Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тань привет...я бы за 1000 км не ехала точно даже с остановками...это же не поезд а на машине...ну нафиг!

Как твое самочувствие? У меня толи матка болит толи связки тянет....бррр

asperinka1984, врач наоборот сказала что поезд хуже машины))) я ттт хорошо себя чувствую, радуюсь шевелюшкам во всю!) Очень много ем,набираю вес сильно, не могу себя контролировать.

asperinka1984,  сейчас период активного роста, может от этого тянет?

asperinka1984, и так постоянно жую овощи и фрукты, но не могу отказаться от сладкого((

С точки зрения тряски на машине лучше, т.к. ты можешь остановиться, выйти, подышать, походить. А в поезде трясет постоянно, может быть душно. Она в принципе всем говорит исключить поездки, другая гиня мне говорила мол до 28 недель даже летать можно. Если все ок. Вот и не знаю и хочется и колется....

krosh89, там наверно дорого?))) Посмотрю в интернете))))))

наверное да.. но на дорогу считай не надо тратиться, и если очень очень хочется, но на море никак......то если на недельку...не на 2...

вот пляж с бассейном и обычный пляж

Ссылки скрыты.

Но, конечно, от погоды зависит....в Москве надо ждать хорошей погоды и ехать....а то деньги впустую..

• Нравится 2

krosh89, выглядит просто отпад!!!!Но отпуск у меня в конце апреля-начало мая, вряд лм в Москве будет достаточно тепло!)

krosh89, выглядит просто отпад!!!!Но отпуск у меня в конце апреля-начало мая, вряд лм в Москве будет достаточно тепло!)

это точно)))) Москва не вариант)))

у меня неплохой врач, клиника Карс. Чередниченко Татьяна Сергеевна

Всем приветик! Я встала на учет))))))))

поздравляю. теперь и чихать можешь

Привет, девочки! Наши пампы)))

У нас эпопея с кашлем продолжается.

Вчера у меня потекли сопли в 3 ручья, разболелось горло. Ну уж у меня-то точно не зубы))) Анька кашляет, сопли текут. Сегодня позвонила на удачу вызвать врача. И, о чудо, мне не отказали. Пришла врач, услышала, как она кашляет, говорит - зубы зубами, а это простуда. Выписала новые капли и ингаляции небулайзером. Товарищи дорогие, как она кричит на него(((( и еще сказала наблюдать динамику, через пару дней сходить к врачу и, может, на рентген. В зависимости от динамики.

А из хорошего - привезли нам кровать наконец-то-больше месяца ждали))

krosh89, я туда уже хочу и прямо сейчас)))

• Нравится 1

swetikkk, я понимаю, но что делать с вечным голодом)) что можно жевать чтоб не набирать?)

swetikkk, выздоравливайте скорее!!!! Хватит вам болеть!!!

Ой ... Я ездила за 600 км в одну сторону и на след день обратно. Никак не ощущалось. Мама моя со мной летала спокойно.

Тань, я б не рисовала. Ждёшь, идёшь к этому и потом взять и пойти на риск?! А вдруг не дай Бог чего?... решать естессно тебе)

Крошик, с постановкой на учёт))

• Нравится 1

Девочки спасибо за информацию)

Тутс я ездила только по 300км..и только до 30 недель...но так далеко я б не рискнула..а там решай сама как говорится))

вот ты хомячок..,кушай кушай))) только не увлекайся..а так не переживай..я ваще 25 кг набрала за беременность,хоть и ругали врачи а что поделать если есть то хотелось))))

Крош с официальным статусом пузяшки тебя)))) растите здоровенькие в пузе)))

• Нравится 1

Tuts, если Б проходит легко, без осложнений, то я даже думаю, что не можно, а нужно путешествовать. Толко без резклй смены климата думаю. Ребенок родится - вообще не до чего будет, хотя конечно умудряются и с месячным ребенком летать. Я в Б ездила на машине только 250 км, все норм.

С весом, если явно не переедаешь, то ничего страшного. И не факт, что в конце много наберешь. Я набрала 18 кг, но из них за последние 2 месяца 2 кг

Всем памперсы. я все с авой не могу определиться :) вот эта вроде понравилась пока

И кстати про вес. Мамы, как скинулось потом? У меня из этих 18 кг за роды и 2-3 недели ушло 10 кг, а оставшиеся 8 прилипли! Хотя питаюсь правильно и нарушаю редко. У меня опыт похудений большой и раньше при больших вольностях худела, а сейчас вес стоит!! Может не слишком подвижный образ жизни или из-за кормления грудью?

Zaralanna

Привет, я за первую беременность набрала 30 кг. Из них 8 ушло на роды где то. В свой вес 46 кг до беременности я больше никогда не вернулась. Минимум весила 57. И со вторым кг 20 набрала, но быстро все сошло,т.к. рано на работу вышла в годик наверно.

И что со мной гиня тогда только не делала и на разгрузочные дни сажала. Яблочные и кефирные. И ела то я немного вроде. Не знаю. Все потом уйдет , а тем более если свой вес небольшой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...