Zaralanna 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет и памперсы!! Я в инстаграме появилась, не удивляйтесь zaralanna11 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Zaralanna, да-да))) уже увидела тебя))) Ссылка на это сообщение
Tuts 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ну все, я в соплях...пшикаю аквамарис, завтра по идее надо сдавать анализы кровь и мочу, есть ли смысл??? Или остаться дома переболеть потом взять повторное направление? КАК я не хочу болеееееееть Ссылка на это сообщение
swetikkk 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Tuts, я бы не сдавала анализы завтра, отлежись и подлечись. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Tuts 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) swetikkk, там просто анализ на кровь какой то что я не могу сама его перенести, только врач...вот и диллема....) Спасибо!!! Болеть чет не хочется вовсе!!!! Изменено 26 мая 2016 пользователем Tuts Ссылка на это сообщение
Tuts 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 В общем решила я не таскаться по метро, не собирать сквозняки а отлежаться дома, пить чай с медом и лимоном, спать, набираться сил! Все нужные анализы переназначат, чтож теперь больной кататься! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Всем привет! Барабань что с кистью делать то будеш? Физиотерапия поможет или только операция? Света с первыми словами вас!!! Как наверное это троготельно и волнительно услышать мааама Тутсик с прошедшими недельками..тебе уже совсем скоро в декрет...завидую белой завестью....у нас такой лафы нет. Работаем до последнего т.к весь декрет 3 мес грустная и больная для меня тема. жеки как у тебя дела? Куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 asperinka1984, дааа, я очень удивилась что у вас так мало, всего 3 месяца быть с малышом! Ссылка на это сообщение
Zaralanna 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 asperinka1984, ого, это где такие законы? Я что-то упустила откуда ты? А ребенка в 3 мес куда? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Tuts, ну ё-маё ((( как же ты так?(( Давай налегай на малину, лимоны asperinka1984, а хрен знает. Пока пью витамины и надеюсь на лучшее. Че-то я сыпаться начала))) Авитаминоз видимо. Кости все болят! Сегодня начали болеть пятки! Обычно такое было при резком наборе веса... а сейчас набора нет, стоит на месте, а боли дикие, ходить мне могу С декретом конечно у вас засада ((( ужасно. Хотя я б наверное работу бросила в таком случае. Нум как так? Пропустить первую улыбку, смех, слово, переворот... ужасно, не представляю ((( А может вам в Россию вернуться?)) Zaralanna, Ленок из Израиля Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Всем привет! С выходными! //Барабанька//, как у тебя дела? asperinka1984, здесь тоже маленький декрет, 140 дней, но по факту многие до года, в контракте с работодателем оговаривается. У вас такого нет? Я как-то видела жлобек (ясли) на выгуле - 7 разновозратных детей, трое в колясках - одна двойная и одинарная, 2 воспиталки. Дите в коляске плачет, а на руки она его не в состоянии взять, так постарше детки успокаивали) Tuts, как ты? Вычухиваешься? Девочки, кто что знает про главных пропаж - Нюту, Галю, Лучика, Мандаринку, НикЮлю? Остальные иногда отписываются... Муж Зефиринку нашу учит танцевать по утрам под музыкальный канал. Вчера она отреагировала - сидя телом пыталась танцевать))) А вообще у меня какой-то жесткий ПМС, мужу достается( Ссылка на это сообщение
Tuts 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 swetikkk, вчера был адский день!!!сопли не давали дышать вообще, я пила чай с лимоном и медом, ягоды, шиповник, теплое молоко, я дышала над картошкой, засовывала куда только можно чеснок, и даже пшикнула биопароксом, плюс леденцы, теплое питье каждые полчаса, но ничего не помогло. Рыдала оттого что не могу дышать, до 3 ночи не спала, потом еще поревела, выпила пол литра горячего молока и кое как с леденцом во рту уснула. Мужу тоже досталось, я на нервах. Сегодня из носа вылезла зелень, пока дышу! Дай Бог!!!!! Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Tuts, ничего себе! Выздоравливай! Я нос промывала морской водой, капала пиносолом, горло полоскала танум верде. И парацетамол пила. Ссылка на это сообщение
Tuts 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 swetikkk, да аквамарис и пиносол тоже в арсенале!))))Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 еще и пузик Лерка пропала! привет всем. у нас сегодня день города, 250лет масштабные мероприятия будут в октябре.... а сегодня только концерты и салют... всем хорошего дня. 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 Я с Израиля. У нас здесь такие законы что вам и в страшном сне не снилось. Декрет 3 мес а в ясли берут с 6..впринцепе можно взять еще 3 мес за свой счет но жить както ведь надо...садики оочень дорогие а правительство не как не помогает ежемес выплата на ребенка смехотворные. Так что девочки радуйтесь полуторогодовалому декрету и молочки что получаете и материнскому капиталу на второго..у нас люди о таком и не мечтают! Барабанька витамины боюсь не помогут..надо заняться своим здоровьем! Ты говорила что проблемы с кожей...попробуй миндальное масло оно супер! Тутс когда у меня заложен нос то спасаюсь мирамистином...оочень его советую. Прыскнула по 3 раза в каждую ноздрю и дышеш всю ночь. Свет зефирка балерина Знаю малыша что научился танцевать раньше чем ходить..так смешно стоит у телека и попой вертит. Буду мамой 2016)))))))!@, день города это классно..потом расскажеш как было. У Леры животик уже опустился...походу скоро рожать уже Лучик график ведет..почитайте. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Приветик. все было здорово. только ноги ужасно болят. выступали: с нашего города всЯкие певцы. приезжие были: из шоу Голоса: 5 человек, группа Pizza и Стас Пьеха Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 swetikkk, Светик, все хорошо)) Жарко у нас, Ваня на улице вообще перестал спать) Кровотечение моё закончилось, сходила в пятницу на контроль узи - все хорошо, но в следующем цикле надо еще раз проверить. После узи ходила в офис на пьянку)) напилась компота)))) провожали мою подчиненную в декрет)) А так - растем, смеемся прям в голос. В четверг идём к педиатру на ежемесячный осмотр Зефиринка танцулька))) с папой конечно хорошо ротанцнвать)) Тань, пипец (( промывай аквалором , они хоть безвредный Буду мамой 2016)))))))!@, с Днём города вас! Как у тебя дела? Как с мч? asperinka1984, ага, кожа как наждачка (( Маслом мажу, но видимо сбой изнутри идёт 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 swetikkk, Светик, все хорошо)) Жарко у нас, Ваня на улице вообще перестал спать) Кровотечение моё закончилось, сходила в пятницу на контроль узи - все хорошо, но в следующем цикле надо еще раз проверить. После узи ходила в офис на пьянку)) напилась компота)))) провожали мою подчиненную в декрет)) А так - растем, смеемся прям в голос. В четверг идём к педиатру на ежемесячный осмотр Зефиринка танцулька))) с папой конечно хорошо ротанцнвать)) Тань, пипец (( промывай аквалором , они хоть безвредный Буду мамой 2016)))))))!@, с Днём города вас! Как у тебя дела? Как с мч? asperinka1984, ага, кожа как наждачка (( Маслом мажу, но видимо сбой изнутри идёт привет. да ниче норм. спасибо. как сыночек? Приветик всем. swetikkk, Светик, все хорошо)) Жарко у нас, Ваня на улице вообще перестал спать) Кровотечение моё закончилось, сходила в пятницу на контроль узи - все хорошо, но в следующем цикле надо еще раз проверить. После узи ходила в офис на пьянку)) напилась компота)))) провожали мою подчиненную в декрет)) А так - растем, смеемся прям в голос. В четверг идём к педиатру на ежемесячный осмотр Зефиринка танцулька))) с папой конечно хорошо ротанцнвать)) Тань, пипец (( промывай аквалором , они хоть безвредный Буду мамой 2016)))))))!@, с Днём города вас! Как у тебя дела? Как с мч? asperinka1984, ага, кожа как наждачка (( Маслом мажу, но видимо сбой изнутри идёт привет. да ниче норм. спасибо. как сыночек? Приветик всем. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, растем))) меняется каждый день. Каждый день что-тот новое выдаёт. То кулаки научился совать, то слюни пускать, то звук новый))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, растем))) меняется каждый день. Каждый день что-тот новое выдаёт. То кулаки научился совать, то слюни пускать, то звук новый))) вам завтра уже 3 месяца. поздравляю. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Как это интересно наблюдать за малышом..как он растет и чему учится. Барабань а как вы ночью справляетесь? Ссылка на это сообщение
Tuts 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Привет!!! Нам сегодня 29 неделек! Насморк отступает и настроение улучшается!))доча чет целый день спит, в животике тишина, сейчас пойдем прогульнемся немного и будем ждать папу с работы, готовить пиццу)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Буду мамой 2016)))))))!@, да) через минуту) asperinka1984, Ленок, а мы тьфу-тьфу ночью спим)))))) с 22-23 до 7-9 Tuts, с недельками! Ой, всего 1 неделя до декрета! Ииххуу Изменено 31 мая 2016 пользователем //Барабанька// Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Тутс с недельками дорогая! Ссылки скрыты. Время быстро летит..уже туда сюда и собираться в рд будем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт