Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

а линеечки не видно? по субботам)

да потихонечку)))) в среду на УЗИ ходили))) всё у нас хорошо))) у малыша уже ножки ручки, головка))) так мило)))) и он двигался))))) я прям до сих пор в таком умилении)))))

оо да,это класно!!!молодцы ттт))тоже помню долго ходила под впечатлением после узи))
  • Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

оо да,это класно!!!молодцы ттт))тоже помню долго ходила под впечатлением после узи))

теперь только 20 апреля (скрининг первый)...как дожить)))))

Так, нам надо в ближайшее время забить понедельник, среду и воскресенье недельками))) что дни простаивают?

• Нравится 2

Так, нам надо в ближайшее время забить понедельник, среду и воскресенье недельками))) что дни простаивают?

за третьим?)))))))

krosh89

Да делала..все то же. Может на меня так реагент реагирует. Сегодня бт рухнула совсем. Я так понимаю на подходе. Зато не сговариваясь забыли с мужем о предохранении. Щас в апреле последние гормоны,мрт и будь как будет.никаких узи. Только бт. Спокойнее буду.

• Нравится 1

krosh89,

Да делала..все то же. Может на меня так реагент реагирует. Сегодня бт рухнула совсем. Я так понимаю на подходе. Зато не сговариваясь забыли с мужем о предохранении. Щас в апреле последние гормоны,мрт и будь как будет.никаких узи. Только бт. Спокойнее буду.

а может и БТ (базальная температура) не надо? вообще не очень понимаю зачем она нужна...

а может и БТ не надо? вообще не очень понимаю зачем она нужна...

У меня оч долго не было овуляции и хоть так отслеживать есть ли она. Тем более по бт примерно видно гормональный фон. И гиня меня на УЗИ посылает смотреть циклы и овулю.

Zaralanna, Тамар - вы такие классные с Вовчиком))) Он такой улыбака)

byrbalka, да да Юль - надо активно и почаще кексы печь))) верю что все и без эко получится!)

swetikkk, Не буду больше пропадь Светик - Нютка смешная)) спасибо за кулачки

Изменено пользователем Mari//

Прикупила пледик для племяша...такой мягкий.для колясочки самое то. Тимуром сестра назвала

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет и апчхи!

Спасибо за недельки....время летит очень быстро. Меня пинают особено когда сижу полулежа на диване после еды..уже понимаю когда малыш лежит головой вниз..не особо приятное ощущение.

я всю неделю прокайфовала дома на больничном

жеки я бы посоветивала мерить хотя бы пока бт...чтобы знать что происходит там...у меня тоже с О была фигня и бт была единственая помощь ронять свой организм.

Марииииишка вернулась))) апчхиии на тебя,моя хорошая!!!как дела твои?

Всем спасибо))))

Тамар, газики отходят, прокакаться не мог)) Но потом случилось чудо)))

Анечка,с месяцем вас! Хороших и теплых вам ночей

Всем спасибо))))

Тамар, газики отходят, прокакаться не мог)) Но потом случилось чудо)))

Мы от запора глицериновые свечи использовали, но если уж совсем ноет и долго никак. За все время раз 5 только

Всем привет и апчхи!

Спасибо за недельки....время летит очень быстро. Меня пинают особено когда сижу полулежа на диване после еды..уже понимаю когда малыш лежит головой вниз..не особо приятное ощущение.

я всю неделю прокайфовала дома на больничном

жеки я бы посоветивала мерить хотя бы пока бт...чтобы знать что происходит там...у меня тоже с О была фигня и бт была единственая помощь ронять свой организм.

Да уж,прочла твои графики за год-тоже не мало всего ты хоть узи не заморачивалась ))) я вот стесняюсь спросить а чем в зачатии помогает открытая поза при сидении и что это за поза ? И я что то не помню что русский завтрак это жареные сосиски с гречкой.(это когда во сне Русским завтраком Яэль кормила).

Девочка на работе беременная,завтра поеду буду пузяш трогать)

Не такмтак хоть приметами воспользуемся)))))

А вы верите в такие приметы? Пользовались?

Ссылки скрыты.

krosh89, с недельками! Четверть пути пройдена)))

Ссылки скрыты.

Жеки, ооооо, еще как пользовались приметами. И допивали друг за другом, и на стульях сидели, на свадьбах ложки воровали))))

• Нравится 1

Хааа...Жеки имеется в виду поза лотоса. Я и сейчас стараюсь в ней сидеть.

Ну такой завтрак мне приснился....у нас о гречке вообще мало кто знает.

1 Апреля уже по зади...расскажите кто над кем пошутил. Мы в этом году его пропустили...вспомнили под вечер.

asperinka1984

Привет. Я работала надо мной клиент пытался пошутить,но с заказами не очень то шутят. А другой под вечер спросил на одну из моих фраз вы что шутите сегодня же первое апреля! Ну в общем ни о чем.

Кстати, с новым циклом меня!

Привет девочки,горшочки вам мои.

Вчера др отмечали свекра,хорошо отдохнули))))

девочки,нужен совет.. вяера утром начались коричневые выделения,думала месяки,разойдутся...а нет..весь день шли темно коричневые выделения,но не значительные...и сегодня такая ж фигня...где монстры мои?((( тест сделала 31 числа ниче небыло...что с моим циклом то...почему коричневая мазьня идет...немного иногда тчнет поясницу....подскажите что делать(

Привет, девочки! Памперсы наши планюшечкам)

Ой, девочки. Мы кашляем, а со вчера еще и сопли. Уже у двух врачей были, говорят-на зубы. Прописал нам вчера сиропчик какой-то, чтобы ей облегчить состояние. Но что-то не легче((( нос промываю, сопли отсасываю. Что еще можно сделать, мамочки? Тут же еще никакие лекарства без рецепта не купишь. А, еще витамин С выписал. А не будет ли аллергии?

//oksanochka//, не знаю даже. Сделала бы ты еще тест. Может, разойдутся, конечно... У меня мазня при воспалении была, но это было не в дни месяков.. не болей!

Изменено пользователем swetikkk

Привет девочки,горшочки вам мои.

Вчера др отмечали свекра,хорошо отдохнули))))

девочки,нужен совет.. вяера утром начались коричневые выделения,думала месяки,разойдутся...а нет..весь день шли темно коричневые выделения,но не значительные...и сегодня такая ж фигня...где монстры мои?((( тест сделала 31 числа ниче небыло...что с моим циклом то...почему коричневая мазьня идет...немного иногда тчнет поясницу....подскажите что делать(

у меня в одном цикле так было, 2 дня выделений, 1 крови и 2 выдел. я даже тут писала, даже еще у кого так было тут,точно не помню у кого!

наверное был тонкий эндометрий

Привет, девочки! Памперсы наши планюшечкам)

Ой, девочки. Мы кашляем, а со вчера еще и сопли. Уже у двух врачей были, говорят-на зубы. Прописал нам вчера сиропчик какой-то, чтобы ей облегчить состояние. Но что-то не легче((( нос промываю, сопли отсасываю. Что еще можно сделать, мамочки? Тут же еще никакие лекарства без рецепта не купишь. А, еще витамин С выписал. А не будет ли аллергии?

//oksanochka//, не знаю даже. Сделала бы ты еще тест. Может, разойдутся, конечно... У меня мазня при воспалении была, но это было не в дни месяков.. не болей!

выздоравливайте

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...