Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Приветик!!!!

У нас переезд, толком некогда писать))) решаю что делать с ЖК, жить будем в другом районе, а так все хорошо))))))как вы?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! :flower: Давненько ничего не писала :confusion:

Малышка, Света, Тутс, как вы, что нового у вас? :kiss2:

приветик пропажа. как ты? что с протоколом?

я работаю:( недавно был др, юбилей, правда что то не было настроения в день рождение и несколько дней после:( даже отмечать желание не было!

Приветик!!!!

У нас переезд, толком некогда писать))) решаю что делать с ЖК, жить будем в другом районе, а так все хорошо))))))как вы?

с переездом вас:)

всем Приветик.

девчонки с недельками.

что то совсем никто не заходит.

у нас погода опять испортилась. 2 день дожди идут:( лучше бы жара была:(

• Нравится 1

Привет, девчоночки!

Я коллажи делать не умею, да и с телефона не очень получается, но захотелось освежить в памяти по итогам недели. Уж извиняйте, что не так.

Ссылки скрыты.

У Крош и Лены мальчики, у остальны - девули. Так ведь?

С недельками, девочки!

chic~α~cherry, у нас по-прежнему-подрастаем потихоньку, иногда шумим))) хотим кушать мамину сисю, прикорм - в топку((( только суп овощной с мясом признаем. Творог вообще в отказ. Собираемся в начале июня в гости в Харьков. Как ты?

asperinka1984, здорово, люблю праздники))) Жарко у вас?

Буду мамой 2016)))))))!@, я думаю, девочки заходят - посмотрят, что никого и выходят((((

Tuts, оххэ, переезд. Как знакомо :girl_wacko: Почему переезжаете?

Как там Оксаночка? Вышла на работу?

Ой, девочки! Как же болит спина, Зефиринка все тяжелее :think1: у меня и раньше с ней проблемы были, ходила перед беременностью чинила. Надо бы и сейчас. Когда? Как? :think1:

Памперсы наши ловите и горшочки)))

Изменено пользователем swetikkk
  • Нравится 3

Буду мамой 2016)))))))!@,  с прошедшим жнем рождения!!!

Здоровья тебе и счастья!!! Пусть мечта осуществится!

Тутс как переезд? Тяжко это с пузом :( ты там береги себя.

Как самочуствие? Как спина? Какие новые ощущения?

Светуль ты такая молодечик...спасибки за колажик! Чмок чмок!

Зефирка гурман...что ей какойто творог когда мамино молоко и кусок мяса есть..

У нас жарень предстоит...сегодня в 9 уже было 27 а обещают до 37...капец

А что у тебя со спиной? Чтото хронически?

• Нравится 2

Буду мамой 2016)))))))!@, ой, с прошедшим Днем рождения! Я - балда. Огромной любви, удачи и везенья :flower: :flower: :flower:

У Гали тоже был День рождения 11 мая. Галя, с Днем рождения! Счастья, Галочка, и сбычи мечт))) :udachi:

Может, еще у кого-то был денрик???

asperinka1984, я не знаю, если честно, что с этой спиной. Отваливается в районе поясницы. Была у ортопеда тут 1,5 года назад, что-то проговорил на польском, я тогда его почти не знала, отправил на реабилитацию, там меня помяли, зарядку заставили делать, на мяче попрыгала и отпустило. спрашивала у реабилитолога, что ж со спиной, он мне показал макет позвоночника и указал на отдел в районе копчика, изгиб у меня там больше что ли, нагрузка сказывается. Как-то так... Даже во время беременности почти не болела. А сейчас опяяяяяять.

Свет может после эпидуралки?

попробуй делать туже зарядку...должно помочь

а вообще и у меня мышцы спины слабые надо укреплять. Посмотри в нете как. Тебе когда больно? Когда ты лежишь?

asperinka1984, да, ты права, надо с упражнений начать. Достала маленькие мячики, буду сейчас катать их поясницей. Эпидуралку не делали. Болит почти все время, больше, когда наклоняюсь. Это дней 5 так. Анюту поднимала в один вечер-спать долго укладывала, она вставала через каждые 3 минуты, а я ее назад...

Людмилка!!!!!!С Юбилеем!!!!! Утром настрочила послание и стерлось все.... Не дошло (,

Но пишу повторно.... Поздравляю милая с днюшечкой.... Трям трям... Желаю чтобы в пузечке поселилась маська!, желаю много любви радости счастья и главное здоровья!, пусть твое счастье найдет сгребет в охапку и никогда с тобой не расстается!!!!!! Мои обнимашки!!!!!

Изменено пользователем ~//Дуню//~
  • Нравится 1

Привет девчонки!!Зефирка милаха))с прошедшими 8 месяцами!))

И Люду с Днюшкой!!

Как поживают тут наши пузики?как девочки выходные прводили?

Крош с недельками!!!! 16))))))

Света привет! Не продувало случаем!? Как погода?

Я короче дотренировалась.... Ногу в области попы заклинело.... Болит... Как шишка....

Изменено пользователем ~//Дуню//~
  • Нравится 1

swetikkk, какие чудные коллажики! Спасибо!!))) Мы живем очень далеко от родителей, друзей, вот и решили перебраться поближе, чтоб мне в декрете повеселее было, не одной))) да и мы же снимаем, а тут хозяйка квартиры сразу сказала что без детей))) но мы рады, новый район очень нравится, и все близкие довольны)

<p>

<br />заходят<br />
<br /></p> Да вроде ничего пока, мы потихонечку переезжаем))))) из новых ощущений болят суставы рук и ног))))а так в целом все вроде хорошо, малышка крутится-вертится целыми днями)))))ттт! Скоро в декретный отпуск, совсем чуток осталось))))))
  • Нравится 1

~//Дуню//~, не, не продувало вроде... как это ты умудрилась? Как муж? Классная авка, ваще)))

Tuts, понятно! Тогда поздравляю!

• Нравится 1

Люда, Галя с наступившими днями рождениями вас!!!желаю большого женского счастья каждой много-много!!!!

Всех пузииков с недельками!!!!

~//Дуню//~, не, не продувало вроде... как это ты умудрилась? Как муж? Классная авка, ваще)))

Tuts, понятно! Тогда поздравляю!

Спасибо!!!!!

• Нравится 1

Светик умничка! Всем коллажики сделала! Класс!

Ой, спина это жесть (( У меня после беременности и родов пипец как болит спина, да и вообще кости.

Зефиринка привереда какая:) давно её не видели))

Люююд, а че молчала?)) С Днём рождения тебя! С юбилеем! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи, исполнения всех желаний, а быстрее всего чтоб исполнилось заветное желание стать мамой!

Девочки, для вас ненадолго выкладываю Ваньку вс график

• Нравится 1

//Барабанька//, ттт на вас!!!! Растите здоровенькими!!!! )))) а вы что сидите уже??? На посл фото?

Свет, Оксана вроде в июне на работу выходит. если не путаю

Буду мамой 2016)))))))!@, ой, с прошедшим Днем рождения! Я - балда. Огромной любви, удачи и везенья :flower: :flower: :flower:

спасибочки большое.

Дуню спасибо большое.

с новой аватаркой тебя,пусть принесет удачу.

Дуню скорее выздоравливай

Юлька спасибо

Тутс, Барабанька спасибочки большое

анютка сынишка сладенький такой. милаха большой.

последнее фото вроде в автолюльки, там же лежа. просто фото наверно так получилось??

анютка сынишка сладенький такой. милаха большой.

последнее фото вроде в автолюльки, там же лежа. просто фото наверно так получилось??

Tuts,  спасибо))

Неее, хотя он бы не против посидеть, пытается сесть срань)))

Это такая люлька, он там не сидит)

Буду мамой 2016)))))))!@,  спасибо))

Да, автолюлька, он там полусидит, попа как бы в ямке))

//Барабанька//, ааааа, я еще не сильно опытная))))все впереди))))))

//Барабанька//, какой милаха! Такой интересный, разрез глаз красивучий)))) на последней фотке мне на Дениса похож) ттт на вас

Tuts,  точно-точно))) все самое интересное впереди))

swetikkk,  спасибо))

asperinka1984,  Лен, у меня пегперего виргин.

Нравится, но очень тёплый на ней чехол, прям жаркий.

Вообще лучшими считаются макси кози, но они стоят бешено ((( А с учётом того, что люлька максимум нам год (зря думаю мы с 6 месяцев уже пересядем)... хотя на безопасности экономить нельзя.

Но взяла я пегперего - их тоже хвалят

Всем приветик!

я на работе сегодня

Сейчас попробую вас почитать

у нас все нормально ...растем уже вот за 20 неделек перевалили ....во вторник пойдем на узи

верю и надеюсь что все хорошо ...очень хочется увидеть нашу крошу

swetikkk, с прошедшими 8-ю месяцами Зефиринку ...сладенькая такая

Буду мамой 2016)))))))!@, с прошедшим юбилеем тебя! Чтобы исполнилось твое самое заветное и долгожданное желание

• Нравится 1

Ой...у нас тоже все оочень дорого...Игорь на недели будет искать. Тоже заметили что везде материал плотный и не дышит.

Вчера ездили смотреть коляску вроде определились...CHICCO URBAN. Она и не дорогая и функциональная...надеюсь не прогодаем.

Бараш начали думать что покупать?

אורבן%20Itty-Bitty_800_600.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

asperinka1984, у нас макс кози 0+, но мы б/ушное брали, оно было почти новое. У нас машины своей не . Так, из роддома в нем ехали и раз 5-6 в такси.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...