Tuts 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //oksanochka//, это все в Центре, на Тверском бульваре(Пушкинская) там куча цветов))))) Дааа, без денег не интересно сидеть))) Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Приветы всем) Оксанка наконец то) а то я уж испереживалась) У меня да не очень муж приболел точнее травма и операция ..на глазу...трясет меня...пережживаю...сейчас в больнице восстанавливается.... Я все на нервах ...праздник испорчен( Ты уже на работу! Ну ничего втянешься) а там и КсЮ в садик)))) вот время то бежит) Надеюсь сон твой сбудется)@@@@ Тутс красотень))))))молодец что вырвалась... С недельками пузики)))) Юля фотки отпад...я прям прослезилась...уже 2!!!!! Изменено 5 мая 2016 пользователем ~//Дуню//~ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tuts, хорошо отдыхаете)) молодцы)) Оксик, рано конечно совсем ((( А что делать, если других вариантов нет (( Сходили к врачу. По анализу крови гемоглобин 129. Весим 5800, рост 62. Голова и грудь по 39 см. Сделали вторую прививку гепатита. Как он кричал (((((( бедолажка ((( Выписали аквадэтрим. Надо идти получать по рецепту 1 Ссылка на это сообщение
Mari// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Приветик всем! Давненько меня здесь небыло) Собрала все накопившиеся чихи и памперсы. Я начинаю подготовку к ЭКО. Не получается у нас увы самостоятельная б. Ссылка на это сообщение
swetikkk 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет! ~//Дуню//~, держись! Пусть муж поскорее выздоравливает@@@@@ //Барабанька//, ттт на вас. Молодцы, подрастайте@@@@@ мы тоже орём на все прививки((( Приветик всем! Давненько меня здесь небыло) Собрала все накопившиеся чихи и памперсы. Я начинаю подготовку к ЭКО. Не получается у нас увы самостоятельная б. Привет, пропажа! молодец, что решилась. А там, может, еще в процессе подготовки все само получится. Лови наш первый горшочек! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Mari//, держи и наш памперс)))) Ссылка на это сообщение
Tuts 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Mari//, и наш слюнявый апчхи тебе в помощь!!!! Ссылка на это сообщение
Mari// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 swetikkk, спасибо, ловлю! Как там зефиринка поживает? //Барабанька//, спасибо! Ловлю! Tuts, спасибо Тутсик, ловлю! Здорово, что ты хорошо на Селигере отдохнула, все говорят там красота, мечтаю туда тоже съездить Ссылка на это сообщение
Tuts 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Mari//, обязательно надо посетить!!!)))Советую!!!))))мы обязательно еще поедем, надо только в след раз кампашку собрать!)))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Тутс погугли я места где вы были....красота такая!!! Вот бы туда...есть где погулять. Маринка..наконецто ты зашла сюда. Аапчхи на тебя! Будеш скоро мамочкой дорогая! Ооо зефирка на горшке уже..вот это дааа...молодцы! Барабанька какой Ванечка уже большой...тьфу на вас! А прививки это дааа...у нас мамочки выходят из кабинета и плачут вместе с детками...а что делать надо значит надо. Дуня здоровья мужу...и пусть все обойдется! Глаз это страшно конечно но теперь все позади...лечитесь. Мы завтра хотим поехать на шашлыки т.ч пошла я в магаз Всех целую и обнимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Всем привет! Наши памперсы и горшочек))) Лена, с недельками! Ссылки скрыты. Mari//, подрастает, интересная сейчас, столько эмоций. Пересадили в летнюю коляску, так хоть поняла, зачем мы гуляем))) asperinka1984, мы знакомимся с горшком пока. Будем посмотреть, но вчера писяла. Дала сегодня желток попробовать, ох, она и кривилась))) Нам сегодня 8 месяцев))) Изменено 6 мая 2016 пользователем swetikkk 6 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Привет всем и горшочек. Дуняш,здоровья мужу,пусть скорей поправляется. Мари,кулачки вам на эко,пусть все скорей произойдет и случится у вас чудо. Анют,во какие вы большуны. Ттт на вас.а прививкиэто да...мне очень жалко дочу когда их делают....аж самой реветь охото. Светик,какая доча большая,уж конечно ей пора в прогулочную коляску,на мир глядеть,теперь интересней ей будет гулять, и к горшку молодцы что приучаете. У меня Ксю вотначала самка и штыны снимать чтоб на горшок сесть,самостоятельной становиться каждый день все боьше и больше. Пойдем сегодня немного развеемся на др к подружке ..хоть в свет выйдем)) 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Привет всем!!! А мы тоже приехали на дачу!!!))))сейчас начнем отдыхать, кушать шашлык!! Всем хороших праздников!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 asperinka1984, ой даа)) вот и я рыдала)) swetikkk, Анютку с датой! //oksanochka//, ну Ксеня умничка самостоятельная)) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Свет с мини даткой вас! Зефирка заглядение!!! Спасибо за картинку! Откуда ты их береш? малой действительно и пинается и икает..замечаю что у него свой режим вырабатывается...так прикольно следить за всем этим..хочу чтобч все планюшки стали беремнюшки. Оксан...Ксюша совсем уже большуха Скоро будет диктовать что одевать. 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет! Наши памперсы и горшочек))) Лена, с недельками! Ссылки скрыты. Mari//, подрастает, интересная сейчас, столько эмоций. Пересадили в летнюю коляску, так хоть поняла, зачем мы гуляем))) asperinka1984, мы знакомимся с горшком пока. Будем посмотреть, но вчера писяла. Дала сегодня желток попробовать, ох, она и кривилась))) Нам сегодня 8 месяцев))) че за приложение? или просто картинка в коллаже?поздравляю с 8месяцами всем Приветик. мари@ @@ скоро получится и обязательно мамой будешь. Дуню пусть муж поправляется скорее и глазик заживет. мне тоже деток жалко после прививок девчонки с недельками хух как я шашлыки хочу наконец вроде опЯть теплота вернулась, второй день солнышко и нет дождя.. ттт оксан хорошо отдохнули скоро на работку уже, как быстро летит время Ссылка на это сообщение
swetikkk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, картинку нагуглила. А вообще такие выпадают в календарях беременности, их много разных... Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, картинку нагуглила. А вообще такие выпадают в календарях беременности, их много разных... мне именно эта понравилась картинка и как написано. другие не нравятся Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 Съездели в лес на шашлыки....кайфанули отдахнули Наше фото в графике. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Съездели в лес на шашлыки....кайфанули отдахнули Наше фото в графике. какой пузик аккуратный, стройняшка!а какая вкусняТина, мммм, слюнки потекли всем привет. девчонки с недельками Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Приветик. всем хорошего дня и с праздничком Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Поздравляю всех с 9 Мая! Мирного неба над головой! Ссылка на это сообщение
krosh89 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем приветик! И с прошедшими праздниками!!! МЫ были на даче, у нас вышку мегафона снесли, так что без связи почти была)))))) Светик, с 8 месяцами!!!!!!!! такая большая уже девочка!)))))))) класс))) уже в прогулке)))))) 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет! Давненько ничего не писала Малышка, Света, Тутс, как вы, что нового у вас? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Всем привет. Как дела? Что у кого нового? У нас был день независимости...обширные гуляния с выступлениями,фестивалями и фееверками. В толпу не ходили но со стороны посмотрели фееверки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт