Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

У нас будет доченька - Лизавета )))))))

по узи все хорошо и по узи сердца плода тоже ...урррраа

Был небольшой тонус у меня на узи по передней стенке ....но с врачом из жк посоветовалась сказала ничо страшного ....магний так и пить и дюф пока по три раза а не по два вернуть на всякий случай и все ...сказала может тонус от узи был вообще

Я такая счастливая ))))) плюшечка наша просто прелесть и по мне так на папу похожа )))))

Сказали опережаем на недельку где то но все в норме

//oksanochka//, ох Оксанчик что ж вы снова в болячках то ....

выздоравливайте скорее и не болейте ...кулачки наши с вами

//oksanochka//, у меня кстати тоже есть небольшая эрозия сейчас ...видимо после выкидыша и чистки появилась до этого ничего такого не было

Бараш начали думать что покупать?

да пока как то не особо ....ну список Барабанька скинула ...будем ориентироваться на него ))))

Ну и как в отпуск пойду то спокойно уже буду ходить по магазинам присматривать

По коляскам я для себя пока склоняюсь все таки к Туттис Зиппи 3 в 1 ....а там надо живьем ее еще посмотреть и потрогать ...может что еще приглянется

• Нравится 3

//Бараш//,  ты пока шерсти авито активно! Видишь че хорошее - бери!

И перестань уже себя накручивать перед каждым узи, не нервируй Лизавету))) Поздравляю с доченькой! :)

Привет всем.

Девочки спасибо вам огромное.

Бараш поздравляю с доченькой)))))как здорово))

Анют,вот плохо что долго раскрытие не было(((

решила я завтра позвонить по страховке в Цкб гражданской авиации..надеюсь все получится там сделать

А так у нас все нормально..я работаю а папа с дочей..зато приходишь домой все убрано и приготовлено))красотаааа

• Нравится 1

//Бараш//, уряяяяя :girl_bye: с хорошим узи вас! Так держать :kulachki:

//oksanochka//, правильное решение! Не очень я доверяю врачам из жк.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем swetikkk

Барашик, с дочечкой тебя!!!!!)))хорошо что все хорошо!!!

А я вот сегодня при смотрела коляску camarelo pireus

Tuts, не советую поворотные колеса. По наблюдениям большинство их в итоге фиксирует, чтоб не болтались

swetikkk, вы вроде в прогулочной коляске? У вас какая? Чем нравится/ не нравится?

Zaralanna, только вчера собрала мнения родивших подружек, все в один голос чтоб были, вот так вот, надо смотреть, пробовать самой, мнений много))))хорошо что они есть и они разные))) Спасибо, обоащу внимание!

Всем привет! И наши памперсы с горшочком!

А мне нравятся поворотные колеса. Но тут еще такое дело: у нас снегопады большая редкость, тротуары ровные, низкие заезды почти везде.

Zaralanna, мы сейчас в прогулочном блоке катаемся. Jedo fyn, я писала.

Ссылки скрыты.

Не нравится бампер - низкий, доставать Аню неудобно, недостаточно глубокое сиденье и узковато.

Но хорошо и удобно раскладывается, накрывается. В ветренную погоду мы спим так:

Купили мы и трость на днях. Сейчас звезду свою уложу и напишу.

Итак, трость. Не покупали бы, если бы не предстоящая поездка домой. 3 дня я выбирала, голова вспухла, в итоге муж ткнул пальцем в самую дорогую из мной выбранных и сказал "хватит, свари лучше борщ)))". Короче, взяли мы пег перего си.

Что понравилось: большой капюшон - от солнца летом можно спрятать, колеса складываются в одну сторону - меньше вымазыватся будет, удобное сиденье, раскладывается на 170 градусов где-то, в сложенном виде стоит сама. Пишут, что складывается и раскладывается одной рукой - у меня пока не получается, может, еще приловчусь. Но мы еще не гуляли в ней, только по квартире катаемся, у нас снова холодина-9 градусов.

Вот это я накатала...

А где Леночка? Она тоже в адовых муках выбора коляски была))))

Tuts, глянула твою коляску. Визуально нравится)))

• Нравится 3

Всем приветик!

По коляскам я для себя пока склоняюсь все таки к Туттис Зиппи 3 в 1 ....а там надо живьем ее еще посмотреть и потрогать ...может что еще приглянется

а посмотри коляску BeBe-Mobile Toscana (2 в 1). У моей соседки такая, мне понравилась, и проходимость хорошая, колеса супер. вот здесь много расцеток

Ссылки скрыты.

у неё джинсовая коляска на черном шасси - прикольно смотрится

Барашик, с дочечкой тебя!!!!!)))хорошо что все хорошо!!!

А я вот сегодня при смотрела коляску camarelo pireus

а Camarelo Carmela не нравится? я видела вживую, тоже оригинальная такая

Купили мы и трость на днях. Сейчас звезду свою уложу и напишу.

Итак, трость. Не покупали бы, если бы не предстоящая поездка домой. 3 дня я выбирала, голова вспухла, в итоге муж ткнул пальцем в самую дорогую из мной выбранных и сказал "хватит, свари лучше борщ)))". Короче, взяли мы пег перего си.

Что понравилось: большой капюшон - от солнца летом можно спрятать, колеса складываются в одну сторону - меньше вымазыватся будет, удобное сиденье, раскладывается на 170 градусов где-то, в сложенном виде стоит сама. Пишут, что складывается и раскладывается одной рукой - у меня пока не получается, может, еще приловчусь. Но мы еще не гуляли в ней, только по квартире катаемся, у нас снова холодина-9 градусов.

Вот это я накатала...

прикольно так складывается)) а вот удобно одной рукой везти если ручки две?

