//oksanochka// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Привет девочки и горшочек кому нужен ловите. Свет,доча такая милашка))ттт на вас)) Девочки пузики с недельками вас. Лена,не переживай,сделают узи и уверена что все будет хорошо..не нервничай . Я скрининг точно делала на тощяк..еще помню токс был,так противно было что нельзя ниче скушать... Лера давай поправляйся скорей.. нечего пузанам болеть. Я кстати тож немного прихварала в какой раз..кашель небольшой..но уже лечусь. Мы кстати девочки уезжаем к моим родителем в поселок на пару недель с дочей,устали в городе,да и к родителям захотелось съездить погостить..т.к, остался у меня месяц для отдыха,потом начнуться трудовые будни..так что нас не теряйте..я наверно не смогу к вам заходить,там с инетом проблемы..но как вернусь отпишусь))) Так что всем хорошего настроения ))))отдыхайте весна пришла)))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Привет девочки и горшочек кому нужен ловите. Свет,доча такая милашка))ттт на вас)) Девочки пузики с недельками вас. Лена,не переживай,сделают узи и уверена что все будет хорошо..не нервничай . Я скрининг точно делала на тощяк..еще помню токс был,так противно было что нельзя ниче скушать... Лера давай поправляйся скорей.. нечего пузанам болеть. Я кстати тож немного прихварала в какой раз..кашель небольшой..но уже лечусь. Мы кстати девочки уезжаем к моим родителем в поселок на пару недель с дочей,устали в городе,да и к родителям захотелось съездить погостить..т.к, остался у меня месяц для отдыха,потом начнуться трудовые будни..так что нас не теряйте..я наверно не смогу к вам заходить,там с инетом проблемы..но как вернусь отпишусь))) Так что всем хорошего настроения ))))отдыхайте весна пришла)))) хорошего отдыха)))возвращайся к нам))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 всем Приветик! Оксанка, хорошего отдыха Девчонки с недельками прошедшими и завтрашнеми как делишки у вас, пузики??? что то планюшки пропали все! опустел домик!!! кстати, я вышла на работу:-) Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Приветы всем) Анютка выздоравливает) радует....большая )))) Лера с недельками прошедшими) Домик пустует) Оксик хорошо отдохнуть ) я так поняла решила на работу выйти все таки) а почему намекают то что типа могут уволить?! Тыж декретная не имеют право?! У меня все постарому....работа дом дом работа) Собачка вот приболела лечим но он вялый совсем ...жалко... Ходила я к врачу она сказала ещё варианты что со мной делать кончились....сказала беременей давай ...и приходи)анализы на провокацию выкидыша все в норме..значит это не мешало просто мои нервы и миома( Вот так Так что я типо планирую...пампы все тащу) чиххи тоже) Людкин привет...что за работа? Тебе нравится? Как там ваше планирование? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Оксана уже на работу? Как же быстро время пролителооо!!! Хорошо вам отдахнуть! Ждем вас в домике!!! Люда с новым местом работы! УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ! Где работаеш теперь? Дуньчик!!! Аапчхи на тебя! Прошлый раз чтото пошло не так...но скоро все измениться и ты родиш здорового карапуза! Крош!!! Куда пропала? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 спасибо девочки. Продавец-кассир канц товаров. Ниче нравится. Зп норм, главное график 3/2 и с 10 до 20. В праздники иногда сокращенное на час-два Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
lerarosa 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Эх,девочки,я уже что-то начинаю чувствовать похоже себя беременной))))до этого не ощущалось вообще. Так хочется поспать на животе или на спине хотя бы(((не верится,что осталось совсем немного до родов. 2,5 мес. Ляля в животе очень активная,боюсь представить,что будет,когда родится. Темка был тихушником в животе и сейчас рассудительный,не капризный,спокойный ребенок. А эта.... В мать походу))) я уже одежду на выписку смотрю,хочу мелкой что-то цвета шампанского))) 3 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Эх,девочки,я уже что-то начинаю чувствовать похоже себя беременной))))до этого не ощущалось вообще. Так хочется поспать на животе или на спине хотя бы(((не верится,что осталось совсем немного до родов. 2,5 мес. Ляля в животе очень активная,боюсь представить,что будет,когда родится. Темка был тихушником в животе и сейчас рассудительный,не капризный,спокойный ребенок. А эта.... В мать походу))) я уже одежду на выписку смотрю,хочу мелкой что-то цвета шампанского))) так быстро время летит, уже 29 недель... еще чуть чуть и вас с малышкой в роддом провожать будем:-) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, всем привет и пампы! Оксик, хорошо вам отдохнуть! Лера, совсем скоро ваша встреча)) Люд, с новым местом! Крошик, как вы? я скрининг не натощак сдавала, мне тысячу раз сказали - покушать что-то не жирное. Кстати, один из показателей был сильно завышен, но т.к. по узи все идеально, то на него никто и не посмотрел Ссылка на это сообщение
Tuts 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Доброе утро, красавицы!!Хорошего вам настроения на целый день!!!! У нас все нормик, только жутко надоело работать, вернее ездить на работу через всю Москву!Через неделю отпуск, хотим поехпать на Селигер - не сильно далеко, свежий воздух, отдых))))на след неделе хочу сходить на УЗИ, посмотреть как там малыш, потом на пр рием. ВЕС держу, не набирпб, даже немного скинула, хотя ккшаю хорошо, но исключиила булочки, вкусняшкии. В графике наш пуз!! На Всех желающих апчхи!!!!" lerarosa, дааа, к нам на работу заходила коллега, родила 1 марта, был огромный пуз, хотя она - худышка! И вот пришла без живота а я ее уже не признаю, кажетсч чего то не хватает!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Tuts, смотри на подмерзни на Селигере) тоже все туда хочу доехать и никак Ссылка на это сообщение
lerarosa 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Доброе утро, красавицы!!Хорошего вам настроения на целый день!!!! У нас все нормик, только жутко надоело работать, вернее ездить на работу через всю Москву!Через неделю отпуск, хотим поехпать на Селигер - не сильно далеко, свежий воздух, отдых))))на след неделе хочу сходить на УЗИ, посмотреть как там малыш, потом на пр рием. ВЕС держу, не набирпб, даже немного скинула, хотя ккшаю хорошо, но исключиила булочки, вкусняшкии. В графике наш пуз!! На Всех желающих апчхи!!!!" lerarosa, дааа, к нам на работу заходила коллега, родила 1 марта, был огромный пуз, хотя она - худышка! И вот пришла без живота а я ее уже не признаю, кажетсч чего то не хватает!!!! Это у тебя уже скрининг будет второй на след.неделе? Ссылка на это сообщение
Tuts 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Барабанька//, да я с теплыми вещами!!у нас дачи нет, а в городе сидеть чет не хочется, выхлопом дышать!) lerarosa, нее, скрининг я на 19 неделе второй уже прошла, а это я перед поездкой хочу посмотреть как там карапуз))) Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет девочки) и горшочек) Анют спасибо. Тутс,правильное решение отдых на Селигере))я сама сейчас в эти края поеду))я помню даж в палатке на Селигере с пузом летом ночьку отдыхали))хорошооо там Лера,как же время летит..скоро уже встреча ваша состоиться) надеюсь чьо и доча будет как сынок спокойная))) ой я не знаю что будет дальше с нашй принцессой,но у нее такой характер,маленькая а уже командует...эх,мои нервишки берегитесь.. 1 Ссылка на это сообщение
byrbalka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет красотки!отличного дня всем!)) Оксанка,хорошего отдыха! Лера,капец как время летит,так уже и до РД недалеко)) Естественно я снова вас не перечитала до конца))простите если какие важные события пропустила) Ссылка на это сообщение
Tuts 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //oksanochka//, ой ну хорошо)))я много положительных отзывов слышала)))) byrbalka, Так здорово, Еве сегодня 1 год 11 месяцев и 11 дней, одни единички)))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет красотки!отличного дня всем!)) Оксанка,хорошего отдыха! Лера,капец как время летит,так уже и до РД недалеко)) Естественно я снова вас не перечитала до конца))простите если какие важные события пропустила) вообще не говори.......зато отстреляюсь и можно больше о родах не думать Девоньки, вам от лучика огромный привет))) И Зефиринке поцелуйчик передала))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lerarosa, а как за третьим соберетесь)))) придётся опять о родах думать)) Ссылка на это сообщение
swetikkk 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Всем привет! Памперсы планюшкам. К нам вчера поздно вечером приехала моя мама, состоялась встреча бабушки и внучки))) Анюта сразу пошла на руки, теперь с них не слазит) Правда, я теперь блюду-мама пыталась уже Ане посолить еду и накормить печеночной котлеткой 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lerarosa, спасибо за привет и поцелуйчик! Очень переживаем за Лучика... //oksanochka//, хорошего отдыха, возвращайся))) Tuts, и тебе хорошо отдохнуть. Никогда не была, но много слышала-у меня тетя там живет. Буду мамой 2016)))))))!@, с новой работой! Пусть все идет как по маслу))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ~//Дуню//~, пусть с песиком все хорошо будет. Молодец, Дуняша, что все анализы посдавала. Лучше понимать, в чем причина, чем грешить на неизвестную проблему. krosh89, как у тебя дела? Бараш, хоть и в ночь, с недельками!!! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 swetikkk, ох уж эти бабушки.... моя мама тоже все ждёт, когда ребёнку можно будет всунуть колбасы или ещё чего-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 всем приветик, мои хорошие. как делишки? как детишки ? я пока немного отступаю, не планирую! все таки на работу новых устроилась, будет не удобно уйти в декрет.... как то так!! за всех держу кулачки!!! @@@@@ Лучику огромный привет. пусть возвращается. Нютка @@@, я так поняла вчера пункция была? Ссылка на это сообщение
swetikkk 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем привет! Буду мамой 2016)))))))!@, заодно отвлечешься. А пока памперс лови Лена, с недельками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт