в ожидании "//" 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Всем привет! Мы вернулись из Украины))) Я возвращаюсь в домик))) Завтра напишу, как съездили. Пузиков с недельками! с приездом. как зефиринка Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 swetikkk с приездом! где ваши детские фото? 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Привет! Это я Ссылки скрыты. Отдохнули дома очень хорошо. Со всеми увиделась - папа, мамы, сестры/братья, кумовья, крестники, друзья... Аня сначала на руки ни к кому не шла. Потом сестру мою признала, потом уже бабушек. С сестрой оставалась на ура. Так я и потусить с подругами смогла немного, и к стоматологу, и по делам побегать))) Дома у нас кошка-Аня аж визжала. А та, бедная, бегала от нее. Очень Зефиринке понравилось с детками общаться, прям детский восторг))) Я балдела от молочной кухни - как удобно, здесь такого нет. В общем, душа отдохнула))) Единственное, сложновато в двухкомнатной квартире впятером +кошка, но это все мелочи. А теперь мы ждем в гости свекровь ((( в августе прилететь должна - на 17 дней. И брат мужа с женой из Австралии на неделю тоже в августе. Но они квартиру сняли. Всех вас перечитала. Тутс, у меня тоже растяжки, тоже расстраивалась сначала, а сейчас просто знаю, что они есть, вообще не парят... некогда, наверное)))) Лера еще не родила? Зефиринка с моей подругой Изменено 21 июня 2016 пользователем swetikkk 3 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Свет вы молодцы и отдахнули и со всеми увиделись и дела поделали! Как же Зефирка на тебя в детстве похожа...обалдеть! У вас и лето намечается прям такое интенсивное...уух скучно точно не будет! Лера еще не родила..ждемс Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 приветик домик. смотрю очень мало народа заходит и редко кто пишет. все в отдыхе и делах летних наверно. у нас все хорошо. я работаю ,дома совсем нет времени заходить в инет, доча сразу все отнимает)) как то пыталась вам написать пока в прятки играли и я в шкафу сидела,но увы,быстро меня нашли) поэтому извините. а так из новостей что у нас.. Ксеня ветрянкой болеет уже 9й день. .впринципе перенесли не плохо ее.с небольшой темпой,правда очень плохо ночами спала(все чесалось). сама я сгоняла к врачу в клинику в москве..сдала анализы, пока сказали провести обследование,найти причину...ну вообщем врач мне понравилась очень. а так все по страному) ТУТС, я помню кому то из девочек кидала список вещей. найду и тебе скину. а насчет растяжек нечего переживать..не ты первая не ты последняя.. главное это ребенок...а он тебя будет любить любой. Анют,молодцы какие))) с новым занятием вас) Свет с приездом вас)) молодцы что отдохнули) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Тань, ну вообще вс каждом РД свои списки. В мой РД можно было брать вообще все, что хочешь. Анютка такая зааайка)) тьфу на вас! Оксик, Ксюне выздоровления! Лена, Света такие хорошенькие маленькие) Я очень сильно отравилась. Вчера температура весь день была выше 40, даже до 41.2 доходило. Сегодня умом резко упала до 36, а ща опять 38.5. Жуткий понос, первую ночь ещё и рвало. Кошмар (( Уехали к маме, тут хоть есть кому с Ваней посидеть, а то муж работает, мамы работают, а я боюсь заразить, вдруг это инфекция (( Короче плохо мне очень. Сына плачет в соседней комнате, а я и подойти не могу, лежу реву ((( Всем здоровья! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ксюша и Анютка выздоравливайте давайте. не могу десткую фотку найти. точнее альбом. завтра еще поищу. Ссылка на это сообщение
Tuts 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 //Барабанька//, выздоравливай скорее!!!!! Ссылка на это сообщение
Zaralanna 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Тутс, про список в роддом действительно может быть разное,я смотрела на мамском сайте своего города. Но могу поделиться, я любитель чем меньше, тем лучше. У нас еще в родовоеи послеродовое нельзя сумки, только все в пакетах На сами роды: Тапки (резин чтоб в душ ходить), носки, телефон+зарядка, вода, туалетная бумага и все документы Послеродовый: Зуб паста и щетка, детское жидкое мыло (им же просто мыла руки, тело, волосы себе), мочалка, дезик без запаха, дет крем (в итоге себе руки мазала), резинка для волос, прокладки для груди (пригодились только на выписку, у меня тогда молоко пришло), прокладки ( я обычными огромными ночными пользовалась, но где то только послеродовые разрешают), пакеты для мусора, трусы, полотенце себе и ребенку, бандаж послеродовый( я пеленкой моталась), халат, кружка и ложка, чай, ребенку чепчик и носки. Еще брала, но не помню пригодилось влажные салфетки, диски ватные, палочки ват. В нашем роддоме ночнушки выдавали, еду в тарелках приносили, т. Ч не пригодилось. Ребенка пеленала в выдаваемые пеленки и распашонки На выписку припасти дома себе комплект одежды, ребенку набор на выписку, автолюльку Еще гигиеническую помаду, губы сохнут Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я тоже умная такая гигиеничку брала)) ох не до неё мне было А вот насчёт мочалки))) даже не знаю, зачем она?))) Детским мылом пошустрее сполоснулась и хватит. А дома уже намывалась А вот что обязательно было с собой: зеркало и косметика)) Муж точно б её забыл)))) Ну и очки, линзы кому надо Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 мари в протоколе наверное, держу за вас @@@ Ссылка на это сообщение
Zaralanna 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //Барабанька//, кому чего видимо)) у меня губы сохнут, а тогда еще хуже было, постоянно мазала. А про мочалку - летом рожала, 30 градусов, вся потная (пардон за подробности) - ходила терлась мочалкой А зеркало и косметичка мне не нужны были. Зеркало в палате было, а на выписку краситься не захотелось. Короче у кого какие приоритеты Ссылка на это сообщение
swetikkk 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Всем привет! //Барабанька//, ты как? Отошла от отравления? Как думаешь, чем отравилась? Tuts, по поводу списка не подскажу, здесь почти все в больнице свое. Помаду брала гигиеническую, но даже не вспомнила о ней. Пожалела, что перекусить ни себе, ни мужу не взяла. Приехали часов в 5 вечера, Аня родилась ближе к полуночи. В палату меня уже в 4 утра перевели-спать не хотелось, но хотелось жрать. Мужу тоже)))) К нам жара пришла. Вышли с Аней гулять в 9.30, уже жарко было... Вчера стукнуло мне 35. Ометили с мужем и дочей в кафешке. Муж заказывал без меня, принесли ошеек свиной в конфитюре! сладком)) и картошку-пюре с французской горчицей. Оказалось вкусно) Изменено 23 июня 2016 пользователем swetikkk 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет! //Барабанька//, ты как? Отошла от отравления? Как думаешь, чем отравилась? Tuts, по поводу списка не подскажу, здесь почти все в больнице свое. Помаду брала гигиеническую, но даже не вспомнила о ней. Пожалела, что перекусить ни себе, ни мужу не взяла. Приехали часов в 5 вечера, Аня родилась ближе к полуночи. В палату меня уже в 4 утра перевели-спать не хотелось, но хотелось жрать. Мужу тоже)))) К нам жара пришла. Вышли с Аней гулять в 9.30, уже жарко было... Вчера стукнуло мне 35. Ометили с мужем и дочей в кафешке. Муж заказывал без меня, принесли ошеек свиной в конфитюре! сладком)) и картошку-пюре с французской горчицей. Оказалось вкусно) с юбилейчиком. у нас. дожди второй день. и всю неделю обещают 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 swetikkk, ой, Свет. Говорить даже не хочу. Все в графике swetikkk, да ты ж моя золотая! С Днём рождения тебя! Здоровья тебе, счастья, удачи, всего самого наилучшего! Всего самого хорошего тебе и твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Тута, еще вспомнила. Бепантен крем можно взять. Знаю мам, у которых с соскАми было в порядке, но у меня и соседки по палате в первый же день все соскИ были в трещинах, хотя старались давать грудь правильно (в рот не только сосОк,но и ареолу). Так что мазались бепантеном, его можно не смывать перед кормлением. А в будущем и малому опрелости мазать. Мне кстати хватило маленького тюбика, еще даже остался 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем привет! У нас по-прежнему жара, но вроде с воскресенья 23 градуса уже и дожди. //Барабанька//, спасибо! Почитала про твое отравление - да уж... Читала здесь на форуме, что девочка восстановила лактацию даже после достинекса постоянным прикладыванием. Но даже если не получается, постарайся успокоится- ребенку нужна спокойная мама. Ты сделала так много для того, чтобы забеременеть и родить, кормила почти 4 месяца.... сколько деток на смесях и ничего, выросли. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 swetikkk, спасибо за поддержку! Прикладывала, но смесью кормила. Вечером пошла в горячий душ и после него молоко прям полилось))))) Завтра иду на узи щитовидки и провериться после кровотечения в том цикле Муж, кстати, в больнице. Вызвали сегодня скорую, потому что хреново ему было Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 всему доброе утречко и хороших выходных. детское фото не нашла, только есть с дет сада, не знаю куда альбом дели девчонки, с недельками вас Анют, пусть выздоравливает быстрее@ @@ Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 25 июня 2016 Автор Поделиться 25 июня 2016 Светуль наши поздровления!!! С днем рожденья дорогая!!! 35 такая хорошая цифра. Здоровья тебе и хорошего настроения, пусть семья тебя всегда радует и балует!!! Ссылки скрыты. Барабень вы с отровлением конечно просто попали..еще и муж отравился..слов нет. Скорейшего выздоровления!!! Молоко вернется давай Ваня на сиську и все получится Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо за недельки...капец как время летит уже 31. У нас жарень...не представляю как я с пузом до конца августа в самое пекло.... Ссылка на это сообщение
swetikkk 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, asperinka1984, спасибо //Барабанька//, пусть муж поскорее восстанавливается. @@@@@на хорошее узи! asperinka1984, с недельками! У вас с Тутс разница такая незначительная. Вот это нас бум ждет))) Буду мамой 2016)))))))!@, как твои дела? Что новенького? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, спасибо! Лееена,какие вы уже большие! 31!!!офигеть)))) Я сходила на узи - ттт все хорошо, заодно глчнули кишки - сильно все воспалено. Вчера попробовала поесть что-то кроме куриной грудки и бульона - опять плохо стало. И молока опять нет, совсем. Наверное надо смириться Люда, давай с сада фотку) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) всем Приветик. альбом куда то дели. есть такая фотка, Ссылки скрыты. надеюсь, узнали Мари ты как? как у тебя дела? Свет, у меня все по старому дом работа. работа дом. Мари мои@ @@@@кулачищи Изменено 26 июня 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Всем приветик!) swetikkk, дааа, у нас с Леной совсем рядышком, еще не известно может вместе в роддом пойдем, там уж как наши малыши захотят!!!!))) //Барабанька//, эх, вот вас угораздило, держитесь и скорее поправляйтель, а на счет молока не переживай, у меня у сестры вообще его не было, доча выросла ого-го!!! Да и я не уверена что будет, муж мой тоже искусственник, а ты уже вон сколько прокормила!;-* А мы спасаемся от жары у воды, муж купается а я по коленочки остужаюсь!)))подзагорели уже, но пузико прячу! На неделе собираемся в бассейны, наконец то и я поплаваю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт