в ожидании "//" 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 спасибо, Свет. как зефиринка??? памперс утащила Ссылка на это сообщение
swetikkk 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, Зефиринка сегодня первый раз оставалась без нас, с моей мамой. Ни пикнула даже))))) Я вернулась, она на меня глянула лениво и дальше с бабушкой тусила. Ползает, села сама на днях, но пока один раз только получилось... сегодня обратилась к ней по-польски "дивчЫнка" (девочка), она хохотать начала))) Буду мамой 2016)))))))!@, как коллектив на новой работе? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ссылки скрыты. Клево... вот и хорошо, что норм остается без тебя не капризничает. Норм коллектив, мне нравится....и недалеко от дома. хочу сесть на диету "6 лепестков", "пока" не планирую, думаю похулеть немного.... не знай получится нет, в последнее время нет силы воли, лень. И пресс покачать. (раньше качала 2 раза в день) Ссылка на это сообщение
Tuts 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, 6лепестков очень легкая диета, с нее хорошо на пп переходить) 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Крош, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, 6лепестков очень легкая диета, с нее хорошо на пп переходить) надеюсь и у меня получится 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Всем привет! Света спасибки за картинки...так приятно что не забываеш!!! Зефирка ростет так быстро скоро будет тебе на кухни помогать У нас все по старому, иногда малой не дает полежать начинает пинаться сильно. Нам завтра на скрининг так что просим ваших @@@ Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Лена кулачки мои. Лучик тихонько поздравляю@ @@. сильнее крепитесь Ссылка на это сообщение
swetikkk 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 asperinka1984, с Богом! Держим @@@@@ отпишись потом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tuts 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 asperinka1984, удааааачки!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
krosh89 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Всем приветик! Крош!!! Куда пропала? Как самочувствие? krosh89, как у тебя дела? Девочки, всем привет и пампы! Оксик, хорошо вам отдохнуть! Лера, совсем скоро ваша встреча)) Люд, с новым местом! Крошик, как вы? я скрининг не натощак сдавала, мне тысячу раз сказали - покушать что-то не жирное. Кстати, один из показателей был сильно завышен, но т.к. по узи все идеально, то на него никто и не посмотрел Отлично, в среду первый скрининг)) Всем привет! Света спасибки за картинки...так приятно что не забываеш!!! Зефирка ростет так быстро скоро будет тебе на кухни помогать У нас все по старому, иногда малой не дает полежать начинает пинаться сильно. Нам завтра на скрининг так что просим ваших @@@ :kulachki: :kulachki: lerarosa, с недельками! Изменено 18 апреля 2016 пользователем krosh89 Ссылка на это сообщение
Tuts 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) asperinka1984, как УЗИ? Где все? Где Барашик? Где Мари?где девочки??? Бараш как самочувствие? Мари там ни тестик случайно мочит уже положительный?)))) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Tuts Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет! Тутс, вот это недельки бегут)) Мы растем, бунтуем иногда))) 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 asperinka1984, Ленаааааааааааа??? Ссылка на это сообщение
Tuts 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Барабанька//, что у вас новенького?))))у вас же там каждый день новинка)))) полтора месяца уже, а вроде только только с недельками поздравляли))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Tuts, ой))) улыбаться начал осознанно, особенно утром приступы цлыбчивости)) и вечером, когда папку с работы встречаем Гукает, гыкает))) иногда может полчаса "болтать")))) Растем, одежду только и успеваю маленькую убирать, а побольше доставать. Делаем с ним зарядку 2 раза в день, купаться в круге нравится ему)) Пройдем врачей, буду вызывать на дом массажистку и инструктора по плаванию. С 3 месяцев нашла йогу для грудничков, типа зарядки-гимнастики, так что жду 3 месяцев и начнём ходить Сегодня идём сдавать кровь и к хирургу, завтра у неврологу, в воскресенье на узи сердца, во вторник следующий на узи головы. Столько всего надо сделать и пройти... 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Барабанька//, Ванька улыбака!!!!))))ттт на вас, растите там, развивайтесь!!!! ТАК здорово!!!!!!!!А ты умница, на все находишь силы и время))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Tuts, спасибо)) стараюсь)) Сходили мы к хирургу- все хорошо тьфу-тьфу. Кровь сдали, плакал зайка ((( Потом 3 часа гуляли. Время час дня, а я еле живая))) 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет! Спасибо за кулочки! Вчера вечером были на узи. Все у нас хорошо малыш спал и помойму ему совсем не понравился датчик узи т.к он закрыл личико руками. Папка ходил с нами, держал меня за руку и спрашивал врача всякие вопросы. Единствено что насторожило это то что плацента 1 степени зрелости. Начала побаливать поясница периодами и не могу много есть...сразу переедаю как будто. Таня и Лера с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Лера уже 30 недель...огоггго!!!! 3 Ссылка на это сообщение
swetikkk 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Тутс, Лера, с недельками! Ссылки скрыты. asperinka1984, отлично Ттт на вас! Пусть 1я степень подольше будет теперь. А, у нас радость - сегодня первый зуб проклюнулся //Барабанька//, подрастайте. Ттт на вас. У вас хорошо в плане обследований, а у нас к специалистам фиг попадешь((( на кого Ванёк сейчас похож? Лучик, молимся! Изменено 19 апреля 2016 пользователем swetikkk 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 привет всем. девчонки с недельками зефиринку с первым зубиком анюта, с хорошим походом в поликлинику... ттт лен, с хорошим узи лучик, нюта @@@@@ всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, всем спасибо огромное!!! ЛЕРОЧКА, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
swetikkk 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девчонки! У Лучика и Нюты ситуация понятна, а кто знает, как у Надюши дела? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 мне тоже интересно. многие не заходят(( Ссылка на это сообщение
krosh89 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всем приветик! Девчонки! У Лучика и Нюты ситуация понятна, а кто знает, как у Надюши дела? вроде готовится к ЭКО, но пока не делала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт