swetikkk 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //oksanochka//, оххх, выздоравливайте поскорее. Вычухивайтесь из этих болячек. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Жеки вот я не знаю что тебе сказать...походу он не прав. Из вкусняшек делала оладики и тортик..тортик простой испекла бесквитные коржи и промазала кремом. Сегодня ездили с мамой по магазинам...еле еле нашла легкие брюки/легинсы для Б Смотрели одежду на малыша...ну все равно как не крути на девочек намного больше выбора и одежда во много раз красивее. Оксан...сырники заглядение...как ты их делаеш? А то как я их не приготовлю не получаются пышными некогда Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 swetikkk, спасибочки asperinka1984, апо магазам это хорошо))молодцы))) а вот знаешь, сама ток не давна начала по новому рецепту делать и очень вкусо получается,нежные и пышные..Рецепт могу в личку скинуть) Ссылка на это сообщение
Жеки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Тест сегодняшний как высох. Мне кажется или уже лучше видно с сравнении 2 дня назад. Ссылки скрыты. swetikkk, спасибочки asperinka1984, апо магазам это хорошо))молодцы))) а вот знаешь, сама ток не давна начала по новому рецепту делать и очень вкусо получается,нежные и пышные..Рецепт могу в личку скинуть) А можно сюда рецептик? Я тоже хочу. А сырники никогда не получаются как надо. У меня всегда их свекровь делает. 1 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Жеки, мне кажется виднеется полоска))пусть это будет привет от малыша)))))кулачки вам )) Ссылка на это сообщение
Жеки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Жеки, мне кажется виднеется полоска))пусть это будет привет от малыша)))))кулачки вам )) Спасибо. Может я и заморачиваюсь,но ощущения странные. День у меня кололо слева,вчера справа,а сегодня поясницу ломило минут 10 ни с того ни с сего. И тт 36.9 вчера целый день. Может я и дура , но сегодня хочу посмотреть на другом УЗИ в каком состоянии жт находится. В 16.40 иду. Из за плохого анализа на прогик. Благо от работы в соседнем доме. Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Жеки, так а ты ж хгч хотела сдать.или передумала.... не думаешь что если есть б,то слишком часто ты туда лазиешь с узи? вот рецепт в миску выложить все ингредиенты творог 500 гр 2 яйца 3 ст.л сахара 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 4 ст.л. просеяной муки с щепоткой разрыхлителя. все перемешать и обволять в муке и на сковородку..жарить на небольшом огне. Изменено 30 марта 2016 пользователем //oksanochka// 2 Ссылка на это сообщение
lerarosa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А полосочку то видно))) Вот с Оксаной согласна. Если есть б,то забудь про врачей временно Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 просто я один раз пошла на узи когда на тесте увидела полоску а прогик низким стал..толка небыло..б не подтвердили ,только нервы потратила....а тут Жеки,что смотреть на это жт..толка то от этого...про б тебе все равно не скажут..лучше следить за динамикой тестов и идти на хгч,а пьешь если дюф то и продолжай Бараш,как у тебя дела?давай выходи к нам) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Приветик всем ! Я что то вся в работе да в читании тем про наши роддома Жеки, мне кажется что то проглядывается но пока не ясно ....чих на тебя и пусть это будет оно самое Бараш,как у тебя дела?давай выходи к нам) у нас все хорошо)))) растем по маленьку Записалась вот на узи внеплановое на 16 апреля а то нам аж на след узи плановое в 20-22 недели а это аж после 13 мая ...боюсь недотерплю так долго ждать //oksanochka//, сырники классные получились Оксан 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Жеки, сдай кровь на хгч, сделай нам приятно)) Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
//Бараш// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 я утром тоже ходила мочу сдавать и мне врач моя в жк сразу сказала накопировать направлений ибо перед каждым приемом к ней надо свежий анализ чтоб был Жеки, сдай кровь на хгч, сделай нам приятно)) да рано ей еще кровь сдавать хотя бы на 11-12 дпо ...а то мож ничего не показать еще и тока расстроится и деньги зря потратит Ссылка на это сообщение
swetikkk 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Приветик всем ! Я что то вся в работе да в читании тем про наши роддома Записалась вот на узи внеплановое на 16 апреля а то нам аж на след узи плановое в 20-22 недели а это аж после 13 мая ...боюсь недотерплю так долго Да-да... и мы не дотерпим,очень хочется знать, кто у тебя сидит)) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Да-да... и мы не дотерпим,очень хочется знать, кто у тебя сидит)) :confusion: Эх Галя не появляется а то бы ставки приняла на того кто у меня в пузе сидит 2 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Бараш//, Бараш,я сразу говорю что там сыночек))))) не переживай сделаем ставочки на твоего пузожителя)))))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки! Я такая красавица сижу. Несла Анютку полусонную в кроватку, а она как присосалась к щеке)) теперь у меня засос сантиметр в диаметре на щеке :confusion: Эх Галя не появляется а то бы ставки приняла на того кто у меня в пузе сидит Я за мальчика)) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 swetikkk, хехе Анютка мамочку зацеловала да мне тоже кажется что мальчик ...ну а там мало ли ...вдруг девчушка ))))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 asperinka1984, Привет. Может и нам че нить кинешь? Рецептик вкусняшный. Девочки,а вы когда нить слышали чтоб при активном жт прогестерон был 0.1? При норме фолликулярной фазы от 0 до 0.3.... Мне в лабе Сеня врач втирал ,что такое бывает и надо вставлять утрожестан. А на мое я же дюфастон пью сказал ,что бывает,что жт не вырабатывает прогестерон. Это я дура или он недоврач ? хгч сколько пришел? Ссылка на это сообщение
Жеки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //oksanochka//, Вчера сдала меньше 1,2. Но меня смущает лаба теперь с эти прогиком. Если жт угасает я бросаю дюф и все. Если оно активно и еще и увеличилось то есть шанс и дальше. У меня уже 29 дц Мне вообще говорили если бер-ть есть то и без дюфа кд не придут. Это врятли кровотечение отмены по любому будет. Если с жт все ок и кровоток усиленный есть, то завтра пересдам хгч и прогик в инвитро. На утро завтрашнее еще один эвик.ежели че должно быть еще лучше видно.раз уж такие дела собираю волшебные заразнющие чихи и памперсы. //Бараш//, Я за мальчика)))) //Бараш//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Бараш// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Наверное все за мальчика :D вот и ставки собирать смысла нет Жеки, апчхи на тебя ....сделаешь эвик и завтра будет более понятно ...не думаю что узи что то прояснит Ссылка на это сообщение
swetikkk 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Оля в эфире. Расскажи, как дела у вас... Ссылка на это сообщение
Жеки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А это для тех кто девочку хочет и ждет. Такая зая Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Бараш//, и я на пацана ставлю!!!)))) Ссылка на это сообщение
Жеки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, простите меня!я больше не буду вас не слушаться. Ну натура у меня такая дурная.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт