//Барабанька// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Свет, с зубиком)) спасибо) сейчас все ещё на меня похож)) Лен, это нормально) малыш начинает желудок притеснять)) Люд, спасибо) Надя говорит, что готовится в протокол, но мне кажется скрывает что-то)) Крошик, привет и @@@ 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 krosh89, привет! Держим@@@@@ отпишись, как скрининг... Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Приветы всем)))) Света с первым зубиком))))) Пузики с недельками)))) Оля как скрининг?@@@@@@@ У кого как ? Готовитесь к Пасхе? Я затеяла уборку) занавески все перестирала ждут окна! Сегодня была в храме купила свечу) на Пасху....зажгу)))) красивая)))) Ссылки скрыты. У нас тяпло во всю поёт зелень...сирень бутоны набрала)))) скоро сезон шашлыков)))) умииии.....прощай диета) Изменено 20 апреля 2016 пользователем ~//Дуню//~ 3 Ссылка на это сообщение
swetikkk 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ~//Дуню//~, мы как-то еще не готовимся( холодно у нас - +8-10, на выходные 4 обещают(( уборку организую, конечно, кулич куплю Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 добрый вечер всем. чем занимаетесь? мы не готовимся надо еще окна помыть, на след неделе буду.... как скриннинг? надя че то скрывает наверно девчонки выходите из подполья дуню, ты как? как работа? у нас с пн погода пасмурная:-(, сегодня вообще гром и ливень был, жуть...:-( кстати Чиполинка, родила мальчика, старенькие девчонки с предыдущих домиков должны ее знать:-) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ой, я до окон не доберусь ((( с малым нет времени, к тому же сквозняк создавать с ним не хочу. Да и эркер этот долбанный фиг помоешь ((( А Денис без выходных работает, так что никак (( Да и куличи, наверное, не получится печь, придётся покупать (( хотя погляжу на настроение Вани))) У нас на следующей неделе бабушка наконец переезжает сюда, мама к ней летит в пятницу, собирают вещи и отправляют машину сюда в воскресенье, значит мне ещё надо как-то придумать эту машину тут встретить и разгрузить ((( опять же с Ваней на руках.... Ссылка на это сообщение
krosh89 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем приветик! По узи всё ок) результаты крови сегодня, завтра к врачу на расшифровку добрый вечер всем. чем занимаетесь? мы не готовимся надо еще окна помыть, на след неделе буду.... как скриннинг? надя че то скрывает наверно девчонки выходите из подполья дуню, ты как? как работа? у нас с пн погода пасмурная:-(, сегодня вообще гром и ливень был, жуть...:-( кстати Чиполинка, родила мальчика, старенькие девчонки с предыдущих домиков должны ее знать:-) ух ты)) круто)) 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 всем Приветик. Ой, я до окон не доберусь ((( с малым нет времени, к тому же сквозняк создавать с ним не хочу. Да и эркер этот долбанный фиг помоешь ((( А Денис без выходных работает, так что никак (( Да и куличи, наверное, не получится печь, придётся покупать (( хотя погляжу на настроение Вани))) У нас на следующей неделе бабушка наконец переезжает сюда, мама к ней летит в пятницу, собирают вещи и отправляют машину сюда в воскресенье, значит мне ещё надо как-то придумать эту машину тут встретить и разгрузить ((( опять же с Ваней на руках.... у меня тоже дома 2 маленьких малыша, не помоешь окна(( кулич никогда не пекли, всегда покупали. думаю если время будет, попробовать приготовить в этом году самой с переездом бабушки) Всем приветик! По узи всё ок) результаты крови сегодня, завтра к врачу на расшифровку ух ты)) круто)) ой как хорошо. на кровь@ @@@ 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Приветики всем! Барашка с недельками! Нашу Зефирку Анечку с 1 зубиком! Ттт на тебя сладкая ты наша Девченки притаились...держим за всех @@@ Дуня свеча оочень красивая. Я на пасху с мамой куличи печь буду. Муж окна сегодня мыть будет я занавески постираю поглажу. а пока у нас Еврейская пасха и я целую неделю выходная Барабанька...ты права малой уже желудок подперает..часто икаю Изменено 21 апреля 2016 пользователем asperinka1984 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 swetikkk, с первым зубиком!!!!!!!!!! ура!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо! а я 2 года сама пекла, намного круче покупных)) asperinka1984, а малой ещё не икает? Готовься, ща начнёт икать, пережимать внутренности и изжога станет твоим лучшим другом))) А ребра станут прекрасным местом для битья))) класс)) 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо! а я 2 года сама пекла, намного круче покупных)) asperinka1984, а малой ещё не икает? Готовься, ща начнёт икать, пережимать внутренности и изжога станет твоим лучшим другом))) А ребра станут прекрасным местом для битья))) класс)) оо, а скажи рецепт, пожалуйста! Я тоже хочу в этом году испечь))))))))) Ссылка на это сообщение
Tuts 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Барабанька//, а я вот не чувствую давление на желудок, не икаю, меня замучили газы!)))это вообще нормально?) Почитываю вас, толи я так слабенько на бойню реагирую, толи малыш у нас бережет мамку)))стучится, но все терпимо и даж приятно))) А мне снится малыш каждый день, то вчера снилось что девочка родилась, ну вылитая я, с фото детской сравнивала и удивлялась, что моя копия! А сегодня снился будто сыночек, попку в животике отклячивал малюсенькую)))) Завтра на очередной прием, в субботу на УЗИ и если даст Бог поедем отдохнем немного! 2 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Приветы) Полинку с сыночком)))))вкусного молочка и спокойных ночек)))) Люда на работе то сяк то так...с переменным) но уходить не хочу ...пока решила так) Я вот тоже до окон не добирусь никак то дождик то ветренно ...капец...то на работе главное на работе погода красотень... Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо! а я 2 года сама пекла, намного круче покупных)) asperinka1984, а малой ещё не икает? Готовься, ща начнёт икать, пережимать внутренности и изжога станет твоим лучшим другом))) А ребра станут прекрасным местом для битья))) класс)) и мне рецептик Завтра на очередной прием, в субботу на УЗИ и если даст Бог поедем отдохнем немного! @@@@ Я вот тоже до окон не добирусь никак то дождик то ветренно ...капец...то на работе главное на работе погода красотень... это точно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 krosh89, ща скину Tuts, в 23 недели мне тож приятно было))))) Tuts, на узи @@@ 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем доброе утро! Пришли результаты по крови, вроде всё хорошо)) сегодня к врачу за оригиналом и расшифровкой заодно))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Муж пропылесосил помыл все окна...красота!!! Прилетела подруга из Киева с дочкой в воскрес.еду на их годовасие!!! А как это когда малыш икает в животе? Крош @@@ Ссылка на это сообщение
//Бараш// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Приветик всем давно не была тут )))) Я вчера получила результат генетической тройки и впала в панику ...наревелась ...начиталась ... сегодня сходила на прием к генетику и он сказал что все нормально и то что есть превышение в моем случае не страшно ...сказал сделать узи в 20 -22 недели и все пока так что все у нас хорошо ...растем потихоньку .....шевелюшек всё жду ...прислушиваюсь все время и вечером лежу с рукой на животе но пока тишина .... надеюсь скоро начнем активничать )))) Зефиринку с зубиком ...сладуська маленькая 4 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 //Бараш//, Бараш фигня это все...не обращай внимание на эти анализы на афп! Все у вас хорошо. Я тоже паниковала на узи успокоили. Чего и тебе жилаю Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 asperinka1984, это когда живот с равными промежутками сам по себе дергается //Бараш//, дубина с мешком звездюлей ждёт тебя! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 барашек все у вас хорошо.!!!!! Ссылка на это сообщение
Zaralanna 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 asperinka1984, сама поймешь я тоже сначала думала - как это икать? А потом сама поняла, как Барабанька пишет, у меня внизу живота типа дерганий с равными промежутками времени. Недель после 30 вообще часто икал Мы все еще не ползаем, только сидим постоянно. К педиатра пойдем, что скажет, на массаж денег все равно нет, у мужа на работе задерживают конечно если серьезное что, то найдем, займем, но думаю все в пределах нормы ттт Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, рецептик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, рецептик Ссылки скрыты. спасибо за рецептик всем Приветик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт