//Барабанька// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Mari//, Маришка, поздравляю с эстафеткой! Теперь у тебя просто нет вариантов))) Ссылка на это сообщение
Tuts 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Mari//, оооо, здорово!!! Поздравляю с эстафетой!!!! Это что, я следующая после Леры?))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 всем Приветик. мои хорошие. рассказывайте делишки у вас??? Мари с эстафеткой тебя пусть принесет удачу. У меня пожалуй в этом году самый счастливый день будет скоро, а точнее 9июня вечером. Наконец моего братишка увижу.... Год прошел так быстро и не верится))) так сильно соскучилась... Mari//, оооо, здорово!!! Поздравляю с эстафетой!!!! Это что, я следующая после Леры?))) если не ошибаюсь, то так и есть)) 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем приветик! Хорошего выходного всем настроения! asperinka1984, привет, я Маша, приятно познакомиться Ооо))) Марьюшка))))) Приветик! Как твои дела?) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 пузики нам свои не показывают девочки совсем. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 в домике тишина... у всех лето девчонки с недельками вас 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, ооо, поздравляю! ))) Тутсик, да, ты следующая)))) покупки уже делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 //Барабанька//, если честно еще нет, коляску мы забираем у подруги, кроватку у сестры. А так, я вся в работе, просят сколько смогу остаться поработать, естественно не бесплатно, с 10 у меня начинается декрет, а послезавтра собираемся в Питер на свадьбу близких друзей. Все бегом, бегом, но надо уже наверно начинать закупаться)))) Ссылка на это сообщение
Аurora 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Mari//, поздравляю с эстафетой! Скоро будешь уже пузиком krosh89, привееет) спасибо,все хорошо)но у тебя еще лучше Оля, здорово как, рада за тебя привели всё-таки вечные призраки к нормальному результату Тоже поздравляю всех с недельками! Линеечек почему-то не вижу ни у кого... 2 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки приветик, принимайте пропажу) как у вас тут дела? я совсем потерялась с работой,поэтому не сердитесь..слишком много дел на работе,можно сказать обучаюсь с нуля и все так сложно...сейчас еще сессия,поэтому немного времени есть написать вам) Ксения растет,ходит с бабушкой в садик,ей там очень нравится, даже уходит из сада не хочет))) а мы с мужем трудимся)) завтра поеду к гине на прием в московскую клинику(т.к. в рабочее время не получилось отпраситься,сейчас пока на сессии решила сгонять) посмотрим что она скажет по поводу эрозии. ну думаю все хорошо будет)) как наши пузики поживают? кто на подходе в рд уже? есть новые пузатики?)) Девочки как ваши малыши? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, ооо, поздравляю! ))) Тутсик, да, ты следующая)))) покупки уже делаешь? спасибооооо Наш огромный пуз в графике какие вы большие уже...красота тоже хочу малыша скорее бы уже. всем доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Всем приветик! Мариян во ты мне включила хотелку на соления..да под кортошечку...мммм Линеечки не видиш с мобильного? Тутсик давай начинай делать покупки. легче закупаться по немногу. Мы вот с коляской решили но еще не приобрели. Кроватку купим позже..для начала возьмем на съем люльку для новорожденных..она по меньше. авто кресло тоже еще не купили..ремонт надо делать...АААА капец короче. Закупаюсь пока по мелочам, одежда пеленки одеялки... нашу Марину поздровляю с эстофетой! Марин скорейшего тебе запузачивания! Оксана приветик! Вы молодцы! Это последния твоя сессия? Мы растем. След.рожать идет Лера тутс какие вы хорошенькие! И пуз еше не огромный. У нас погодка на выходные была ужасная +42 думала сдохну... 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 asperinka1984, да вот надо по-тихонечку затариваться! У нас наоборот мороз, дождь, ветер, то град пойдет, погода ужасная! А мне кажется большущий такой, хожу как колобок на работку))) Буду мамой 2016)))))))!@, 30ти недельный апчхи на тебя!!!! И желаю в скором времени начать хвастаться нам своим пузиком!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Приветик всем,и горшочек. Лена,ага,последняя сессия) ого у вас погодка...а я сегодня в шапке шла домой,а то так бы голова отмерзла(пришли нам тепла Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 asperinka1984, да вот надо по-тихонечку затариваться! У нас наоборот мороз, дождь, ветер, то град пойдет, погода ужасная! А мне кажется большущий такой, хожу как колобок на работку))) Буду мамой 2016)))))))!@, 30ти недельный апчхи на тебя!!!! И желаю в скором времени начать хвастаться нам своим пузиком!!!!!))))))) вау. спасибо. словила самый заразный слюнявый чих... спасибо спасибо. у нас тоже погоду не поймешь. то жара, то холодно, то дожди... надоели уже 1 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Тутс какие вы большуны стали)))хорошенькие) 1 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Привет всем))))) Выползла я к вам... Тутс с неделищами... И декретом!!!!! Пуз загляденье Оксанка хорошо что к врачу попала и решаешь вопрос и дальше! Ксю привет) Люда а вроде недавно тока провожали))))) Света привет) Как Анютка?! Уиииии говорит уже... Наверно это счастье непередаваемое) Марьюшка привет) как ты? Как настроение?! Ссылки скрыты. Изменено 7 июня 2016 пользователем ~//Дуню//~ 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Оо..и Дуня появилась! Тань с 30 недельками тебя! Во время летит.. Оксан отпишись потом что с эрозией и как 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Tuts, у мкня на твоём сроке уже почти все закуплено было)) //oksanochka//, ой, Оксик, привет! Хорошо, что Ксюне хоть нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Аurora 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) //oksanochka//, Ксения уже в садик ходит?! супер чужие детки всегда так быстро растут. Не переживай про эрозию, сейчас врачи говорят, что это обычный процесс и от него не надо избавляться, только в России его лечат, по словам наших гинекологов. asperinka1984, картошечка с соленьями это десееерт :) (линеечки с компа не вижу) ~//Дуню//~, привет! у меня все хорошо, только работать устала, как выжатый лимон домой прихожу. Еще бы зарплату повысили, а то ездят как хотят. За тебя тихонько радуюсь, развивай таланты и дальше, пойдешь в гору Буду мамой 2016)))))))!@, не торопи время, детки вовремя приду Изменено 7 июня 2016 пользователем Аurora 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) //oksanochka//, Ксения уже в садик ходит?! супер чужие детки всегда так быстро растут. Не переживай про эрозию, сейчас врачи говорят, что это обычный процесс и от него не надо избавляться, только в России его лечат, по словам наших гинекологов. asperinka1984, картошечка с соленьями это десееерт :) (линеечки с компа не вижу) ~//Дуню//~, привет! у меня все хорошо, только работать устала, как выжатый лимон домой прихожу. Еще бы зарплату повысили, а то ездят как хотят. За тебя тихонько радуюсь, развивай таланты и дальше, пойдешь в гору Буду мамой 2016)))))))!@, не торопи время, детки вовремя приду спасибо. стараюсь. просто не мое время еще. скоро будет обязательно. привет всем! хорошего дня. братишка сегодня доезжает до Уфы урааааа. завтра вечером после работы я его увижу, надеюсь.... ехооооохооооууууу как я землянички хочу(( Марьюшка,ты кем работаешь? Изменено 8 июня 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ Ссылка на это сообщение
Zaralanna 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Девочки, я как обычно заморочная, посмотрите со стороны. Мы все собирались продавать свою коляску (люлька +прогулка), а тут вчера мужа сестра сказала, что беременна. Про коляску пока не спрашивала, не сказать что мы дружим, только по праздникам видимся. Дарить коляску не охота, самим деньги нужны, а продавать родной сестре тоже нехорошо. Вот и думаю может все таки продать коляск по обьявлениюу, потом если что сказать что раньше продали. Вот! Всем памперсы Мы кстати Вову покрестили!!! Изменено 8 июня 2016 пользователем Zaralanna Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, а брат в армии был? Zaralanna, насчет коляски...вам ведь и так придется ей чтото дарить...так подарите уже коляску. Ну это мое мнение! С крещением вас!!! Как прошло? Покажеш фотки? А меня свекровь уже запилила чтобы мы нечего не пакупали заранее...такая суеверная капец. А сама скупает всякое что помойму не очень то и нужно. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, я как обычно заморочная, посмотрите со стороны. Мы все собирались продавать свою коляску (люлька +прогулка), а тут вчера мужа сестра сказала, что беременна. Про коляску пока не спрашивала, не сказать что мы дружим, только по праздникам видимся. Дарить коляску не охота, самим деньги нужны, а продавать родной сестре тоже нехорошо. Вот и думаю может все таки продать коляск по обьявлениюу, потом если что сказать что раньше продали. Вот! Всем памперсы Мы кстати Вову покрестили!!! клево молодцы. на счёт коляски думаю я б отдала Буду мамой 2016)))))))!@, а брат в армии был? Zaralanna, насчет коляски...вам ведь и так придется ей чтото дарить...так подарите уже коляску. Ну это мое мнение! С крещением вас!!! Как прошло? Покажеш фотки? А меня свекровь уже запилила чтобы мы нечего не пакупали заранее...такая суеверная капец. А сама скупает всякое что помойму не очень то и нужно. ага в армии. 6 дней в дороге.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт