byrbalka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 а линеечки не видно? по субботам) да потихонечку)))) в среду на УЗИ ходили))) всё у нас хорошо))) у малыша уже ножки ручки, головка))) так мило)))) и он двигался))))) я прям до сих пор в таком умилении))))) оо да,это класно!!!молодцы ттт))тоже помню долго ходила под впечатлением после узи)) 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 krosh89, видна линеечка, но кто ж посмотрел))) 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 оо да,это класно!!!молодцы ттт))тоже помню долго ходила под впечатлением после узи)) теперь только 20 апреля (скрининг первый)...как дожить))))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Так, нам надо в ближайшее время забить понедельник, среду и воскресенье недельками))) что дни простаивают? 2 Ссылка на это сообщение
krosh89 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Так, нам надо в ближайшее время забить понедельник, среду и воскресенье недельками))) что дни простаивают? за третьим?))))))) Ссылка на это сообщение
Жеки 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 krosh89, Да делала..все то же. Может на меня так реагент реагирует. Сегодня бт рухнула совсем. Я так понимаю на подходе. Зато не сговариваясь забыли с мужем о предохранении. Щас в апреле последние гормоны,мрт и будь как будет.никаких узи. Только бт. Спокойнее буду. 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 krosh89, Да делала..все то же. Может на меня так реагент реагирует. Сегодня бт рухнула совсем. Я так понимаю на подходе. Зато не сговариваясь забыли с мужем о предохранении. Щас в апреле последние гормоны,мрт и будь как будет.никаких узи. Только бт. Спокойнее буду. а может и БТ (базальная температура) не надо? вообще не очень понимаю зачем она нужна... Ссылка на это сообщение
Жеки 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 а может и БТ не надо? вообще не очень понимаю зачем она нужна... У меня оч долго не было овуляции и хоть так отслеживать есть ли она. Тем более по бт примерно видно гормональный фон. И гиня меня на УЗИ посылает смотреть циклы и овулю. Ссылка на это сообщение
Mari// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Zaralanna, Тамар - вы такие классные с Вовчиком))) Он такой улыбака) byrbalka, да да Юль - надо активно и почаще кексы печь))) верю что все и без эко получится!) swetikkk, Не буду больше пропадь Светик - Нютка смешная)) спасибо за кулачки Изменено 1 апреля 2016 пользователем Mari// Ссылка на это сообщение
Жеки 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Прикупила пледик для племяша...такой мягкий.для колясочки самое то. Тимуром сестра назвала Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет и апчхи! Спасибо за недельки....время летит очень быстро. Меня пинают особено когда сижу полулежа на диване после еды..уже понимаю когда малыш лежит головой вниз..не особо приятное ощущение. я всю неделю прокайфовала дома на больничном жеки я бы посоветивала мерить хотя бы пока бт...чтобы знать что происходит там...у меня тоже с О была фигня и бт была единственая помощь ронять свой организм. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем спасибо)))) Тамар, газики отходят, прокакаться не мог)) Но потом случилось чудо))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Марииииишка вернулась))) апчхиии на тебя,моя хорошая!!!как дела твои? Всем спасибо)))) Тамар, газики отходят, прокакаться не мог)) Но потом случилось чудо))) Анечка,с месяцем вас! Хороших и теплых вам ночей Ссылка на это сообщение
Zaralanna 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем спасибо)))) Тамар, газики отходят, прокакаться не мог)) Но потом случилось чудо))) Мы от запора глицериновые свечи использовали, но если уж совсем ноет и долго никак. За все время раз 5 только Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Zaralanna, мы пока п терпим и ждём) Спасибо, Лер)) Ссылка на это сообщение
Жеки 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет и апчхи! Спасибо за недельки....время летит очень быстро. Меня пинают особено когда сижу полулежа на диване после еды..уже понимаю когда малыш лежит головой вниз..не особо приятное ощущение. я всю неделю прокайфовала дома на больничном жеки я бы посоветивала мерить хотя бы пока бт...чтобы знать что происходит там...у меня тоже с О была фигня и бт была единственая помощь ронять свой организм. Да уж,прочла твои графики за год-тоже не мало всего ты хоть узи не заморачивалась ))) я вот стесняюсь спросить а чем в зачатии помогает открытая поза при сидении и что это за поза ? И я что то не помню что русский завтрак это жареные сосиски с гречкой.(это когда во сне Русским завтраком Яэль кормила). Ссылка на это сообщение
Жеки 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочка на работе беременная,завтра поеду буду пузяш трогать) Не такмтак хоть приметами воспользуемся))))) А вы верите в такие приметы? Пользовались? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
swetikkk 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 krosh89, с недельками! Четверть пути пройдена))) Ссылки скрыты. Жеки, ооооо, еще как пользовались приметами. И допивали друг за другом, и на стульях сидели, на свадьбах ложки воровали)))) 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Приветик. хороших выходных с недельками Оля 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Хааа...Жеки имеется в виду поза лотоса. Я и сейчас стараюсь в ней сидеть. Ну такой завтрак мне приснился....у нас о гречке вообще мало кто знает. 1 Апреля уже по зади...расскажите кто над кем пошутил. Мы в этом году его пропустили...вспомнили под вечер. Ссылка на это сообщение
Жеки 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 asperinka1984, Привет. Я работала надо мной клиент пытался пошутить,но с заказами не очень то шутят. А другой под вечер спросил на одну из моих фраз вы что шутите сегодня же первое апреля! Ну в общем ни о чем. Кстати, с новым циклом меня! Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Привет девочки,горшочки вам мои. Вчера др отмечали свекра,хорошо отдохнули)))) девочки,нужен совет.. вяера утром начались коричневые выделения,думала месяки,разойдутся...а нет..весь день шли темно коричневые выделения,но не значительные...и сегодня такая ж фигня...где монстры мои?((( тест сделала 31 числа ниче небыло...что с моим циклом то...почему коричневая мазьня идет...немного иногда тчнет поясницу....подскажите что делать( Ссылка на это сообщение
swetikkk 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Привет, девочки! Памперсы наши планюшечкам) Ой, девочки. Мы кашляем, а со вчера еще и сопли. Уже у двух врачей были, говорят-на зубы. Прописал нам вчера сиропчик какой-то, чтобы ей облегчить состояние. Но что-то не легче((( нос промываю, сопли отсасываю. Что еще можно сделать, мамочки? Тут же еще никакие лекарства без рецепта не купишь. А, еще витамин С выписал. А не будет ли аллергии? //oksanochka//, не знаю даже. Сделала бы ты еще тест. Может, разойдутся, конечно... У меня мазня при воспалении была, но это было не в дни месяков.. не болей! Изменено 3 апреля 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Привет девочки,горшочки вам мои. Вчера др отмечали свекра,хорошо отдохнули)))) девочки,нужен совет.. вяера утром начались коричневые выделения,думала месяки,разойдутся...а нет..весь день шли темно коричневые выделения,но не значительные...и сегодня такая ж фигня...где монстры мои?((( тест сделала 31 числа ниче небыло...что с моим циклом то...почему коричневая мазьня идет...немного иногда тчнет поясницу....подскажите что делать( у меня в одном цикле так было, 2 дня выделений, 1 крови и 2 выдел. я даже тут писала, даже еще у кого так было тут,точно не помню у кого!наверное был тонкий эндометрий Привет, девочки! Памперсы наши планюшечкам) Ой, девочки. Мы кашляем, а со вчера еще и сопли. Уже у двух врачей были, говорят-на зубы. Прописал нам вчера сиропчик какой-то, чтобы ей облегчить состояние. Но что-то не легче((( нос промываю, сопли отсасываю. Что еще можно сделать, мамочки? Тут же еще никакие лекарства без рецепта не купишь. А, еще витамин С выписал. А не будет ли аллергии? //oksanochka//, не знаю даже. Сделала бы ты еще тест. Может, разойдутся, конечно... У меня мазня при воспалении была, но это было не в дни месяков.. не болей! выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт