//МАМА~ЛЕНА// 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Ой тань уже отпуск...алассно то как кудато поехали в конце? Уже скоро в декрет Ссылка на это сообщение
Tuts 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 asperinka1984, мы вернулись с Селигера только только, сейчас у моих родителей на Пасху!отдыхаем по полной, потом 3недели поработать и отпуск и декрет))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, кому список - напишите почты плиз) он большой))) к тому же он у меня вс почте и на компе, а км компу не получается подходить (( А с почты переслать могу легко)) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 привет всем. Пузики большие уже Христос Воскресе. Со Светлой Пасхой Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Приветы!!! С Пасхой!!!!Христос Воскрес!!!! Ох какие большие)))скоро дикрет...а там и эстафеты в роддом)))) Изменено 1 мая 2016 пользователем ~//Дуню//~ Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 всем привет. пузики с недельками! что то домик совсем опустел выходите, вы где все??!!! у нас погода ужасная: пасмурно, дожди уже неделю, холодрыга(( еще и май обещают таким же эх Ссылка на это сообщение
byrbalka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Привет всем))добралась я до домика)) Вижу у Ольки сынок будет!!поздравляю,ттт растите хорошо и дальше!)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Евочку сладкую девочку с Днём рождения! Ссылка на это сообщение
byrbalka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Евочку сладкую девочку с Днём рождения! спасибо))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Бляхамуха...ну не желтуха так понос...красный глаз закисший....чай не помогает...че делать? Кто знает? Юль как Евено др отпразновали? Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки привет. Горшочки наши ловите. Вот мы и дома. Отдохнули отдично,у родителей хорошо. Время пролетело незаметно. Евочку поздравляю с днем рождения,желаю здоровья,чтоб слушалась родителей и радовала своими достижениями маму и папу. Пусть растет умной девочкой. Как у вас тут дела?есть новые пузики? Дуняш ты мне сегодня приснилась,как бы мы переписывалась но и видели друг друга.И ты была с ребенком,таким большим..в гости звала нас) во как) как у тебя дела? Анют как Ванек поживает,богатырь наверно еще больше стал)))) Девочки пузики,как вы? Подготовка идет или нет еще?)) а мне осталось пару недель отдыхать дома и наступят рабочие днитак не охото в такую погоду работать,лучше гулять на улочке б))) Ссылка на это сообщение
byrbalka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Бляхамуха...ну не желтуха так понос...красный глаз закисший....чай не помогает...че делать? Кто знает? Юль как Евено др отпразновали? да дома с гостями посиделки..Еве подарков навезли)))но больше всего ей понравился пупс,которого поить водой можно,соску давать))) Девочки привет. Горшочки наши ловите. Вот мы и дома. Отдохнули отдично,у родителей хорошо. Время пролетело незаметно. Евочку поздравляю с днем рождения,желаю здоровья,чтоб слушалась родителей и радовала своими достижениями маму и папу. Пусть растет умной девочкой. Как у вас тут дела?есть новые пузики? Дуняш ты мне сегодня приснилась,как бы мы переписывалась но и видели друг друга.И ты была с ребенком,таким большим..в гости звала нас) во как) как у тебя дела? Анют как Ванек поживает,богатырь наверно еще больше стал)))) Девочки пузики,как вы? Подготовка идет или нет еще?)) а мне осталось пару недель отдыхать дома и наступят рабочие днитак не охото в такую погоду работать,лучше гулять на улочке б))) привет Оксанка))ой на работу тебе скоро.... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
swetikkk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет, девули! Наши памперсы))) Проводили маму на самолет, буду опять одна привыкать... У нас по-прежнему- спим ночью плоховатенько, второй зуб видать лезет, вчера атас был - 15 раз за ночь просыпалась) я почему-то считаю ночью всегда) Ползаем, встаем, хотим без опоры и падаем((( синяк на лбу имеем уже( Бабушка учила с ней "ладушки", так умилительно -робко ручки прикладывает друг к дружке, стесняется))) Вчера ходили в ботанический сад, красиво, но людей - тьма. Тутс, как вы отдохнули? Галя, возвращайся, пост закончился. Лучик, расскажи, как праздники у тебя? Что новенького? Покажи нам фотки своей красоты. byrbalka, классный тортик. Красотки, ттт на вас! //oksanochka//, с возвращением! А кем ты работаешь? asperinka1984, я тоже кроме чая ничего не знаю. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Юль,как здорово отметили)))так красиво и уютно))))Ева такая большуха)торт клевый))) У меня Ксюша тоже любит пупса поить из бутылки) Свет как много у вас умелок)))молодцы)) я работаю оператором в отделе логистики)) Ща ходили гулять,зашли к бабушке в сад,Ксю с детишками набегалась,довольная такая))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Оксана ты видела что тебя взломали в инсте? Свет понимаю тебя...мама уехала и стало тоскливо..ходите гулять больше сейчас погода хорошая. Какая зефирка молодец уже ходит!!! А что вы кушаете? Что любите? Юль классные фото..Ева такая довольная класс! Хорошая и дружная семья! Тортик шикарный..а внутри что? Ссылка на это сообщение
krosh89 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем приветик! Ух, Оксан, как быстро время пролетело, помню только на работе в комбинезоне сидела и фотки нам присылала))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 asperinka1984, не-не, не ходим. То я так написала бестолково: "Ползаем, встаем, хоТим без опоры и падаем". Пока только ползать, стоять с опорой научилась и очень хочет руки отпустить и стать без опоры. С едой не все гладко у нас. Даю ей каши (гречневую, рисовую, кукурузную) с фруктовым пюре или морковкой, тыквой, суп овощной с мясом, яблочко/бананчик. Вот суп ей нравится. К моему изумлению, она бананчик вообще не поняла пока. Впереди у нас желток, творожок, кефирчик. Как у вас? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 asperinka1984, да да,я уже видела..поменяла пароль,а все равно удалили мою страницу из за не саблюдения их правил..короче создала новую сегодня) Крош,и не говори..сама помню как считала дни до ухода в декрет..а тут на тебе уже выходить на работу Девочки чем кормите своих деток в полтора года? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Оксик, с возвращением! а Ксюньку в сад уже что ль? Мы сегодня по дождём промокли, ббббрррр Ссылка на это сообщение
Tuts 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) swetikkk, Привет! А мы еще отдыхаем!!! На Селигере просто суперски, очень понравилось, еще поеду! Потом к родителям ездили на Пасху, по Москве гуляем, парки, центр, там очень красиво сейчас! Собираемся на дачу к сестре! Ссылки скрыты. byrbalka, какие вы все красивые и веселые!!! Евочку с днем рождения сладкую девочку!!! //oksanochka//, а ты получается до 1,5 лет? До 3 не хочешь?))) //Барабанька//, а мы тоже под дождик попали! Сегодня погода такая неоднозначная!!!) Изменено 4 мая 2016 пользователем Tuts 5 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет. Анют,ну лето как нибудь просидим дома когда бабушка в отпуск пойдет,в мае щас папа наш будет в отпуске,в июне немного ток походит,а потом с осени пойдет. Да,погодка чет немного подпортилась Тутс,а смысл сидеть дома,деньги не платят,а жить то на что то надо..я б и с радостью сидеть дома,но никак. Какая красота)а на первой фотке это вообще где?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт