в ожидании "//" 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 бараш я по моему уже говорила до этого что за мальчика!? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Бараш а я думаю что там девка сидит. Ссылка на это сообщение
Жеки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/70281-pomogite-razobratsya-v-uzi/ Кому интересно можете почитать про мой поход на УЗИ Ссылка на это сообщение
//Бараш// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ну хоть кто то думает что девочка))) Лен пока тока ты))) Жеки уж как у тебя все запутано с этим узи Я считаю так, не заморачивайся еще больше Завтра а лучше послезавтра сделай тест если Б есть он уже покажет хоть что то и тогда можно будет сходить на хгч еще раз Ну а если нет то значит не в этот раз Просто при таком низком прогике и хгч 1,2 вероятность Б пока маловата Но надежда еще есть А с узи ты тока мозг себе пудришь.... 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Если не было как мне сказали овули и я ее придумала,то полосы на тесте это уже глюк конкретный. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Жеки, правельно Бараш говорит...время покажет Свет а что зефирка так плохо ночью спала? Ссылка на это сообщение
swetikkk 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет, девочки! Для желающих памперсы готовы) asperinka1984, у нас уже месяц так. Наладились дневные сны - 2 по 1,5-2 часа и один минут 40, но 5 из 7 ночей у нас такие - просыпаемся в 1, 2, 3, 4, 6 примерно. А 2 ночи, как раньше - 2 раза за ночь. Вот сегодня такая была - в 1 проснулась, потом в 5. Так в 5 я уже первая проснулась))) Полезла к сентябрятам в группу. Каждая вторая жалуется на такой сон. Может, период такой. Педя говорит, мол, может, ей к маме хочется) Бараш, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Бараш, я так-то тоже за девочку)) swetikkk, а мы тьфу-тьфу ночью спим, просыпается в 5-6 от колик ((( Но днем не спит вообще*(( Я как робот ( Оксик, вот на вас наваливается ((( держитесь! Ссылка на это сообщение
krosh89 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Всем приветик! успокойся. ппц подруга блин. почему у тебя тоже должен быть такой же диагноз!? забей на нее, дыши глубже.... все у вас хорошо!!! кстати а как муж отреагировал на новость о будущем ребеночке Очень рад, конечно))) вчера на УЗИ вместе ходили)) познакомился с малышом) такой ониклассный, уже ручки ножки и двигался))) Жень, ты рано сдала хгч на 7 дпо...а полосочку я тоже вижу..но я призраков много и часто видела у себя. Девочки знают)))) Бараш, я тоже за девочку, Дуня за девочку точно. Оксана,я даже не знаю, что сказать... Юа сменить лекарства нельзя или это накопилось? Барашик, с недельками тебя! @):- Изменено 31 марта 2016 пользователем krosh89 3 Ссылка на это сообщение
//Бараш// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем приветик и апчхи наш кому нужно Спасибо за поздравления с недельками Ставки приняты 4 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет девочки и горшочек.. Анют стараемся держаться. Крош,мы уже курс пропили лекарства и только после все началось..наверно накопилось за 3 месяца(мы же 3 месяца болеем и лечимся антибиотиками).. Бараш с недкльками))) девочки что такое может быть...последние дни меня вырубает...в 10 садимся фильм смотреть и сама не замечаю как отрубаюсь((( Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Куда все пропали?? Девочки возвращайтесь... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 krosh89, о дааа, твои призраки это те ещё предатели)) //oksanochka//, ооох, ка я мечтаю так вырубиться)) не высыпаюсь ни фига, а ночью ещё и уснуть не могу ( Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Барабанька//, да Анют мы все через такие ночи прошли...потерпи,скоро полегче станет.только не понимаю почему Ванек днем не спит...ты врачу не говорила об этом? Нормально ли это..как я помню у меня Ксюша много спала днем Ссылка на это сообщение
lerarosa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вот у меня Артем тоже спал много днем. Малыши новорожденные вообще сони Ссылка на это сообщение
swetikkk 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А мы к педе сгоняли-со вчера Анюта подкашливает. Посмотрела, послушала, говорит-на зубы... посмотрим, а то с 4х месяцев чуть что-зубы. Анюта была мужественна у врача, но как вышли обрыдалась. Вся улица на меня смотрела. //oksanochka//, девочки что такое может быть...последние дни меня вырубает...в 10 садимся фильм смотреть и сама не замечаю как отрубаюсь((( В 10? Меня в 8 уже вырубает)))) Устаешь за день, весна, авитаминоз, болячки тоже отпечаток оставили. swetikkk, а мы тьфу-тьфу ночью спим, просыпается в 5-6 от колик ((( Но днем не спит вообще*(( Я как робот Ох, уж эти злые пуки по утрам. Нам помогала газоотводочная трубочка, но утром я была такая сонная, что не всегда была в состоянии ее поставить. Потерпи, скоро отускать начнет. Ссылка на это сообщение
byrbalka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 привет красотки!))так на улице потеплело, прям и домой не хочется идти с прогулки)тусим с Евой на улице постоянно...в домике как всегда весной становится народу все меньше)) пойду попытаюсь вас почитать //Бараш//, Нютка я за девочку )))как то вот девочка кажется)) Тест сегодняшний как высох. Мне кажется или уже лучше видно с сравнении 2 дня назад. Ссылки скрыты. А можно сюда рецептик? Я тоже хочу. А сырники никогда не получаются как надо. У меня всегда их свекровь делает. мне призрак виднеется!@@@@@@ Жеки, наконец я с тобой нормально познакомилась))прочитала про тебя про детей и проблемы со здоровьем...А то я захожу блин раз через раз и потом не могу найти кто что о себе рассказывает)) напишу я про себя для наших новеньких))старички типа Гали, Дуни, Мандаринки, Бараша и тд меня знают...а новеньким может интересно будет поближе познакомиться)) В общем привела меня в домик (только в другой) Марьюшка, старички тоже ее знают...там все раззнакомились и понеслось)это было примерно за месяца 2 до моей свадьбы в июле 2013)как раз за 2 месяца до свадьбы мы с мужем перестали предохранятся, че уж там)и вот за неделю где-то до свадьбы увидела 2 полоски...Но..у нас был аврал...готовили квартиру к свадьбе, ремонт и все эти хлопоты предсвадебные...в общем в вечер перед свадьбой я получила анализ хгч..который упал...утром в день свадьбы, когда я уже наряжалась и готовилась начались месячные...было мягко говоря не очень..но я собаралась и все ок отгуляли..и в следующем же цикле после свадебного путешествия я заБ уже удачно)) Такс..что еще...работала директором частной фирмы по дизайну интерьеров...для девушки 24 лет было тяжело...как приехала со свадебного путешествия - сразу уволилась...и так было тяжело мотаться по объектам, возиться со злыми заказчиками и тд..а тут еще и беременна... тусили мы со старичками в старом домике...под другим названием...но решили уйти я Галя и Маша...по каким причинам уже не важно..сделали этот домик, а потом и подружки с того домика сюда плавно перешли)) вот как то так)))) 4 Ссылка на это сообщение
Жеки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 byrbalka, Привет. Здорово,что все хорошо. Эти признаки мне уже ночью снятся. Может тесты мне такие попадаются. Я уже расстроилась на месячные. Жду на отмене. Ведь даже овуляция под вопросом оказалась. Все, на 3 дц сдаю все гормоны врач назначила и уже от этого отталкиваться будем.я в дневнике у себя написала...когда была беременна первым ребенком во время бер-ти были кд 3 дня,но я не знала,что в положении и даже усердно работала и подработки брала. А малыш все равно сохранился ,родился,правда раньше времени, а теперь у нас подростковый возраст одолевает уже...млин... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //oksanochka//, говорила педе. Говорит все норм, если он не орёт в жир время (исключая период колик), просто говорит активный. Но вечером я его ушатала))) сначала с 3 до 5и поспал, потом поел, сменили памп и он ещё до 10 спал))) swetikkk, Анюта умничка)) У меня 2 вида этих трубочек- смотрю на них и не могу заставить себя их всунуть в попу ему)) один раз ставила - не помогло, теперь и не хочу Ссылка на это сообщение
swetikkk 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ну что? Первое апреля? Ванюшке месяц сегодня. Барабанька, с первой даткой! Растите здоровенькие на радость маме и папе (ну, и бабушкам, конечно))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 byrbalka, вот мы с тобой и познакомились)))) swetikkk, у нас ещё 23.25))) Но спасибо)) Тортик я уже приготовила))) Ну как тортик - бисквит с яблочным повидлом (гв ж) )) 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 swetikkk, У меня 2 вида этих трубочек- смотрю на них и не могу заставить себя их всунуть в попу ему)) один раз ставила - не помогло, теперь и не хочу У нас первые разы Богдан ставил, мне страшно было. Животик по часовой стрелке гладили в это время и ниче, эффект был. Но это, конечно, кому помогает, кому нет... Один раз прикол с этой трубочкой был. Богдан собрался ставить и вдруг как заорет - у нее дырочки нет))))) он за бепантеном не увидел что ли, я так и не поняла))) byrbalka, вот мы с тобой и познакомились)))) swetikkk, у нас ещё 23.25))) Но спасибо)) Тортик я уже приготовила))) Ну как тортик - бисквит с яблочным повидлом (гв ж) )) Прости, дорогая, я че-то к нашему времени 2 часа прибавила и довольная сижу)))) А вы, наверное, часы не переводили. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 с недельками) Ваньку с месяцем У Ромки вроде сегодня 3 мес)) поздравляшки!!!! Ссылка на это сообщение
swetikkk 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Точно, а Ромке 3 уже. Иринка, поздравляю! Как педиатр говорила "магические 3 месяца"))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт