//Барабанька// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Zaralanna, набрала за беременность 8.5 кг. В родах их и оставила))) Сейчас на 6 кг меньше добеременного Ссылка на это сообщение
krosh89 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем приветик! Спасибо девочки за поздравления) спасибо дорогая. заберу на будущее ))) А почему на будущее? вы не планируете? Ссылка на это сообщение
Tuts 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Барабанька//, вот это ты молодец, совсем не много набрала!!!) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Zaralanna, набрала за беременность 8.5 кг. В родах их и оставила))) Сейчас на 6 кг меньше добеременного клево. щас похудеешь еще больше... всем привет. Всем приветик! Спасибо девочки за поздравления) А почему на будущее? вы не планируете? планируем..думаю надо к своей гине сходить... надо узнать как со своей больницы перейти к ней! заодно гормоны у нее проверить все. в поликлинику все равно совсем не хожу... Ссылка на это сообщение
lerarosa 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки всем привет.танюшка, с неделька и))) 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Tuts, lerarosa, с недельками! :flower: Изменено 5 апреля 2016 пользователем krosh89 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Tuts, у меня до Б своего хватало) лишних килограмм 50) Буду мамой 2016)))))))!@, надеюсь) А то за время планирования и питья всяких лекарств - разнесло оно-го (( Девочки, с недельками! У меня тоже недельки по вторникам были)) и родила во вторник))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет! Колажики не успеваю делать...простите. Лерочку и Танюшу с недельками. Как ваше самочувствие? Лера чем дома занимаешся? Я вот йогой занялась...15-20 мин в день очень хорошо очень всем советую и Б и мамам и планюшкам! На ютубе можно найти. Ссылка на это сообщение
lerarosa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет! Колажики не успеваю делать...простите. Лерочку и Танюшу с недельками. Как ваше самочувствие? Лера чем дома занимаешся? Я вот йогой занялась...15-20 мин в день очень хорошо очень всем советую и Б и мамам и планюшкам! На ютубе можно найти. самочувствие хорошее,дома я занимаюсь остатками с работы))) из суда просто так не уйдешь)) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет! Кому нужно наш 15-ти недельный чих Мы вчера были на узи и нам предположили сто у нас Девочка))))) Но пока конечно не точно но сказали похоже Муж немного расстроился что писюн не увидел и надеется еще что в 20 недель все таки скажут мальчик А я теперь на девочку настроилась и как то уже и не думаю что это мальчик Хотя была уверенна почти на все 100 в мальчике Вот такие дела)))) Вот вам наш пузик Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Tuts 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 //Бараш//, Привет пузик!!!! Нам тож сказали что девочка, но мы решили пока никакого пола не приписывать, просто малыш) а то вдруг пацан, а мы его девочка девочка )))))) Девочки я за себя взялась и уже скинула 1.5 кг!!!! И правда они лишние! Не ем хлеб, булочки, ограничила сладкое. В рационе фрукты, орехи и блюда тушенве без масла или на пару. Все вкусно, только без дольки шоколадки ну никак не могу!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 привет. бараш с девчушкой вас. теперь у нас 2 мальчика и 2 девочки Ссылка на это сообщение
Жеки 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 //Бараш//, Привет. А я пока не буду поздравлять. Мне со вторым на УЗИ в 16 недель сказали 90% девочка. Я так прыгала ,разговаривала с девочкой.особенно ,что первый мальчик а потом недель в 20 сказали 100% мальчик. Я расстроилась,т.к. уже была настроена на девчулю.так вот к чему я не настраивай себя,а когда точно скажут тогда и будешь. Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 привет. бараш с девчушкой вас. теперь у нас 2 мальчика и 2 девочки эмммм...три девочки))) Ссылка на это сообщение
Жеки 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А у нас пасмурно,дождик льет и у меня фарингит.голос пропал. Валяемся в кровати с мелочевкой под пледиком. Тепло. А у вас чего с погодой? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А у нас солнце.20градусов тепла и ооооочень тепло)))) Ссылка на это сообщение
Жеки 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lerarosa, Надеюсь и у нас скоро так будет. Здорово у вас. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет и апчхи! Бараш с недельками! Насчет пола мы уже говорили с тобой...пока не настраивайся..эта наука не точная. Жеки у нас тепло..даже жарко на выходные обещают +35 Оксана ты где? Все хорошо у вас? А то ты мне снишся уже несколько ночей в подряд..всем нам вставляеш Лера как там твой пузяк? Таня..ну ты молодецпохудела за пару дней..но ты смотри акуратней не переусердствуй. Хааа...все страницы мои 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) эмммм...три девочки))) ой, я кажется что то перепутала у нас максимум 11' было.... поскорее бы теплоооо.. эх я не могу найти в городе обувь: балетки и кроссовки... Нет ничего путного... :-( Кстати, девочки, с Благовещением всех! Изменено 7 апреля 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет и апчхи! Бараш с недельками! Насчет пола мы уже говорили с тобой...пока не настраивайся..эта наука не точная. Жеки у нас тепло..даже жарко на выходные обещают +35 Оксана ты где? Все хорошо у вас? А то ты мне снишся уже несколько ночей в подряд..всем нам вставляеш Лера как там твой пузяк? Таня..ну ты молодецпохудела за пару дней..но ты смотри акуратней не переусердствуй. Хааа...все страницы мои мой пузяк растет))дышать тяжеловато,прям там где ребра. С артемом живот сам был низкий и это не ощущалось Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет всем,и горшочек. Лена,спасибо что не забываешь нас) у нас все нормально..в эти месяки у меня голова кружится ппц как,поэтому особо нет сил заходить в инет..блин вчера только силы нашла убираться,уборку сделала а вечером только вспомнила что праздник..надеюсь Бог простит меня,что занялась уборкой..да и гости были у нас,и я каждый день бегала с этими документами по квартире..вообщем неделя была насыщенная. Сегодня солнышко у нас но пока не знаю тепло ли там.. Бараш,я поздравляю тебя конечно,но все равно думаю что будет сынок)))ну вот не знаю почему так)))а так знаешь не важно кто,главное чтоб здоровый,так что растите и радуйтесь своему счастью. Ой девочки у меня Ксю на носочках научилась ходить,как балеринка бегает теперь по квартире)))так интересно))) 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет, девочки! Мы всё болеем-Анюта вроде вычухивается, муж заболевает, я никак не вычухаюсь-горло болит страшно, насморк, голова чугунная, начался кашель. Вчера даже к врачу сходила, говорит, вирус((( выписала, что можно при гв, отменила все мои полоскания горла, говорит, только раздражаю слизистую... А так - мы потихоньку ползаем вперед, разучиваем "бя-бя-бя" дальше, смеемся, когда мама сморкается (извините), без поддержки сидит, но не очень долго, сама полубоком присаживается, но сесть боится. Всех с недельками-Тутс, Лера, Бараш, Асперинка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт