//oksanochka// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Привет всем и горшочек. Оля,зря приучать спать с собой..вот лучше иди спать к ней в комнату чем к себе ее тащи..видишь делаешь как тебе удобней,укрыла, дала соску и спи спокойно..а потом будешь мучатся как отучить..а про вес,ты что хочешь чтоб она у тебя 10 кг весела в пол года. У меня Ксюша и в год не весит 10 кг..нормальный вес у вас..все придет в свое время.. Девочки если не едят дети из банок,варите сами овощи,многие детки любят исключительно приготовлены овощи..не ленитесь)))) Анюта, а как с гв у вас? Знаю что как М начинаются молоко становится горьким и дети не хотят его сосать.как у вас с ним?а прибавили вы хорошо и выросли так,молодцы..когда нам уже покажешь принца☺ Ссылка на это сообщение
[email protected] 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Привет всем и горшочек. Оля,зря приучать спать с собой..вот лучше иди спать к ней в комнату чем к себе ее тащи..видишь делаешь как тебе удобней,укрыла, дала соску и спи спокойно..а потом будешь мучатся как отучить..а про вес,ты что хочешь чтоб она у тебя 10 кг весела в пол года. У меня Ксюша и в год не весит 10 кг..нормальный вес у вас..все придет в свое время.. Девочки если не едят дети из банок,варите сами овощи,многие детки любят исключительно приготовлены овощи..не ленитесь)))) Анюта, а как с гв у вас? Знаю что как М начинаются молоко становится горьким и дети не хотят его сосать.как у вас с ним?а прибавили вы хорошо и выросли так,молодцы..когда нам уже покажешь принца☺ Да негде мне там лечь, у нее в комнате. Я ещё переживаю сильно из-за того, что у нас с рождения стридор. Я к каждому вдоху-выдоху прислушиваюсь. Ссылка на это сообщение
Zaralanna 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Да негде мне там лечь, у нее в комнате. Я ещё переживаю сильно из-за того, что у нас с рождения стридор. Я к каждому вдоху-выдоху прислушиваюсь. Ее кроватку притащить к себе в комнату никак?? Хотя я не категорично к совместному сну отношусь, до 18 лет спать все равно не будет А покупные овощи и банки одна фигня. В банки тоже не знаешь чего ложки, производители что угодно могут обещать. Считай они такой термообработке поддаются, что есть невозможно Короче каждая мама сама решает, что ребенку лучше. У всех свое мнение Вес у вас отличный, мы еще 8 кг весим. И отстань от нее на пол бутылки, в следующий раз больше проголодается и больше сьест Ссылка на это сообщение
Zaralanna 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Галочки нет и домик опустел. Раньше неделю не зайдешь и уже не перечитать все, а теперь пара страниц Всем памперсы!!! Мы так и не ползаем, только вокруг себя очень активно и сидим подолгу без поддержки, бывает и по пол часа сидит играет, он теперь особо лежать и не любит Кстати ГВ мы закончили! Последний месяц только на ночь кормила и под конец ничего уже не было, только разгуливался, а не засыпал. Дней 5 не кормлю уже Вчера первый раз сели на горшок. Пока ничего туда не сделали, но хотя бы сели, а то сначала орал и выгибался И в тему кд. У кого через сколько еще начались, кроме тех кто отписался. Они у меня раньше не пойми как шли, я последние 2 месяца почти не кормила, а их все нет. Думала может ок начать пить Ля-ля я сама с собой веду беседу 1 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Привет всем и горшочек. По поводу кд... у меня где то через 4 месяца начались нормальные циклы...долго были послеродовые лохии где то около 2х месяцев..поэтому хотела у Анюты спросить,может это не месяки еще...что то рано по мне так... Zaralanna, молодцы что к горшочку начали приучать))) [email protected], ну вот правильно говорят,тогда кровать перетащи к себе...а так рядом ты не боишься придавить ребенка??? А так смотри сама...твой ребенок,твое решение))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 У меня послеродовые были 2 недели,а потом через две недели первые мес. И цикл сразу нормализовался У знакомой девочки, которая кормила полгода первый цикл случился через 1 год и 2 месяца. Эххх..организмы у всех разные Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 [email protected], пиши как овощи пойдут))) А насчёт сна - в такой ситуации да, только так swetikkk, да, рановато (( //oksanochka//, Оксик, у нас св. Но вот 2 дня воюем - отказывается от молока что из сиськи, что из бутылки ((( Еле заставляю Zaralanna, ого, 8?? Мы уже 5))) слонята)) //oksanochka//, не, именно месюки у меня. Лохии давно закончились, а тут конкретные М Ссылка на это сообщение
[email protected] 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я вам завтра комнаты сфоткаю. В нашей спальне только кровать и шкаф, всё. Можно конечно ее кровать в зале поставить рядом с диваном, но здесь "проходной двор." [email protected], пиши как овощи пойдут))) А насчёт сна - в такой ситуации да, только так swetikkk, да, рановато (( //oksanochka//, Оксик, у нас св. Но вот 2 дня воюем - отказывается от молока что из сиськи, что из бутылки ((( Еле заставляю Zaralanna, ого, 8?? Мы уже 5))) слонята)) //oksanochka//, не, именно месюки у меня. Лохии давно закончились, а тут конкретные М ок, отпишусь. Ссылка на это сообщение
Zaralanna 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Барабанька//, так после 3-4 месяцев меньше начинают набирать. Правда 5 кг мы месяца в 2-3 весили. И с кормлением повторюсь - думаю реб себя голодным не оставит, отстань и предложи позже. Внс хорошо набираете, беспокоиться не о чем Ссылка на это сообщение
swetikkk 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем привет! Наши памперсы, если кто заходит из желающих)))) Ну где хоть Леночка??? У нас какой-то период липучий начался-нужно быть рядом и обязательно прикасаться ко мне. Ползает на полу, разворачивается и пытается на руки ко мне залезть, кублится по кровати, потом подлазит и старается залезть на меня... держу себя в руках, чтобы с собой спать не положить даже под утро. В таком состоянии духа, мне кажется, она привыкнет мгновенно. А так у нас все по-прежнему - вычухиваемся из болячек. Вирусня конкретно проехалась по нам((( наслаждаемся весной, хотя сегодня вот ливень и 8 градусов( но все равно - деревья зацвели, глаз радуется))) Галочка до конца поста ушла? Если так, то осталось немного. Поговорила я сама с собой))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Жеки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 swetikkk, Привет. Памперсы ловлю,особенно девчачьи! Малышка такая большая уже,красотулька! 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Тутс, Лера, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Всем приветик...у меня был не оссобо приятные новости вот и не писала...пришел тройной анализ белка...АПФ немного завышен при норме 0.2-2 у нас 2.10...растроилась плакала...на днях сходила к гине он успакоил что это всего статестический маркер и завышен совсем немного..на узи нам 18 числа там все проверят тчательней. у нас погода какашка то жара и духота +35 то +15 туман и дождь...голова сегодня очень кружится и немного подташнивает...сижу боюсь двинуться. Зефирка наша конфетка! Ттт на вас! Тутс и Лера с недельками вас!!! Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
swetikkk 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 asperinka1984, отставить нервы! Ты же понимаешь, это статистика. У меня какой-то из этих показателей был 2,5 при норме до 2. Сделаешь узи, уверена, все будет нормально. Держим кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
lerarosa 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем приветик...у меня был не оссобо приятные новости вот и не писала...пришел тройной анализ белка...АПФ немного завышен при норме 0.2-2 у нас 2.10...растроилась плакала...на днях сходила к гине он успакоил что это всего статестический маркер и завышен совсем немного..на узи нам 18 числа там все проверят тчательней. у нас погода какашка то жара и духота +35 то +15 туман и дождь...голова сегодня очень кружится и немного подташнивает...сижу боюсь двинуться. Зефирка наша конфетка! Ттт на вас! Тутс и Лера с недельками вас!!! Как ваше самочувствие? Леночка,солнце,это статистика. Все будет хорошо. Не трать себе нервы и малышу. А у нас все хорошо...я только приболела.нос и горло хочется выкинуть Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 swetikkk, до 2 это толька АПФ...таже фигня что и у нас. Лера давай не болей...насморк долго проходит у меня уже 2 недели сопли чихаю и нос иногда закладывает....ээх кроме как промывать соленой водой нечего нельзя. Жеки что там у тебя с узи? Народу в домике мало...кто на эко кто с малышней... Ссылка на это сообщение
lerarosa 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем приветик...у меня был не оссобо приятные новости вот и не писала...пришел тройной анализ белка...АПФ немного завышен при норме 0.2-2 у нас 2.10...растроилась плакала...на днях сходила к гине он успакоил что это всего статестический маркер и завышен совсем немного..на узи нам 18 числа там все проверят тчательней. у нас погода какашка то жара и духота +35 то +15 туман и дождь...голова сегодня очень кружится и немного подташнивает...сижу боюсь двинуться. Зефирка наша конфетка! Ттт на вас! Тутс и Лера с недельками вас!!! Как ваше самочувствие? Лен, стоп. А когда ты анализ сдавала??? Ссылка на это сообщение
Жеки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 asperinka1984, Привет.вчера на 10 дц эндометрий 7 мм в пя дф 10.8 мм а там посмотрим.в ПТ еще назначили. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Свет, как Анютка выросла! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Барабанька//, сама иногда в шоке))) они так быстро растут. Фотографируй Ванька чаще... 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 swetikkk, у меня весь телефон в его фотках)) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 lerarosa, здавала на 17.3 нежели но почемуто записали 18.2 и еще в Русских сайтах пишут сдать на тощак а у нас этого требования нет Ссылка на это сообщение
swetikkk 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 asperinka1984, у нас тоже скрининги не натощак. Даже наоборот, когда я звонила уточняла, мне сказали - перекусить... А на Украине натощак. Хотя гиня говорила, что главное сало не есть Ссылка на это сообщение
lerarosa 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lerarosa, здавала на 17.3 нежели но почему-то записали 18.2 и еще в Русских сайтах пишут сдать на тощак а у нас этого требования нет мне говорили натощак. Это статистические данные,которые зависят от оооооочень многих факторов. Мне даже врач говорила,что это показатель варьируется от еды до возраста матери. После тридцати показатель может быть повышен и это норма. Так что... Не бери в голову. Даже врачи говорят,что его можно на след день пересдать и показатель будет другой. Это лишь основание провести тщательное обследование узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт