Жеки 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки,посоветуйте плиз . кд шли свежая кровь и закончились 2 дня назад, а эти 2 дня теперь как крем иногда розоватый. Вчера отказалась от осмотра у гини(т.к. это бабушка лет 70 и она меня выбесила) а теперь меня это смущает. Начиталась про эррозию и все такое.думаю может платно к гине сходить. Вы как думаете? Не сталкивались с таким? Делала тест он кристально чист. Стоит паниковать? Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Что-то Мандаринка совсем не заходит, про планюшек вообще молчу... Но все-таки памперс швыряем)))) Девочки,посоветуйте плиз . кд шли свежая кровь и закончились 2 дня назад, а эти 2 дня теперь как крем иногда розоватый. Вчера отказалась от осмотра у гини(т.к. это бабушка лет 70 и она меня выбесила) а теперь меня это смущает. Начиталась про эррозию и все такое.думаю может платно к гине сходить. Вы как думаете? Не сталкивались с таким? Делала тест он кристально чист. Стоит паниковать? А как давно ты вообще была на обычном осмотре? Ссылка на это сообщение
Жеки 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 swetikkk, Месяц назад в позапрошлом цикле.и все было хорошо. По УЗИ тоже все хорошо,вчера в поликлинике делали. Но и при УЗИ был этот крем розовый. Они подумали что остатки. А сегодня опять то нет то есть. Я не помню такого у себя тем более на 7 д.ц. Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Жеки, ну, если была у врача недавно, узи ты 100 раз делалаю я бы не переживала... у меня так было при эрозии, но я знала, что она у меня есть, врачи ее видели. Ссылка на это сообщение
Жеки 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Спасибо. Подожду еще. Завтра если не пройдет буду паниковать. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Лучик я держу, пусть все получится @@@ всем привет памперс, чихи забираю Ссылка на это сообщение
[email protected] 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки всем привет и памп. Забежала отметиться, а то долго меня не было. Всем пузякам хорошо доходить Б, мамочкам здоровых малышей и спокойных ночек. Мы растем потихоньку, болтаем, научились переворачиваться со спины на живот. Слюни хоть на кулак наматывай, жду зубы. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Жеки 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Лучик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай бог все получится! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Оля привет! Доча сладуська такая..прям конфетка Да многие планюшки за таились..готовятся к эко..так что держим @@@ У нас сегодня 20 неделек вчера малой устроил брекдэнс в животе даже было понятно где и как ол лежит...так прикольно 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 asperinka1984, Ссылки скрыты. [email protected], ттт на вас-куколка просто 3 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Светик! Спасибо за картинку!!! Заберу в график. Девочки у нас сегодня завтра жара +30 +35 Сухо и солнце жарит сильно...сходили утром в магазин вернулись домой без сил...как летом просто прибило солнцем Ссылка на это сообщение
[email protected] 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 asperinka1984, а я скучаю по шевелюхам. Я на свою голову приучила спать дочу с собой, теперь ни она без меня не спит, ни я без нее))). У нас тоже тепло, +20 сегодня. Ещё мы начали пить яб. сок и пюре яблочное. Вроде нравится ей. С ложки ест прям как будто всю жизнь только с нее и ела. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 [email protected], прикольно...а ты ей даеш только яблоко? С фруктов начали? Ссылка на это сообщение
[email protected] 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 asperinka1984, пока да, только яблоко. Мы тут вообще с кашки гречневой начинали, т.к. худенькие мы. Но у нас начал болеть живот и мы все бросили и вот только опять начали прикорм, но уже сок яб - пюре яб - пюре овощное. Овощное ещё не давала, но уже купила и кабачковое, и брокколи. Кашу позже будем вводить. От этого яблока так живот пучит у нее, такие звуки издает, как будто кастрюлю гороха съела))). И немного беспокоит ее живот, но сказали что пройдет. Может кто поделится опытом первого прикорма? Болел у кого животик при вводе прикорма? Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 [email protected], мы начали в 5,5 с овощей. У нас с животиком-ттт, но у нас другая проблема - она его не хочет. Мы мееееедленно идем. Сейчас едим овощной суп, каши с фруктовыми пюрешками. Ссылка на это сообщение
[email protected] 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) swetikkk, а сейчас вам сколько? У меня у знакомых многие детки овощные пюре не признают, но есть и такие кто от брокколи трясется лишь бы дали))) Изменено 8 апреля 2016 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 [email protected], нам 7 сейчас. Она и фруктовые пюрешки не жалует. Крутимся вокруг нее с ложкой, заставлять же не будешь через слезы. Радуюсь, что хоть что-то начала есть. Ссылка на это сообщение
[email protected] 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 swetikkk, ой, я с бутылкой вокруг нее пляшу. Мы на ИВ, очень плохо ест. Я уже к каким только способам не прибегала, и мультики мы смотрим, и во сне кормлю, и зубы заговариваю как могу. Вот нам 13 апреля 5 месяцев, а весим мы 6кг ровно, а родились 3380. А сейчас она стала очень подвижной, спокойно себя ведет, только когда спит. вот боюсь как бы не похудела вообще. Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 [email protected], к полугоду удвоить вес по идее должны, вы близки. Стройняшка-девчонка. На кашах потом подтянется вес, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 [email protected], привет привет! Обычно ж с овощей начинают, а то после сладкого яблока впихнуть кабачок или цветнуху проблематично. Я не приучаю малого с собой спать, наверное я мать-ехидна)) Но на нашей кровати он спит или днем, когда я там не сплю, или под утро забираю если животик мучает. а так только кроватка) Всем привет и пампы! Мы ходили к врачу в четверг на первый приём. Вес 4916 (родились 3920), рост 58 (родились 52). Попали и к окулисту - все ок. Записались на кучу узи - тазобедренных суставов, сердца, брюшной полости. и да, у меня начались месячные, эээх. 3 Ссылка на это сообщение
lerarosa 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 [email protected], привет привет! Обычно ж с овощей начинают, а то после сладкого яблока впихнуть кабачок или цветнуху проблематично. Я не приучаю малого с собой спать, наверное я мать-ехидна)) Но на нашей кровати он спит или днем, когда я там не сплю, или под утро забираю если животик мучает. а так только кроватка) Всем привет и пампы! Мы ходили к врачу в четверг на первый приём. Вес 4916 (родились 3920), рост 58 (родились 52). Попали и к окулисту - все ок. Записались на кучу узи - тазобедренных суставов, сердца, брюшной полости. и да, у меня начались месячные, эээх. поздравляю с циклом))))) Забрал авто))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 swetikkk, а сейчас вам сколько? У меня у знакомых многие детки овощные пюре не признают, но есть и такие кто от брокколи трясется лишь бы дали))) Мы начинали с каши, самые первые дни тоже живот болел, все равно новые ощущения! Ели гречу, рис, геркулес, потом кабачок. Месяца 1,5-2 каши плохо ел, только кабачок баночный уплетал. Теперь ттт ест отлично, коробочные каши и баночное овощное пюре не жалует, сама варю. И действительно цветную и брокколи из банки фуфуняня, а сама сваришь - вкусно! И пусть ест сколько ест, не надо мультиков, а то потом всегда так будет. Пусть и меньше ест, нагуляет аппетит - поест. А то привыкнет к развлечениям за едой 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 [email protected], привет привет! Обычно ж с овощей начинают, а то после сладкого яблока впихнуть кабачок или цветнуху проблематично. Я не приучаю малого с собой спать, наверное я мать-ехидна)) Но на нашей кровати он спит или днем, когда я там не сплю, или под утро забираю если животик мучает. а так только кроватка) Всем привет и пампы! Мы ходили к врачу в четверг на первый приём. Вес 4916 (родились 3920), рост 58 (родились 52). Попали и к окулисту - все ок. Записались на кучу узи - тазобедренных суставов, сердца, брюшной полости. и да, у меня начались месячные, эээх. У нас просто комнаты маленькие. У нее отдельная комната и у нас. Если я ее в кроватку положу спать, то самой придется спать в другой комнате. Да я же не усну вообще, уши все там будут, и вскакивать буду на каждое ее кряхтение. И что из меня днем будет... Я лучше рядышком одеялко поправлю, соску дам если что, успокою. Тем более папа наш месяцами на работе. Хрен ли нам бабам не развалиться на двухспальной кровати))). А по поводу прикорма, мне так расписали, с фруктов начинать. Хотя кто как. Да что тут осталось, через 5 дней будем кабачок давать. Мы начинали с каши, самые первые дни тоже живот болел, все равно новые ощущения! Ели гречу, рис, геркулес, потом кабачок. Месяца 1,5-2 каши плохо ел, только кабачок баночный уплетал. Теперь ттт ест отлично, коробочные каши и баночное овощное пюре не жалует, сама варю. И действительно цветную и брокколи из банки фуфуняня, а сама сваришь - вкусно! И пусть ест сколько ест, не надо мультиков, а то потом всегда так будет. Пусть и меньше ест, нагуляет аппетит - поест. А то привыкнет к развлечениям за едой А когда на руках кормлю, на полбутылке у нас начинается дрыгание ногами, выхватывание бутылки из рук, начинаем жевать соску, пускать пузыри молоком и смеяться. Я пока на заводском прикорме буду. В магазинах не знай от куда овощи. Вот сейчас сезон пойдет, буду все свое готовить. У нас и фруктовые деревья, ягоды. Овощей чисто для нее насажаю. //Барабанька//, а может наоборот будет трескать овощи. Может ей уже все сладкое надоело. Смесь сладкая, сок сладкий, пюре сладкое. Она и воду у меня простую не пьет, я ей изюм запариваю (по Камаровскому). Ссылка на это сообщение
swetikkk 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет! Оля, Крош, с недельками!!! //Барабанька//, ттт на вас, растите и дальше хорошо так. Рано ж у тебя и месячные пришли, а я жаловалась, что у меня, через 4,5 месяца, рано))) 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет! Оля, Крош, с недельками!!! //Барабанька//, ттт на вас, растите и дальше хорошо так. Рано ж у тебя и месячные пришли, а я жаловалась, что у меня, через 4,5 месяца, рано))) у меня через месяц после родов первый цикл был.... не дали они мне расслабиться))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт