Tuts 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 krosh89, там наверно дорого?))) Посмотрю в интернете)))))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Тань привет...я бы за 1000 км не ехала точно даже с остановками...это же не поезд а на машине...ну нафиг! Как твое самочувствие? У меня толи матка болит толи связки тянет....бррр Ссылка на это сообщение
Tuts 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 asperinka1984, врач наоборот сказала что поезд хуже машины))) я ттт хорошо себя чувствую, радуюсь шевелюшкам во всю!) Очень много ем,набираю вес сильно, не могу себя контролировать. asperinka1984, сейчас период активного роста, может от этого тянет? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Танюш а много это сколько? Ссылка на это сообщение
Tuts 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 asperinka1984, за 3 недели 3.800, я с начала бер уже набрала 7 кг, это очень много Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Да...7 кг это многовато. Пей больше воды..не ешь соленое больше овощей и фруктов...меньше сдобы. помойму врач гонит...вот чем машина безопасней поезда? Ссылка на это сообщение
Tuts 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 asperinka1984, и так постоянно жую овощи и фрукты, но не могу отказаться от сладкого(( С точки зрения тряски на машине лучше, т.к. ты можешь остановиться, выйти, подышать, походить. А в поезде трясет постоянно, может быть душно. Она в принципе всем говорит исключить поездки, другая гиня мне говорила мол до 28 недель даже летать можно. Если все ок. Вот и не знаю и хочется и колется.... Ссылка на это сообщение
krosh89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 krosh89, там наверно дорого?))) Посмотрю в интернете)))))) наверное да.. но на дорогу считай не надо тратиться, и если очень очень хочется, но на море никак......то если на недельку...не на 2... вот пляж с бассейном и обычный пляж Ссылки скрыты. Но, конечно, от погоды зависит....в Москве надо ждать хорошей погоды и ехать....а то деньги впустую.. 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 krosh89, выглядит просто отпад!!!!Но отпуск у меня в конце апреля-начало мая, вряд лм в Москве будет достаточно тепло!) Ссылка на это сообщение
krosh89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 krosh89, выглядит просто отпад!!!!Но отпуск у меня в конце апреля-начало мая, вряд лм в Москве будет достаточно тепло!) это точно)))) Москва не вариант))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 у меня неплохой врач, клиника Карс. Чередниченко Татьяна Сергеевна Всем приветик! Я встала на учет)))))))) поздравляю. теперь и чихать можешь Ссылка на это сообщение
swetikkk 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Привет, девочки! Наши пампы))) У нас эпопея с кашлем продолжается. Вчера у меня потекли сопли в 3 ручья, разболелось горло. Ну уж у меня-то точно не зубы))) Анька кашляет, сопли текут. Сегодня позвонила на удачу вызвать врача. И, о чудо, мне не отказали. Пришла врач, услышала, как она кашляет, говорит - зубы зубами, а это простуда. Выписала новые капли и ингаляции небулайзером. Товарищи дорогие, как она кричит на него(((( и еще сказала наблюдать динамику, через пару дней сходить к врачу и, может, на рентген. В зависимости от динамики. А из хорошего - привезли нам кровать наконец-то-больше месяца ждали)) krosh89, я туда уже хочу и прямо сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 поздравляю. теперь и чихать можешь Апчхи на тебя тогда!!!!!!! Ссылка на это сообщение
swetikkk 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Tuts, чуть-чуть сбавь обороты, Танюш, ведь основной набор веса впереди. Ссылка на это сообщение
Tuts 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 swetikkk, я понимаю, но что делать с вечным голодом)) что можно жевать чтоб не набирать?) swetikkk, выздоравливайте скорее!!!! Хватит вам болеть!!! Ссылка на это сообщение
lerarosa 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ой ... Я ездила за 600 км в одну сторону и на след день обратно. Никак не ощущалось. Мама моя со мной летала спокойно. Ссылка на это сообщение
swetikkk 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Tuts, )))) орехи, фрукты. Сказала я, жуя ватрушку))))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Апчхи на тебя тогда!!!!!!! спасибо дорогая. заберу на будущее))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Тань, я б не рисовала. Ждёшь, идёшь к этому и потом взять и пойти на риск?! А вдруг не дай Бог чего?... решать естессно тебе) Крошик, с постановкой на учёт)) 1 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки спасибо за информацию) Тутс я ездила только по 300км..и только до 30 недель...но так далеко я б не рискнула..а там решай сама как говорится)) вот ты хомячок..,кушай кушай))) только не увлекайся..а так не переживай..я ваще 25 кг набрала за беременность,хоть и ругали врачи а что поделать если есть то хотелось)))) Крош с официальным статусом пузяшки тебя)))) растите здоровенькие в пузе))) 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Tuts, если Б проходит легко, без осложнений, то я даже думаю, что не можно, а нужно путешествовать. Толко без резклй смены климата думаю. Ребенок родится - вообще не до чего будет, хотя конечно умудряются и с месячным ребенком летать. Я в Б ездила на машине только 250 км, все норм. С весом, если явно не переедаешь, то ничего страшного. И не факт, что в конце много наберешь. Я набрала 18 кг, но из них за последние 2 месяца 2 кг Всем памперсы. я все с авой не могу определиться вот эта вроде понравилась пока И кстати про вес. Мамы, как скинулось потом? У меня из этих 18 кг за роды и 2-3 недели ушло 10 кг, а оставшиеся 8 прилипли! Хотя питаюсь правильно и нарушаю редко. У меня опыт похудений большой и раньше при больших вольностях худела, а сейчас вес стоит!! Может не слишком подвижный образ жизни или из-за кормления грудью? Ссылка на это сообщение
Жеки 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Zaralanna, Привет, я за первую беременность набрала 30 кг. Из них 8 ушло на роды где то. В свой вес 46 кг до беременности я больше никогда не вернулась. Минимум весила 57. И со вторым кг 20 набрала, но быстро все сошло,т.к. рано на работу вышла в годик наверно. И что со мной гиня тогда только не делала и на разгрузочные дни сажала. Яблочные и кефирные. И ела то я немного вроде. Не знаю. Все потом уйдет , а тем более если свой вес небольшой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт