Жеки 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 //Барабанька//, Поздравляю с первым мини любилейчиком ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
swetikkk 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет! Лена, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 swetikkk, Спасибо, девочки! Сегодня ставили трубочку - не помогла. Больше не будем Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Привет девочки.и горшочек. Анют сыночка с миниюбилеем)))как время летит..здоровья вам..а тортик хорош)))) Ирин,и вас с даткой..не теряйтесь,заходите в домик хоть..а то скоро забудем как вы выглядите..это ко всем пропажам относится. Девочки вчера мне четтак плохо стало,чуть в обморок не упала,вовремя нашатырь нюхнула...из за погоды что ль...то тепло было..сейчас дожди пошли((( Лена,пузяка наша,с недельками вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 //oksanochka//, спасибо, малышка! Слушай, тебе надо конкретно обследоваться. И больше витаминов пить и есть, это не нормально (( Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 //Барабанька//, да я думала об этом..но что именно обследовать я не знаю((( Ссылка на это сообщение
swetikkk 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 //oksanochka//, я думаю, анализ крови надо бы сделать. Может быть щитовидка еще, желудок, остеохондроз, авитаминоз, банальный недосып... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 //oksanochka//, хотя бы оак, оам, щитовидка, биохимию крови это минимум Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 swetikkk, да желудок уменя вчера очень сильно болел..мож из за него...поеду к маме,схожу сдам анализы там..она в поликлиннике работает,будет проще там сходить.. Анют,Светик,спасибо вам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение byrbalka 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Привет всем))Анютка с миниюбилеем вас с пупсом! Оксан,надо обследоваться обязательно! Ева сегодня какая-то загадоШная))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Mari// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Всем приветик! Ловлю все чихи, памперсы и горшочки Я была у врача, узнала все про эко - сейчас очереди нет, хоть со следующего цикла в протокол. Но врач советует не спешить, после операции очень большие шансы на самостоятельную б - будет побывать, стараться в течение полгода. В этом цикле надо отследить о. Назначали УЗИ. Вот как то так) //oksanochka//, Оксан, как жаль, что проблемы со здоровьем у вас все не заканчиваются( надо укреплять иммунитет. Хорошо хоть весна, потом лето - на солнышке отогреетесь. Мои @@@@@@ чтобы все прошло //Барабанька//, с 1 месяцем Ваньку! ура - ура! asperinka1984, с недельками Леночка! Какие вы уже большие - время летит незаметно) krosh89, Крош, очень очень рада за вас! Так долго шли к малышу и все таки дождались) Это прекрасно! Так и должно было быть! Легкой беременности! Жеки, не тесте есть призрак - мои @@@@@ чтобы все получилось byrbalka, Ева - как МоноЛиза)) с загадочной полуулыбкой) Красотка маленькая) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Mari// 4 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 //oksanochka//, спасибо, малышка! Слушай, тебе надо конкретно обследоваться. И больше витаминов пить и есть, это не нормально (( Вы другой кончик в стакан с водой отпускали, чтобы смотреть отходят ли газы. Я массировала по час стрелке, ножки прижимала, трубку вставляла и по кругу массаж-трубка, вода аж бурлила когда газов много было и реб потом спокойно засыпал С 1 месяцем вас Если газов нет, то и трубочка не нужна. От нас всем памперсы! Володя сидит подолгу без поддержки с игрушками, но если посадишь. Сам не садится, на животе крутится вокруг себя, на прямых руках так иногда голову высоко задирает смешно ползает немного назад на животе, чем недоволен. Делаю упражнения, уже месяц в состоянии удерживаться на четвереньках, но не ползает. Невролог дотошная, что должен ползать, садиться, на ногах стоять, а мы ничего не умеем. Хотя искала, что у всего этого нормы до 9 мес и выше Это мы с Вовой, я не расчёсанная открывается ссылка?? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Zaralanna, открывается. Такой взгляд озорной у Вовчика))) Тамара, у нас в книжечке здоровья ребенка для 8 месяцев написано: сидит уверенно без поддержки, начинает садиться самостоятельно, становится на четвереньки, стоит с поддержкой, ищет предметы, которые упали, следит за ними, пробует издавать звонкие согласные, первые попытки брать предмет пальцами. По поводу ползать - есть требование назад - в 7 месяцев, вперед вообще нет... Да, и все это написано как "ожидаемые достижения" Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Zaralanna, симпатюльки вы))) давно вас не видели мы)))растете)сколько кг весите?) не переживай,всему свое время...а мальчишки они леньтяи,девчонки в этом плане шустрей.. у меня Ксю в 6 месяцев села.,а в 7 поползла..в 8вставала в кроватке..но это ж не значит что так все дети должны делать..каждый индивидуален и сам знает что икогда ему делать. Ссылка на это сообщение
//Бараш// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем приветик Барабанька с месяцем нашего дорого Ванюшу Здоровья ему и счастья, пусть растет на радость родителям! Иришка и Ромыча с 3-мя месяцами - всего самого хорошего вашей семье Ссылка на это сообщение
Жеки 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Zaralanna, Всем привет. Некоторые дети вообще не ползают ,а сразу идут. У меня младший в 7 месяцев встал в кроватке , а ползать стал когда уже по стенке ходил. Ссылка на это сообщение
krosh89 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем приветик! Жень, ты не делала тест? Ссылка на это сообщение
byrbalka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем приветик! Ловлю все чихи, памперсы и горшочки Я была у врача, узнала все про эко - сейчас очереди нет, хоть со следующего цикла в протокол. Но врач советует не спешить, после операции очень большие шансы на самостоятельную б - будет побывать, стараться в течение полгода. В этом цикле надо отследить о. Назначали УЗИ. Вот как то так) //oksanochka//, Оксан, как жаль, что проблемы со здоровьем у вас все не заканчиваются( надо укреплять иммунитет. Хорошо хоть весна, потом лето - на солнышке отогреетесь. Мои @@@@@@ чтобы все прошло //Барабанька//, с 1 месяцем Ваньку! ура - ура! asperinka1984, с недельками Леночка! Какие вы уже большие - время летит незаметно) krosh89, Крош, очень очень рада за вас! Так долго шли к малышу и все таки дождались) Это прекрасно! Так и должно было быть! Легкой беременности! Жеки, не тесте есть призрак - мои @@@@@ чтобы все получилось byrbalka, Ева - как МоноЛиза)) с загадочной полуулыбкой) Красотка маленькая) в общем сейчас пол года усиленные кексы прописаны))))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 krosh89, а когда у тебя недельки? Ссылка на это сообщение
byrbalka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Zaralanna, Всем привет. Некоторые дети вообще не ползают ,а сразу идут. У меня младший в 7 месяцев встал в кроватке , а ползать стал когда уже по стенке ходил. у меня вот Ева долго ползать не хотела,колбаской каталась по полу))потом недели полторы поползала и сразу пошла Ссылка на это сообщение
swetikkk 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Mari//, держим кулачки@@@@@ не пропадай Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2016 пользователем swetikkk 2 Ссылка на это сообщение
byrbalka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Да кстати Женя тест делала или нет? krosh89, Ольчик как там твой пуз поживает?) Всем приветик Барабанька с месяцем нашего дорого Ванюшу Здоровья ему и счастья, пусть растет на радость родителям! Иришка и Ромыча с 3-мя месяцами - всего самого хорошего вашей семье ого Нюта,вы уже большие!))молодцы))второй триместр уже) Ой да!Ромчика с 3 месяцами!! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Тамар какой сынишка забавный, милаха Ссылка на это сообщение
krosh89 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 krosh89, а когда у тебя недельки? а линеечки не видно? по субботам) Да кстати Женя тест делала или нет? krosh89, Ольчик как там твой пуз поживает?) ого Нюта,вы уже большие!))молодцы))второй триместр уже) Ой да!Ромчика с 3 месяцами!! да потихонечку)))) в среду на УЗИ ходили))) всё у нас хорошо))) у малыша уже ножки ручки, головка))) так мило)))) и он двигался))))) я прям до сих пор в таком умилении))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт