Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жеки вот я не знаю что тебе сказать...походу он не прав.

Из вкусняшек делала оладики и тортик..тортик простой испекла бесквитные коржи и промазала кремом.

Сегодня ездили с мамой по магазинам...еле еле нашла легкие брюки/легинсы для Б

Смотрели одежду на малыша...ну все равно как не крути на девочек намного больше выбора и одежда во много раз красивее.

Оксан...сырники заглядение...как ты их делаеш? А то как я их не приготовлю не получаются пышными некогда

swetikkk, спасибочки

asperinka1984, апо магазам это хорошо))молодцы)))

а вот знаешь, сама ток не давна начала по новому рецепту делать и очень вкусо получается,нежные и пышные..Рецепт могу в личку скинуть)

Тест сегодняшний как высох. Мне кажется или уже лучше видно с сравнении 2 дня назад.

Ссылки скрыты.

swetikkk, спасибочки

asperinka1984, апо магазам это хорошо))молодцы)))

а вот знаешь, сама ток не давна начала по новому рецепту делать и очень вкусо получается,нежные и пышные..Рецепт могу в личку скинуть)

А можно сюда рецептик? Я тоже хочу. А сырники никогда не получаются как надо. У меня всегда их свекровь делает.

• Нравится 1

Жеки, мне кажется виднеется полоска))пусть это будет привет от малыша)))))кулачки вам

))

Спасибо. Может я и заморачиваюсь,но ощущения странные. День у меня кололо слева,вчера справа,а сегодня поясницу ломило минут 10 ни с того ни с сего. И тт 36.9 вчера целый день. Может я и дура , но сегодня хочу посмотреть на другом УЗИ в каком состоянии жт находится. В 16.40 иду. Из за плохого анализа на прогик. Благо от работы в соседнем доме.

Жеки, так а ты ж хгч хотела сдать.или передумала....

не думаешь что если есть б,то слишком часто ты туда лазиешь с узи?

вот рецепт

в миску выложить все ингредиенты

творог 500 гр

2 яйца

3 ст.л сахара

1 ч.л. ванильного сахара

щепотка соли

4 ст.л. просеяной муки с щепоткой разрыхлителя.

все перемешать и обволять в муке и на сковородку..жарить на небольшом огне.

Изменено пользователем //oksanochka//
  • Нравится 2

А полосочку то видно)))

Вот с Оксаной согласна. Если есть б,то забудь про врачей временно

просто я один раз пошла на узи когда на тесте увидела полоску а прогик низким стал..толка небыло..б не подтвердили ,только нервы потратила....а тут Жеки,что смотреть на это жт..толка то от этого...про б тебе все равно не скажут..лучше следить за динамикой тестов и идти на хгч,а пьешь если дюф то и продолжай

Бараш,как у тебя дела?давай выходи к нам)

Приветик всем !

Я что то вся в работе да в читании тем про наши роддома :D

Жеки, мне кажется что то проглядывается но пока не ясно ....чих на тебя и пусть это будет оно самое

Бараш,как у тебя дела?давай выходи к нам)

у нас все хорошо)))) растем по маленьку

Записалась вот на узи внеплановое на 16 апреля а то нам аж на след узи плановое в 20-22 недели а это аж после 13 мая ...боюсь недотерплю так долго ждать

//oksanochka//, сырники классные получились Оксан

• Нравится 1

Жеки, сдай кровь на хгч, сделай нам приятно))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем swetikkk

я утром тоже ходила мочу сдавать и мне врач моя в жк сразу сказала накопировать направлений ибо перед каждым приемом к ней надо свежий анализ чтоб был

Жеки, сдай кровь на хгч, сделай нам приятно))

да рано ей еще кровь сдавать хотя бы на 11-12 дпо ...а то мож ничего не показать еще и тока расстроится и деньги зря потратит

Приветик всем !

Я что то вся в работе да в читании тем про наши роддома :D

Записалась вот на узи внеплановое на 16 апреля а то нам аж на след узи плановое в 20-22 недели а это аж после 13 мая ...боюсь недотерплю так долго

Да-да... и мы не дотерпим,очень хочется знать, кто у тебя сидит))

Девочки! Я такая красавица сижу. Несла Анютку полусонную в кроватку, а она как присосалась к щеке)) теперь у меня засос сантиметр в диаметре на щеке :mamamia:

:confusion: :confusion: :confusion:

Эх Галя не появляется а то бы ставки приняла на того кто у меня в пузе сидит

Я за мальчика))

asperinka1984

Привет. Может и нам че нить кинешь? Рецептик вкусняшный.

Девочки,а вы когда нить слышали чтоб при активном жт прогестерон был 0.1? При норме фолликулярной фазы от 0 до 0.3....

Мне в лабе Сеня врач втирал ,что такое бывает и надо вставлять утрожестан. А на мое я же дюфастон пью сказал ,что бывает,что жт не вырабатывает прогестерон. Это я дура или он недоврач ?

хгч сколько пришел?

//oksanochka//

Вчера сдала меньше 1,2. Но меня смущает лаба теперь с эти прогиком. Если жт угасает я бросаю дюф и все. Если оно активно и еще и увеличилось то есть шанс и дальше. У меня уже 29 дц

Мне вообще говорили если бер-ть есть то и без дюфа кд не придут. Это врятли кровотечение отмены по любому будет. Если с жт все ок и кровоток усиленный есть, то завтра пересдам хгч и прогик в инвитро. На утро завтрашнее еще один эвик.ежели че должно быть еще лучше видно.раз уж такие дела собираю волшебные заразнющие чихи и памперсы.

//Бараш//

Я за мальчика))))

//Бараш//

Ссылки скрыты.

Наверное все за мальчика :D :D :D вот и ставки собирать смысла нет :D

Жеки, апчхи на тебя ....сделаешь эвик и завтра будет более понятно ...не думаю что узи что то прояснит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...