Tuts 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Приветик!!!! У нас переезд, толком некогда писать))) решаю что делать с ЖК, жить будем в другом районе, а так все хорошо))))))как вы? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Всем привет! Давненько ничего не писала Малышка, Света, Тутс, как вы, что нового у вас? приветик пропажа. как ты? что с протоколом?я работаю недавно был др, юбилей, правда что то не было настроения в день рождение и несколько дней после даже отмечать желание не было! Приветик!!!! У нас переезд, толком некогда писать))) решаю что делать с ЖК, жить будем в другом районе, а так все хорошо))))))как вы? с переездом вас всем Приветик. девчонки с недельками. что то совсем никто не заходит. у нас погода опять испортилась. 2 день дожди идут лучше бы жара была 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Привет, девчоночки! Я коллажи делать не умею, да и с телефона не очень получается, но захотелось освежить в памяти по итогам недели. Уж извиняйте, что не так. Ссылки скрыты. У Крош и Лены мальчики, у остальны - девули. Так ведь? С недельками, девочки! chic~α~cherry, у нас по-прежнему-подрастаем потихоньку, иногда шумим))) хотим кушать мамину сисю, прикорм - в топку((( только суп овощной с мясом признаем. Творог вообще в отказ. Собираемся в начале июня в гости в Харьков. Как ты? asperinka1984, здорово, люблю праздники))) Жарко у вас? Буду мамой 2016)))))))!@, я думаю, девочки заходят - посмотрят, что никого и выходят(((( Tuts, оххэ, переезд. Как знакомо Почему переезжаете? Как там Оксаночка? Вышла на работу? Ой, девочки! Как же болит спина, Зефиринка все тяжелее у меня и раньше с ней проблемы были, ходила перед беременностью чинила. Надо бы и сейчас. Когда? Как? Памперсы наши ловите и горшочки))) Изменено 14 мая 2016 пользователем swetikkk 3 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, с прошедшим жнем рождения!!! Здоровья тебе и счастья!!! Пусть мечта осуществится! Тутс как переезд? Тяжко это с пузом ты там береги себя. Как самочуствие? Как спина? Какие новые ощущения? Светуль ты такая молодечик...спасибки за колажик! Чмок чмок! Зефирка гурман...что ей какойто творог когда мамино молоко и кусок мяса есть.. У нас жарень предстоит...сегодня в 9 уже было 27 а обещают до 37...капец А что у тебя со спиной? Чтото хронически? 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, ой, с прошедшим Днем рождения! Я - балда. Огромной любви, удачи и везенья :flower: У Гали тоже был День рождения 11 мая. Галя, с Днем рождения! Счастья, Галочка, и сбычи мечт))) Может, еще у кого-то был денрик??? asperinka1984, я не знаю, если честно, что с этой спиной. Отваливается в районе поясницы. Была у ортопеда тут 1,5 года назад, что-то проговорил на польском, я тогда его почти не знала, отправил на реабилитацию, там меня помяли, зарядку заставили делать, на мяче попрыгала и отпустило. спрашивала у реабилитолога, что ж со спиной, он мне показал макет позвоночника и указал на отдел в районе копчика, изгиб у меня там больше что ли, нагрузка сказывается. Как-то так... Даже во время беременности почти не болела. А сейчас опяяяяяять. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Свет может после эпидуралки? попробуй делать туже зарядку...должно помочь а вообще и у меня мышцы спины слабые надо укреплять. Посмотри в нете как. Тебе когда больно? Когда ты лежишь? Ссылка на это сообщение
swetikkk 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 asperinka1984, да, ты права, надо с упражнений начать. Достала маленькие мячики, буду сейчас катать их поясницей. Эпидуралку не делали. Болит почти все время, больше, когда наклоняюсь. Это дней 5 так. Анюту поднимала в один вечер-спать долго укладывала, она вставала через каждые 3 минуты, а я ее назад... Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Людмилка!!!!!!С Юбилеем!!!!! Утром настрочила послание и стерлось все.... Не дошло (, Но пишу повторно.... Поздравляю милая с днюшечкой.... Трям трям... Желаю чтобы в пузечке поселилась маська!, желаю много любви радости счастья и главное здоровья!, пусть твое счастье найдет сгребет в охапку и никогда с тобой не расстается!!!!!! Мои обнимашки!!!!! Изменено 14 мая 2016 пользователем ~//Дуню//~ 1 Ссылка на это сообщение
