krosh89 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем приветик!!!!! //oksanochka//, :kulachki: на скорейшее выздоровление!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Пр иветы всем) Оксанкас работой)))) выздоравливайте.... КСЮ пусть поправляется) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Привет всем! У нас будет доченька - Лизавета ))))))) по узи все хорошо и по узи сердца плода тоже ...урррраа Был небольшой тонус у меня на узи по передней стенке ....но с врачом из жк посоветовалась сказала ничо страшного ....магний так и пить и дюф пока по три раза а не по два вернуть на всякий случай и все ...сказала может тонус от узи был вообще Я такая счастливая ))))) плюшечка наша просто прелесть и по мне так на папу похожа ))))) Сказали опережаем на недельку где то но все в норме //oksanochka//, ох Оксанчик что ж вы снова в болячках то .... выздоравливайте скорее и не болейте ...кулачки наши с вами //oksanochka//, у меня кстати тоже есть небольшая эрозия сейчас ...видимо после выкидыша и чистки появилась до этого ничего такого не было Бараш начали думать что покупать? да пока как то не особо ....ну список Барабанька скинула ...будем ориентироваться на него )))) Ну и как в отпуск пойду то спокойно уже буду ходить по магазинам присматривать По коляскам я для себя пока склоняюсь все таки к Туттис Зиппи 3 в 1 ....а там надо живьем ее еще посмотреть и потрогать ...может что еще приглянется 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Бараш//, ты пока шерсти авито активно! Видишь че хорошее - бери! И перестань уже себя накручивать перед каждым узи, не нервируй Лизавету))) Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Привет всем. Девочки спасибо вам огромное. Бараш поздравляю с доченькой)))))как здорово)) Анют,вот плохо что долго раскрытие не было((( решила я завтра позвонить по страховке в Цкб гражданской авиации..надеюсь все получится там сделать А так у нас все нормально..я работаю а папа с дочей..зато приходишь домой все убрано и приготовлено))красотаааа 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) //Бараш//, уряяяяя с хорошим узи вас! Так держать //oksanochka//, правильное решение! Не очень я доверяю врачам из жк. Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
Tuts 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Барашик, с дочечкой тебя!!!!!)))хорошо что все хорошо!!! А я вот сегодня при смотрела коляску camarelo pireus Ссылка на это сообщение
Zaralanna 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tuts, не советую поворотные колеса. По наблюдениям большинство их в итоге фиксирует, чтоб не болтались swetikkk, вы вроде в прогулочной коляске? У вас какая? Чем нравится/ не нравится? Ссылка на это сообщение
Tuts 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Zaralanna, только вчера собрала мнения родивших подружек, все в один голос чтоб были, вот так вот, надо смотреть, пробовать самой, мнений много))))хорошо что они есть и они разные))) Спасибо, обоащу внимание! Ссылка на это сообщение
swetikkk 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем привет! И наши памперсы с горшочком! А мне нравятся поворотные колеса. Но тут еще такое дело: у нас снегопады большая редкость, тротуары ровные, низкие заезды почти везде. Zaralanna, мы сейчас в прогулочном блоке катаемся. Jedo fyn, я писала. Ссылки скрыты. Не нравится бампер - низкий, доставать Аню неудобно, недостаточно глубокое сиденье и узковато. Но хорошо и удобно раскладывается, накрывается. В ветренную погоду мы спим так: Купили мы и трость на днях. Сейчас звезду свою уложу и напишу. Итак, трость. Не покупали бы, если бы не предстоящая поездка домой. 3 дня я выбирала, голова вспухла, в итоге муж ткнул пальцем в самую дорогую из мной выбранных и сказал "хватит, свари лучше борщ)))". Короче, взяли мы пег перего си. Что понравилось: большой капюшон - от солнца летом можно спрятать, колеса складываются в одну сторону - меньше вымазыватся будет, удобное сиденье, раскладывается на 170 градусов где-то, в сложенном виде стоит сама. Пишут, что складывается и раскладывается одной рукой - у меня пока не получается, может, еще приловчусь. Но мы еще не гуляли в ней, только по квартире катаемся, у нас снова холодина-9 градусов. Вот это я накатала... А где Леночка? Она тоже в адовых муках выбора коляски была)))) Tuts, глянула твою коляску. Визуально нравится))) 3 Ссылка на это сообщение
krosh89 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем приветик! По коляскам я для себя пока склоняюсь все таки к Туттис Зиппи 3 в 1 ....а там надо живьем ее еще посмотреть и потрогать ...может что еще приглянется а посмотри коляску BeBe-Mobile Toscana (2 в 1). У моей соседки такая, мне понравилась, и проходимость хорошая, колеса супер. вот здесь много расцеток Ссылки скрыты. у неё джинсовая коляска на черном шасси - прикольно смотрится Барашик, с дочечкой тебя!!!!!)))хорошо что все хорошо!!! А я вот сегодня при смотрела коляску camarelo pireus а Camarelo Carmela не нравится? я видела вживую, тоже оригинальная такая Купили мы и трость на днях. Сейчас звезду свою уложу и напишу. Итак, трость. Не покупали бы, если бы не предстоящая поездка домой. 3 дня я выбирала, голова вспухла, в итоге муж ткнул пальцем в самую дорогую из мной выбранных и сказал "хватит, свари лучше борщ)))". Короче, взяли мы пег перего си. Что понравилось: большой капюшон - от солнца летом можно спрятать, колеса складываются в одну сторону - меньше вымазыватся будет, удобное сиденье, раскладывается на 170 градусов где-то, в сложенном виде стоит сама. Пишут, что складывается и раскладывается одной рукой - у меня пока не получается, может, еще приловчусь. Но мы еще не гуляли в ней, только по квартире катаемся, у нас снова холодина-9 градусов. Вот это я накатала... прикольно так складывается)) а вот удобно одной рукой везти если ручки две? Ссылка на это сообщение
Zaralanna 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Да,насчет поворотных колёс это лично мое мнение и моих знакомых. За весь мир не говорю krosh89, ясно, значит вы тоже пока в прогулочном блоке. Полелишься потом полными впечатлениями от трости!! Да, и всем памперсы и горшок! Ссылка на это сообщение
swetikkk 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) krosh89, думаю, что неудобно. Это недостаток трости. Видела, продаются съемные перекладины для них. Посмотрим. Изменено 18 мая 2016 пользователем swetikkk 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Да,насчет поворотных колёс это лично мое мнение и моих знакомых. За весь мир не говорю krosh89, ясно, значит вы тоже пока в прогулочном блоке. Полелишься потом полными впечатлениями от трости!! Да, и всем памперсы и горшок! не я))) Светик) krosh89, думаю, что неудобно. Это недостаток трости. Видела, продаются съемные перекладины для них. Посмотрим. да, почти у всех две ручки... Ссылка на это сообщение
Tuts 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 krosh89, внешне нравится, но очень уж много негативных отзывов о прогулочном блоке))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет, девчонки! Наши памперсы) Планюшки, мы стараемся Как у кого дела? Что нового? У меня сегодня такое настроение: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет девочки. Памперса наши вам. У нас все потихоньку,но четверг дает о себе знать,я на работе засыпала сегодня....хочу выходные и спатььььь. Девочки я записалась к врачам гинекологу и невропотологу на понедельник,так что ваши кулачки мне в помощь)))) ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКИ ВАС. а насчет колясок надо пробовать их в магазне самим..каждому свое нравится☺ Ксения стала совсем не послушной, это вообще что то...я не знаю что будет дальше с ней...но нам бы терпения на нее))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Оксик, чего там моя глазастая любимка выделывает?))) Завтра выходной- отдыхай))) Девочек с недельками! У Дениса было 3 выходных, так мы 2 дня катались к бабушке нам квартиру - собрать стенку, прикрутить часы и кучу всего по мелочи делали. А сегодня пришлось вызвать свекровь - гоняли купить подоконники для балкона и заодно одежды нам с Денисом))) так что мы в обновках. Ваня сегодня накупался, все хорошо. Я его вытирала - каааак разорётся. Ужас. Минут 5 орал аж багровым был. Потом поел и вырубился. Я пошла пока помыть его бутылки-соски, сама помылась. Захожу - лежит болтает в своей кроватке)))))) вот ща дала сиську и заптхнула обратно вс кровать, надеюсь уснет сам Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Всем приветик! Аапчхи на планюшек! Свет когда вы к своим собираетесь ехать? Барабанька как там бабушка? Ей наверное совсем не просто дался переезд..привыкает? мы вроде с коляской определились Chicсo Urban.. у меня какая то фигня с кожей..толи меж сезонье толь Б..надо записаться к врачу. Оксан что там доча выдает? Как работа, привыкаешь? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 asperinka1984, бабушка пока живёт у мамы,потому что в квартире то собираем стенку, то прикручивать чего-нибудь, телек ещё не поставили - готовим квартиру к жизни))) поэтому она пока не осознает, как будто просто в гости приехала. Через неделю планируем новоселье и думаю начнутся слезы-сопли от осознания... Я в 13 лет переехала, живу тут уже 15 лет, и то до сих пор скучаю по Нальчику... а она там прожила больше 40 лет... С кожей у меня тоже беда. Малой видать всю жидкость из меня выпивает, кожа пипец сухая*(( Ссылка на это сообщение
swetikkk 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) asperinka1984, красивая коляска) Мы 2го июня планируем в Харьков. Уже совсем скоро. //Барабанька//, о, да. Кожа сухая очень( Видать, малыши выпивают всю. Как анализ мочи у Ванька? Мы вчера в зоопарк небольшой сходили. Животных не много-козлы, бараны, ламы, суррикаты, зайцы... но главное: рыбы. Впечатлили не то слово. Есть и большой зоопарк тут, но огромный, по принципу парка, то мы еще не осилим. Ссылки скрыты. Балуемся: Изменено 22 мая 2016 пользователем swetikkk 6 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 Да Ань бабущке будет не просто..мы свою перевезли к тетке как дедушка умер и мы увидели что время идет а она уже не справляется одна...так теперь гоняет по полной думает что в гости приехала и все время собирается назад...страшно конечно..но ей уже 86 Свет зефирка сладуська ❤ Ей только рыбки так понравелись? На кроликов она как? Ссылка на это сообщение
swetikkk 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 asperinka1984, ой, кролики мне понравились))) Зефиринка равнодушна осталась. Еще барашки ей понравились и осёл) Вот такие бельгийские кролики здоровые там: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 swetikkk, хаха ого какие ушастые!!! Я тоже люблю такую живность..а у вас можно на комто покататься..на пони или ишаке? У нас в зоопарке детки аж в очереди стоят Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Привет девули. И памперсы. Свет какая доча большая стала,сладуся)))) Анют с обновочками вас)) а мы в выхи к друзьям гоняли,хорошо отдохнули)) Ксения свой характер показывает, ей нужно все и если не дают то истерики закатывает..а прикол мы на улицу,т.е даже в магаз в гости, вообще куда б не выходили из дома Ксюша прстоянно берет свой огромный пакет с лопатками ведерками...это вообще что то))))вот приходится таскать их везде Короче девочка с характером) А на работе пока привыкаю....немного обучаюсь,т.к др должность...но тяжело....неделя прошла как то быстро и тяжко..после работы сил нет,а еще внимание надо мужу и доче уделить...ну думаю это пока первые недельки,потом привыкну А на работе пока привыкаю....немного обучаюсь,т.к др должность...но тяжело....неделя прошла как то быстро и тяжко..после работы сил нет,а еще внимание надо мужу и доче уделить...ну думаю это пока первые недельки,потом привыкну 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт