Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки.и горшочек.

Анют сыночка с миниюбилеем)))как время летит..здоровья вам..а тортик хорош))))

Ирин,и вас с даткой..не теряйтесь,заходите в домик хоть..а то скоро забудем как вы выглядите..это ко всем пропажам относится.

Девочки вчера мне четтак плохо стало,чуть в обморок не упала,вовремя нашатырь нюхнула...из за погоды что ль...то тепло было..сейчас дожди пошли(((

Лена,пузяка наша,с недельками вас))))

• Нравится 1

//oksanochka//, я думаю, анализ крови надо бы сделать. Может быть щитовидка еще, желудок, остеохондроз, авитаминоз, банальный недосып...

swetikkk, да желудок уменя вчера очень сильно болел..мож из за него...поеду к маме,схожу сдам анализы там..она в поликлиннике работает,будет проще там сходить..

Анют,Светик,спасибо вам.

Всем приветик!

Ловлю все чихи, памперсы и горшочки

Я была у врача, узнала все про эко - сейчас очереди нет, хоть со следующего цикла в протокол. Но врач советует не спешить, после операции очень большие шансы на самостоятельную б - будет побывать, стараться в течение полгода.

В этом цикле надо отследить о. Назначали УЗИ. Вот как то так)

//oksanochka//, Оксан, как жаль, что проблемы со здоровьем у вас все не заканчиваются( надо укреплять иммунитет. Хорошо хоть весна, потом лето - на солнышке отогреетесь. Мои @@@@@@ чтобы все прошло

//Барабанька//, с 1 месяцем Ваньку! :) ура - ура!

asperinka1984, с недельками Леночка! Какие вы уже большие - время летит незаметно)

krosh89, Крош, очень очень рада за вас! Так долго шли к малышу и все таки дождались) Это прекрасно! Так и должно было быть! Легкой беременности!

Жеки, не тесте есть призрак - мои @@@@@ чтобы все получилось

byrbalka, Ева - как МоноЛиза)) с загадочной полуулыбкой) Красотка маленькая)

Изменено пользователем Mari//
  • Нравится 4

//oksanochka//,  спасибо, малышка!

Слушай, тебе надо конкретно обследоваться. И больше витаминов пить и есть, это не нормально ((

Вы другой кончик в стакан с водой отпускали, чтобы смотреть отходят ли газы. Я массировала по час стрелке, ножки прижимала, трубку вставляла и по кругу массаж-трубка, вода аж бурлила когда газов много было и реб потом спокойно засыпал

С 1 месяцем вас:)

Если газов нет, то и трубочка не нужна.

От нас всем памперсы! Володя сидит подолгу без поддержки с игрушками, но если посадишь. Сам не садится, на животе крутится вокруг себя, на прямых руках так иногда голову высоко задирает смешно :) ползает немного назад на животе, чем недоволен. Делаю упражнения, уже месяц в состоянии удерживаться на четвереньках, но не ползает. Невролог дотошная, что должен ползать, садиться, на ногах стоять, а мы ничего не умеем. Хотя искала, что у всего этого нормы до 9 мес и выше

Это мы с Вовой, я не расчёсанная :) открывается ссылка??

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Zaralanna, открывается. Такой взгляд озорной у Вовчика))) Тамара, у нас в книжечке здоровья ребенка для 8 месяцев написано: сидит уверенно без поддержки, начинает садиться самостоятельно, становится на четвереньки, стоит с поддержкой, ищет предметы, которые упали, следит за ними, пробует издавать звонкие согласные, первые попытки брать предмет пальцами.

По поводу ползать - есть требование назад - в 7 месяцев, вперед вообще нет...

Да, и все это написано как "ожидаемые достижения"

Zaralanna, симпатюльки вы))) давно вас не видели мы)))растете)сколько кг весите?)

не переживай,всему свое время...а мальчишки они леньтяи,девчонки в этом плане шустрей.. у меня Ксю в 6 месяцев села.,а в 7 поползла..в 8вставала в кроватке..но это ж не значит что так все дети должны делать..каждый индивидуален и сам знает что икогда ему делать.

Всем приветик

Барабанька с месяцем нашего дорого Ванюшу

Здоровья ему и счастья, пусть растет на радость родителям!

Иришка и Ромыча с 3-мя месяцами - всего самого хорошего вашей семье

Zaralanna

Всем привет. Некоторые дети вообще не ползают ,а сразу идут. У меня младший в 7 месяцев встал в кроватке , а ползать стал когда уже по стенке ходил.

Всем приветик!

Ловлю все чихи, памперсы и горшочки

Я была у врача, узнала все про эко - сейчас очереди нет, хоть со следующего цикла в протокол. Но врач советует не спешить, после операции очень большие шансы на самостоятельную б - будет побывать, стараться в течение полгода.

В этом цикле надо отследить о. Назначали УЗИ. Вот как то так)

//oksanochka//, Оксан, как жаль, что проблемы со здоровьем у вас все не заканчиваются( надо укреплять иммунитет. Хорошо хоть весна, потом лето - на солнышке отогреетесь. Мои @@@@@@ чтобы все прошло

//Барабанька//, с 1 месяцем Ваньку! :) ура - ура!

asperinka1984, с недельками Леночка! Какие вы уже большие - время летит незаметно)

krosh89, Крош, очень очень рада за вас! Так долго шли к малышу и все таки дождались) Это прекрасно! Так и должно было быть! Легкой беременности!

Жеки, не тесте есть призрак - мои @@@@@ чтобы все получилось

byrbalka, Ева - как МоноЛиза)) с загадочной полуулыбкой) Красотка маленькая)

в общем сейчас пол года усиленные кексы прописаны)))))

Zaralanna

Всем привет. Некоторые дети вообще не ползают ,а сразу идут. У меня младший в 7 месяцев встал в кроватке , а ползать стал когда уже по стенке ходил.

у меня вот Ева долго ползать не хотела,колбаской каталась по полу))потом недели полторы поползала и сразу пошла

Mari//, держим кулачки@@@@@ не пропадай

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем swetikkk
  • Нравится 2

Да кстати Женя тест делала или нет?

krosh89, Ольчик как там твой пуз поживает?)

Всем приветик

Барабанька с месяцем нашего дорого Ванюшу

Здоровья ему и счастья, пусть растет на радость родителям!

Иришка и Ромыча с 3-мя месяцами - всего самого хорошего вашей семье

ого Нюта,вы уже большие!))молодцы))второй триместр уже)

Ой да!Ромчика с 3 месяцами!!

krosh89, а когда у тебя недельки?

а линеечки не видно? по субботам)

Да кстати Женя тест делала или нет?

krosh89, Ольчик как там твой пуз поживает?)

ого Нюта,вы уже большие!))молодцы))второй триместр уже)

Ой да!Ромчика с 3 месяцами!!

да потихонечку)))) в среду на УЗИ ходили))) всё у нас хорошо))) у малыша уже ножки ручки, головка))) так мило)))) и он двигался))))) я прям до сих пор в таком умилении)))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...