swetikkk 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 swetikkk, хаха ого какие ушастые!!! Я тоже люблю такую живность..а у вас можно на комто покататься..на пони или ишаке? У нас в зоопарке детки аж в очереди стоят Ага, у нас тоже очередь на пони была))) //oksanochka//, я так поняла сейчас муж у тебя в отпуске и с Ксю сидит? Как он справляется? С лопатками прикол Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 swetikkk, ай Анютка хорошка такая))) тьфу на вас! Анализ у Вани хороший тьфу-тьфу! Спасибо)) Лен, моя бабушка уже тоже чудит слегка... ей 75... но жизнь её потрепала в последние годы с её сынулей-алкашом... как с ним тяжело, сил нет Все нервы нам вытрепал. Был умный, красивый. а за 20 лет превратился не пойми во что. Больно смотреть. Не работает толком (выгоняют ото всюду с его запоями), на ком-то хер женился второй раз (так эта овца только и видит, как квартиру забрать). Короче больная тема. Оксан, привет! Блин, жесть конечно выходить на работу, когда дочке всего 1.5 ((((( А у меня не месячные, а кровотечение какое-то прям ((( Жутко болит живот и поясница, прокладки на 2 часа хватает (((( кошмар Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Доброе утро. Свет муж молодец,справляется с Ксеней и по дому дела делает)))приходишь а доча уже чет новое выдает)))забавно Анют мож к врачу сходить??( С хорошими анализами)) очень тяжело выходить на работу так,но вариантов нет..ща годик отработаю и можно опять в декрет))))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Оксана молодечик! Скоро втянишся в работу. 1.5 думаю это не так страшно...у нас вон 3 мес декрет а ясли с 6 мес...и смех и грех...голову ломаю что буду делать. барабанька дуй к врачу @@@ чтобы все обошлось!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Сгоняла я на узи - сильнейший гормональный сбой. 2 активных жёлтых тела, м-эхо толстенный для 2 дц, много снустков, а выходит только жидкая кровь и признаки эндометриоза (((((( Назначили транексам, викасол, окситоцин, крапиву и через несколько дней на контроль, там будут решать делать ли чистку Ссылка на это сообщение
swetikkk 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //Барабанька//, вот блин((( пусть все само выйдет и не нужна будет чистка@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tuts 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Привет девочки!!! Как вы? //Барабанька//, ой, пусть все выходит само по себе!!! Дай Бог!!! //oksanochka//, поздравляю с выходом на работу!!! Скоро привыкнешь))))) А я мазалась, мазалась, а растяжки все равно появились, причем на ляжках, такие неприятные, и на боках....(((( Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 всем Приветик. пропажи, совсем не заходят... как дела у вас!? Оксан, с выходом тебя Анютка, пусть все обойдется....@@@ Ссылка на это сообщение
Zaralanna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 У меня растяжки не появились. Всю Б мазалась миндальным маслом после душа или кремом для тела каждый день. Не знаю правда без этих процедур были бы растяжки или нет Ссылка на это сообщение
Tuts 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Zaralanna, я и маслом и кремами специальными, на животе вот нет пока, а на ногах сильно(((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, растяжки это исключительно гены. Если есть расположенность, то никакие масла, крема не помогут. У моей мамы жуткие растяжки от меня. я мазала кучей кремов и масел - один хрен вся растянулась. Про меня все в графике Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, растяжки это исключительно гены. Если есть расположенность, то никакие масла, крема не помогут. У моей мамы жуткие растяжки от меня. я мазала кучей кремов и масел - один хрен вся растянулась. Про меня все в графике сколько уже скинула после родов? Ссылка на это сообщение
swetikkk 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Привет, девчонки! У меня живот как гофрированная бумага- растяжки до пупа но я так себе подумала: пусть это будет самое страшное. Ссылка на это сообщение
Tuts 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Даа, вроде мелочь, а неприятная такая. Ссылка на это сообщение
Zaralanna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я где-то читала, что растяжки это не только гены, но и питание Ссылки скрыты. Анют, пусть все наладится!!!!! А в чем причина, не всн вышло после родов? Ссылка на это сообщение
Tuts 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утро! А у меня не одно- так другое, я совсем не могу наклоняться, когда наклоняюсь и встпю потом животик тянет. Так что если что то роняю, то валяется до прихода мужа. Мне ровно неделю осталось работать)))) Ссылка на это сообщение
Mari// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем приветик! Рассказываете что нового) Я вся в подготовке к эко, сдаю многочисленные анализы, практически живу у врачей) Словила все чихи и памперсы - потерлась об пузики) //oksanochka//, Окси - ну ничего себе время пролетело...с выходом тебя на работу! Соскучилась по Ксю, как там наша глазастенькая? Tuts, Тутсик, здорово, совсем скоро в декрет, а там и роды не за горами - классно! swetikkk, Зефиринка чудо!!! )) Буду мамой 2016)))))))!@, С прошедшим юбилеем Людочка! :flower: Пусть сбудутся все твои мечты! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, вес встал)))) Как было -16 кг с родов (или 7.5 до добеременного), так и осталось Zaralanna, вышло вроде все. В этом цикле 2 овуляции, толстенный не отторгающийся эндик, короче сбой хороший такой Tuts, ого) уже 28я неделя)) время летит)) Ссылка на это сообщение
swetikkk 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Привет, девчули! Наши памперсы) Вчера про растяжки написала, а самое главное забыла. Мы уже несколько дней говорим "мама". Но, правда, тогда, когда хотим сисю) Tuts, эххх, 3й триместр он такой))) а бандаж носишь? Mari//, держим кулачки@@@@@ молодец,скоро все свершится! Изменено 25 мая 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
Tuts 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Mari//, привет пропажа, сама рассказывай что у тебя нового, куда пропадала?)))) Дааа, это сладкое слово декрет)))) //Барабанька//, сама в шоке, время летит только так!!!! swetikkk, неа, не ношу! Начиталась в интернете что далеко не всем можно, вот в пятницу спрошу у врача, надо ли, можно ли!! А еще девочки у меня жутко ломит кисти рук, пальцы болят, суставы, ничего не сожмещь, не возьмешь, аж из рук выпадает. Нам через неделю ехать в Питер, боязно немного, срок большой уже, но у близких друзей свадьба, не хотим пропускать такого события, да и сапсан вроде 4 часа всего!!!)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 swetikkk, ой-ой, поздравляю!!!!! Анютка умничка! Tuts, ооо, милая моя! У мкня началось в 23 недели такая ерунда! А после родов начали выпадать суставы на кистях рук! Делаю что-нибудь и вдруг выпадает сустав, не могу рукой шевелить ((( Говорят нехватка кальция, магния+гормональный сбой Ссылка на это сообщение
Tuts 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 //Барабанька//, может витамины какие нибудь попить, хотя я сейчас пью компливит мама, там и кальций и магний есть, творог кушаю! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Tuts, я пила кальцемин, магнелис б6 - ничего не помогло (( И сейчас не помогает Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем приветик! Рассказываете что нового) Я вся в подготовке к эко, сдаю многочисленные анализы, практически живу у врачей) Словила все чихи и памперсы - потерлась об пузики) //oksanochka//, Окси - ну ничего себе время пролетело...с выходом тебя на работу! Соскучилась по Ксю, как там наша глазастенькая? Tuts, Тутсик, здорово, совсем скоро в декрет, а там и роды не за горами - классно! swetikkk, Зефиринка чудо!!! )) Буду мамой 2016)))))))!@, С прошедшим юбилеем Людочка! :flower: Пусть сбудутся все твои мечты! спасибо. @@@@ Буду мамой 2016)))))))!@, вес встал)))) Как было -16 кг с родов (или 7.5 до добеременного), так и осталось Zaralanna, вышло вроде все. В этом цикле 2 овуляции, толстенный не отторгающийся эндик, короче сбой хороший такой Tuts, ого) уже 28я неделя)) время летит)) ниче се много сбросила... недельки быстро летят... Лерке скоро уже рожать Привет, девчули! Наши памперсы) Вчера про растяжки написала, а самое главное забыла. Мы уже несколько дней говорим "мама". Но, правда, тогда, когда хотим сисю) Tuts, эххх, 3й триместр он такой))) а бандаж носишь? Mari//, держим кулачки@@@@@ молодец,скоро все свершится! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 всем приветик, мои хорошие. скоро пятница, потом выходные ураааа.... девчонки с недельками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт