Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Всем привет и я доползла к вам ))))

Нам уже 24 недельки - растем ))))

Tuts, классный пуз )))) солидный такой уже

Ой я тоже как ты ничо не покупала еще )))) но вот думаю в отпуске начну )))

тем более осталось сегодня и завтра поработать и все)))))

Оксанчик удачи на сессии!

расскажи что про эрозию скажут а то у меня ж тоже она вылезла ...после родов буду смотреть что с ней делать

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тамара, отдавать это дело добровольное! Нужны деньги - смело продавайте и все! Тем более если не такие уж близкие отношения

С крестинами вас! Мы код давно крещенные)))

Всех с недельками!

Мы сегодня первую акдс сделали...уухх

приветик всем и горшочек.

всем спасибо,про эрозию скажу позже,решила я еще у одного врача проконсультироваться.но она ща в отпуске,попаду только 21 числа..я тоже слышала что ее не прижигают в других странах..,но в тоже время если подумать это источник инфекций, да и перерождается у многих в рак...поэтому хочу уже что то решить..говорят лечат свечками,мазями,но очень долгий и дорогой это процес и то не факт что именно тебе это поможет..ее надо наблюдать постоянно..да и хочу я до второй Б решить точно этот вопрос...поэтому посмотрим что скажут в другой клиники,кстати кто из москвы,никто не был в клиники МЕДСИ?

Тамара с крестинами вас)))) как все прошло?)

Анют, вас с прививочкой...как себя чувствует Ванька?

у нас все хорошо,сегодня на работу ходила,завал полный,кто в отпуске,кто на больничном,работали чуть ли ни за троих каждый..)))а так все потихоньку,скоро выходные))кто чем планирует заниматься?

//oksanochka//,  ой, бунтует (( понос начался, карризничает сильно (((

Все не представляю, как ты на работу ходишь) утром наверное так тяжело Ксю оставлять)

Очень устал Вова на крещении, перенервничал, в конце уже истерика была. Как я поняла нужно крестить либо совсе маленьких (они тут же и засыпали между ритуалами) или года в 2-3, когда уже более смелый станет

Я вообще была впервые на крещении

И в нашем возрасте, хорошо что крестными сделали родных и близких, которых Вова знак. А то сначала других хотели, потом поняли что у тех кого редко видит и на руках сидеть не будет

//Бараш//, Да да, я тоже на отпуск возлагаю надежды! Хотя решила пока еще немного поработать)))))

//oksanochka//, Привет! В Медси неоправдано дорого. Я в Ниармедике наблюдалась долгое время- очень нравится.

Zaralanna, Поздравляю с Крещением вас!!! Это прекрасное событие!!!!

Мы вернулись домой из Питера, отлично погуляли на свадьбе!!! Слава Богу дорогу дочь перенесла хорошо, саму свадьбу тоже, мы даже по танцевали и в конкурсах поучаствовали!!!)))Теперь будем отдыхать от поездок, а то всю беременность куда то да мотаемся!)))))

Тутс как классно! Во вы молодцы!

Как обживаетесь на новой квартире?

Бежный Ванечка..прививки это жесть конечно..никогда не знаеш какая реакция будет.

Бараш заходи почаше..теперь у тебя есть время! С отпуском тебя дорогая!!!

Zaralanna,  с крещением вас! Знаешь, тут и от ребёнка зависит. Бывает дети в 2 месяца орут всё крещение, а бывает в 8-10 и тп спокойно ведут себя. Сколько раз видела

Tuts,  ну наконец угомониться решила))

• Нравится 1

всем Приветик. Наконец я увидела брата. Очень рада, погуляли 3 дня от души.

с праздником, дорогие.

у меня сегодня с часов 19 мажет кровью светло, на бумаге типо яб с кровью... ппц что такое?! для м то рано. ни разу не было вс середине цикла м:( не ужели простудилась:(

Барабапь...а я патриотка ;)

Буду мамой 2016)))))))!@,  а какой дц?

17. ум меня цикл обычно 28-30 дн.

все больше не мажет.

девочки рассказывайте как дела у вас, чем занимались!??

всем привет.

Скорее всего это была О.

Я на работе. Заметила что вес стала наберать активней..больше чем 500 г в неделю.

Пора прекращать жрать сладкое и мучное.

надеюсь, ничего серьезного. больше не мажет это радует немного.

пузики вы как? как чувствуете себя? даже ничего не пишут? как Лерка там, никто с ней не общается? Мари ты где, как??

Приветы всем))))

я теперь буду редкий гость в соц.сетях....вообще(((( :girl_cray: у меня сгорел телефон...вообще без восстановления((((

в тот день вообще дур дом был.....сперва с мужем поцапалась...потом телефон сгорел...потом на работе тупила.....косяки..а вечером дома новость..собачка таки умерла(((((короче море слез....

сейчас уже получше))))что у кого нового?

Бараш с отпуском!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Люда наконец то встреча)))

Тамара с крещением) ;)

Лера случаем не родила?

asperinka1984, Привет! На новой квартире отлично, будто всегда тут и жили)))) Спасибо!!!

У нас общая прибавка +15, врач кричит - это катастрофааа!!!а я не могу не кушать!)))и вроде не много, и вроде не гадости)

Сегодня не день а треш, поехала в ЖК за больничным (10ого должны были открыть), опоздала из-за глупого таксиста на 10 минут, с воплями меня все таки приняли, и врач норм, а медсестра верещала как резаная типа какого фига я 10ого не пришла, да еще и опоздала, и врач все норм оформил а эта никак не угомонится!

В итоге написали заявление чтоб выдали задним числом, но больничный мне сегодня не отдали, сказали в пятницу приходить, хотя врач была готова отдать, разверещалась медсестра. В общем я вся на нервах оттуда ушла, фу мерзкая! Сегодня по читала про роддом в который хочу, вроде пл месту жительства, но бывает что мест нет, а платно очень дорого...в общем думки)))

Девочки, привет!

Тутсик, многовато конечно...

Дуняш, бедненькая (( опять навалилось ((( ещё и собака(((((

Крепись!

Люда, наверное реально О была такая .

Мы растем, Ваня вертится на живот уже месяц. Сегодня первый раз повернулся с пуза на спину)) Но всего 1 раз получилось.

Массажист к нему ходит. Очень ранний парень)

Люда как классно..встреча с братом! Наверное столько эмоций...как отслужил? Изменился?

Дууня..ну что за день то такой у вас был?! Капец..надеюсь муж скоро подарит тебе телефон.

насчет собачки..сочувствую...:(

Хорошего тебе настроения! Не падай духом!

Тутс..медсестра дура и истеричка попалась...не обращай внимание

А когда ты выходить в декрет хочешь?

Ваня молодец! Ну то что он ранний не думаю что это плохо...он и во время Б опережал сроки т.ч все ок.

как он реагирует на массаж?

Приветы)))

Я норма)))с телефоном смерилась..жду новый..муж обещал помочь)собачка да жалко но что делать...)

Крош с экватором)))) капец уже 20))))))а вроде тока недавно сказала что беременная)))) Лена уже под 30 неделек)))) здорово)

Тутс не печалься бывает ...тьфу на вас) кушай меньше..может воды пьешь много?

• Нравится 2

asperinka1984, официально с 10 и буду в декрете, а так пока могу работаю, оплатят как то иначе, не через карту))))

~//Дуню//~, вроде не много и не отекаю, анализы хорошие и в туалет бегаю так часто пипи, что вся вода что пила уходит. Постараюсь меньше кушать.

А ты держись, собачку осень жалко....а телефон новый это даже интересно)

Дунька время летит..капец.

Лера родит со дня на день потом Таня и я...все как то по быстрому.

Таня меньше жиров и булочно макаронных изделий больше овощей и фруктов...сладкое надо исключить.

Сама замечаю что жрать начала больше...булки и торты позволяю как до Б...пытаюсь урезать но так трудно блин когда муж хомячит булки с нутелой...ээх а потом еще и гв где вообще выбора в еде нет

Крош с экватором тебя!!!

Где Светка с зефиркой? Я уже соскучалась. Ээх..отдыхают небось

• Нравится 1

asperinka1984, да я булки совсем не ем, сладкое - да, иногда разрешаю, ну и мяско рыбку....но сегодня чет очень болит желудок, хочешь не хочешь надо начинать диету

Люда как классно..встреча с братом! Наверное столько эмоций...как отслужил? Изменился?

Дууня..ну что за день то такой у вас был?! Капец..надеюсь муж скоро подарит тебе телефон.

насчет собачки..сочувствую...:(

Хорошего тебе настроения! Не падай духом!

Тутс..медсестра дура и истеричка попалась...не обращай внимание

А когда ты выходить в декрет хочешь?

Ваня молодец! Ну то что он ранний не думаю что это плохо...он и во время Б опережал сроки т.ч все ок.

как он реагирует на массаж?

вроде и не изменился, такой же. очень соскучилась. обнимашки. нянчался во всю с племяшкой и племянником.

Приветы)))

Я норма)))с телефоном смерилась..жду новый..муж обещал помочь)собачка да жалко но что делать...)

Крош с экватором)))) капец уже 20))))))а вроде тока недавно сказала что беременная)))) Лена уже под 30 неделек)))) здорово)

Тутс не печалься бывает ...тьфу на вас) кушай меньше..может воды пьешь много?

с повышением зп тебя,ттт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...