Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Всем приветик

Мы вчера были в дельфинарии , столько положительных эмоций - здорово

Сегодня сижу на работе ...скоро уже и домой поеду

//oksanochka//, Оксан на всякий случай тест повтори ....а так может сбой какой в организме вот и мажет ...

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки спасибо всем...странно так..че с моим организмом твориться..так страшно..тест попробую сделать,но думаю уж утром лучше..если завтра тоже самое будет схожу к гине наверно...

Бараш так здорово...я тоже хочу очень в дильфинарий..надеюсь что как Ксюша подрастет во всюду будем гонять,благо живем не так далеко от цивилизации (т.е. от Москвы)

Девочки спасибо всем...странно так..че с моим организмом твориться..так страшно..тест попробую сделать,но думаю уж утром лучше..если завтра тоже самое будет схожу к гине наверно...

Бараш так здорово...я тоже хочу очень в дильфинарий..надеюсь что как Ксюша подрастет во всюду будем гонять,благо живем не так далеко от цивилизации (т.е. от Москвы)

сделай вечерний и утром. А потом если что к гине. А есть шанс,что тест может что-то показать?))

lerarosa, честно,один раз как я помню был паа,но где то может неделю назад..уже во второй половине цикла,как я думаю после овуляции. .хотя я ее в этом цикле не чувствовала..блин память куриная...надо все записывать

Ну впринципе 3 дня назад был отрицательным, но я какой то покупала не известной фирмы..я не думаю что щас что то изменится..

Приветы всем)))))

Оксана может гормональное что ? У моей подруги так долго было прописали утрик...потом циклы восстановились ....она тоже после родов....но у тебя ещё общее ослабление организма на лицо( врач тут нужен! Не тяни...

Бараш ....я вот честно всегда чуть не реву от того как дельфины мучаются от тесноты(((( мне жалко их....

Привет пузик)

Ничего пойдёт) работаю)

Вчера тарились с сестрой типа шопинга....купила мужу куртку но зараза маленькая теперь менять или сдавать...такая клевая....обидно....себе по мелочи бельё тапчюли...вкусняшки)

Ты как!? Как начальник твой отошёл?

Привет пузик)

Ничего пойдёт) работаю)

Вчера тарились с сестрой типа шопинга....купила мужу куртку но зараза маленькая теперь менять или сдавать...такая клевая....обидно....себе по мелочи бельё тапчюли...вкусняшки)

Ты как!? Как начальник твой отошёл?

тааааа...отойдет))) завтра на работу надо зайти) послезавтра уже 29 неделька начнется... Быстро время летит. Живот мой скачет в разные стороны)) в мае поеду уже в роддом договариваться,в самом конце. И еще не могу осознать одну вещь,что скоро снова перестану высыпаться))) уже очень отвыкла

Всем привет и апчхи!

Лера..уже совсем скоро декрет..кроватка, коляска,вещички...чтото начали покупать?

Оксан это наверное чтото гормональное..когда были последние М? И сколько уже циклов прошло с востоновления?

Свет...а темпы нет?

Всем привет и апчхи!

Лера..уже совсем скоро декрет..кроватка, коляска,вещички...чтото начали покупать?

Оксан это наверное чтото гормональное..когда были последние М? И сколько уже циклов прошло с востоновления?

Свет...а темпы нет?

приветик))кроватка и коляска есть))я оставила специально после Артёма)))коляску кину сейчас фото. Вещички уже покупаем,всякие мелочи типа бутылочек и всяких подобных принадлежностей даже не начинала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Да,два в одном. Кресло у нас отдельное было,вторым блоком я сильно не пользовалась,купила хорошую трость и таскала ее

asperinka1984,  всего месяц. У меня молока не было толком. За день 30мл выдаивалось и все. Не дойные мы коровы. (мама ,я и бабушка)

Мандаринка ❤♥♥

Поздно...

Оксана ,у меня вот другая история наоборот. Свежая кровь,яркая и совсем без комочков и очень мало,хотя 2 день.,хотя обычно есть ...и яичники тянет. Тоже думаю тестиками мож замочить. Мне кажется девочки правы и это гормоны могут скакать.

привет всем.

Девочки месяки вроде начались, но все равно надо к врачу сходить...

есть такой вопрос,Девочки кто в москве какие клиники посещает? хочу найти нормального гинеколога,у нас просто по участку ща другая,и я к ней даже идти не хочу..думаю пожет по ДМС сходить ,только не знаю куда

Всем привет!

//oksanochka//, я до бер по дмс в ниармедик ходила, очень нравится!!!!

Девочки, кто нибудь ездил во время бер на дальние расстояния? Отпуск намечается и совсем не хочется сидеть в городе, гиня моя всегда против поездок, типа тряска, независимо оттого что все гуд. Дачи у нас нет, вся родня в деревнях далековато, вот и думаю стоит или не стоит....еще хотели котика на лето к папе отвезти, а то из-за его болезни думаю тяжко будет с малышом, а папа почти за 1000 км, вот и диллема....думаю может проехать часов 5 где нить заночевать и дальше. А там совсем и не знаю....

привет всем.

Девочки месяки вроде начались, но все равно надо к врачу сходить...

есть такой вопрос,Девочки кто в москве какие клиники посещает? хочу найти нормального гинеколога,у нас просто по участку ща другая,и я к ней даже идти не хочу..думаю пожет по ДМС сходить ,только не знаю куда

у меня неплохой врач, клиника Карс. Чередниченко Татьяна Сергеевна

Всем приветик! Я встала на учет))))))))

• Нравится 2

Tuts

Привет. С 20 недельками тебя! Половинка уже пройдена. Насчет поездок я не ездила,тоже опасалась даже лишний раз на автобусе.

krosh89

Поздравляю! Теперь вы официально беременяшка !")))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

krosh89, Поздравляю!!!!))))

Жеки, спасибо, да у меня уже 20+6 неделек)))) я то сама с удовольствием бы поехала, просто мнение врача не понятно, многие ездят...я совсем не хочу сидеть в городе, мне нужна прям смена обстановки!

krosh89, Поздравляю!!!!))))

Жеки, спасибо, да у меня уже 20+6 неделек)))) я то сама с удовольствием бы поехала, просто мнение врача не понятно, многие ездят...я совсем не хочу сидеть в городе, мне нужна прям смена обстановки!

Спасибо))))))

отель Малибу))) в Пирогово)))))))) там даже пальмы есть у бассейна))))))) как вариант отдыха недалеко от своего врача))))

Изменено пользователем krosh89
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...