Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

swetikkk, хаха ого какие ушастые!!! Я тоже люблю такую живность..а у вас можно на комто покататься..на пони или ишаке? У нас в зоопарке детки аж в очереди стоят

Ага, у нас тоже очередь на пони была)))

//oksanochka//, я так поняла сейчас муж у тебя в отпуске и с Ксю сидит? Как он справляется? С лопатками прикол :D

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

swetikkk,  ай Анютка хорошка такая))) тьфу на вас!

Анализ у Вани хороший тьфу-тьфу! Спасибо))

Лен, моя бабушка уже тоже чудит слегка... ей 75... но жизнь её потрепала в последние годы с её сынулей-алкашом... как с ним тяжело, сил нет:(

Все нервы нам вытрепал. Был умный, красивый. а за 20 лет превратился не пойми во что. Больно смотреть. Не работает толком (выгоняют ото всюду с его запоями), на ком-то хер женился второй раз (так эта овца только и видит, как квартиру забрать). Короче больная тема.

Оксан, привет! Блин, жесть конечно выходить на работу, когда дочке всего 1.5 (((((

А у меня не месячные, а кровотечение какое-то прям (((

Жутко болит живот и поясница, прокладки на 2 часа хватает (((( кошмар

Доброе утро.

Свет муж молодец,справляется с Ксеней и по дому дела делает)))приходишь а доча уже чет новое выдает)))забавно

Анют мож к врачу сходить??(

С хорошими анализами))

очень тяжело выходить на работу так,но вариантов нет..ща годик отработаю и можно опять в декрет)))))

Оксана молодечик! Скоро втянишся в работу. 1.5 думаю это не так страшно...у нас вон 3 мес декрет а ясли с 6 мес...и смех и грех...голову ломаю что буду делать.

барабанька дуй к врачу @@@ чтобы все обошлось!!!

Сгоняла я на узи - сильнейший гормональный сбой. 2 активных жёлтых тела, м-эхо толстенный для 2 дц, много снустков, а выходит только жидкая кровь и признаки эндометриоза ((((((

Назначили транексам, викасол, окситоцин, крапиву и через несколько дней на контроль, там будут решать делать ли чистку

Привет девочки!!! Как вы?

//Барабанька//, ой, пусть все выходит само по себе!!! Дай Бог!!!

//oksanochka//, поздравляю с выходом на работу!!! Скоро привыкнешь)))))

А я мазалась, мазалась, а растяжки все равно появились, причем на ляжках, такие неприятные, и на боках....((((

У меня растяжки не появились. Всю Б мазалась миндальным маслом после душа или кремом для тела каждый день. Не знаю правда без этих процедур были бы растяжки или нет

Zaralanna, я и маслом и кремами специальными, на животе вот нет пока, а на ногах сильно((((

Девочки, растяжки это исключительно гены. Если есть расположенность, то никакие масла, крема не помогут.

У моей мамы жуткие растяжки от меня. я мазала кучей кремов и масел - один хрен вся растянулась.

Про меня все в графике

Девочки, растяжки это исключительно гены. Если есть расположенность, то никакие масла, крема не помогут.

У моей мамы жуткие растяжки от меня. я мазала кучей кремов и масел - один хрен вся растянулась.

Про меня все в графике

сколько уже скинула после родов?

Привет, девчонки! У меня живот как гофрированная бумага- растяжки до пупа :girl_cray: но я так себе подумала: пусть это будет самое страшное.

Я где-то читала, что растяжки это не только гены, но и питание

Ссылки скрыты.

Анют, пусть все наладится!!!!! А в чем причина, не всн вышло после родов?

Доброе утро! А у меня не одно- так другое, я совсем не могу наклоняться, когда наклоняюсь и встпю потом животик тянет. Так что если что то роняю, то валяется до прихода мужа. Мне ровно неделю осталось работать))))

Всем приветик! Рассказываете что нового)

Я вся в подготовке к эко, сдаю многочисленные анализы, практически живу у врачей)

Словила все чихи и памперсы - потерлась об пузики)

//oksanochka//, Окси - ну ничего себе время пролетело...с выходом тебя на работу!

Соскучилась по Ксю, как там наша глазастенькая?

Tuts, Тутсик, здорово, совсем скоро в декрет, а там и роды не за горами - классно!

swetikkk, Зефиринка чудо!!! ))

Буду мамой 2016)))))))!@, С прошедшим юбилеем Людочка! :flower: :flower: :flower: Пусть сбудутся все твои мечты!

• Нравится 2

Буду мамой 2016)))))))!@,  вес встал))))

Как было -16 кг с родов (или 7.5 до добеременного), так и осталось

Zaralanna,  вышло вроде все.

В этом цикле 2 овуляции, толстенный не отторгающийся эндик, короче сбой хороший такой

Tuts,  ого) уже 28я неделя)) время летит))

Привет, девчули! Наши памперсы)

Вчера про растяжки написала, а самое главное забыла. Мы уже несколько дней говорим "мама". Но, правда, тогда, когда хотим сисю)

Tuts, эххх, 3й триместр он такой))) а бандаж носишь?

Mari//, держим кулачки@@@@@ молодец,скоро все свершится!

Изменено пользователем swetikkk

Mari//, привет пропажа, сама рассказывай что у тебя нового, куда пропадала?)))) Дааа, это сладкое слово декрет))))

//Барабанька//, сама в шоке, время летит только так!!!!

swetikkk, неа, не ношу! Начиталась в интернете что далеко не всем можно, вот в пятницу спрошу у врача, надо ли, можно ли!!

А еще девочки у меня жутко ломит кисти рук, пальцы болят, суставы, ничего не сожмещь, не возьмешь, аж из рук выпадает.

Нам через неделю ехать в Питер, боязно немного, срок большой уже, но у близких друзей свадьба, не хотим пропускать такого события, да и сапсан вроде 4 часа всего!!!))))

swetikkk,  ой-ой, поздравляю!!!!! Анютка умничка!

Tuts,  ооо, милая моя! У мкня началось в 23 недели такая ерунда!

А после родов начали выпадать суставы на кистях рук! Делаю что-нибудь и вдруг выпадает сустав, не могу рукой шевелить (((

Говорят нехватка кальция, магния+гормональный сбой

//Барабанька//, может витамины какие нибудь попить, хотя я сейчас пью компливит мама, там и кальций и магний есть, творог кушаю!

Всем приветик! Рассказываете что нового)

Я вся в подготовке к эко, сдаю многочисленные анализы, практически живу у врачей)

Словила все чихи и памперсы - потерлась об пузики)

//oksanochka//, Окси - ну ничего себе время пролетело...с выходом тебя на работу!

Соскучилась по Ксю, как там наша глазастенькая?

Tuts, Тутсик, здорово, совсем скоро в декрет, а там и роды не за горами - классно!

swetikkk, Зефиринка чудо!!! ))

Буду мамой 2016)))))))!@, С прошедшим юбилеем Людочка! :flower: :flower: :flower: Пусть сбудутся все твои мечты!

спасибо.

@@@@

Буду мамой 2016)))))))!@,  вес встал))))

Как было -16 кг с родов (или 7.5 до добеременного), так и осталось

Zaralanna,  вышло вроде все.

В этом цикле 2 овуляции, толстенный не отторгающийся эндик, короче сбой хороший такой

Tuts,  ого) уже 28я неделя)) время летит))

ниче се много сбросила...

недельки быстро летят... Лерке скоро уже рожать:)

Привет, девчули! Наши памперсы)

Вчера про растяжки написала, а самое главное забыла. Мы уже несколько дней говорим "мама". Но, правда, тогда, когда хотим сисю)

Tuts, эххх, 3й триместр он такой))) а бандаж носишь?

Mari//, держим кулачки@@@@@ молодец,скоро все свершится!

Поздравляю!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...