Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Свет, с зубиком)) спасибо) сейчас все ещё на меня похож))

Лен, это нормально) малыш начинает желудок притеснять))

Люд, спасибо)

Надя говорит, что готовится в протокол, но мне кажется скрывает что-то))

Крошик, привет и @@@

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветы всем))))

Света с первым зубиком)))))

Пузики с недельками))))

Оля как скрининг?@@@@@@@

У кого как ? Готовитесь к Пасхе?

Я затеяла уборку) занавески все перестирала ждут окна! Сегодня была в храме купила свечу) на Пасху....зажгу)))) красивая))))

Ссылки скрыты.

У нас тяпло во всю поёт зелень...сирень бутоны набрала)))) скоро сезон шашлыков)))) умииии.....прощай диета)

Изменено пользователем ~//Дуню//~
  • Нравится 3

~//Дуню//~, мы как-то еще не готовимся( холодно у нас - +8-10, на выходные 4 обещают(( уборку организую, конечно, кулич куплю :)

добрый вечер всем.

чем занимаетесь?

мы не готовимся:( надо еще окна помыть, на след неделе буду....

как скриннинг?

надя че то скрывает наверно:(

девчонки выходите из подполья:(

дуню, ты как? как работа?

у нас с пн погода пасмурная:-(, сегодня вообще гром и ливень был, жуть...:-(

кстати Чиполинка, родила мальчика, старенькие девчонки с предыдущих домиков должны ее знать:-)

Ой, я до окон не доберусь ((( с малым нет времени, к тому же сквозняк создавать с ним не хочу. Да и эркер этот долбанный фиг помоешь ((( А Денис без выходных работает, так что никак ((

Да и куличи, наверное, не получится печь, придётся покупать (( хотя погляжу на настроение Вани)))

У нас на следующей неделе бабушка наконец переезжает сюда, мама к ней летит в пятницу, собирают вещи и отправляют машину сюда в воскресенье, значит мне ещё надо как-то придумать эту машину тут встретить и разгрузить ((( опять же с Ваней на руках....

Всем приветик! По узи всё ок) результаты крови сегодня, завтра к врачу на расшифровку

добрый вечер всем.

чем занимаетесь?

мы не готовимся :( надо еще окна помыть, на след неделе буду....

как скриннинг?

надя че то скрывает наверно :(

девчонки выходите из подполья :(

дуню, ты как? как работа?

у нас с пн погода пасмурная:-(, сегодня вообще гром и ливень был, жуть...:-(

кстати Чиполинка, родила мальчика, старенькие девчонки с предыдущих домиков должны ее знать:-)

ух ты)) круто))

• Нравится 2

всем Приветик.

Ой, я до окон не доберусь ((( с малым нет времени, к тому же сквозняк создавать с ним не хочу. Да и эркер этот долбанный фиг помоешь ((( А Денис без выходных работает, так что никак ((

Да и куличи, наверное, не получится печь, придётся покупать (( хотя погляжу на настроение Вани)))

У нас на следующей неделе бабушка наконец переезжает сюда, мама к ней летит в пятницу, собирают вещи и отправляют машину сюда в воскресенье, значит мне ещё надо как-то придумать эту машину тут встретить и разгрузить ((( опять же с Ваней на руках....

у меня тоже дома 2 маленьких малыша, не помоешь окна:(((

кулич никогда не пекли, всегда покупали. думаю если время будет, попробовать приготовить в этом году самой

с переездом бабушки:))

Всем приветик! По узи всё ок) результаты крови сегодня, завтра к врачу на расшифровку

ух ты)) круто))

ой как хорошо. на кровь@ @@@
  • Нравится 1
(изменено)

Приветики всем!

Барашка с недельками!

Нашу Зефирку Анечку с 1 зубиком! Ттт на тебя сладкая ты наша :)

Девченки притаились...держим за всех @@@

Дуня свеча оочень красивая. Я на пасху с мамой куличи печь буду. Муж окна сегодня мыть будет я занавески постираю поглажу.

а пока у нас Еврейская пасха и я целую неделю выходная :)

Барабанька...ты права малой уже желудок подперает..часто икаю

Изменено пользователем asperinka1984
  • Нравится 1

Буду мамой 2016)))))))!@,  спасибо! а я 2 года сама пекла, намного круче покупных))

asperinka1984,  а малой ещё не икает?

Готовься, ща начнёт икать, пережимать внутренности и изжога станет твоим лучшим другом))) А ребра станут прекрасным местом для битья))) класс))

• Нравится 1

Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо! а я 2 года сама пекла, намного круче покупных))

asperinka1984, а малой ещё не икает?

Готовься, ща начнёт икать, пережимать внутренности и изжога станет твоим лучшим другом))) А ребра станут прекрасным местом для битья))) класс))

оо, а скажи рецепт, пожалуйста! Я тоже хочу в этом году испечь)))))))))

//Барабанька//, а я вот не чувствую давление на желудок, не икаю, меня замучили газы!)))это вообще нормально?) Почитываю вас, толи я так слабенько на бойню реагирую, толи малыш у нас бережет мамку)))стучится, но все терпимо и даж приятно)))

А мне снится малыш каждый день, то вчера снилось что девочка родилась, ну вылитая я, с фото детской сравнивала и удивлялась, что моя копия! А сегодня снился будто сыночек, попку в животике отклячивал малюсенькую))))

Завтра на очередной прием, в субботу на УЗИ и если даст Бог поедем отдохнем немного!

• Нравится 2

Приветы)

Полинку с сыночком)))))вкусного молочка и спокойных ночек))))

Люда на работе то сяк то так...с переменным) но уходить не хочу ...пока решила так)

Я вот тоже до окон не добирусь никак то дождик то ветренно ...капец...то на работе главное на работе погода красотень...

Буду мамой 2016)))))))!@,  спасибо! а я 2 года сама пекла, намного круче покупных))

asperinka1984,  а малой ещё не икает?

и мне рецептик

Завтра на очередной прием, в субботу на УЗИ и если даст Бог поедем отдохнем немного!

@@@@

Я вот тоже до окон не добирусь никак то дождик то ветренно ...капец...то на работе главное на работе погода красотень...

это точно!!!!!
  • Нравится 1

Всем доброе утро! Пришли результаты по крови, вроде всё хорошо)) сегодня к врачу за оригиналом и расшифровкой заодно)))))))))))

• Нравится 3

Муж пропылесосил помыл все окна...красота!!!

Прилетела подруга из Киева с дочкой в воскрес.еду на их годовасие!!!

А как это когда малыш икает в животе?

Крош @@@

Приветик всем

давно не была тут ))))

Я вчера получила результат генетической тройки и впала в панику ...наревелась ...начиталась ...

сегодня сходила на прием к генетику и он сказал что все нормально и то что есть превышение в моем случае не страшно ...сказал сделать узи в 20 -22 недели и все пока

так что все у нас хорошо ...растем потихоньку .....шевелюшек всё жду ...прислушиваюсь все время и вечером лежу с рукой на животе но пока тишина ....

надеюсь скоро начнем активничать ))))

Зефиринку с зубиком ...сладуська маленькая

• Нравится 4

asperinka1984, сама поймешь:) я тоже сначала думала - как это икать? А потом сама поняла, как Барабанька пишет, у меня внизу живота типа дерганий с равными промежутками времени. Недель после 30 вообще часто икал

Мы все еще не ползаем, только сидим постоянно. К педиатра пойдем, что скажет, на массаж денег все равно нет, у мужа на работе задерживают:( конечно если серьезное что, то найдем, займем, но думаю все в пределах нормы ттт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...