие тесты..типа у неё у каких-то близких сейчас выявили дауна (на сроке больше 20 недель), хотя два скринига первыйи второй были хорошие :cry: Ссылка на это сообщение
Жеки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Вот такой салатик о котором я писала ранее,только на фото он еще не заправлен и сосисочка. Еще давно для своих детей,чтоб кушать было интереснее начала так делать. Сосиску пополам и потом с каждой стороны еще крестиком порезать. Мои говорят так типо вкуснее. До сих пор так делаю Ссылки скрыты. И сварить после того как порезать. 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 krosh89, вот умница подруга, ничего не скажешь. Никаких показаний у тебя для этого теста нет, проходи скрининги и не переживай главное. И можешь ей сказать, что на твоем сроке такой тест не делают еще, это я точно знаю. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) спасибо большое! меня тут подруга до слёз довела...говорит, чтобы срочно бежала делала неинвазивный тест ДНК...который около 50 тыс стоит .... я теперь переживаю....не хочу я знать даже,что бывают такие тесты..типа у неё у каких-то близких сейчас выявили дауна (на сроке больше 20 недель), хотя два скринига первыйи второй были хорошие :cry: успокойся. ппц подруга блин. почему у тебя тоже должен быть такой же диагноз!? забей на нее, дыши глубже.... все у вас хорошо!!! кстати а как муж отреагировал на новость о будущем ребеночке Изменено 29 марта 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Крош ну ты гониш...чего ты кого попало слушаеш а? У нас тоже есть такой тест но его советуют делать только тем у кого уже есть больные детки. И он ооочень дорогой. Знаеш сколько еще таких тестов есть....ууу чтож теперь все делать? Ни слушай эту дуру...ты даже первый скрининг не прошла... Все у вас с малышом хорошо даже и не сомневайся..вот прикинь ты такое думаеш а он все чувствует...ему там наверное обидно. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Приветы всем) Крошик успокойся) и хватит думать о плохом) Я сегодня на работе))))спать хочу.... Ссылка на это сообщение
Tuts 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Доброе утро всем беременюшкам, планюшкам и мамочкам!!!)))) На всех плвнюшек апчхи!!!!))) А я уже устала бегать с баночкой в ЖК, беременюшки вы все так же носитесь каждые пару недель?? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Тутс у нас принято ходить в жк 1 раз в месяц сдавать мочу но я уже задолбалась...буду ходить реже. Ссылка на это сообщение
Tuts 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 asperinka1984, а у меня получается раз в две-три недели, реально бегать туда надоедает, еще ж и на прием 4 ого))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Tuts, Тань, а после 30 недель каждую неделю))) Я так задолбалась бегать)) 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет, девочки! Памперсы желающим) Я в сонном отморозе-зефиринка третью ночь по 5-6 раз просыпается( Tuts, на Украине тоже часто сдавала. А здесь-раз в 1,5 месяца примерно. asperinka1984,Ленчик, ты как? Выздоравливаешь? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Свет...ну потехоньку выздоравливаю спасибо. Дома кайф...отдыхаю, наготовила вкусняшек, сейчас буду делать себе книгу рецептов...а то всем подругам сделала а себе все не как Ссылка на это сообщение
Жеки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 asperinka1984, Привет. Может и нам че нить кинешь? Рецептик вкусняшный. Девочки,а вы когда нить слышали чтоб при активном жт прогестерон был 0.1? При норме фолликулярной фазы от 0 до 0.3.... Мне в лабе Сеня врач втирал ,что такое бывает и надо вставлять утрожестан. А на мое я же дюфастон пью сказал ,что бывает,что жт не вырабатывает прогестерон. Это я дура или он недоврач ? Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 привет девочки и горшочек. ну что у нас опять новости не хорошие...вчера пошли пятна у Ксюши ,я на ночть дала против аллергии...а утром этих пятен еще больше по всему телу и на лицо пошли...аж страшно стало..пошли к дерматологу..оказалось у нее токсические высыпания(от болячек ее и приема антибиотиков) вот как такое может быть..одно лечим другое колечим...сказал врач что хорошо что эти токсические пошли на ружу а не врнутри....ппц...слов нет... Крош,ты что...подруга конечно сморозила..ты не переживай,все у тебя нормально. сделаешь первый скрининг и все сама увидишь. угощайтесь моими сырничками,только что приготовила) Tuts, я понимаю тебя))мне повезло тогда,что жк была через дорогу))я так же носила перед каждым приемом сдавала анализ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт