Аurora 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Всем доброй ночи Может меня еще помнят(марьюшка) Так много изменений в домике, смотрю. Пузиков много А все,кто был пузиками, уже родили. Здорово! Поздравляю вас, девочки. Малышка,давай уже пузаться Старички совсем состарились не заходят. Думаю, дай-ка тряхну стариной зайду в гости. Всем теплого какао перед сном Изменено 1 июня 2016 пользователем Аurora 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем доброй ночи Может меня еще помнят(марьюшка) Так много изменений в домике, смотрю. Пузиков много А все,кто был пузиками, уже родили. Здорово! Поздравляю вас, девочки. Малышка,давай уже пузаться Старички совсем состарились не заходят. Думаю, дай-ка тряхну стариной зайду в гости. Всем теплого какао перед сном Приветик.я тебя помню. это ты мне написала? Ссылка на это сообщение
Аurora 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Приветик. я тебя помню. это ты мне написала? да, тебе) ты же раньше малышкой или малыффкой была, точно не помню. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 да, тебе) ты же раньше малышкой или малыффкой была, точно не помню. даааа. как ты быстро меня узнала) как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Tuts 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 asperinka1984, спасибо большое!!!!!! //Барабанька//, спасибо!!!!))) Дааа, чуток осталось!) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Аurora, привет-привет! Помню тебя) я чпок, анютик-кисс))) Изменено 2 июня 2016 пользователем //Барабанька// Ссылка на это сообщение
Аurora 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, на первой страничке домика все фоточки есть,вот и узнала) //Барабанька//, привет, Анют. Поздравляю с сынулькой! Сколько времени прошло уже, сколько стараний...Всему своё время получается. Ссылка на это сообщение
swetikkk 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет, девчонки! У кого недельки - с недельками! Мы прилетели в Украину))))) Тяжелый денек, конечно, но я понимала, что так будет. Аня сбилась с режима и дома уже был капеееееееец. 1,5 часа истерики. Только на улице в коляске уже уснула. На руки ни маме, ни к свекрови, ни к сестре моей не пошла. Дальше будем посмотреть. Пока еще не воспринимаю русскую речь в магазинах, от посторонних))) Ссылка на это сообщение
Tuts 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем привет!!!! Мы едем сдаваться в ЖК, девочки набрала 15 кг!!!! А еще 2 месяца ходить, и вроде не жру много, и внешне их не сильно видно, но блин много то как!!!! Всем желаю легкой и приятной пятницы!!!! Мы завтра на УЗИ! swetikkk, с приездом, попривыкнете еще обе))))) Ссылка на это сообщение
Zaralanna 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Tuts, у кого как набор идет. Я 18 кг набрала, из них за последние 2 месяца 1-2 кг. Тоже лето было, так бывало, что и худела за неделю. Под конец отекала, так одни салаты ела В коляске Вова теперь кататься не любит. Наш транспорт Кстати 10 кг так и остались при мне, вот только 2 кг удалось скинуть за последний месяц 5 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем привет!!!! Мы едем сдаваться в ЖК, девочки набрала 15 кг!!!! А еще 2 месяца ходить, и вроде не жру много, и внешне их не сильно видно, но блин много то как!!!! Всем желаю легкой и приятной пятницы!!!! Мы завтра на УЗИ! swetikkk, с приездом, попривыкнете еще обе))))) @@@@ Тамар какие клевые вы Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Аurora, спасибо) да, видимо реально все случается тогда, когда должно))) Ты сама-то как? Свет, давайте адаптируйтесь@@@@ Тань, некоторые и 30 набирают)) Тамара, вы уже такие взрослыеее))) Ссылка на это сообщение
Аurora 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 //Барабанька//, спасибо, все хорошо, в отпуск хочу поскорее лето-не сезон для работы а ты в декрете или ходишь на работу? 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Zaralanna, Вова сладкий такой! На своем транспорте А ты хорошо выглядиш..не наговаривай Аurora, привет мы еще не знакомы. Я Лена Нашу Надюшу поздравляю с днем рожденья!!! женского тебя счастья и здоровья и скорее стать мамой!!! Ссылки скрыты. Tuts, отеков нет? Никто ведь не говорит что 15 кг это жир...это скорее всего жидкость. Светулька..как вам отдыхается? Зефирка прывыкает? Ссылка на это сообщение
Tuts 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 asperinka1984, иногда на жаре, чуть чуть отекают ноги, но быстро проходит, ттт! Едем с УЗИ, наша непоседа опять повернулась вверх головой,!! Вот жеж крутиться!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Tuts, а ты это чувствуеш..что она вверх головой? У нее еще много время перевернется не переживай Ссылка на это сообщение
Tuts 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 asperinka1984, ну я неделю назад ощутила что у меня под грудью бугорок стал больше, сильнее давит на желудок, честно говоря думала попка, кругляш, оказалось головка)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Аurora, я в декрете) но работать параллельно заставляют))) Tuts, у меня недель до 33-34 крутился) Надюшке с Днём рождения! Исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение
Tuts 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 //Барабанька//, Мне сказали гимнастику делать, ты что нибудь делала?)) ЧЕТ ходила не к своему узисту, и не понравилось, больше не пойду! По нервничала и животик тянет немного, отдыхаю, я чет мнительная стала- капец)))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Tuts, ну чего ты паникуеш...время навалом йогу можеш делать ..есть специальные упражнения(перевернутые ассаны если не ошибаюсь) Выпей нош пу Ссылка на это сообщение
Tuts 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 asperinka1984, да вот говорю ж, врач меня накрутила, а я уши развесила, зато кстати плацента поднялась повыше. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 всем привет. хороших выходных. Надюш с днем рождения. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Tuts, неа) я ленивая зараза)))) Ссылка на это сообщение
Аurora 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Хорошего выходного всем настроения! asperinka1984, привет, я Маша, приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
Mari// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем приветик! Девчонки с недельками! Ловлю все пропущенные чихи и памерсы. Совсем скоро будет много новых деток в домике и это радует) Я продолжаю подготовку к эко - почти все документы уже собраны. А еще мне выпала честь стать обладательницей Лерочкиной девчачьей эстафеты Верю, что и я скоро буду пузиком 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт