Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

asperinka1984,  а сколько она у вас стоит?) Колеса пластик или резина?

Девочки, мамочки, а у кого какие коляски? Что посоветуете? Мы тоже выбираем сейчас.

Tuts, у нас jedo fyn. Вот такая

Ссылки скрыты.

Колеса резиновые. Люлькой я вообще довольна-глубокая, удобная, колесная база хороша... прогулкой пока меньше, глубины сиденья мне не хватает, но зато капюшон раскрывается так, что в ветренную погоду полностью можно закрыть. А здесь это актуально.

• Нравится 1

Буду мамой 2016)))))))!@, С прошедшим Днём Рождением тебя Люда!!! Женского здоровья, счастья, любви и всего самого восхитительного! :flower: :flower: :flower:

0b808e7b53f1.jpg

• Нравится 2

swetikkk,  посмотрела в инете, что то всего 3 модели есть в продаже от этой фирмы)))) остального нет, видимо популярная)))))))

Барашик, удачи на узи!

Ой, с коляской я устала выбирать))) Но у меня было принципиальное требование - 4 одинаковых колеса. Не люблю 3колесные и те, у которых передние колеса меньше задних)))

Пока выбрала и определилась, эти коляски запретили к ввозу))) санкции блин))

Пришлось срочно искать б/у, нашла в идеальном состоянии, она использовалась чисто как балконная люлька, потому что не влезала в лифт у прошлых хозяев)

И чтоб колеса были резиновые. Потому что пластиковые твёрдо идут

• Нравится 1

Приветик!!!!

У нас переезд, толком некогда писать))) решаю что делать с ЖК, жить будем в другом районе, а так все хорошо))))))как вы?

Ого, ну с переездом Вас, пусть все вопросы решаться быстрее и вы будете на новом месте жить! :) А в каком районе то?

swetikkk, Я наконец-то работаю и столько лет прошло и вот оно чудо :Crazy::D У зефиринки твоей вроде бы юбилей был или путаю? :confusion: Растите на здоровье! Чтобы ничего не мешало Анюте в этом! :flower::m0591:

~//Дуню//~, Дуняш, с новой авой тебя!!! :kiss2:

• Нравится 2

chic~α~cherry, нам 8 месяцев, но тебя долгенько не было, может и полгода пропустила))) Поздравляю с новой работой! Это очень важно. Расскажи, как нашла, что за работа?

//Барабанька//, все забываю спросить - как со свекровью? Наладилось?

Буду мамой 2016)))))))!@, С прошедшим Днём Рождением тебя Люда!!! Женского здоровья, счастья, любви и всего самого восхитительного! :flower: :flower: :flower:

0b808e7b53f1.jpg

спасибочки

наконец-то работаю и столько лет прошло и вот оно чудо

Надюш, с выходом на работу!:) кем работаешь? работа нравится?

бараш @@@@

Изменено пользователем Буду мамой 2016)))))))!@

У нас коляска nicolla wiejar, покупали с рук. 2 модуля - люлька и прогулка, капюшон переставляется, у прогулки есть покрывашка на ноги (фото из инета). Кому что нравится, но с кем с мамами гуляю модульные больше нравятся, чем трансформеры (это у которых люлька складывается в сидячую) - у них неровное дно, люлька холодная - она не коробом, а просто с покрывашкой, и они ниже к земле. Правда может есть и более продвинутые варианты

Я сейчас вообще в раздумьях ездить в прогулочном блоке или купить прогулочную легкую коляску

Вот

Мы все также сидим, если поставить на ноги стоит с опорой. Сам не встает, пару раз сел с четверенек, не ползает, только если к маме на ручки :D

post-209188-0-32366600-1463373609_thumb.jpg

Zaralanna, ага, хороший комментарий, я присматривала трансформеры)))так много цветовых решений, здорово, беру на заметкку!!)))

chic~α~cherry, в новогиреево переезжаем))))там так зелено, куча парков, все рядом!)))))прям очень нравится!)Спасибочки огромное!!!!!

Изменено пользователем Tuts

swetikkk,  ооойй)) Вчера опять приехала без предупреждения... благо вроде наконец у неё закончился 2х месячный больничный, может перестанет кататься

Zaralanna,  привет! Да, 2в1 лучше трансформера. Это факт

Мы во всю поворачиваемся на живот)) правда никак не сообразит, как руку вытащить из-под себя)))

Лежит психует по 20 минут)))) А я мать-ехидна смотрю и не сразу помогаю))))

Нужны кулачки, сегодня сдали анализ мочи, а то муж панику навел, что малой всю ночь дрыхнет и не писает. Зато потом все утро мне ссыт и ссыт))) Но муж же этого не видит, потому что работает без выходных

• Нравится 2

Всем привет! Наши памперсы и горшочек :)

Tuts, плюсуюсь к Тамаре по поводу трансформеров. Хотя некоторым нравится. Смотри на колеса, капюшон, вместительность люльки, в прогулке сиденье должно раскладываться до лежачего положения. Вес коляски немаловажен. Не забудь про дождевик. А вообще, идеальных колясок не бывает(

//Барабанька//, держим@@@@@ думаю, все нормально у вас.

• Нравится 1

swetikkk, это понятно, но узнать мнение прям очень полезно, тем более я новичок))))Теперь уже по-другому смотреть стала на выбор!!!

Спасибо, девочки!!!

//Барабанька//, хороши размеры) у нас 80. Кстати, обратила внимание сейчас. Анюта спала 2 часа, памп почти сухой, а в горшок надудолила прилично. Как у вас дневные сны сейчас?

Всем приветик!

swetikkk,чудесный коллажик!!!! Спасибо!!!!!!!!

~//Дуню//~, Спасибо!!!!!!

swetikkk, дневные сны практически отсутствуют))))

Максимум на 10-15 минут вырубается и все))) Потом лежит болтает, вертится, кулак сосёт- что угодно, только не спать

Привет девочи.

Не теряйте меня,врем совсемне хватает.

Я вышла на работу,сегодня первый день. Тяжело от того что я простыла,у Ксени сегодня тоже не лучшее состояние(понос с кровяной слизью,простите за слова)

с ней папа сидит пока в отпуске. А так все хорошо.

Подержите за нас кулачки,чтобскорей мы поправились.

Пузиков с недельками..хотела всем ответить, но голова болит сильно и даж не могу сообразить что хотела написать.

Девочки ходила к гине в пятницу,сказала очень большая эррозия,надо прижигать,назначила на июнь,как месяки пройдут..мазки взяла всякие..а я боюсь..начиталась что рубцы остаются и потом через кс рожают..кто нить сталкивался с этим или знакомые у вас..каким способом сделать лучше(вроде сказала что делают у нас вжк ультрозвуком или чем то таким) сказала еще что ей нравится этот способ...а я боюсь...

//Барабанька//, Ванюшка боится проспать что-нибудь интересное)))

//oksanochka//, охх, первый день работы - сложно. Но скоро войдёт в колею. Не болейте там@@@@@ мне прижигали эрозию 2 года назад. Тьфу-тьфу, все нормально. Прижигали азотом - минута дела. Врач оооочень настаивал на прижигании, мол, эрозия-рассадник инфекции в том числе.

У Бараш сегодня узи вроде. Как там они?

Изменено пользователем swetikkk

swetikkk, спасибо Светик..

Да эррозия еще и в рак может перерости..поэтому надо наверно прижигать,но я боюсь..

//oksanochka//,  привееееет ! Только вчера вспоминала тебя, думала уже вк писать)))

@@@@@ вам, выздоравливайте!

Мне прижигали эрозию солковагином лет 5 назад.

Как сказали врачи - из-за этого не шло раскрытие в родах долго, но родила ж сама)))

swetikkk,  дааа, Иван любопытный))) вдруг че пропустит)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...