byrbalka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Привет девчонки!!Зефирка милаха))с прошедшими 8 месяцами!)) И Люду с Днюшкой!! Как поживают тут наши пузики?как девочки выходные прводили? Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Крош с недельками!!!! 16)))))) Света привет! Не продувало случаем!? Как погода? Я короче дотренировалась.... Ногу в области попы заклинело.... Болит... Как шишка.... Изменено 14 мая 2016 пользователем ~//Дуню//~ 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 swetikkk, какие чудные коллажики! Спасибо!!))) Мы живем очень далеко от родителей, друзей, вот и решили перебраться поближе, чтоб мне в декрете повеселее было, не одной))) да и мы же снимаем, а тут хозяйка квартиры сразу сказала что без детей))) но мы рады, новый район очень нравится, и все близкие довольны) <p> <br />заходят<br /><br /></p> Да вроде ничего пока, мы потихонечку переезжаем))))) из новых ощущений болят суставы рук и ног))))а так в целом все вроде хорошо, малышка крутится-вертится целыми днями)))))ттт! Скоро в декретный отпуск, совсем чуток осталось)))))) 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ~//Дуню//~, не, не продувало вроде... как это ты умудрилась? Как муж? Классная авка, ваще))) Tuts, понятно! Тогда поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Люда, Галя с наступившими днями рождениями вас!!!желаю большого женского счастья каждой много-много!!!! Всех пузииков с недельками!!!! ~//Дуню//~, не, не продувало вроде... как это ты умудрилась? Как муж? Классная авка, ваще))) Tuts, понятно! Тогда поздравляю! Спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 swetikkk, делала жимы сокращала мышцу.... И походу чето заклинело.... Муж норма ттттт лучше глаз... Да ава самой нравится! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Светик умничка! Всем коллажики сделала! Класс! Ой, спина это жесть (( У меня после беременности и родов пипец как болит спина, да и вообще кости. Зефиринка привереда какая давно её не видели)) Люююд, а че молчала?)) С Днём рождения тебя! С юбилеем! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи, исполнения всех желаний, а быстрее всего чтоб исполнилось заветное желание стать мамой! Девочки, для вас ненадолго выкладываю Ваньку вс график 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 //Барабанька//, ттт на вас!!!! Растите здоровенькими!!!! )))) а вы что сидите уже??? На посл фото? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Свет, Оксана вроде в июне на работу выходит. если не путаю Буду мамой 2016)))))))!@, ой, с прошедшим Днем рождения! Я - балда. Огромной любви, удачи и везенья :flower: спасибочки большое. Дуню спасибо большое. с новой аватаркой тебя,пусть принесет удачу. Дуню скорее выздоравливай Юлька спасибо Тутс, Барабанька спасибочки большое анютка сынишка сладенький такой. милаха большой. последнее фото вроде в автолюльки, там же лежа. просто фото наверно так получилось?? анютка сынишка сладенький такой. милаха большой. последнее фото вроде в автолюльки, там же лежа. просто фото наверно так получилось?? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Tuts, спасибо)) Неее, хотя он бы не против посидеть, пытается сесть срань))) Это такая люлька, он там не сидит) Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо)) Да, автолюлька, он там полусидит, попа как бы в ямке)) Ссылка на это сообщение
Tuts 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 //Барабанька//, ааааа, я еще не сильно опытная))))все впереди)))))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 //Барабанька//, какой милаха! Такой интересный, разрез глаз красивучий)))) на последней фотке мне на Дениса похож) ттт на вас Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Ваня сладкий мальчик! Улыбака такой!!! Дуня с новой аватаркой! Вот она мне реально нравится. Вопрос какую автолюльку выбрать? Что посовнтуйте? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tuts, точно-точно))) все самое интересное впереди)) swetikkk, спасибо)) asperinka1984, Лен, у меня пегперего виргин. Нравится, но очень тёплый на ней чехол, прям жаркий. Вообще лучшими считаются макси кози, но они стоят бешено ((( А с учётом того, что люлька максимум нам год (зря думаю мы с 6 месяцев уже пересядем)... хотя на безопасности экономить нельзя. Но взяла я пегперего - их тоже хвалят Ссылка на это сообщение
//Бараш// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Всем приветик! я на работе сегодня Сейчас попробую вас почитать у нас все нормально ...растем уже вот за 20 неделек перевалили ....во вторник пойдем на узи верю и надеюсь что все хорошо ...очень хочется увидеть нашу крошу swetikkk, с прошедшими 8-ю месяцами Зефиринку ...сладенькая такая Буду мамой 2016)))))))!@, с прошедшим юбилеем тебя! Чтобы исполнилось твое самое заветное и долгожданное желание 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Ой...у нас тоже все оочень дорого...Игорь на недели будет искать. Тоже заметили что везде материал плотный и не дышит. Вчера ездили смотреть коляску вроде определились...CHICCO URBAN. Она и не дорогая и функциональная...надеюсь не прогодаем. Бараш начали думать что покупать? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
swetikkk 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 asperinka1984, у нас макс кози 0+, но мы б/ушное брали, оно было почти новое. У нас машины своей не . Так, из роддома в нем ехали и раз 5-6 в такси. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт