//МАМА~ЛЕНА// 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Вот и я задумалась о б/у у них срок 5 лет от производства. Жо 9 кг...9 кг это какой возраст примерно? Ссылка на это сообщение
swetikkk 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 asperinka1984, ну, мы в 7,5 мес. весили 8100. Но мы родились 3040 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, с прошедшим юбилеем тебя! Чтобы исполнилось твое самое заветное и долгожданное желание спасибо Ссылка на это сообщение
Tuts 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 asperinka1984, а сколько она у вас стоит?) Колеса пластик или резина? Девочки, мамочки, а у кого какие коляски? Что посоветуете? Мы тоже выбираем сейчас. Ссылка на это сообщение
swetikkk 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tuts, у нас jedo fyn. Вот такая Ссылки скрыты. Колеса резиновые. Люлькой я вообще довольна-глубокая, удобная, колесная база хороша... прогулкой пока меньше, глубины сиденья мне не хватает, но зато капюшон раскрывается так, что в ветренную погоду полностью можно закрыть. А здесь это актуально. 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, С прошедшим Днём Рождением тебя Люда!!! Женского здоровья, счастья, любви и всего самого восхитительного! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 swetikkk, посмотрела в инете, что то всего 3 модели есть в продаже от этой фирмы)))) остального нет, видимо популярная))))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Барашик, удачи на узи! Ой, с коляской я устала выбирать))) Но у меня было принципиальное требование - 4 одинаковых колеса. Не люблю 3колесные и те, у которых передние колеса меньше задних))) Пока выбрала и определилась, эти коляски запретили к ввозу))) санкции блин)) Пришлось срочно искать б/у, нашла в идеальном состоянии, она использовалась чисто как балконная люлька, потому что не влезала в лифт у прошлых хозяев) И чтоб колеса были резиновые. Потому что пластиковые твёрдо идут 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Приветик!!!! У нас переезд, толком некогда писать))) решаю что делать с ЖК, жить будем в другом районе, а так все хорошо))))))как вы? Ого, ну с переездом Вас, пусть все вопросы решаться быстрее и вы будете на новом месте жить! А в каком районе то? swetikkk, Я наконец-то работаю и столько лет прошло и вот оно чудо У зефиринки твоей вроде бы юбилей был или путаю? Растите на здоровье! Чтобы ничего не мешало Анюте в этом! ~//Дуню//~, Дуняш, с новой авой тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 chic~α~cherry, нам 8 месяцев, но тебя долгенько не было, может и полгода пропустила))) Поздравляю с новой работой! Это очень важно. Расскажи, как нашла, что за работа? //Барабанька//, все забываю спросить - как со свекровью? Наладилось? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Буду мамой 2016)))))))!@, С прошедшим Днём Рождением тебя Люда!!! Женского здоровья, счастья, любви и всего самого восхитительного! :flower: спасибочки наконец-то работаю и столько лет прошло и вот оно чудо Надюш, с выходом на работу! кем работаешь? работа нравится? бараш @@@@ Изменено 16 мая 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ Ссылка на это сообщение
Zaralanna 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У нас коляска nicolla wiejar, покупали с рук. 2 модуля - люлька и прогулка, капюшон переставляется, у прогулки есть покрывашка на ноги (фото из инета). Кому что нравится, но с кем с мамами гуляю модульные больше нравятся, чем трансформеры (это у которых люлька складывается в сидячую) - у них неровное дно, люлька холодная - она не коробом, а просто с покрывашкой, и они ниже к земле. Правда может есть и более продвинутые варианты Я сейчас вообще в раздумьях ездить в прогулочном блоке или купить прогулочную легкую коляску Вот Мы все также сидим, если поставить на ноги стоит с опорой. Сам не встает, пару раз сел с четверенек, не ползает, только если к маме на ручки Ссылка на это сообщение
Tuts 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Zaralanna, ага, хороший комментарий, я присматривала трансформеры)))так много цветовых решений, здорово, беру на заметкку!!))) chic~α~cherry, в новогиреево переезжаем))))там так зелено, куча парков, все рядом!)))))прям очень нравится!)Спасибочки огромное!!!!! Изменено 16 мая 2016 пользователем Tuts Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 swetikkk, ооойй)) Вчера опять приехала без предупреждения... благо вроде наконец у неё закончился 2х месячный больничный, может перестанет кататься Zaralanna, привет! Да, 2в1 лучше трансформера. Это факт Мы во всю поворачиваемся на живот)) правда никак не сообразит, как руку вытащить из-под себя))) Лежит психует по 20 минут)))) А я мать-ехидна смотрю и не сразу помогаю)))) Нужны кулачки, сегодня сдали анализ мочи, а то муж панику навел, что малой всю ночь дрыхнет и не писает. Зато потом все утро мне ссыт и ссыт))) Но муж же этого не видит, потому что работает без выходных 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Всем привет! Наши памперсы и горшочек Tuts, плюсуюсь к Тамаре по поводу трансформеров. Хотя некоторым нравится. Смотри на колеса, капюшон, вместительность люльки, в прогулке сиденье должно раскладываться до лежачего положения. Вес коляски немаловажен. Не забудь про дождевик. А вообще, идеальных колясок не бывает( //Барабанька//, держим@@@@@ думаю, все нормально у вас. 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 swetikkk, это понятно, но узнать мнение прям очень полезно, тем более я новичок))))Теперь уже по-другому смотреть стала на выбор!!! Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение
swetikkk 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Zaralanna, ой, моя тоже на ручки из любой точки способна забраться, мне кажется))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 swetikkk, дождевик, москитку отдельно купить можно. А вот капюшон, размер люльки и колеса - это оченно важно. У нас люлька-гигант)) 86 см)) 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 //Барабанька//, хороши размеры) у нас 80. Кстати, обратила внимание сейчас. Анюта спала 2 часа, памп почти сухой, а в горшок надудолила прилично. Как у вас дневные сны сейчас? Ссылка на это сообщение
krosh89 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Всем приветик! swetikkk,чудесный коллажик!!!! Спасибо!!!!!!!! ~//Дуню//~, Спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 swetikkk, дневные сны практически отсутствуют)))) Максимум на 10-15 минут вырубается и все))) Потом лежит болтает, вертится, кулак сосёт- что угодно, только не спать Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Привет девочи. Не теряйте меня,врем совсемне хватает. Я вышла на работу,сегодня первый день. Тяжело от того что я простыла,у Ксени сегодня тоже не лучшее состояние(понос с кровяной слизью,простите за слова) с ней папа сидит пока в отпуске. А так все хорошо. Подержите за нас кулачки,чтобскорей мы поправились. Пузиков с недельками..хотела всем ответить, но голова болит сильно и даж не могу сообразить что хотела написать. Девочки ходила к гине в пятницу,сказала очень большая эррозия,надо прижигать,назначила на июнь,как месяки пройдут..мазки взяла всякие..а я боюсь..начиталась что рубцы остаются и потом через кс рожают..кто нить сталкивался с этим или знакомые у вас..каким способом сделать лучше(вроде сказала что делают у нас вжк ультрозвуком или чем то таким) сказала еще что ей нравится этот способ...а я боюсь... Ссылка на это сообщение
swetikkk 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) //Барабанька//, Ванюшка боится проспать что-нибудь интересное))) //oksanochka//, охх, первый день работы - сложно. Но скоро войдёт в колею. Не болейте там@@@@@ мне прижигали эрозию 2 года назад. Тьфу-тьфу, все нормально. Прижигали азотом - минута дела. Врач оооочень настаивал на прижигании, мол, эрозия-рассадник инфекции в том числе. У Бараш сегодня узи вроде. Как там они? Изменено 16 мая 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 swetikkk, спасибо Светик.. Да эррозия еще и в рак может перерости..поэтому надо наверно прижигать,но я боюсь.. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //oksanochka//, привееееет ! Только вчера вспоминала тебя, думала уже вк писать))) @@@@@ вам, выздоравливайте! Мне прижигали эрозию солковагином лет 5 назад. Как сказали врачи - из-за этого не шло раскрытие в родах долго, но родила ж сама))) swetikkk, дааа, Иван любопытный))) вдруг че пропустит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт