Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну все, я в соплях...пшикаю аквамарис, завтра по идее надо сдавать анализы кровь и мочу, есть ли смысл??? Или остаться дома переболеть потом взять повторное направление? КАК я не хочу болеееееееть

swetikkk, там просто анализ на кровь какой то что я не могу сама его перенести, только врач...вот и диллема....)

Спасибо!!! Болеть чет не хочется вовсе!!!!

Изменено пользователем Tuts

В общем решила я не таскаться по метро, не собирать сквозняки а отлежаться дома, пить чай с медом и лимоном, спать, набираться сил! Все нужные анализы переназначат, чтож теперь больной кататься!

Всем привет!

Барабань что с кистью делать то будеш? Физиотерапия поможет или только операция?

Света с первыми словами вас!!! Как наверное это троготельно и волнительно услышать мааама :)

Тутсик с прошедшими недельками..тебе уже совсем скоро в декрет...завидую белой завестью....у нас такой лафы нет. Работаем до последнего т.к весь декрет 3 мес :(

грустная и больная для меня тема.

жеки как у тебя дела? Куда пропала?

• Нравится 1

asperinka1984, дааа, я очень удивилась что у вас так мало, всего 3 месяца быть с малышом!

asperinka1984, ого, это где такие законы? Я что-то упустила откуда ты? А ребенка в 3 мес куда?

Tuts,  ну ё-маё ((( как же ты так?((

Давай налегай на малину, лимоны

asperinka1984,  а хрен знает. Пока пью витамины и надеюсь на лучшее. Че-то я сыпаться начала)))

Авитаминоз видимо.

Кости все болят! Сегодня начали болеть пятки! Обычно такое было при резком наборе веса... а сейчас набора нет, стоит на месте, а боли дикие, ходить мне могу

С декретом конечно у вас засада ((( ужасно.

Хотя я б наверное работу бросила в таком случае. Нум как так? Пропустить первую улыбку, смех, слово, переворот... ужасно, не представляю (((

А может вам в Россию вернуться?))

Zaralanna,  Ленок из Израиля

Всем привет! С выходными!

//Барабанька//, как у тебя дела?

asperinka1984, здесь тоже маленький декрет, 140 дней, но по факту многие до года, в контракте с работодателем оговаривается. У вас такого нет? Я как-то видела жлобек (ясли) на выгуле - 7 разновозратных детей, трое в колясках - одна двойная и одинарная, 2 воспиталки. Дите в коляске плачет, а на руки она его не в состоянии взять, так постарше детки успокаивали)

Tuts, как ты? Вычухиваешься?

Девочки, кто что знает про главных пропаж - Нюту, Галю, Лучика, Мандаринку, НикЮлю? Остальные иногда отписываются...

Муж Зефиринку нашу учит танцевать по утрам под музыкальный канал. Вчера она отреагировала - сидя телом пыталась танцевать)))

А вообще у меня какой-то жесткий ПМС, мужу достается(

swetikkk, вчера был адский день!!!сопли не давали дышать вообще, я пила чай с лимоном и медом, ягоды, шиповник, теплое молоко, я дышала над картошкой, засовывала куда только можно чеснок, и даже пшикнула биопароксом, плюс леденцы, теплое питье каждые полчаса, но ничего не помогло. Рыдала оттого что не могу дышать, до 3 ночи не спала, потом еще поревела, выпила пол литра горячего молока и кое как с леденцом во рту уснула. Мужу тоже досталось, я на нервах. Сегодня из носа вылезла зелень, пока дышу! Дай Бог!!!!!

Tuts, ничего себе! Выздоравливай! Я нос промывала морской водой, капала пиносолом, горло полоскала танум верде. И парацетамол пила.

еще и пузик Лерка пропала!

привет всем. у нас сегодня день города, 250лет:) масштабные мероприятия будут в октябре....

а сегодня только концерты и салют...

всем хорошего дня.

• Нравится 1

Я с Израиля. У нас здесь такие законы что вам и в страшном сне не снилось. Декрет 3 мес а в ясли берут с 6..впринцепе можно взять еще 3 мес за свой счет но жить както ведь надо...садики оочень дорогие а правительство не как не помогает ежемес выплата на ребенка смехотворные. Так что девочки радуйтесь полуторогодовалому декрету и молочки что получаете и материнскому капиталу на второго..у нас люди о таком и не мечтают!

Барабанька витамины боюсь не помогут..надо заняться своим здоровьем! Ты говорила что проблемы с кожей...попробуй миндальное масло оно супер!

Тутс когда у меня заложен нос то спасаюсь мирамистином...оочень его советую. Прыскнула по 3 раза в каждую ноздрю и дышеш всю ночь.

Свет зефирка балерина:)

Знаю малыша что научился танцевать раньше чем ходить..так смешно стоит у телека и попой вертит.

Буду мамой 2016)))))))!@,  день города это классно..потом расскажеш как было.

У Леры животик уже опустился...походу скоро рожать уже

Лучик график ведет..почитайте.

Приветик.

все было здорово. только ноги ужасно болят.

выступали: с нашего города всЯкие певцы. приезжие были: из шоу Голоса: 5 человек, группа Pizza и Стас Пьеха

swetikkk,  Светик, все хорошо))

Жарко у нас, Ваня на улице вообще перестал спать)

Кровотечение моё закончилось, сходила в пятницу на контроль узи - все хорошо, но в следующем цикле надо еще раз проверить. После узи ходила в офис на пьянку)) напилась компота)))) провожали мою подчиненную в декрет))

А так - растем, смеемся прям в голос. В четверг идём к педиатру на ежемесячный осмотр

Зефиринка танцулька))) с папой конечно хорошо ротанцнвать))

Тань, пипец (( промывай аквалором , они хоть безвредный

Буду мамой 2016)))))))!@,  с Днём города вас! Как у тебя дела? Как с мч?

asperinka1984,  ага, кожа как наждачка ((

Маслом мажу, но видимо сбой изнутри идёт

• Нравится 1

Кровотечение моё закончилось, сходила в пятницу на контроль узи - все хорошо, но в следующем цикле надо еще раз проверить. После узи ходила в офис на пьянку)) напилась компота)))) провожали мою подчиненную в декрет))

А так - растем, смеемся прям в голос. В четверг идём к педиатру на ежемесячный осмотр

привет. да ниче норм. спасибо. как сыночек?

Приветик всем.

привет. да ниче норм. спасибо. как сыночек?

Приветик всем.

Буду мамой 2016)))))))!@,  растем))) меняется каждый день. Каждый день что-тот новое выдаёт.

То кулаки научился совать, то слюни пускать, то звук новый)))

Буду мамой 2016)))))))!@,  растем))) меняется каждый день. Каждый день что-тот новое выдаёт.

То кулаки научился совать, то слюни пускать, то звук новый)))

вам завтра уже 3 месяца. поздравляю.

Привет!!! Нам сегодня 29 неделек! Насморк отступает и настроение улучшается!))доча чет целый день спит, в животике тишина, сейчас пойдем прогульнемся немного и будем ждать папу с работы, готовить пиццу))))

Буду мамой 2016)))))))!@,  да) через минуту)

asperinka1984,  Ленок, а мы тьфу-тьфу ночью спим)))))) с 22-23 до 7-9

Tuts,  с недельками! Ой, всего 1 неделя до декрета! Ииххуу

Изменено пользователем //Барабанька//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...