Да,насчет поворотных колёс это лично мое мнение и моих знакомых. За весь мир не говорю:)

krosh89, ясно, значит вы тоже пока в прогулочном блоке. Полелишься потом полными впечатлениями от трости!!

Да, и всем памперсы и горшок!

krosh89, думаю, что неудобно. Это недостаток трости. Видела, продаются съемные перекладины для них. Посмотрим.

• Нравится 1

Да,насчет поворотных колёс это лично мое мнение и моих знакомых. За весь мир не говорю :)

krosh89, ясно, значит вы тоже пока в прогулочном блоке. Полелишься потом полными впечатлениями от трости!!

Да, и всем памперсы и горшок!

не я))) Светик)

krosh89, думаю, что неудобно. Это недостаток трости. Видела, продаются съемные перекладины для них. Посмотрим.

да, почти у всех две ручки...

krosh89, внешне нравится, но очень уж много негативных отзывов о прогулочном блоке)))

Привет, девчонки! Наши памперсы) Планюшки, мы стараемся :Hello:

Как у кого дела? Что нового?

У меня сегодня такое настроение:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Привет девочки. Памперса наши вам.

У нас все потихоньку,но четверг дает о себе знать,я на работе засыпала сегодня....хочу выходные и спатььььь.

Девочки я записалась к врачам гинекологу и невропотологу на понедельник,так что ваши кулачки мне в помощь))))

ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКИ ВАС.

а насчет колясок надо пробовать их в магазне самим..каждому свое нравится☺

Ксения стала совсем не послушной, это вообще что то...я не знаю что будет дальше с ней...но нам бы терпения на нее)))

• Нравится 1

Оксик, чего там моя глазастая любимка выделывает?)))

Завтра выходной- отдыхай)))

Девочек с недельками!

У Дениса было 3 выходных, так мы 2 дня катались к бабушке нам квартиру - собрать стенку, прикрутить часы и кучу всего по мелочи делали. А сегодня пришлось вызвать свекровь - гоняли купить подоконники для балкона и заодно одежды нам с Денисом))) так что мы в обновках.

Ваня сегодня накупался, все хорошо. Я его вытирала - каааак разорётся. Ужас. Минут 5 орал аж багровым был.

Потом поел и вырубился. Я пошла пока помыть его бутылки-соски, сама помылась. Захожу - лежит болтает в своей кроватке)))))) вот ща дала сиську и заптхнула обратно вс кровать, надеюсь уснет сам

Всем приветик! Аапчхи на планюшек!

Свет когда вы к своим собираетесь ехать?

Барабанька как там бабушка? Ей наверное совсем не просто дался переезд..привыкает?

мы вроде с коляской определились Chicсo Urban..

у меня какая то фигня с кожей..толи меж сезонье толь Б..надо записаться к врачу.

Оксан что там доча выдает? Как работа, привыкаешь?

asperinka1984,  бабушка пока живёт у мамы,потому что в квартире то собираем стенку, то прикручивать чего-нибудь, телек ещё не поставили - готовим квартиру к жизни))) поэтому она пока не осознает, как будто просто в гости приехала.

Через неделю планируем новоселье и думаю начнутся слезы-сопли от осознания...

Я в 13 лет переехала, живу тут уже 15 лет, и то до сих пор скучаю по Нальчику... а она там прожила больше 40 лет...

С кожей у меня тоже беда. Малой видать всю жидкость из меня выпивает, кожа пипец сухая*((

asperinka1984, красивая коляска) Мы 2го июня планируем в Харьков. Уже совсем скоро.

//Барабанька//, о, да. Кожа сухая очень( Видать, малыши выпивают всю. Как анализ мочи у Ванька?

Мы вчера в зоопарк небольшой сходили. Животных не много-козлы, бараны, ламы, суррикаты, зайцы... но главное: рыбы. Впечатлили не то слово.

Есть и большой зоопарк тут, но огромный, по принципу парка, то мы еще не осилим.

Ссылки скрыты.

Балуемся:

• Нравится 6

Да Ань бабущке будет не просто..мы свою перевезли к тетке как дедушка умер и мы увидели что время идет а она уже не справляется одна...так теперь гоняет по полной думает что в гости приехала и все время собирается назад...страшно конечно..но ей уже 86

Свет зефирка сладуська ❤

Ей только рыбки так понравелись? На кроликов она как?

asperinka1984, ой, кролики мне понравились))) Зефиринка равнодушна осталась. Еще барашки ей понравились и осёл)

Вот такие бельгийские кролики здоровые там:

Ссылки скрыты.

swetikkk,  хаха ого какие ушастые!!! Я тоже люблю такую живность..а у вас можно на комто покататься..на пони или ишаке? У нас в зоопарке детки аж в очереди стоят

Привет девули.

И памперсы.

Свет какая доча большая стала,сладуся))))

Анют с обновочками вас))

а мы в выхи к друзьям гоняли,хорошо отдохнули))

Ксения свой характер показывает, ей нужно все и если не дают то истерики закатывает..а прикол мы на улицу,т.е даже в магаз в гости, вообще куда б не выходили из дома Ксюша прстоянно берет свой огромный пакет с лопатками ведерками...это вообще что то))))вот приходится таскать их везде

Короче девочка с характером)

А на работе пока привыкаю....немного обучаюсь,т.к др должность...но тяжело....неделя прошла как то быстро и тяжко..после работы сил нет,а еще внимание надо мужу и доче уделить...ну думаю это пока первые недельки,потом привыкну

А на работе пока привыкаю....немного обучаюсь,т.к др должность...но тяжело....неделя прошла как то быстро и тяжко..после работы сил нет,а еще внимание надо мужу и доче уделить...ну думаю это пока первые недельки,потом привыкну

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...